Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Из нашего телеграмма копирую:

Это к чему статистика? Какая цель выборки и какие выводы искались?

Интересно чем аос не угодил? Идея девятки же "мыне аос", не?

ЕТЦ обижено, и в общем и целом обосновано, за то что их любимую игру закрыли, несмотря на их верную поддержку и саппорт, и поменяли вот на это вот "говнище на 4-х страницах".

Изменено пользователем Lord Velard

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

в голос

ЕТЦшники в течении лет 5до того как ГВ закрыло ФБ поддерживали в общем и целом турнирную составляющую игры. НЕСМОТРЯ на ту садом и гомору которую ГВ творило. Их обломали. Он решили что нафига им такое сотрудничество.

Есть и другой вариант - турнир по АОСу еще менее перспективен чем турнир по КОВру, потому что в него играет еще меньше людей. Тебе какой вариант больше нравится? В)

На обиженных воду возят...

Да я так понимаю что обида стучит в сердцах именно у АОСников что их за людей не считают. А ЕТЦшникам вполне себе гарно. Люди есть и слава богу.

Я надеюсь, что ЕТЦ турнира по АОСу не будет никогда. Пускай лучше дальше сношают труп ФБ.

ЕТЦшники в течении лет 5до того как ГВ закрыло ФБ поддерживали в общем и целом турнирную составляющую игры.

Просто ради интереса: сколько миниатюр было куплено у ГВ в поддержку так сказать?

Есть и другой вариант - турнир по АОСу еще менее перспективен чем турнир по КОВру, потому что в него играет еще меньше людей.

Есть ещё вариант - таблица команд ЕТЦ не отображает количества играющих в систему людей, ибо тогда получается, что в 9-ку играет в 4 раза больше человек, чем в Икс Винг. У меня есть подозрение, что это явно не так.

Да я так понимаю что обида стучит в сердцах именно у АОСников что их за людей не считают.

Не считать за людей кого-то, просто потому что они играют в другую систему пластиковых солдатиков - верхний уровень идиотизма, так по мне.

Я надеюсь, что ЕТЦ турнира по АОСу не будет никогда. Пускай лучше дальше сношают труп ФБ.

Да собственно никто и не зовет В)

Просто ради интереса: сколько миниатюр было куплено у ГВ в поддержку так сказать?

Ты надеюсь понимаешь всю глупость этого вопроса в такой форме? Не важно как оно на самом деле было и скольким процентам ГВ обязано ЕТЦ в своих продажах. Важно то что ЕТЦ считает что ГВ их кинуло с закрытием ФБ и как результат допускать на свой турнир игру, которая ФБ пришла на замену не считает нужным. А растечения мыслью по древу в стиле "да и не имело большого значения это в продажах" уже смысла не имеет. Нет и нет. Не очень то и хотелось. Никто и не зовет.

Есть ещё вариант - таблица команд ЕТЦ не отображает количества играющих в систему людей, ибо тогда получается, что в 9-ку играет в 4 раза больше человек, чем в Икс Винг. У меня есть подозрение, что это явно не так.

Да наверное. Именно поэтому я у Утки с просил - к чему табличка то? Канал в Телеграме рекламирует?

Не считать за людей кого-то, просто потому что они играют в другую систему пластиковых солдатиков - верхний уровень идиотизма, так по мне.

Еще больший верх идиотизма обижаться на то что вас не зовут туда куда вы и не хотите. Нет никакой турнирной состаляющейв АОСе - и слава богу, вы же именно так и хотели.

Важно то что ЕТЦ считает что ГВ их кинуло с закрытием ФБ и как результат допускать на свой турнир игру, которая ФБ пришла на замену не считает нужным.

ЕТЦ это люди, люди приходят в хобби и уходят из него.Рано и ли поздно фанатики уйдут из оргов и что тогда? Тогда, возможно, 9ка и АоС будут сравнивать из их фактических плюсов и минусов, а не из-за чьих-то обид.

Ты надеюсь понимаешь всю глупость этого вопроса в такой форме? Не важно как оно на самом деле было и скольким процентам ГВ обязано ЕТЦ в своих продажах. Важно то что ЕТЦ считает что ГВ их кинуло с закрытием ФБ и как результат допускать на свой турнир игру, которая ФБ пришла на замену не считает нужным. А растечения мыслью по древу в стиле "да и не имело большого значения это в продажах" уже смысла не имеет. Нет и нет. Не очень то и хотелось. Никто и не зовет.

Да наверное. Именно поэтому я у Утки с просил - к чему табличка то? Канал в Телеграме рекламирует?

Еще больший верх идиотизма обижаться на то что вас не зовут туда куда вы и не хотите. Нет никакой турнирной состаляющейв АОСе - и слава богу, вы же именно так и хотели.

Мало ли кто что считает. = )

Не хотят и не хотят, никто никому ничем не обязан, равно как на ЕТЦ свет клином не сошелся, турниры по АоСию проводят другие люди, причем небезуспешно.

Впрочем, тут постулируется удивление не тем фактом, что куда-то не зовут,

их за людей не считают

на основании того, каких именно игрушечных солдатиков они двигают, что дейстивтельно странно.

Не важно как оно на самом деле было и скольким процентам ГВ обязано ЕТЦ в своих продажах. Важно то что ЕТЦ считает что ГВ их кинуло с закрытием ФБ и как результат допускать на свой турнир игру, которая ФБ пришла на замену не считает нужным.

Действительно, абсолютно неважно сколько они купили миниатюр у фирмы, продающей миниатюры. Главное - их обиженные чувства, когда фирма, продающая миниатюры, свернула игру, потому что никто не покупал миниатюры.

Еще больший верх идиотизма обижаться на то что вас не зовут туда куда вы и не хотите.

Кого "нас"? Мне всё равно, есть ли на ЕТЦ АоС или нет. Я сказал ровно то, что сказал: если ты не считаешь других людей людьми, только потому что они играют в других настольных солдатиков, то неплохо бы сходить провериться к психиатру.

ЕТЦ это люди, люди приходят в хобби и уходят из него.Рано и ли поздно фанатики уйдут из оргов и что тогда? Тогда, возможно, 9ка и АоС будут сравнивать из их фактических плюсов и минусов, а не из-за чьих-то обид.

Ну во первых я не очень понимаю твоего посыла. Ты как бы в одной фразе пишешь что " надеюсь, что ЕТЦ турнира по АОСу не будет никогда" а в следующей сразу сожалеешь о том что АОСу не дают шанс на то, чтобы его признали любимой женой. Люди не фанатики, они прсото трезво оценивают качества игры ,и заранее знают что качество - не очень.

Во вторых у АОСа нет никаких преимуществ перед 9-й на турнире,и даже наоборот. Как именно турнирная и именно игра АОС имеет оооочень низкую реиграбильность из за того что там мало вариантов. Как хобби под пиво АОС еще туда сюда, на любителя, благо такие есть, как турнирная игра первый же турнир по АОС сведется к битве уже заранее известных архитипов за то, кому повезло на кубах.

Мало ли кто что считает. = )

Не хотят и не хотят, никто никому ничем не обязан, равно как на ЕТЦ свет клином не сошелся, турниры по АоСию проводят другие люди, причем небезуспешно.

Впрочем, тут постулируется удивление не тем фактом, что куда-то не зовут,

Да я как бы про тоже самое. АОСа на ЕТЦ нет и не предвидится, ты тут пишешь что "на ЕТЦ свет клином не сошелся"да яи согласен, конфликт не понятен. Типа обидно что "вы каждый год новые, что с вам знакомится"? Ну так не все ли вам равно В) У вас свои погремушки.

Действительно, абсолютно неважно сколько они купили миниатюр у фирмы, продающей миниатюры. Главное - их обиженные чувства, когда фирма, продающая миниатюры, свернула игру, потому что никто не покупал миниатюры.

Да. У людей есть их личное мнение и они имеют на него право.

Кого "нас"? Мне всё равно, есть ли на ЕТЦ АоС или нет. Я сказал ровно то, что сказал: если ты не считаешь других людей людьми, только потому что они играют в других настольных солдатиков, то неплохо бы сходить провериться к психиатру.

Нда. С метафорами все еще проблемы. Ну да ладно В)

Ну во первых я не очень понимаю твоего посыла. Ты как бы в одной фразе пишешь что " надеюсь, что ЕТЦ турнира по АОСу не будет никогда" а в следующей сразу сожалеешь о том что АОСу не дают шанс на то, чтобы его признали любимой женой. Люди не фанатики, они прсото трезво оценивают качества игры ,и заранее знают что качество - не очень.

Не передергивай, я написал то что написал. Без эмоциональной оценки. Просто время течет, все меняется.

Люди не фанатики, они прсото трезво оценивают качества игры ,и заранее знают что качество - не очень.

Ну да, сколько было драфтов и переписываний 9ки?

Ну а тот случай, когда чувак сам себе написал правила и сам по ним выиграл?

Во вторых у АОСа нет никаких преимуществ перед 9-й на турнире,и даже наоборот. Как именно турнирная и именно игра АОС имеет оооочень низкую реиграбильность из за того что там мало вариантов.

В компендумах были слабые и скучные. Первые батлтомы тоже ниочень, но начиная с Сильванет, правила начали обрастать уникальными артефактами, трейтами и магией. Кодекс Харадронов очень вариативен. Опять же новая генеральская книга на подходе

Да. У людей есть их личное мнение и они имеют на него право.

Мнение они может и имеют, как и право на него. Вопрос только в том, насколько оно приближенно к реальности. А в реальности фирма, продающая миниатюры, продолжит выпускать свою продукцию, если у неё будут покупать миниатюры, а не из-за выхода очередного рульпака ЕТЦ или проведения очередного турнира по ЕТЦ.

Нда. С метафорами все еще проблемы. Ну да ладно cool.gif

- "Вы все обижены, что вас не пустили на ЕТЦ"

- "Туда вроде как никто и не рвался"

- "У тебя просто проблемы с метафорами"

Типичный велорд. Чуть что, так сразу "это не я неправильно сказал, это ты меня неправильно понял". Утка задал простой вопрос, ты из него целую теорию заговора про обиженных АоСников развёл.

Не передергивай, я написал то что написал. Без эмоциональной оценки. Просто время течет, все меняется.

Да причем тут эмоции. У тебя посыл в одном сообщении противоречит посылу в другом. Хорошо же что в ЕТЦ сидят фанатики, ибо они делают именно что ты хочешь, потому что они фанатики.

Ну да, сколько было драфтов и переписываний 9ки?

Ну а тот случай, когда чувак сам себе написал правила и сам по ним выиграл?

Проведению турниров это не мешало, и в какой то момент 9-ка эту болезнь роста пережила.

А "тот случай" этот примерно как банки из под консервов. Было один раз и то, я так понял по причине того что у чувака армию украли,но теперь это втыкают везде где могут,игнорируя буквально сотни крашенных армия на сайте 9ки. С "тем случаем" тоже самое.

В компендумах были слабые и скучные. Первые батлтомы тоже ниочень, но начиная с Сильванет, правила начали обрастать уникальными артефактами, трейтами и магией. Кодекс Харадронов очень вариативен. Опять же новая генеральская книга на подходе

Как не крути есть вполне финальное число того что позволяет базовая механика. А базовая механика - это 4 странички. Тут как не крути - сущностей мало. Плодить нечего.

Мнение они может и имеют, как и право на него. Вопрос только в том, насколько оно приближенно к реальности. А в реальности фирма, продающая миниатюры, продолжит выпускать свою продукцию, если у неё будут покупать миниатюры, а не из-за выхода очередного рульпака ЕТЦ или проведения очередного турнира по ЕТЦ.

Да, и это будет та же самая реальность где ЕТЦ это один из самых известных турниров куда АОС просто не завезли, потому что посчитали его не достойным. Причем тут компания и её миниатюры вообще?

- "Вы все обижены, что вас не пустили на ЕТЦ"

- "Туда вроде как никто и не рвался"

- "У тебя просто проблемы с метафорами"

Типичный велорд. Чуть что, так сразу "это не я неправильно сказал, это ты меня неправильно понял". Утка задал простой вопрос, ты из него целую теорию заговора про обиженных АоСников развёл.

Ну выделенная цитата принадлежит не мне, но хорошо что именно ты её высказал. Прорвало тебя так сказать. Обида бьется в сердцах. =)

Утка спросил - я дал ему ответ основанный на моем мнении. А потом уже набежало. :P

Изменено пользователем Lord Velard

Да причем тут эмоции. У тебя посыл в одном сообщении противоречит посылу в другом. Хорошо же что в ЕТЦ сидят фанатики, ибо они делают именно что ты хочешь, потому что они фанатики.

Еще раз, я против то чтобы АоС был на ЕТЦ. НО я уверен что через год или через 5 АоС там будет.

Проведению турниров это не мешало, и в какой то момент 9-ка эту болезнь роста пережила.

Ну так и АоС переживет свои болезни роста.

Как не крути есть вполне финальное число того что позволяет базовая механика. А базовая механика - это 4 странички. Тут как не крути - сущностей мало. Плодить нечего.

В базовых правилах АоСа нет правил на транспорты, а у гномов эти транспорты есть. В даташит отряда многое можно вписать.

Изменено пользователем Bersserker

Да, и это будет та же самая реальность где ЕТЦ это один из самых известных турниров куда АОС просто не завезли, потому что посчитали его не достойным. Причем тут компания и её миниатюры вообще?

Это кстати, хороший вопрос - причём тут компания и её миниатюры и ЕТЦ? :rolleyes:

З.Ы. Известность эта турнирная говорит примерно ни о чём, количество команд по Икс Вингу, на мой взгляд, это хорошо демонстрирует.

Ну выделенная цитата принадлежит не мне, но хорошо что именно ты её высказал. Прорвало тебя так сказать. Обида бьется в сердцах. laugh.gif

Да я так понимаю что обида стучит в сердцах именно у АОСников что их за людей не считают.

Попробуй свои же посты на этой же страницы почитать сперва.

9-ка сделана ЕТС-задро... эээ фанатами для таких же, как они. Стоит ли удивляться, что на ЕТС что их много?! Это ж их гнездо, смысл жизни и причина существования. Вне этой клоа... эээ этого анклава в мире варгеймов 9-шники немыслимы и нелепы.

Так что тот факт, что на ЕТС много команд по 9-ке примерно так же "говорящ", как и тот, что в соревновании женщин-баскетболисток участвуют много женщин, умеющих играть в баскетбол.

Уберите ЕТС как факт, и чудесная сбалансированная 9-ка с отличными правилами и классными энтузиастами-разработчиками умрет в течении недели. Это тупо придаток одного турнира, не более и не менее, а не полноценная игровая система.

Изменено пользователем moose

Вопрос для общего развития: а каков сейчас в АоС процент фракций, уже обеспеченных полноценными новыми правилами и современным бэком?

Вопрос для общего развития: а каков сейчас в АоС процент фракций, уже обеспеченных полноценными новыми правилами и современным бэком?

если речь о старых , то на вскидку процентов 20-25

если от суммарного с учетом новых - то процент немного побольше ессно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...