Nakatan Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Чуть попозже напишу что не действует или действует иначе ??? итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Вот вопросы, ответы на которые отличаются от толкования ОВТИ: В: Можно ли, находясь отрядом в базовом контакте с моделью техники (не с шагателем), объявить стрельбу по другой цели, однако в фазу ближнего боя провести атаки по технике? О: Нет нельзя. B: Если при глубоком ударе монолит смещается на дружественные модели, отодвигает ли он их, как и в случае моделей оппонента? О: Да, что логично. Все остальное используется и на нашем турнире Изменено 7 октября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZumBurZum Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Вот вопросы, ответы на которые отличаются от толкования ОВТИ: В: Может ли присоединённый персонаж выходить вместе с коммандос по правилу сникрота? О: Да может. Все остальное используется и на нашем турнире брррр, Газкула Амбушем выпускать ? ЗЫ: буду в Туле в субботу после обеда, смогу помочь с размещением, если что... Изменено 7 октября, 2009 пользователем ZumBurZum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В: Может ли присоединённый персонаж выходить вместе с коммандос по правилу сникрота? О: Да может. Просто напалмом. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ну ладно уговорили. поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) может тогда мой босс на байке будет дипстрайкаться с Загструком и сразу чарджить? )))) мое личное мнение - что со сникротом это лажевая идея. Однако Сникрота у меня нет, так что пох Изменено 7 октября, 2009 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти