Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 что он может начать их лить официально и не прячась, но отстегивать тебе бабла. Всё. Вопрос на миллион =) Зачем китаицу платить ГВ деньги если он обходится без него? В Китае не пиратит только ленивый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Солдатика же спиратить и дешевле и, в большинстве случаев, удобнее. Всё. Тебе говорят о том, что для ГВ понизить цены, чтобы задушить пиратов будет стоить дороже, чем обходится их существование. По-моему сам факт, что они этого не делают, вполне красноречиво об этом говорит. Это понятно и ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Часть денег, которая раньше уплывала к пиратам теперь уплывает к тебе. Ты доволен, вахабиды довольны, китаец доволен. Не понятна мотивация китайца платить ГВ, который в своем подполье не боится даже черта лысого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Я вновь повторюсь. При пиратстве игр, ты сильно теряешь в качестве, хотя и выигрываешь в цене. При пиратке некоторых минке ты выигрываешь и в цене и в качестве.))) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Часть денег, которая раньше уплывала к пиратам теперь уплывает к тебе. Ты доволен, вахабиды довольны, китаец доволен. Два момента: на месте китайца я бы послал ГВ в жопу. А на месте ГВ я бы вы.е.бал китайца в жопу, а не стал делиться с ним баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Господи, тут так часто упоминают о каких-то мифических качественных пиратах, что я даже возможно начну верить в их существование в количестве больше 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Не понятна мотивация китайца платить ГВ, который в своем подполье не боится даже черта лысого. Может быть, выход из подполья и увеличение числа клиентов? Вот я не закупаюсь у китайцев, потому что черт знает где их искать, да и зачем, если я могу купить что-нибудь у парней из вконтакта, которые торгуют в открытую. Тебе говорят о том, что для ГВ понизить цены, чтобы задушить пиратов будет стоить дороже, чем обходится их существование. По-моему сам факт, что они этого не делают, вполне красноречиво об этом говорит. Это понятно и ребенку. Да уж. Корона мне явно нужна. Надо зайти как-нибудь в бургер кинг, хех. Господи, тут так часто упоминают о каких-то мифических качественных пиратах, что я даже возможно начну верить в их существование в количестве больше 2-3. Почти любая пиратка с фейлкаста лучше, чем фейлкаст ;) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Alissa Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Господи, тут так часто упоминают о каких-то мифических качественных пиратах, что я даже возможно начну верить в их существование в количестве больше 2-3. Ну. скажем так: у пиратов зачастую действительно очень хорошее качество. Про копии с пластика я хз, а вот копии смолы/металла почти всегда лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще раз поставлю под сомнение якобы факт, что не было бы пиратов и все их клиенты стройными рядами отправились бы за оригиналами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Риальне страх в том, что появись у ГВ в ряду вариант "для бедных" например с упрощенным техпроцессом, неровным пластиком, порами или всем таким - и спрос на норм продукцию упадет до нуля... Ну прям файнкаст как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И игры очень долго можно было. Слыхал кулстори про одного фина, который жил на деньгу с передпродажи игр? Не очень долго, а около полугода, Валв не могли ввести нормальную систему регионального блокирования. У меня, к слову, был бугуртец с этого дела, потому что я предзаказывал 5 Циву за 50 бачинских, а на релизе она стоила 900 рублей. При том что у меня она запускалась по первости с шаманством типа туннелей в Нидерланды, чтобы стать Европой. Справедливости для - чуть только появится более дешевый пластик от ГВ где либо, он тут же будет улетать туда, где дорого. Если забыть о том, что Россия даже не отдельный рынок, а категория "остальное", то это банально невыгодно. Проще снизить цены немного, но всем. Однако это противоречит позиции ГВ о том, что их минечки брульянт и их будут брать всегда. Насколько это верно могут вам рассказать китайские литейщики, пилящие теперь копии всего, что есть у ГВ, а не только всяких ходовых штук. Может, конечно, это просто из-за избытка свободного времени, не знаю :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще раз поставлю под сомнение якобы факт, что не было бы пиратов и все их клиенты стройными рядами отправились бы за оригиналами. Где ты видал такой "якобы факт", хех? Из головы взял? Клиенты пиратов потому и клиенты пиратов, что им плевать, оригинал минька или копия. Если удобнее и дешевле купить оригинал - купят оригинал. Если наоборот - то копию. У меня, вот, есть один товарищ, который подгоняет ГВшный пластик дешевле, чем им торгует ГВ. С бесплатной доставкой, кстати. На выходе, мне получается удобнее купить, скажем, коробку тактички, чем покупать ее же у пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Если удобнее и дешевле купить оригинал - купят оригинал. Если наоборот - то копию. Вся суть. Причем относительно любого пиратства, будь то минечки, игры, фильмы или что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Клиенты пиратов потому и клиенты пиратов, что им плевать, оригинал минька или копия. Если удобнее и дешевле купить оригинал - купят оригинал. Если наоборот - то копию. Эту логику я и ставлю под сомнение. На мой взгляд, убери из этого уравнения пиратов, количество покупателей оригинала не вырастет пропорционально. Это если не брать абсурдное предположение об оригинале дешевле левака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вся суть абсолютной требовательности ребенка - дайте солдатиков, чтобы оригинал и к тому же дешевле чем пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Еще раз поставлю под сомнение якобы факт, что не было бы пиратов и все их клиенты стройными рядами отправились бы за оригиналами. Ну вот я лично, с политикой гв на счет лояльности, с удовольствием возьму у пирата то что у него будет лучше и дешевле. Если ГВ таки (исключительно мое мнение) плюет на фаната и играет только в бизнес, почему я должен относится к ГВ по другому? Была литейка кул чего то там, отливка в разы лучше гвшной была и дешевле в разы. Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дехн, ты реально такой упоротый или прикидываешься? Да, от того, что пираты исчезнут, те, кто до этого у них активно закупался вряд ли станут так же активно закупаться у ГВ. Я говорю про то, что ГВ вполне может получать профит с пиратов, переведя их из разряда пиратов в разряд официальной вахи для бедных. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Вся суть абсолютной требовательности ребенка - дайте солдатиков, чтобы оригинал и к тому же дешевле чем пиратка. И снова передергивание. Тут же говорят, пусть дороже, но тогда удобнее. А пока и дороже, и менее удобно, да еще и с качеством может по всякому выйти (у форджи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я говорю про то, что ГВ вполне может получать профит с пиратов, переведя их из разряда пиратов в разряд официальной вахи для бедных. Всё. Спроси у своего пирата будет ли он готов отдавать часть прибыли со своих клиентов ГВ ;) Так же постарайся задуматься на ком будет логистика и снабжение и за чей счет, так же о таких простых вещах как бухгалтерия и налоги с "легальной" прибыли пирата. Постараться просто для себя ответить на такой простой вопрос " а нужен ли этот геморрой пирату?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну тут еще удобство зависит от требований человека к виду своей миньки. Если приходится всю миньку на штифтах делать и несколько часов возиться с жидкой зеленкой, заделывая пузыри, то можно и пластика купить. Но я такого у литейщиков давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Спроси у своего пирата будет ли он готов отдавать часть прибыли со своих клиентов ГВ ;) Так же постарайся задуматься на ком будет логистика и снабжение и за чей счет, так же о таких простых вещах как бухгалтерия и налоги с "легальной" прибыли пирата. Постараться просто для себя ответить на такой простой вопрос " а нужен ли этот геморрой пирату?!" Да, нужен. Потому что заручившись поддержкой производителя оригиналов профиты пирата быстро увеличатся. Потому что: 1) Ему не нужно скрываться и шифроваться 2) На него висит линк на достаточно посещаемом сайте ГВ 3) Он больше не нарушает закон и его не смогут просто так взять и прикрыть. На выходе, получается, что даже если он получает всего 25% от продажи солдатика, общая прибыль увеличивается, потому что солдатиков продается куда как больше, чем продавалось до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Пиратов сейчас так много, что те, кто всерьез и надолго на этом рынке очень следят за качеством и комплектностью и у них отличная обратная связь, чего не скажет о ГВ, а тем более о фордже. А от ГВ просят лишь адекватных цен за наборы. Еще до девальвации тенге, я приводил пример, что когда я пришел в хобби на 10% от своего дохода я мог приобрести нововышедших Х-моделей, и приобретал их у ГВ. Потом, спустя года три, не смотря на то что перешел на более высооплачиваемую работу, а курс фунта не рос я уже мог приобрести на эти же 10% лишь Х/2 нововышедших моделей, и я всерьез задумался о пиратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я говорю про то, что ГВ вполне может получать профит с пиратов, переведя их из разряда пиратов в разряд официальной вахи для бедных. Всё. Тебе же объяснили, что у ГВ отсутствуют рычаги влияния на пиратов. Я думал, все люди в обсуждении уже давно оставили этот вопрос и перешли к следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да, нужен. Потому что заручившись поддержкой производителя оригиналов профиты пирата быстро увеличатся. Потому что: 1) Ему не нужно скрываться и шифроваться 2) На него висит линк на достаточно посещаемом сайте ГВ 3) Он больше не нарушает закон и его не смогут просто так взять и прикрыть. На выходе, получается, что даже если он получает всего 25% от продажи солдатика, общая прибыль увеличивается, потому что солдатиков продается куда как больше, чем продавалось до этого. Все дело в том что вы никогда не имели дело с бизнесом =) 1. Пират ни сколько не шифруются и не скрываются. Варфордж с барахолкой и ВК тому пример. 2. Эммм это как?! Прям с сайта ГВ будет линк? 3.Его и так никто не ищет и не собирается прикрыть. Максимум что было это прикрытие странички которые через пару часов уже были создан новые. На ыходе вы забываете что надо занести % в налоговую,% в пенсионный и мед,% для ГВ. Большой + еще будут указывать менеджер Гв что и в каком объеме лить =) Тому пример политика магазинов ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут же говорят, пусть дороже, но тогда удобнее. Что за удобство - потеря в качестве? Заказ из Англии сильно неудобней заказа из Китая? Про наших ничего не говорю, они ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения