Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Опять та же самая песня.

Не пора бы сменить репертуар, мон?

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты же не обвиняешь ГВ в том, что у тебя, допустим, плохое пищеварение, правда?

Так вот кто виноват!

Опять та же самая песня.

Не пора бы сменить репертуар, мон?

Погоди.

Изначально претензия к ГВ была в том, что оно мол делает все неправильно.

На вопрос, что плохого в том, что делает ГВ - был ответ, что оно мол делает игру непонятно для кого, ее никто не купит, через что доходы ГВ упадут, а основная задача и предназначение ГВ - заколачивать бабосы.

Если у ГВ все хорошо с бабосами, то мы вынужден вернуться к вопросу: а что же не так у ГВ?

Получается, что единственное "не так" - это то, что ее отдельные продукты не нравятся отдельным людям. В остальном все зашибись: новые солдатики делаются, продаются, ГВ "гребет денежку лопатой". И ничего ей не мешает это делать: ни якобы плохие и нетурнирные правила, ни якобы не очень-то и офигенные фигурки, ни якобы завышенная цена их продуктов, ни якобы ориентация на покупателей миниатюр в ущерб спортодрочерам и т.п.

Таким образом, все претензии к ГВ оказались не объективными их недостатками, а просто субъективным воем конкретных неудачников.

Их, конечно жалко, но все это - их ЛИЧНЫЕ проблемы, ГВ это никак не мешает жить,здравствовать, продавать правила и солдатиков и иметь с этого неплохую деньгу. А что еще надо?! Да ничего!

Вот одноглазый вроде я, а читать не умеешь ты, хех.

Куратор говорил, что зигмарины раскупались на вау-эффекте. А как мы знаем, вау-эффект имеет свойство быстро угасать, хех.

А ересь неплохая коробка как бы. Купил кучу 3+, продал ненужное говно в лице термосов и дредноута другу-дауну 30кшнику. Радуешься жизни. Отличная коробка.

Вот одноглазый вроде я, а читать не умеешь ты, хех.

Куратор говорил, что зигмарины раскупались на вау-эффекте. А как мы знаем, вау-эффект имеет свойство быстро угасать, хех.

А ересь неплохая коробка как бы. Купил кучу 3+, продал ненужное говно в лице термосов и дредноута другу-дауну 30кшнику. Радуешься жизни. Отличная коробка.

Ну и дальше что?

Основная цель ГВ, как контор - зарабатывать деньги.

Пока это выполняется - все ок.

Как ГВ этоделает -за счет вау-эффекта зигмаринов, того что "ересь - неплохая коробка" или еще чего - вопрос совершенно второй.

Просто тут постулировалось, что если не писать турнирные правила, не вылизывать спортодрочеров, если устанавливать высокие цен на продукцию и т.п. - ГВ не видать прибыли, денег, а значит эти все выше перечисленные факт -это не нытье тупеньких аналитиков от варморджа, а типа объективные продолбы лохов-менеджеров ГВ. А оказывается, что просто нытье тупеньких...

Я как бы не против того, что человеки выносят свои проблем на всеобщий суд - меня слегка коробит, когда собственная ущербность выставляется как объективный косяк мироздания. Вот и все.

Напиши "Мне не нравится АоС, потому что я мчудак и ничего не понимаю" - ноль вопросов. Напиши "Мне не нравится АоС, он говно, я его не куплю, и никто не купит, потому что он не только для меня говно, но ваще говно, это очевидно всем, кроме тупых менеджеров ГВ" - и картина совершенно другая.

И с учетом того, что все-таки покупают - оказывается, что написавшие вторую фразу на самом деле написали первую.

Ну пока на фразу "ГВ [злодей]и, выпустили говноАоС" вопросов ноль у всех, кроме Великого Триединства.

Напиши "..." - ноль вопросов.

Напиши "..." - и картина совершенно другая.

А если не вдаваться в крайности и написать "Мне не нравится АоС, он говно, я его не куплю, никто из моих знакомых котанов его тоже не купил, новичков с ним не видно, а убийство им фб ещё один повод его хейтить. В итоге старички продолжают играть по 8/9ке."

И что тогда?

А если не вдаваться в крайности и написать "Мне не нравится АоС, он говно, я его не куплю, никто из моих знакомых котанов его тоже не купил, новичков с ним не видно, а убийство им фб ещё один повод его хейтить. В итоге старички продолжают играть по 8/9ке."

И что тогда?

То ты просто перечислил известные тебе факты, не делая никаких вводов, обобщений и прочего.

Таким образом - какие к тебе вопросы? Обратно, никаких.

Я просто напомню, что примерно такое же "нытье" стоит и на дакке, и на варсире и на болтер энд чейнсворде. Такие дела.

Да и как бы игрокам абсолютно побоку, получают ли гевешники прибыль, или нет, хех.

Нам важно качество стаффа, который нам подгоняют.

Так вот.

Он так себе.

В сравнении с релизами в том же 40к - особенно хех.

Ну пока на фразу "ГВ [злодей]и, выпустили говноАоС" вопросов ноль у всех, кроме Великого Триединства.

И что это доказывает? Только то, что эти мнимые "все" - или не очень умные или обиженные неудачники или и то и другое.

То, что 20+ человек решили поныть в одном месте на одну тему - доказвает только то, что 20+ человек могут поныть в одном месте на одну тему.

Они даже могут назвать себя "все". Кучкой недалеких необоснованных обиженных нытиков они от этого быть не перестают, как себя не назови: хоть "все", хоть "всемирная лига варгеймерских реформ",хоть "мы шарим,это очевидно, а ГВ - лохи".

Так что, уважаемые "все" - вы всего лишь кучка ущербных неудачников, недоразвито считающих, что раз что-то плохо для них - это плохо вообще.

И что это доказывает? Только то, что эти мнимые "все" - или не очень умные или обиженные неудачники или и то и другое.

То, что 20+ человек решили поныть в одном месте на одну тему - доказвает только то, что 20+ человек могут поныть в одном месте на одну тему.

Они даже могут назвать себя "все". Кучкой недалеких необоснованных обиженных нытиков они от этого быть не перестают, как себя не назови: хоть "все", хоть "всемирная лига варгеймерских реформ",хоть "мы шарим,это очевидно, а ГВ - лохи".

Так что, уважаемые "все" - вы всего лишь кучка ущербных неудачников, недоразвито считающих, что раз что-то плохо для них - это плохо вообще.

странная позиция, по этой логике 3+ человека даказывающие что гв молодец выпустивше АоС являются обиженными неудачниками и кучнка недалеких нытиков.

Я просто напомню, что примерно такое же "нытье" стоит и на дакке, и на варсире и на болтер энд чейнсворде. Такие дела.

Это доказывает только то, что тупые ущербные нытики есть и там.

Что как бы нифига не удивительно: качество человеческого материала примерно одинаково на всем шарике, от цвета кожи, нации, вероисповедания и места проживания это нифига не зависит. Человек или дурак - или немного псевдомозга завезли. И пофиг при этом, на варфордже ты отдупляешься или на варсире.

Да и как бы игрокам абсолютно побоку, получают ли гевешники прибыль, или нет, хех.

Нам важно качество стаффа, который нам подгоняют.

Так вот.

Он так себе.

Он так себе для конкретного человека.

Что характеризует не стаф, но человека.

То, что стаф ему не нравится - нормально. То, что это "мне не нравится" возводится в ранг объективного недостатка - дурь.

Попытались обусловить объективность отсутствием прибыли - не вышло.

То есть вернулись к тому, что "так себе стаф" - он только для конкретных игроков.

Кому и "Счастливы вместе" хороший сериал, и "Елки" - отличный фильм.

Ну ты понял, короче.

Это доказывает только то, что тупые ущербные нытики есть и там.

Что как бы нифига не удивительно: качество человеческого материала примерно одинаково на всем шарике, от цвета кожи, нации, вероисповедания и места проживания это нифига не зависит.

Я не на что не намекаю, но вот пристрастие есть какахи есть у минимального числа, а вот у большинства нет.

Навеное те кто не ест какахи тупые и ущербные нытики.

странная позиция, по этой логике 3+ человека даказывающие что гв молодец выпустивше АоС являются обиженными неудачниками и кучнка недалеких нытиков.

Нет, эти 3+ человека просто указывают вам на то, что:

а) ваше нытье ничем глобально не обосновано

б) обращать внимание надо не на нытье, а на объективные факты.

Итого, с одной стороны имеем личное мнение обиженных недалеких и суждения "экспертов" в области варгеймов, с другой - тот факт, что ГВ живет, здравствует и неплохо продает свою продукцию.

И от того,что ноющих экспертов - 20, а указывающих на факт успешной деятельности ГВ - 3 ничего в этой системе не меняется. Нытье так и остается нытьем, не более, пусть даже ноющих - много.

Нет, эти 3+ человека просто указывают вам на то, что:

а) ваше нытье ничем глобально не обосновано

б) обращать внимание надо не на нытье, а на объективные факты.

Итого, с одной стороны имеем личное мнение обиженных недалеких и суждения "экспертов" в области варгеймов, с другой - тот факт, что ГВ живет, здравствует и неплохо продает свою продукцию.

И от того,что ноющих экспертов - 20, а указывающих на факт успешной деятельности ГВ - 3 ничего в этой системе не меняется. Нытье так и остается нытьем, не более, пусть даже ноющих - много.

факт существования не является фактом успешность, в афике вон до сих пор существует парочочка стран (да собственно как и вся африка) пермоментно воюющих. Так себе успешность. Но что ГВ до сих пор есть, это не успех. ГВ гребет бало с успешных проектов к которым нет притензий ни у кого. А то что АоС выпустили и гв тут же не умерло в конвульсиях не означает что АоС успешен и так и надо. Большая часть интернета читай общества кричит что АоС отстой. Нет ничего неправильного что что кто то обобщает и делает вывод что большинство говорит что АоС говно. И не надо говорить, что большинство [Отзывчивый]ы. Нет. Просто ГВ не смогло в большинство и нравится их подукция кучке извращенцев, а не большинству.

Кому и "Счастливы вместе" хороший сериал, и "Елки" - отличный фильм.

Ну ты понял, короче.

И что это должно доказывать?

Смотри, говорящих "Елки - говно" всяко меньше, чем говорящих: "Сталкер Тарковского - говно". Дальше что?

Не возможно нравится всем.

По-этому любой продукт должен понравится не большинству, не даже достаточно большому количеству, а просто ровно тому количеству, которое усраивает разработчиков. Вот и все.

Навеное те кто не ест какахи тупые и ущербные нытики.

Они серое и скучное интеллектуально большинство без фантазий и с низкими запросами.

Но что ГВ до сих пор есть, это не успех.

Вообще для коммерческой контор существование,да еще и безубыточное - есть успех.

ГВ гребет бало с успешных проектов к которым нет притензий ни у кого. А то что АоС выпустили и гв тут же не умерло в конвульсиях не означает что АоС успешен и так и надо.

АоС и не должен быть успешен или нет сам по себе. Успешна должна быть ГВ, со всей своей совокупностью правил, фигурок, продуктов, етс.

В рамкахэтого общего вектора ГВ может одни систем открвать, другие закрывать, менять правила, названия красок и т.п.

Я тебе приведу один интересный факт: контора, где я работал, приобрела здание. Одно половину решили отдать под продуктовый магазин, из второй сделать ресторан. Расчет был на то, что магаз будет приносить столько прибыли, что вполне вероятная нерентабельность ресторана (на которую вощем-то закладвались)

на этом фоне потеряется и ничего значить не будет. Неожиданным образом через год ресторан вышел в ноль, а еще через год - стал приносить прибыль, сравнимую с магазином. Хотя на старте скажи кому такое - покрутили бы пальцем у виска.

Большая часть интернета читай общества кричит что АоС отстой.

Большая часть жителей РФ смотрит ЧР по соккеру и радуется.

Нет ничего неправильного что что кто то обобщает и делает вывод что большинство говорит что АоС говно. И не надо говорить, что большинство [Отзывчивый]ы. Нет. Просто ГВ не смогло в большинство и нравится их подукция кучке извращенцев, а не большинству.

Нет, просто у ГВ не получилось угодить тем, кто отписвается на форумах с негативными отзывами. ВСЁ. На каждого такого писюна вполне вероятно есть 20 человек, которе пользуются - и [ну уж нет]валивают.

Ты можешь спросить, почему они ничего не пишут? Да потому что анекдот "А раньше все нормально было!" не на пустом месте придуман.

Ты вот когда точно попадаешь молотком по гвоздю не говоришь "Ох, ох.у.енно!", зато каждый раз, когда по пальцу говоришь "Ой,б.л.я!". Вот и получается, что у тебя одни сплошные "Ой, б.л.я!", хотя в целом на каждый удар по пальцу приходится сотня успешных. Но слышим мы только "Ой, б.л.я!"

АоС и не должен быть успешен или нет сам по себе. Успешна должна быть ГВ, со всей своей совокупностью правил, фигурок, продуктов, етс.

В рамкахэтого общего вектора ГВ может одни систем открвать, другие закрывать, менять правила, названия красок и т.п.

Ну лично мне как бы без разницы, успешно гв или нет.

Та же беседка вполне успешна, но того факта, что кроме говна они ничего со времен облача не делали это не отменяет, хех.

Коммерческий успех и офигенность - вещи как бы совершенно никак не связанные.

Изменено пользователем Alissa Overdrive

Вообще для коммерческой контор существование,да еще и безубыточное - есть успех.

Для крутящегося на бирже предприятия?

Это никак не коррелируется с тем, что конкретный продукт с точки зрения геймдизайна - говно.

АоС вместе с ГВ могут быть хоть трижды финансово успешны и канонизированы РПЦ, но это "теплое", а играбельность АоС - "мягкое".

играбельность АоС, продаваемость АоС, АоС, АоС, АоС

а есть конкретные данные, что плохо продаётся, кстати?

кто-то может с менеджерами в магазинах гв разговаривал не в России или ещё как. интересно стало

Для крутящегося на бирже предприятия?

А что с этим не так, кстати? В общем-то ГВ показывает рост прибыли. При этом не выпускает новых акций для пополнения счетов, так что их стоимость на бирже не сказывается напрямую на работе конторы

Это никак не коррелируется с тем, что конкретный продукт с точки зрения геймдизайна - говно.

АоС вместе с ГВ могут быть хоть трижды финансово успешны и канонизированы РПЦ, но это "теплое", а играбельность АоС - "мягкое".

А это полностью субъективно

Изменено пользователем Nielle

а есть конкретные данные, что плохо продаётся, кстати?

Емнип тут были данные, что после первой волный хайпа оно не очень продаётся, причём не у нас, а в загнивающей европе, только в Британии относительно нормально идёт. Вот только искать в этой теме что-то, это самоубийство.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...