Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А разве не наличие правильных убеждений и стальных яиц заставляет людей бороться с литейками?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А разве не наличие правильных убеждений и стальных яиц заставляет людей бороться с литейками?

Какие "убеждения" в мире победившего капитализма у самих капиталистов? Только личная жадность))

Какие "убеждения" в мире победившего капитализма у самих капиталистов? Только личная жадность))

Ну тогда все были бы литейщиками. ))

Мне кажется, он хочет чтобы миньки были лучше и дешевле одновременно

Бинго! Есть же тут мыслящих люди.

Но в случае ГВ видим явно умышленное игнорирование этого капиталистического принципа. Впрочем это повсеместная картина современного экономического феодализма.

Изменено пользователем Добренький Хаосит

Но в случае ГВ видим явно умышленное игнорирование этого капиталистического принципа.

Именно поэтому у них не проходит и месяца без выпуска очередной коробки или группы коробок со скидкой?

Можно примеры умышленного игнорирования?

Или продолжишь заниматься софистикой?

Какая софистика? Принцип лучшее за меньшие деньги лежал в основе настоящего капитализма, что и сделало его таким распространенным. То что вам втирают это не капитализм, вас нае...

Изменено пользователем Добренький Хаосит

Какая софистика? Принцип лучшее за меньшие деньги лежал в основе настоящего капитализма, что и сделало его таким распространенным. То что вам втирают это не капитализм, вас нае...

Казалось бы как это относится к проблемам варгеймов и варгеймеров?

Или из-за закрытия литеечек Вконтаче школота сюда ныть приползла?

ой да ладно вам. Закрытие литеек в вк никак на них не скажется, у знающих остались контакты непосредственно людей, которые льют. Другое дело, что в последнее время ценновая политика ГВ давит литейщиков. Зачем например покупать тактикчу мк3 в литье, если она по такой же цене что и в просперо.

Или литейщики задирают цены просто.

тут уже другое дело. Ходят слухи, что смола стоит по цене песка, но мы то с вами знаем...успешные парни покупают смолу за бугром, поэтому и привязывают цены в группах на контрафакт к доллару.

1 литой герой стоит как половина литого пятирыльника от форджи, ну и прочие милые капиталистические шалости. Хоть самому брать и делать формовку для себя.

Я помню старые времена, когда на оф. турнирах гв, позволялось играть моделями с тем условием, что 50% сделаны из ГВ минечки. Такое будет в гикварсе, или если это литье, то сразу на мороз?

П.С. Как профилактика от нападок Дехна. Литье юзаю, потому что нет денег на дорогую смолу от форджи.

Изменено пользователем Shanaar

Никто в клубах миньки не взвешивает и краску не обдирает.

Загрунтовано и покрашено - а там хоть из спичек и монтажной пены.

Угу. Потэму в той же группе гикварза было очень смешно смотреть на людей, которые возмущались тем, что их попросили голое литье со столов убрать.

Изменено пользователем VaSSis

А если честно, то ситуация с Просперо в литейках очень показательна. По сути литое просперо в цене выходит как пластиковое. И в теме говорят что ГВ жадное.

Народ покупает Просперо в магазе, а потом продает по частям на аукцио[ну уж нет], где тактички уходят с наценкой от 10 до 20%. Я сам так делаю, не буду кривить душой, но я хотя бы не обзываю гв-ников жадными капиталистами, которые хотят только продавать минечки.

Угу. Потэму в той же группе гикварза было очень смешно смотреть на людей, которые возмущались тем, что их попросили голое литье со столов убрать.

Гикварс можно понять с одной стороны. Они продают минечки, если человек узнает что есть такие же минечки у некоего Васи в 2 раза дешевле, то назревает вопрос: зачем платить больше? Другое дело, что человек незнакомый с литеечками не знает всех подводных камней, аля недоливы, пузыри и прочие милости.

Гнать в такой ситуации на Гикварсов это глупо. Это же пример капитализма в чистом виде, я уверен, что Гикварсы при возможностях еще бы впаяли литейщикам административку хотя бы=)

Я на гикварс и не гоню. Я всецело на их стороне в такой ситуации.

Так я и не гоню на Вас.

Возможно Гикварсы приучат народ ( о боги!) грунтовать литье=)

Чем я посмел поставить Вас ниже себя благородный сер? Будьте добры укажите мне на место в сей беседе, где имела место быть бестактность, уверяю вас больше мы не причиним Вам неудобства.

Практика - критерий истины, как говорит некто Moose. Так что если иного практического воплощения капитализма нет, и быть не может, то как раз настоящее положение дел именно он и есть, капитализм, третьего не дано.

Никто в клубах миньки не взвешивает и краску не обдирает.

Загрунтовано и покрашено - а там хоть из спичек и монтажной пены.

Плохое литье видно даже загрунтованным и покрашенным.

Такое будет в гикварсе, или если это литье, то сразу на мороз?

Думаю, если не будешь заявлять, что куски пластика не стоят тысячи рублей и те, кто не покупает литье - лохи, а ты грамотный потребитель, то и на мороз не пойдешь.

П.С. Как профилактика от нападок Дехна. Литье юзаю, потому что нет денег на дорогую смолу от форджи.

Правильно, и лучше не показывай где у тебя это литье, поменьше заявляй об этом.

О, а мне тут на форуме врали прямо в лицо, что таких индивидуумов не существует.

Мне кажется, всем, кто это говорил, должно быть сейчас стыдно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...