Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда приведи ссылку на тот пост. Трудно что ли ?

Да в 350+ страницах искать пост не просто, времени жалко на такое. И да, сразу в пику, Вам нужно вы и ищите.

Изменено пользователем wild2

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

И книжнику тоже не просто и жалко времени.

Ага, так и вот, факт есть, я его знаю, то что кто то читать не умеет, это его личные проблеммы, или склероз, очень жаль, а подпез...таь, вы можите где угодно.

И книжнику тоже не просто и жалко времени.

То есть человек не хочет тратить время сам, но искренне надеется, что другие захотят, так что ли?

Ага, так и вот, факт есть, я его знаю, то что кто то читать не умеет, это его личные проблеммы, или склероз, очень жаль, а подпез...таь, вы можите где угодно.

Если факт есть то ты его докажи. Если доказать не можешь то не тычь тем чего нет.

Лось №2?

То есть человек не хочет тратить время сам, но искренне надеется, что другие захотят, так что ли?

Ты это вилду скажи. Или предъяви доказательства покупки АоСа.

Если факт есть то ты его докажи. Если доказать не можешь то не тычь тем чего нет.

Вот офигеть, нужно еще невнимательных лентяев облизывать и что-то им доказывать, да? Откуда столько пиетета перед убогими?

У свидетелей смерти ГВ логика такая - они во что-то верят, а им ещё и доказывай. Им же надо, но нет, сами искать не будем =) но это и не важно. На любой аргумент у них найдётся очередной бред, так что результат тут не важен.

Не хочешь - не надо.

Хуже, чувак не готов платить за инфу, сам найти не может, что приравнивается к провокации или неспособию, первое лжесвидетельство, второе инвалид.

Хуже, чувак не готов платить за инфу, сам найти не может, что приравнивается к провокации или неспособию, первое лжесвидетельство, второе инвалид.

Нищеброд, типичный, 15 баксов за истинный факт зажал!

Что с такими ваще разговаривать?!

Провокация это как раз заявлять что слова были но не приводить их. А вдруг их и не было ?

У свидетелей смерти ГВ логика такая - они во что-то верят, а им ещё и доказывай. Им же надо, но нет, сами искать не будем =) но это и не важно. На любой аргумент у них найдётся очередной бред, так что результат тут не важен.

У тебя в логике есть один пробел - секту свидетелей смерти ГВ ты придумал сам.

Важно. Если есть фотоматериалы то это ещё лучше.

Нет 15 баксов - нет важности.

За фотоматериалы, кстати, еще доплатить придеться. По 10-ке за каждую фотку.

Раз важно - башляй! Или нищеброд?

Изменено пользователем moose

Были, что он стартер покупал. Но давно уже были. Искать лень. Но это что, важно?

Звездить не мешки ворочать. Вот то что Дехл купил Спейс Халк мы все знаем. А Мус тут натрепал на полное игнорирование его заявлений.

Провокация это как раз заявлять что слова были но не приводить их. А вдруг их и не было ?

А вдруг ты не ты, а табуретка твоего соседа по комнате?

Звездить не мешки ворочать. Вот то что Дехл купил Спейс Халк мы все знаем. А Мус тут натрепал на полное игнорирование его заявлений.

Так там вроде даже не я заявлял, а свидетельства третьих лиц приводились - все чики-пуки.

Тебе найду за 20 баксов - раз ты сам барыга, то на тебе надо симметрично наживаться. Но фотки по-прежнему по 10...

У тебя в логике есть один пробел - секту свидетелей смерти ГВ ты придумал сам.

Не совсем. Товарищей, пророчащих им смерть, тут много, особенно в этой теме, и ты это знаешь. Да что там, у буржуев их тоже полно, особенно после смерти ФБ. Причём там пуканы порой так горели, что даже нашим далеко.

Нет 15 баксов - нет важности.

За фотоматериалы, кстати, еще доплатить придется. По 10-ке за каждую фотку.

Раз важно - башляй! Или нищеброд?

Знаешь что общее между тобой и АоСом ? То что на вас обоих я не потрачу не цента так как вы того не стоите. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...