Maxim Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Данная фраза дает мне возможность анбаундить пристом так, как я анбаунжу визардом. ВСЁ. А раз-то сколько? Один? Сколько угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Я не знаю, что еще считать более четким правилом, чем вот это вот. Все понятно - прист анбаундит так же как визард. Может анбаундить - может. Как он это делает - так же, как визард. Как можно сомневаться в том, что прист может анбаундить, если у него в правиле четко и однозначно написано, что может?! Сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Какие кейворды, какой "прист не визард"? Данная фраза дает мне возможность анбаундить пристом так, как я анбаунжу визардом. ВСЁ. Не надо больше ничего додумывать - моделька приста выполняет для анбаунда все то же самое, что моделька визарда. Визард [ну уж нет]одится в 18" от кастера и может анбаундить - значит и прист, если [ну уж нет]одится в 18" может анбаундить.Стопе, данная формулировка вообще ничего не дает, т.к. возникновения возможности отмены нет. Вот и не надо додумывать того чего в правилах нет. Моделька приста ничего не выполняет выбрать визрарда - нет визрда визард в 18 от кастера - нет визард видит кастера - нет Изменено 21 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ребят, ну что вы эквилибристикой занимаетесь? Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Стопе, данная формулировка вообще ничего не дает, т.к. возникновения возможности отмены нет. Вот и не надо додумывать того чего в правилах нет. Моделька приста ничего не выполняет выбрать визрарда - нет визрда визард в 18 от кастера - нет визард видит кастера - нет Divine Power: A Warrior Priest can attempt to unbind 1 spell in each enemy hero phase, as if he were a wizard. Какая еще возможность нужна?! И при чем здесь кейворды если это абилка приста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ну почему же, тема просто прекрасна! Она ярко демонстрирует, что moose, который с чего-то записал себя в хоббисты, на самом деле классический спортодрочер. Ибо фановый и хоббийный игрок толерантен и договороспособен. А вот спортодрочер как раз и может на протяжении пяти страниц сраться из-за двух строчек правил. Причем, делает он это регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Люди просто так устроены, им лишь бы поныть, и делают это они регулярно. Есть новые миньки? Слишком дорого. Нет? Ленивое ГВ зажало новые релизы. 300 страниц правил? слишком сложные. 4 страницы? мало, где 300? Есть очки? это дорого, а это дёшево! Нет очков? я не могу набрать армию, злое ГВ! Поэтому всё это выглядит на самом деле очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Divine Power: A Warrior Priest can attempt to unbind 1 spell in each enemy hero phase, as if he were a wizard. Какая еще возможность нужна?! И при чем здесь кейворды если это абилка приста?!Не читал, но осуждаешь, так то тут про Slaughterpriest'a У Warrior Priest все нормально с вордингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не читал, но осуждаешь, так то тут про Slaughterpriest'a У Warrior Priest все нормально с вордингом У него тоже есть абилка которая позволяет unbind...может стоить почитать прежде чем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) У него тоже есть абилка которая позволяет unbind...может стоить почитать прежде чем писать? Вординг другой, сравни, сам почитай, подумай, прежде чем вбрасывать Изменено 21 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вординг другой, сравни, сам почитай, подумай, прежде чем вбрасывать Вординг другой потому что модель и фракция другая. То есть по вашему он не может unbind spells? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С т.з. правил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А раз-то сколько? Один? Сколько угодно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 С т.з. правил нет В правилах этого нет, так как он совершает unbind как wizard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) В правилах этого нет, так как он совершает unbind как wizard.Чтобы у него появилась возможность совершать unbind как визард он должен по меньшей мере считаться визардом. Собственно дело в том что имеющийся вординг не делает его визардом на момент отмены Изменено 21 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Стопе, данная формулировка вообще ничего не дает, т.к. возникновения возможности отмены нет. Вот и не надо додумывать того чего в правилах нет. Моделька приста ничего не выполняет выбрать визрарда - нет визрда визард в 18 от кастера - нет визард видит кастера - нет Еще раз: то предложение, на которое ты ссылаешь, говорит не о том, что анбаундишийся должен быть визардом, а о том, что тот, кто анбаундит - должен быть в 18" от кастера. ты вырываешь словосочетание "выбрать визарда" из контекста предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Еще раз: то предложение, на которое ты ссылаешь, говорит не о том, что анбаундишийся должен быть визардом, а о том, что тот, кто анбаундит - должен быть в 18" от кастера. ты вырываешь словосочетание "выбрать визарда" из контекста предложения.Да , смотри я слово визард нашел, так и написано выберете визарда, не генерала, не дракона, не пехотинца, а именно визарда If a spell is cast, the opposing player can choose any one of their wizards that is within 18" of the caster Изменено 21 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Чтобы у него появилась возможность совершать unbind как визард он должен по меньшей мере считаться визардом То есть абилку вы так и не прочитали? по моему там не двусмысленно написано что unbind совершается в той же манере что и wizard. Это его особенность при которой ему не надо быть wizard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) То есть абилку вы так и не прочитали? по моему там не двусмысленно написано что unbind совершается в той же манере что и wizard. Это его особенность при которой ему не надо быть wizard.Т.е. правила вы так и не прочитатли, возможность отменять появляется в случае наличия визарда в 18 от кастера, в зоне видимости и никак иначе. Абилка отменять не тригерится так как визард отсутствует. Изменено 21 октября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incubi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Т.е. правила вы так и не прочитатли, возможность отменять появляется в случае наличия визарда в 18 от кастера, в зоне видимости и никак иначе. Абилка отменять не тригерится так как визард отсутствует. Так и есть, но прист заменяет собой wizard согласно его абилке. При выполнении всех условий по правилам 18" и прочее происходит unbind. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Да. Т.е. отменять может при каждой попытке каста на соотетствующей дальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Т.е. отменять может при каждой попытке каста на соотетствующей дальности? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Да , смотри я слово визард нашел, так и написано выберете визарда, не генерала, не дракона, не пехотинца, а именно визарда If a spell is cast, the opposing player can choose any one of their wizards that is within 18" of the caster Правильно. Потому что в абазце идет речь о визарде, то есть о той модели, которая анбаундит. Стоит читать предложения, а не отдельные слова из них. "Визард" написано не потому, что модель обязана быть визардом, а потому, что речь идет модели, которая в может анбаундить и в данном случае названа визардом. У нас на столе есть визарды (которые могут анбаундить) и все остальные. Для анбаунда нужно, что бы модель могущая анбаундить (визард) была в 18" от кастера. То есть, в очередной раз повторю, смысл этого предложения переводится как "выберете одну из моделей, которая может анбаундить, в 18" от кастера". Никакого другого смысла это предложение не несет. Ты можешь бесконечно долго цепляться к слову "визард", но тебе это никак не поможет, потому что отдельные слова, вне контекста предложения и абзаца ни о чем не говорят. Явно написанное в варскроле "может анбаундить" невозможно отрицать. Написано может - значит может. И, конечно, в таком кривом прочтении виноваты неясные плохо написанные правила, ага-ага. Изменено 21 октября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Она ярко демонстрирует, что moose, который с чего-то записал себя в хоббисты, Я себя никуда не записывал. Ибо фановый и хоббийный игрок толерантен и договороспособен. Во-первых,я нефига не толерантен, когда дело касается меня. Во-вторых, договариваться я готов, но отнюдь не с каждым. А вот спортодрочер как раз и может на протяжении пяти страниц сраться из-за двух строчек правил. Причем, делает он это регулярно. У меня много талантов и я не заключаю себя в жесткие рамки. Хочу - договариваюсь, хочу - доказываю свою точку зрения с разной долей упорства. Все в моей воле и власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 У меня много талантов и я не заключаю себя в жесткие рамки. Хочу - договариваюсь, хочу - доказываю свою точку зрения с разной долей упорства. Все в моей воле и власти. В рамках этой темы, как я понимаю? В которой ты не просто с утра до ночи разок поразвлекался, а практически безвылазно сидишь, как на работе? :) Ну ты и перец, мде. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения