Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

8. Зотов Степан – Имперская Гвардия – 17 – Москва

9. Озоль Михаил – Космический десант Хаоса – 16 – Ростов

Предпоследнее место по спортивности у Степы?!?!!

Муахахахахааааа..... Интересно сколько было взорвано голов при первой игре со Степой =) =)

Ребят - вы просто не привыкли, ощущение при игре со Степаном, что тебя кувалдой по темечку огрели - проходит после 5-8 игр с ним - крепитесь ;) =)

Да ну их.

Я всем ставлю 4.

Мне поставил 5 тот самый Олег (чемпион 2007, кстати), ибо это было интересно. Я ему тоже 5.

Остальные по 3. Хотя две игры с СМ были просто на 5 баллов.

И персонально 2 от Маркувинаса - Эльдара. Не знаю, за что.

Наверное за то, что Мордианцы на штыках взорвали целый Фалькон с 7 глансов (!). Нет, вы вдумайтесь в это повнимательней :)

да, славная была драка ... о чем жалею что в этот раз с Москвичами не было у меня ниодного сражения...

три боя из 5 с ростовом было ... я так понимаю, они просто мне мстили, а Лелик им подъигрывал, полюбас :))))))

а в последний паринг на Кореша нарвался - полюбас провакация со стороны организаторов :)))))))

но было интресно, безусловно, получил море удовольствия от игр и от общения с народом ...

Спасибо всем организаторам турнира - все было четко. Особенно четко

было то, что гостей с Москвы на вокзале Краснодара встречали и вели

на место проведения ростовчане :D Очень надеюсь, что кризис в след.

году кончится и на САК 2010 соберется 30+ участников.

2 Рипсо: что ж делать, если нас аж 6 человек приехало в этот раз :)

Мне для полного счастья в этот раз не хватило еще с тобой сыграть,

чтоб уж точно выяснить чьи бойзы зеленее :D

2 Степан: к сожалению, игру можно считать аттракционом глупости и

идиотизма с моей стороны, так что для меня удовольствие было то еще :)

Спасибо за игру, теперь у меня есть кое-какой опыт против такой ИГ.

Да ладно, я даже испугался в начале :)

А мувмент фазу забыть - дело привычное, с каждым бывает =)

И уж совсем нет моей вины в том, что действительно, 25% потерь в любую фазу вызывают мораль чек.

Ребят, я бы с радостью написал батлрепорт, но после ЕТС у меня уж сил нет (3 дня писал :)).

Однако фотографии для "Вестника ОВТИ" можете скинуть? Сделали бы заметку.

Фотографии для вестника и для себя сами ждем от Ростова, зря что ли девушку кормили и спать укладывали???)))))

БЭк репорт + несколько фото лежат тут ( http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?p=38749#38749 )

ОСТОРОЖНО! ТРАФЕГА ДОФИГА!

не знаю, можно ли былу суда его пихать - поэтому развесил на своем оркофоруме.

И еще раз - всем спасибо!

Фотографии для вестника и для себя сами ждем от Ростова, зря что ли девушку кормили и спать укладывали???)))))

и танк застявляли красить в 4 утра :rolleyes:

К сожалению, интернет вчера накрылся тазиком, тороплюсь и выкладываю одним куском.

http://ifolder.ru/13620202

http://rapidshare.com/files/269347027/sak09ph.rar.html

ЗЫ. Ну и не забываем, что при использовании фото надо давать ссылочку на афтора выше :)

Значит были кем то забыты/утеряны

2 маленьких шаблона

2 флеймерных шаблона

1 большой шаблон

Всё это лежало в маленьком черном кулечке в котором так же были верхние крышечки от миниатюр (написаны жуткие имена)

Просьба отозваться насчет шаблонов, быдем возвращать, т.к. судя по именам это хаоситы.

Мне поставил 5 тот самый Олег (чемпион 2007, кстати), ибо это было интересно. Я ему тоже 5.

Игра действительно была очень интересная, не столько в тактическом плане, тут по крайней мере с моей стороны было все стандартно, прямолинейно и предсказуемо, а больше в том, какие интересные ситуации складывались на столе по воле кубов и какие эмоции это вызывало. Достаточно вспомнить разрыв на 6 КТана в толпе своих воинов, смерть воина-одиночки на каунтере в последний ход от единственной раны, почти удавшийся фэйзаут. Ну и странный, просто дикий, абсолютно непривычный для меня лак на сэйвах.

Кроме того немалую роль сыграло терпение и понимание со стороны Степана, я опоздал, мы позже начали, но никаких претензий не было, отсылов к возможности фэйзута, если бы мы начали вовремя, тоже.

Отдельное спасибо за грамотный показ нового ИГ.

Изменено пользователем OLEG71

Да я так увлекся, что и забыл про время :)

+ с твоей стороны был целый ряд интересных приемов. Те же Флаеды в аутфланке и Монолит в ДС - отличный ход. Сам Десивер тоже оригинал.

У нас так не играют.

Но были и ошибки, очевидно.

Теперь «открытия» турнира на мой взгляд:

Юное дарование Миша Озоль ангельским детским голосом обещавший оппонентам вечное проклятие и муки ада (армия такая), хоть и не добился высоких результатов, но держал в напряжении как минимум двух игроков с которыми играл, при соответствующей тренировке предполагается, что из него получится очередной ростовский паверплеер/читер/манчкин – называйте как хотите))))))

Степан Зотов и его имперская гвардия – большая чась участников хотела на это посмотреть. Посмотрели, поиграли кому посчастливилось и сделали выводы). Лично от меня ему респект и уважуха.

Дундуков Виталий – мегапозитивный игрок, которому наверное быстрее сплавать поиграть в 40к в японию нежели в Краснодар.

было бы в Москве было бы 2 дарования юного))))

Спасибо за турнир. Орки набижали и превозмогли ))

Рипсо спасибо за приют. Хорошо не приехал некронами.

Фотки

Спасиб за Фотки :)

п.с. А за некронов что за игрок играет - интересно просто :)

На этом форуме - OLEG71

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...