Constantinus Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы хоть отличайте толерантность и отличие вкуса. Думаю, что да... Но с удовольствием почитаю ваши умозаключения по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нет. Всегда, обязательно отождествление. Всегда человеку нужно установить контакт с образами, а образам нужно заинтересовать человека.. Очевидно же, что «отождествление», «контакт» и «заинтересованность» – не одно и то же. Или неочевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Очевидно же, что «отождествление», «контакт» и «заинтересованность» – не одно и то же. Или неочевидно? Кому как, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну накидай. Ох чьорт, прошу простить за отсутствие картинок, но: 1 книга (Великие битвы) стр. 62 - 63 - чорки против новых кхорнитов Всеизбранный стр. 21 - 22 - рубилово с обычными орками, боссом на виверне, ну и вроде еще кто-то есть Это навскидку, может еще пара засветов в других книжках и наберется. Но саважей больше на порядок, вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 в гильдии лежит рассказ про Архаон vs гоблины-арахноФилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Думаю, что да... Но с удовольствием почитаю ваши умозаключения по этому вопросу. Да какие умозаключения? Новые дварфы просто уродливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 -которые выбирают армию за твоё самое отождествление (бэк); -которые выбирают армию чисто за визуальный ряд (миньки); -которые выбирают армию за правила (этим всё равно, чем играть, хоть пробками). Первые и вторые - одно и то же. Третьи не виноваты, что они такие. Я где-то читал за отсутствие способностей к отождествлению. Это вариант нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ГВ умирает. Ворхаммер уже не тот. "Смотреть, как ГВ умирает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Почему раньше подставки таким цветом красили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Почему раньше подставки таким цветом красили? поверхность столов была зеленой (трава). подставки красили под цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ГВ умирает. Ворхаммер уже не тот. Ты не понимаешь. Первая минька - тёплая, ламповая и с душой, а вторая - бездушный убогий пластик. Как тут можно сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ГВ умирает. Ворхаммер уже не тот. "Смотреть, как ГВ умирает" Пyзатик на посохе старый забавный был. ^_^ А так, лyчший апдейт линейки со времён DЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 …отождествление (бэк)… …визуальный ряд (миньки)… Первые и вторые - одно и то же. Даже не знаю, что сказать… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так я ж именно об этом. О том, что есть люди, которым нравится ГВ и о том что есть люди, которым нравится Инфинити. Вопрос в том, что одни тянутся к выразительному, уникальному, а другие - к чему-то более умеренному. Тут многие ахинею пишут, но этого человека уже не вылечить никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ворхаммер уже не тот. Первый побогаче был. на золото хватило. новый нищебродный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Из всех "Общих проблем варгеймов" главной проблемой, судя по объему обсуждений, является - "умирает ГВ или не умитрает"... Но оно и понятно, если предположить, что ГВ умирает, то одной самой большой общей проблемы у варгеймов больше не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Из всех "Общих проблем варгеймов" главной проблемой, судя по объему обсуждений, является - "умирает ГВ или не умитрает"... Но оно и понятно, если предположить, что ГВ умирает, то одной самой большой общей проблемы у варгеймов больше не будет)))) Угу, и ЧСХ, всё никак не умрёт :) Тут многие ахинею пишут, но этого человека уже не вылечить никогда... Так подай пример разумной и логичной речи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так подай пример разумной и логичной речи :) Я просто дам совет....бесплатный...лучше частенько не прикасаться к клавиатуре и не общаться с подобными, чем я и занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 С подобными - это с кем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нет. Всегда, обязательно отождествление. Всегда человеку нужно установить контакт с образами, а образам нужно заинтересовать человека. Иначе он даже не сядет за стол и не возьмет их в руки. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Лол. Да как хотите. Но именно в этом я вижу объяснение того, что потноруким спортсменам абсолютно пофиг, какой армией играть и какой распиской, лишь бы гнула. У них не происходит этого коннекта, присоединения. Намеренно или физиологически, возможны оба варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да как хотите. Но именно в этом я вижу объяснение того, что потноруким спортсменам абсолютно пофиг, какой армией играть и какой распиской, лишь бы гнула. У них не происходит этого коннекта, присоединения. Намеренно или физиологически, возможны оба варианта. А ты не задумывался над тем, что человеку может нравиться вахамер в целом, а не какая-то одна сторона конфликта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А ты не задумывался над тем, что человеку может нравиться вахамер в целом, а не какая-то одна сторона конфликта? Ты не прав, а Дехл хоть он и вахочимок скорее прав чем нет. Каждый выбирает себе сторону по своим предпочтениям. Сторон просто может быть несколько. Мне в разное время нравились скавены, сестры битвы, кровавые ангелы и темные эльдар. Просто эльдар нравились всегда. Орки - совсем не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ты не прав, а Дехл хоть он и вахочимок скорее прав чем нет. Каждый выбирает себе сторону по своим предпочтениям. Сторон просто может быть несколько. Мне в разное время нравились скавены, сестры битвы, кровавые ангелы и темные эльдар. Просто эльдар нравились всегда. Орки - совсем не моё. Так предпочтения могут быть весьма разными и весьма широкими у разных людей. Например, предпочтение "сегодня хочу сидеть в обороне, завтра атаковать в лоб, послезавтра обходить с флангов, послепослезавтра замаговывать в усмерть". Скучно же постоянно играть одним и тем же. К тому же, не всегда рекламный буклет с предполагаемой эффективной тактикой армии соответствует реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А ты не задумывался над тем, что человеку может нравиться вахамер в целом, а не какая-то одна сторона конфликта? так собирать-то не будет ни чего, почитывать рандомные книги и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения