Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

в общем ясно.Хорошего настроения и держись там) Хороших тебе переводов.

И тебе того же и тебя также, и тебя туда же. В)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что бывшие фбшные мУдераторы проигнорировали все просьбы организовать отдельный раздел под ростера, хотя им неоднократно про это говорили.

Ну знаешь ли. Хороший хирург поможет плохому танцору (с). А больше никак.

Потому что бывшие фбшные мУдераторы проигнорировали все просьбы организовать отдельный раздел под ростера, хотя им неоднократно про это говорили.

А можно пруф?

Ну потому что огрызок и есть. Не сказать еще хужей.

Это не твой продукт и не потррепродукцияй. А то смотри вдруг тебя попросят 4 страницы перевести)

А можно пруф?

Лично от меня. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4063452

Плюс я точно знаю, что просил не я один, в том числе и у модеров напрямую. Игнорировались все запросы. Кстати, косвенно свидетельствует о том, что модераторы темы в принципе не просматривают даже раз в сто лет.

Это не твой продукт и не потррепродукцияй. А то смотри вдруг тебя попросят 4 страницы перевести)

Их продать не получится, они бесплатно раздаются. Уже переведённые.

Насчёт того что в разделе АоСа каша - полностью согласен с вышеотписавшимися.

При этом для КоВа все необходимые разделы есть, хотя активности в разделе меньше.

Вообще предполагал что текущий статус-кво всех устраивает и это не баг а фича.

Их продать не получится, они бесплатно раздаются. Уже переведённые.

А может я хочу от мЭтра. С крысюками или крыселингами)

Плюс я точно знаю, что просил не я один, в том числе и у модеров напрямую. Игнорировались все запросы. Кстати, косвенно свидетельствует о том, что модераторы темы в принципе не просматривают даже раз в сто лет.

Ну ваши модеры Листопадов и oglok. Емнип их сами выбрали полтора года назад, когда ФБ умерло.

Не справляются - пишите в работу форума, будем разбираться. Предлагайте кандидатуры и т.п.

Насчёт того что в разделе АоСа каша - полностью согласен с вышеотписавшимися.

При этом для КоВа все необходимые разделы есть, хотя активности в разделе меньше.

Ну как бе дело в модерации, конечно. Хотите перемен - говорите об этом. Я АоСом не интересуюсь, поэтому забегаю эпизодически бек почитать, новости послушать.

По танколюбам соскучились? :D :boyan:

Он слишком молодой чтобы помнить чем орки занимаются с танками В)

Поиск не по этому форуму даже, а просто в гугле со словами "Эпик москва игра клуб" на ПЕРВОЙ странице выдает нужную инфу.

Што.

Энивей, новый раздел сделал. Новый куратор поставлен. Всё для людей В)

А можно пруф?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4092234

Вот от сюда и до конца следующей страницы. И еще я писал в личку Утке, когда он меня спросил про это т.к. Зеф в отпуске был.

Изменено пользователем VaSSis

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4092234

Вот от сюда и до конца следующей страницы. И еще я писал в личку Утке, когда он меня спросил про это.

На тот момент Косто вроде всё решил.

Судя по его сообщениям особых проблем модерации он не увидел.

В любом случае уже добил нового куратора, жить станет веселее.

Кстати, прикольно, как тот же Велард талдычит постоянно о 4х страницах, но генеральскую ручную книжку он не читал, как и вообще мало имеет понятия о предмете, а спорит с таким ампломбом... торговля зольдатегами сказывается?

Изначально правила на 4 страницах подавались как плюс.

Теперь "Это вы не читали наш толстый Хенерал хэнд бук и че эт вы скроллы не считаете".

Сначала "да кому нужны эти очки, люди всегда договорятся!"

Теперь "Ха! давно уже очки есть - все турниры с очками"

Сначала "Подставки размеры значения не имеют"

Теперь спор на 100500 страниц на какие ставить и строго стало все.

Чую в итоге "легенький варгейм с легенькими правилами и без особых требований к оформлению за дешево" начинает превращаться в Вархаммер?:)

Я не понимаю одного - если ФБ 8 была такой очешуенной - почем ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО не продолжает в нее играть?!

Казалось бы - вот игра, нравящаяся тебе и куче твоих единомышленников - играй и радуйся.

Это непонятно никому мало-мальски вменяемому. Можно в 8, можно в 7, можно в 6, можно хоть усраться во что. Я тут реально мимопроходил, так бессонница, но вот эти проблемы людей, которые якобы хобби занимаются, я хз. Вызывают у меня битие ладонью о лоб и вопрос - а кто эти люди? Им нечем заняться? Баба не дала? Интересно. Столько лет тереть за что? Но нет ответа - только ветер воет меж утёсов ужоса. Ну в смысле

Я к чему в очередной раз - а можно оживить процесс? Ну в смысле вот это всё. А то заходишь с попкорном, а жевать даже вяло, бо знаешь наперёд кто что скажет. Огоньку бы, э? А то и читать эту *ю унылую уже не хочется.А как же так? Продукт же, не? Этот, как его - ну то, что форум типа выдаёт, не помню как его зовут.

ps Самая развлекуха, что нам осталась - смотреть первые выпуски этого убогого сериала. Там такие смешные интересности, рассказанные с очень серьёзным видом. Но увы. Не будешь же ты одно и то же... ну как. Даже великие типа петросяна и камеди приедаются, а уж они-то умеют. Вот бы и тут все активные какое-то ну это. Вот такие пожелания от зрителей. Позязя.

Изменено пользователем Drinker

Изначально правила на 4 страницах подавались как плюс.

Скорее GW пыталось этими 4 страницами избавиться от паразитирующего его ETC,что у них и получилось на примере FB. Боюсь подобная участь ждет и 40k.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...