Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Вышла пластиковая Ересь и любой правильный хоббист чувствует легкую безысходность.

Я бы сказал, обреченность.

Любой хоббист знает, что бы он не делал, чем бы не занимался - плавал бы в бассейне, ехал бы на мотоцикле, серфил бы вконтактек...

Любые его действия приведут к одному - он сядет и закажет этот набор. Можно откладывать сколько угодно, но все равно, любые движения приведут к этому результату. Это неизбежно.

Часы тикают. Отсчет начался.

...

Должен... заказать... этот... набор...

Считаю себя хоббистом. Но забил толстый болт на этот набор. Ибо это космодесант, тем более космодесант 30К. Нафуя он мне, в армиях эльдаров всех мастей? Я уж лучше пару альтернатив закажу. До сих пор неполный комплект шайнингов от Призрака и его Джейн Зар нет.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я, конечно, бы взял ересь, но куда мне еще столько 3+ армора, у меня и так этого барахла в количествах :?

изопропанолом пахнут слегка они, есть подозрения.

но укрывистоть хорошая, да, но цена такая, что легче ликвид голд продолжать пользовать.

Ну как легче. Тру художникам и так положить на гевекраски, а казуалам сложновато возиться со спиртом, когда уже привыкли, что все водорастворимое. А так да, попахивают-с.

А какую цель преследует наличие 100500 монет, которые тоже просто пылятся? или крышек от бутылок? или почтовых марок? :) лично я своими миньками постоянно любуюсь, не говоря уж про регулярную заботу. Что ещё нужно?

Ты регулярно любуешься абсолютно одинаковыми рамками с абсолютно одинаковыми пластиковыми миниатюрами? Не ты, конечно имеешь на это право, но только называть это единственно правильным хобби не надо. Это персональное и довольно редкое извращение.

Изменено пользователем Lord Velard

внушаешь своей любимой девушке, жене, собутыльнику, что "что ты, какой новый набор, этот тиран тут уже 5 лет лежит".

*зарыдал*

Брат!!

Я отлично понимаю Ирбиса.

Я не понимаю, почему Дехн переносит свои закидоны на всех остальных.

А какую цель преследует наличие 100500 монет, которые тоже просто пылятся? или крышек от бутылок? или почтовых марок? :) лично я своими миньками постоянно любуюсь, не говоря уж про регулярную заботу. Что ещё нужно?

Нужно прекратить нести всякую чуш про либо так, либо в подворотне бухать. Ну я Хз. Как-то повзрослеть и поумнеть. Не переносить своё на всех. И тдитп. Не? :)

Я не понимаю, почему Дехн переносит свои закидоны на всех остальных.

Старается найти братьев по разуму. Как видно, безуспешно.

Старается найти братьев по разуму. Как видно, безуспешно.

Ладно по разуму. Ищет то братьев по дурости. В)

Ты регулярно любуешься абсолютно одинаковыми рамками с абсолютно одинаковыми пластиковыми миниатюрами? Не ты, конечно имеешь на это право, но только называть это единственно правильным хобби не надо. Это персональное и довольно редкое извращение.

Рамками - нет, только миньками (местами одинаковыми, само собой). Это не слишком парит, прямо скажу - и не больше, чем если бы было 100500 одинаковых любых других предметов, которые собирают люди, но которые, в отличие от солдатиков, не считаются извращением :)

Интересно, в какой момент у Дехна в голове слились понятия "хоббист" и "глупая потреб..ть".

Впрочем, не интересно.

Рамками - нет, только миньками (местами одинаковыми, само собой). Это не слишком парит, прямо скажу - и не больше, чем если бы было 100500 одинаковых любых других предметов, которые собирают люди, но которые, в отличие от солдатиков, не считаются извращением :)

Поверь мне, никто не собирает 100500 одинаковых предметов. У любой коллекции есть смысл цель и система. Никто не собирает 100500 одинаковых монет. Они все разные. Прикидываться дураком и говорить что собирать в чулане коробки с непокрашенным и не собранным пластиком и собирать монеты, каждая из которых по своему уникальна это плохой аргумент. Каждый имеет право делать то что он хочет, я тоже был грешен грехом закупки моделей быстрее чем я их приводил в вид, пригодный для использования на игровом столе. Но называть такое беспорядочное и бесцельное закупание единственной нормой хобби - это прямая ложь. Это шопоголизм, а не хобби.

Интересно, в какой момент у Дехна в голове слились понятия "хоббист" и "глупая потреб..ть".

Впрочем, не интересно.

В момент рождения думаю. Каждый судит мир по себе. Ему это нравится, а вот достоинства признать что"да, вот такой я , по своему уникальный и слегка больной на голову, но мне так нравится" не хватает. Поэтому он пытается представить себя как нормального а всех кто с ним не согласен - потнорукими спорцменами.

Поверь мне, никто не собирает 100500 одинаковых предметов. У любой коллекции есть смысл цель и система. Никто не собирает 100500 одинаковых монет. Они все разные. Прикидываться дураком и говорить что собирать в чулане коробки с непокрашенным и не собранным пластиком и собирать монеты, каждая из которых по своему уникальна это плохой аргумент. Каждый имеет право делать то что он хочет, я тоже был грешен грехом закупки моделей быстрее чем я их приводил в вид, пригодный для использования на игровом столе. Но называть такое беспорядочное и бесцельное закупание единственной нормой хобби - это прямая ложь. Это шопоголизм, а не хобби.

А кто говорит, что это единственная норма? норма скорее - отношение не как к фишкам (за этим в бормашины, мотыги и прочие дела), а именно как к минькам, которых ты делаешь так, как считаешь нужным.

Ну хоббист, как я вижу, покупает модели не только для использования на игровом столе, поэтому иметь зазор в скорости приобретения модеелей и их покраса, можно считать нормальной... Вопрос в том, чтобы этот зазор был реален для его устранения и не рос с течением времени...

В прочем, и не иметь такого зазора тоже нормально.

У меня тут проходной вопрос - а можно пример форума какой-нибудь другой успешной игры, где бы собравшиеся "фены" также говнили ее правила и производителя? Да и бек, в общем-то...

У меня тут проходной вопрос - а можно пример форума какой-нибудь другой успешной игры, где бы собравшиеся "фены" также говнили ее правила и производителя? Да и бек, в общем-то...

Да полно. На любой форум MtG зайди.)))

А кто говорит, что это единственная норма? норма скорее - отношение не как к фишкам (за этим в бормашины, мотыги и прочие дела), а именно как к минькам, которых ты делаешь так, как считаешь нужным.

Твой единомышленник, в спор с которым ты вклинился отвечая мне -Дехл.

У тебя странное мировосприятие все же... я не вижу спора...

Вижу как ты развешиваешь ярлыки тем, кого ты не понимаешь... Дехл, отчасти, делает то же...

Вот и все...

Самая норма из всего нормального - это увлекаться хобби одновременно не обливая грязью продукцию, компанию и бэк - как объект хобби.

Люди, которые в своих высказываниях показывают абсурдное совмещение странной любви и отвращения давно меня интересуют как девиация, как думаю, заинтересуют и любого психотерапевта с медицинской точки зрения.

А покупать и складывать - это нормально. Напомню, шопоголик зависит от процесса покупки, а коллекционеру важнее обладание, это норма.

Я бы тоже не назвал это спором, а так я понял, о чём речь. Но для этого форума, который разбит на разные оппозиционные группы, считающие, что их видение единственное верное, это норма.

У тебя странное мировосприятие все же... я не вижу спора...

Вижу как ты развешиваешь ярлыки тем, кого ты не понимаешь... Дехл, отчасти, делает то же...

Вот и все...

Я прекрасно понимаю Дехла. Я не одобряю его точку зрения о том что он хобби дартаньян, а все остальные потнорукие спортцмены. Он молодой, глуповатый и узколобый. Что я ему и говорю. А так, каждый имеет право играть в солдатиков так, как ему нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...