moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Как они её могут убрать? =) Как ГВ может запретить тебе и твоим друзьям играть так, как ты хочешь? В ЛЮБОЙ ИГРЕ типа Вахи есть такая опция как игра без поинт коста. По договоренности с противником. Если игру без поинткоста убрать невозможно - значит нельзя ничего сделать "вместо" нее по умолчанию. Значит ты противоречишь сам себе в исходной фразе, когда написал, что "не вместе, а вместо". Бладвариор радуется, когда понимает, что был прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 :))) Ну что в хлебе ты не разбираешься - я не удивлен. Но доходы-то сутенеров должен себе представлять, по идее. Но смысл моей фразы был совершенно в ином. Может, если ты действительно умеешь думать (а не используешь это слово как оборот речи) - ты поймешь, о чем я. ЗЫ А сутенерам Москвы, которых ты знаешь, стоит просто посочувствовать... О, черт. Я и забыл. Ты же демагог и пустобрех. Извини, я начал тебе отвечать как нормальному собеседнику? Помутнение нашло, бро, не бери в голову. Иди дальше рисуй зеленым фломастером на листиках свои мысли. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 О, черт. Я и забыл. Ты же демагог и пустобрех. Извини, я начал тебе отвечать как нормальному собеседнику? Помутнение нашло, бро, не бери в голову. Иди дальше рисуй зеленым фломастером на листиках свои мысли. В) Не люблю эту фразу, но иногда надо опускаться до уровня собеседника: "Слив засчитан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ФИШКА Аоса как раз и была в том что "бери что что хочешь с полки и играй чем хочешь в каком угодно количеств Опять же не звезди. Фишкой АоСа были быстрые в освоении правила, которые любой понять мог и усвоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLeshiy Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Это не про те самые правила на 4 страницах, к которым 30-страничный фак вышел, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Ну да. Я так понял фак злому гв тоже не надо было выпускать... И начнем с того, что эти факт не только к правилам, но и ко всем варскролам, но ты их очевидно не читал и проводить апологию с многостраничными исправлениями к армибуку скейвенов я не буду. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 GW обречен... Как не делай, все равно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 GW обречен... Как не делай, все равно плохо. Когда ты на вершине горы – все пути ведут вниз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Это не про те самые правила на 4 страницах, к которым 30-страничный фак вышел, случаем? Без "дизайна" эти факи уместятся на паре-тройке листов. Некоторые вопросы повтояются, большая часть- разжевывание 4 страниц элементарных правил, объяснение "на пальцах" для тех, кто не понимает что правила могут быть простыми. Добавь к этому факи к гранд альянсам, которые совсем не на 4 страницах каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ровно также отсутвиее доказательств - не доказательство отсутвия. = ) Оккам Может из этого следует, что в дополнение к 300% прибыли за счет кроличьей аудитории решили получить еще 30% со спортсмэнов, благо для этого сильно париться не надо, всего лишь прикрутить поинткост... Флюгер такой флюгер. "Очков нет и не будет, а ваши жалкие золотые крюгеранды ГВ не впились" (с) сохатый из лесу. Прошу заметить что я нигде не говорил что активнсть по АоСу вельми велика. Я просто сказал что она есть, люди интересуются и играют, красят и что-то придумывают и проводят Гв интересен главный вопрос. Покупают ли? остальное нужно для первого. ГВ возвращается к истокам, отвечая на фидбэк и прислушиваясь к мнению комунити. А вот это в т.ч. признак что дела пошли так себе. Так же сделали и две другие крупные компании которые считали что можно "плевать на мнение, мы знаем лучше". Хотя почему бы не сделать себе приятное? До сей поры стартер не покрасил? ГВ снова первые, как обычно - у них теперь уникальная система, которая хочешь поинткост, на тебе поинткост, хочешь пыщ-пыщ - на тебе пыщ-пыщ. Где еще так? Никто не знал, но вообще Бэттлтех. Еще при ФАСА. Я страшное скажу, там еще официально есть и "наброс по нарративу", и бои по тоннажу, и игра по сценариям. Ну в дополнении к косту или играйте чем хотите. Это лет 15 назад еще, если не больше. Первый, мой осел. Если бы все делалось только ради денег - никто бы не торговал солдатиками, все бы торговали нефтью, хлебом, бухлом и китайскими мальчиками/девочками. И что, всех бы вместил рынок нефти, хлеба и т.д.? Кул стори. в целом сразу видно уровень:) Когда ты на вершине горы – все пути ведут вниз. Даже когда гора низенькая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ГВ снова первые, как обычно - у них теперь уникальная система, которая хочешь поинткост, на тебе поинткост, хочешь пыщ-пыщ - на тебе пыщ-пыщ. Где еще так? Технолог, "Звездная пихота". За много лет до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Так же сделали и две другие крупные компании которые считали что можно "плевать на мнение, мы знаем лучше". Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Магазин, который работал с 8 до 10, а потом стал работать до 11 - отрекается от 8 до 10-ти? Человек, который купил в дополнение к 4-м стульям пятый - отрекся от первых 4-х? Снимая 8-й фильм режиссер признает, что первые 7 были говном? В аналогии ты не умеешь. Попробуй ещё раз. Хотя Вейлард и так всё расписал выше. Комьюнити что то просит и не получает - плохое гв, не слушает нас. Комьюнити ноет и получает, что просит - плохое ГВ, зачем нам это, не надо. Это норма. Малышева.жпг Так вроде у них дефективный менеджер поменялся, после чего и начали поддержку, факи к аосам и прочие группы в фейсбуке. Остальное от схизматичности чадящих пуканов, закоптивших все интернеты. А так вообще есть один показатель успешности ГВ- когда зигмаринов начнут альтернанивщики делать и литейки лить, тогда можно будет говорить о мегапопулярности. Меня бы больше убедили цифры продаж, особенно в сравнении с ФБ при эндтаймсе и 40k. И не надо вот про "никаректна" - либо летит, либо нет. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Даже когда гора низенькая:) Вершина - это самая верхняя точка горы... Причем тут низенькая гора или высокая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Боже мой, бэтлтех и звезда. Окей, ладно. Не первый. Не учел я, как древние египтяне в пыли под новенькими пирамидами возились со своими солдатеками. Но вот среди чуть более актуальных игровых систем, чем окаменелые останки мамонтов, нету? А на нет и суда нет. Далее, Велард сказал так-то что без поинтов можно в любое играть, да такой демагогии и передергивания я еще не видел. Тогда, уважаемый, и ФБ не умер, какие претензии к ГВ? Она запрещает играть в 8ую редакцию? Играйте, кто еще успел сохранить своих кхемри, бистменов и огринов. Правда тут есть одна проблема - мозг, который долго не получает новых свежих впечатлений, знаний и опыта - деградирует. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я просто оставлю это здесь. http://www.totellstories.com/40k/ "Много инфографики" Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Пират Овощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Я не завидую тому, кто это с телефона откроет. И в опросе явно не хватает сравнения ориентации и армии. Типо 90% игроков за ХСМ натуралы, 5% не определились. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не завидую тому, кто это с телефона откроет. И в опросе явно не хватает сравнения ориентации и армии. Ориентация всех варгеймеров - давно установленный факт. И это одна из основных проблем варгеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Боже мой, бэтлтех и звезда. Окей, ладно. Не первый. Не учел я, как древние египтяне в пыли под новенькими пирамидами возились со своими солдатеками. Но вот среди чуть более актуальных игровых систем, чем окаменелые останки мамонтов, нету? А на нет и суда нет. Далее, Велард сказал так-то что без поинтов можно в любое играть, да такой демагогии и передергивания я еще не видел. Тогда, уважаемый, и ФБ не умер, какие претензии к ГВ? Она запрещает играть в 8ую редакцию? Играйте, кто еще успел сохранить своих кхемри, бистменов и огринов. Правда тут есть одна проблема - мозг, который долго не получает новых свежих впечатлений, знаний и опыта - деградирует. Римской империи уже не существует. И СССР не существует. И много чего не существует. Поэтому Дехн будет тупо наступать на те же грабли, что и те, кто давно умер. Не умеете извлекать уроки из истории - хоть не позорьтесь на публике. Вам привели примеры тех, кто уже делал такие ошибки, в результате почили с миром. Те, кто так не делает, те живут и процветают. Если бы были такие, кто так делал и существовал до сих пор, тогда бы и к гаве претензий не было, очевидно. А то ведь пытались уже, попытка не новая, никакая это не инновация впереди планеты всей. Но как-то ни одна не увенчалась успехом. Да даже внутри самого гаве были такие попытки, типа Эпика. Загнулся, фанаты сами ввели очки и поигрывают по очкам на досуге. Ну не бывает чудес. Либо безочковая игра - ошибка эволюции, либо ещё не придумали, как это эффективно использовать. Ах нет, придумали же, RPG настольные. Но там кроме признака безочковости есть множество другого, сценарии например, описание мира, правила проведение кампаний, ведение игроков через мир и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 . Но там кроме признака безочковости есть множество другого, сценарии например, описание мира, правила проведение кампаний, ведение игроков через мир и т.д. Кто то видимо не смог найти все эти вещи в куче книг, что уже по АоСу вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Боже мой, бэтлтех и звезда. Окей, ладно. Не первый. Технолог, а не Звезда. То есть теперь пошли аргументы "не первый, но эти игры гавно и длядитей, а вот у ГВ-то ого-го!"? Но позволь, то же самое большинство говорит и про АОС. Далее, Велард сказал так-то что без поинтов можно в любое играть, В любое. Какие сомнения? Тогда, уважаемый, и ФБ не умер, какие претензии к ГВ? Она запрещает играть в 8ую редакцию? Играйте Спасибо, дорогой Дехн, что разрешил играть! Вот прямо без тебя не могли, но как только ты разрешил, сразу луч света пробил облака мрака и серости. Правда тут есть одна проблема - мозг, который долго не получает новых свежих впечатлений, знаний и опыта - деградирует. С тобой это уже без всякого сомнения, произошло. Что мешает получать новые свежие впечатления от старой игры? Что мешает заниматься чем-то другим помимо (не вместо, а помимо)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Опять же не звезди. Фишкой АоСа были быстрые в освоении правила, которые любой понять мог и усвоить. Фишкой АОСа было то что любой игрок может взять с полки хоть все свои миньки и начат ими играть не задумываясь над такими вещами как размер игры или ФОК. Это как бы прямая цитата из того что писали в своих рекламных слоганах ГВ при выходе АОСа. Шизофрению включать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Что мешает получать новые свежие впечатления от старой игры? Что мешает заниматься чем-то другим помимо (не вместо, а помимо)? Упрощенная схема такая (прочитал где-то) - когда ты играешь одними и теми же миньками, например, кхемри, кхемри и только кхемри, то грубо говоря, электрические разряды в твоем мозгу бегают по одним и тем же нейронным связям. При этом мозг снабжает эти связи энергией и элементами в первую очередь. Все это приводит к тому, что эти нейронные цепи в мозгу начинают напоминать магистрали, вокруг которых неиспользуемое пространство, глушь и темнота, куда не захаживают электроны. Беда с том, что эти дорожки еще и аырабатываются по типу колеи, и мозгу со временем становится все сложней с них свернуть. Человек чувствует тревогу, страх при наступлении каких-то новых обстоятельств, противится переменам, брюзжит при закрытии ФБ, выходе АоСа, новых орков в броне. Ему не хочется новых минек и новых игр, он заходит в тупик и стоит лицом к стене, а вся его жизнь превращается в бесконечный томительный повторяющийся спектакль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Далее, Велард сказал так-то что без поинтов можно в любое играть, да такой демагогии и передергивания я еще не видел. Тогда, уважаемый, и ФБ не умер, какие претензии к ГВ? Она запрещает играть в 8ую редакцию? Играйте, кто еще успел сохранить своих кхемри, бистменов и огринов. Я написал что АОС позиционировался как игра в которой подобных уравнителей армий игроков между собой НЕТ ВООБЩЕ, и что игроки сами [ну уж нет]одят свой балланс и играют так кким хочется. И в таком виде игра судя по всему не взлетела, если подобную концепцию "играйте сами как хотите, мы вам указывать не будем" пришлось модифицировать возвратом к стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Я не завидую тому, кто это с телефона откроет. И в опросе явно не хватает сравнения ориентации и армии. Типо 90% игроков за ХСМ натуралы, 5% не определились. У тебя просто телефон фиговый. Собственно на картинке все и понятно. ГВ в течении последних 5лет ориентировались на интересы 4% своей аудитории. Неудивительно что дела у них пошатнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения