Haroith Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 а разве это офф релиз? больше похоже на фанатское творчиство Фанаты могут просто так вот взять и провести ивент в штаб-квартире гаве? Сомнительно. E-mail и телефон указаны действительно от warhammer world. http://warhammerworld.games-workshop.com/h...-season-events/ Хотя да, по уровню оформления бумажки и предполагаемого допущенного непокраса - вот реально умелые фанаты делают лучше. Что, в общем-то намекает. P.S. А почему 30 моделей? Почему не 20 и не 40? Почему не 37 + 1 герой? Почему у гоблинов и эльфов должно быть равное число моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 P.S. А почему 30 моделей? Почему не 20 и не 40? Почему не 37 + 1 герой? Почему у гоблинов и эльфов должно быть равное число моделей? Это совсем уже, простите, идиотский вопрос. Почему Вася проводит в своем клубе турнир на 1500 очков, а не, 2284? Какие хотят, такие и ставят рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Интересно... 30 абоминаций или Нагаш + 29 кого-то-на-подтанцовках будут? UPD: прочитал, 30 абоминаций нельзя... Пичалька :) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 P.S. А почему 30 моделей? Почему не 20 и не 40? Почему не 37 + 1 герой? Почему у гоблинов и эльфов должно быть равное число моделей? "Впервые слышу, что бы слова "конфеты" ГВ и "ерунда" "логика" употррепродукциялись в одном предложении" (с) Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интересно... 30 абоминаций или Нагаш + 29 кого-то-на-подтанцовках будут? UPD: прочитал, 30 абоминаций нельзя... Пичалька :) Да и Нагаша нельзя, ибо маг На самом деле , нормальные рестрикты - еще бы вариант 30 героев зарезать, было бы вообще норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вот, тема из "Общие проблемы варгеймов" постепенно превращается в тему "Общие проблемы варгеймов, и компания GW, её конкуренты"... И где-то это уже было =) Осталось дождаться главного героя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интервью Рика Присли где он срывает покровы: http://unpluggedgames.co.uk/features/blood...r-a-generation/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Какие хотят, такие и ставят рестрикты. А разве АоС не игра про свободу, а не про рестрикты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интервью Рика Присли где он срывает покровы: http://unpluggedgames.co.uk/features/blood...r-a-generation/ А какие срывы то? Я что-то не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Интервью Рика Присли где он срывает покровы: http://unpluggedgames.co.uk/features/blood...r-a-generation/ И рекламирует Антарес. Ничего нового не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А какие срывы то? Я что-то не увидел. Их там и нет, да. Более того, читать пассажи в стиле "размеры и много деталей есть зло, так что я сделал снова из одного куска" не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А разве АоС не игра про свободу, а не про рестрикты? Не знаю. Для блаженных, возможно = ) В целом же, для эвента ставят рамки, которые позволят получить нужный результат. Для ориентированной на сценарии игры - подход не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Миньки там говно. Причина скорее всего как у Мантика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Будущее за скирмишами с красивыми миньками и простыми правилами (которые будут похожи на правила настолок). Если вархаммер таки умрёт, то они займут его место, а не "другой вархаммер". Настолки вообще шагнули далеко-далеко вперёд по сравнению с миниатюрными играми. Возможно, чтобы не утонуть, GW возродит всякие Некромунды, но сделает про все расы (типа как киллтим). Только когда это будет? Пока перемен не видно в 40k (но вот в ФБ/АОС уже всё почти к тому и пришло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Интересно - а вот Рик Пристли всё ныл про некреативность вархаммера и прочую бездуховность, а сам ушёл и сделал скукотищу какую-то. Голый безликий SciFi в 2015 году - это уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Интересно - а вот Рик Пристли всё ныл про некреативность вархаммера и прочую бездуховность, а сам ушёл и сделал скукотищу какую-то. Голый безликий SciFi в 2015 году - это уныло. 1. не ныл 2. не ушел а ушли 3. не сделал, а накалякал на коленках для Стилларда, потому как тоже хочет есть и надеется, что его откуют от батареи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 3. не сделал, а накалякал на коленках для Стилларда, потому как тоже хочет есть и надеется, что его откуют от батареи. Ну это уже оправдание в пользу нищих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Может просто на Альбионе ужесточили оборот веществ. Не 80е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну это уже оправдание в пользу нищих... нет, это стандартная шутка про РикаНашеВсеПристли, в том числе и западных варгеймеров, вызванная тем. что после того, как он продался Стилларду, его работы стали более неровными - где-то 50х50 - после удачного ЧП - провальный АЦ, после качественного Болта Действия - маловнятный Гейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Голый безликий SciFi в 2015 году - это уныло.дико-бешено плюсую хотя вопрос, Пристли там что-то кром правил писал? я думал, что Бэкца с концептАртами не с него трясут. Будущее за скирмишами с красивыми миньками и простыми правилами (которые будут похожи на правила настолок). ну я верю, что людишки не так примитивны)) тут нужно понимать, что варГейм, пусть и на десяток фигурок - требует времяЗатрат, это не игра про Открыл-поИграл-убрал на шкаф. тут правила могут быть сложнее тупо по тому, что времени на изучение больше в разы. да и пивные скирМиши хороши, но не ими едиными. Изменено 3 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ну я верю, что людишки не так примитивны)) да и пивные скирМиши хороши, но не ими едиными. Не хочу тебя расстраивать, но Оспреи не зря включили свой станок на полную мощность - на загнивающем западе время больших варгеймов с 100500 миниатюрами и 4 днями на игру (1 день - расстановка, 2 день - первый ход, 3 день - второй ход, 4 день - складываться) прошло, теперь играют скирмиши, и вовсю требуют препейнта. тенденция докатывается и до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не хочу тебя расстраивать, но Оспреи не зря включили свой станок на полную мощность - на загнивающем западе время больших варгеймов с 100500 миниатюрами и 4 днями на игру (1 день - расстановка, 2 день - первый ход, 3 день - второй ход, 4 день - складываться) прошло, теперь играют скирмиши, и вовсю требуют препейнта. тенденция докатывается и до нас. скорей бы Путин опустил железный занавес, я даже проГолосую за него на ближайших выборах. тут интересно, это проблема популяризации хобби, когда мимоКрокодилы не хотят полного погружения? если да, то и пофиг, большие варГеймы останутся в прежних берегах. если же общая тенденция.... где там мой Джин вчерашний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 это "тенденция, однако". я участвую в покрасочном челлендже, и народ, конечно, "добивает" свои десятилетние проекты по наполеонике и середняхе, но в большинстве новые проекты, ради которых люди подписались на челлендж, связаны со скримишами - сагой, фростглейвом, оспреевскими мурзилками и прочим. У нас в стране, насколько можно судить, в историчке проекты на "большие игры" сейчас делают только ДерВойз с Василием и Нижневартовцы, да и то они поглядывают на скримиши - в Питере на колониалку, а в вартовске - на вообще 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) У нас в стране, насколько можно судить, в историчке проекты на "большие игры" сейчас делают только ДерВойз с Василием и Нижневартовцы, да и то они поглядывают на скримиши - в Питере на колониалку, а в вартовске - на вообще 40к. не забывай, что что бы играть не нужно постоянно "делать" если у нас есть во что играть в Импетус(на два периода), то ни кто коней не гонит, терпеливо ждут все прихода нового, смотрим по сторонам, то на Карлистов, то на Кризист 3 века. собираемся раз в месяц и все довольны. что-то большее, ИМХО - фанатизм. ну и не суди по Форумам, это хобби про Гиков, что отсиживают на своих старых креслах в своих старых квартирах. я двух Саговцев случайно наше в Североморске, оно конечно это Саговцы - но один фиг показатель неИзвестности и замкнутости сообщества. Изменено 3 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 не забывай, что что бы играть не нужно постоянно "делать" что-то большее, ИМХО - фанатизм. ну и не суди по Форумам, это хобби про Гиков, что отсиживают на своих старых креслах в своих старых квартирах. 1. не факт, как мне кажется. у нас ЧП в 1\72 закончился после того, как мы собрали все, что хотели. новые отряды, новые модели - очень побуждают к играм. 2. не факт, как мне кажется. в больших играх на больших столах просто больше труда и больше ценности этого труда, но называть это девиацией я бы не решился. 3. не факт, как мне кажется, потому как варящееся в своем соку комьюнити в итоге просто протухает, рано или поздно надо или "выходить на люди", или сворачиваться. у нас в городе ходит легенды про офигительное комьюнити игроков в историчку, которые отсиживаются в тайном месте и десятилетиями играют на больших столах огромными армиями. ходит наравне с наравне с легендой о расстельных колодцах в спорткомплексе "Динамо" и мироточащей березе над Ганиной Яме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения