Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

А между тем официальный дистрибьютор продукции gw в РФ поднимает цены ещё на 20%. Тактичка маринчиков теперь будет стоить три с копейками тысячи рублей, кодекс под четыре с половиной. Не хватает только ещё одной волны борьбы с пиратством, и тогда прибыли точно взлетят.

Это было бы не так неприятно (см. половинка тактички в месяц:)), но следом бегут сопутствующие. Скажем 1 цвет или проливка 300 рублей уже на Мясе сегодня после переоценки в ХВ.

В общем красить минечки становится тоже элитным удовольствием. Причем оно ладно бы только цитадель, всякие тамии и вальехи тоже не за рубли закупаются.

Кстати да, Тамии, Италери и Дрэгоны всегда подороже даже были и вообще. Это не слишком должно удивлять.

Это было бы не так неприятно (см. половинка тактички в месяц:)), но следом бегут сопутствующие. Скажем 1 цвет или проливка 300 рублей уже на Мясе сегодня после переоценки в ХВ.

В общем красить минечки становится тоже элитным удовольствием. Причем оно ладно бы только цитадель, всякие тамии и вальехи тоже не за рубли закупаются.

Ну ребята, вы что хотели. Кризис. Раньше надо было думать и смотреть что можно продать туда за доллары, а не что бы там за доллары купить.

Что я могу сказать... Крысис... Бакс ростет...

С другой стороны, если в 98 ВСЕ резко скакануло в 4 раза.... То сейчас к примеру, как я год назад ездил на автобусе (да, я нищеброд и мне не хватает на личного шофера) за 19р - так и езжу сейчас.

Ге-Вепродает нам минечки в баксах? Естественно выростут цены.

А по поводу наклейки на машине - поди свинтус какой из чухонии? У тех радостей других нет....

С такими ценами проще к убивцам хобби и покрасщикам общаться лучше, наверное.

ну убивцы тоже цены задерут... они же нОцЫсты...

как я год назад ездил на автобусе (да, я нищеброд и мне не хватает на личного шофера) за 19р - так и езжу сейчас.

Вроде с 1 сентября уже 35 будет.

Вроде с 1 сентября уже 35 будет.

Думаете я с этого буду меньше пить? Неее.... Это вы будете меньше кушать :)

ну убивцы тоже цены задерут... они же нОцЫсты...

Задерут. Хорошая эпоксидка тоже не наша, а забаксовая.

А по поводу наклейки на машине - поди свинтус какой из чухонии? У тех радостей других нет....

Это не делает наклейку менее правдивой. Фубль в крутом пике. В)

С такими ценами проще к убивцам хобби и покрасщикам общаться лучше, наверное.

Скорее сменить хобби, хотя для хобби это на самом деле дёшево - поинтересуйся, скажем, сколько нынче стоит добро для гольфа или рыбалки там :)

Скорее сменить хобби, хотя для хобби это на самом деле дёшево - поинтересуйся, скажем, сколько нынче стоит добро для гольфа или рыбалки там :)

Еще реконструкцией можно заняться для познания дао :rolleyes:

Это не хобби. Вот коллекционирование обеденных сервизов французских королей - хобби.

Угу. Знакомый занимался в своё время. Так тогда и всё дешевле было, чем нынче :) и это при том, что 99.9 % реконов одевают унылые примитивные дешёвые кастрюли с кольчугами, а попробуй оденься в нормальный доспех, скажем, времён династии Тан (или Юань).

Это не хобби. Вот коллекционирование обеденных сервизов французских королей - хобби.

Ты б ещё назвал сбор париков этих самых королей.

Изменено пользователем Обиван Порогов

Казахская илита в теме, все по юртам.

"Выход есть!"

1805107.jpeg

Темпера Невской Палитры зачетная, всем советую, хз как для трушных художников, но годную игровуху делать ОК.

а еще можно всё же выпытать у Диарсида его колдунство со Звездой(простой, не мастер), он утверждал, что для блэндинга лучше не найти.

ну и на десерт морилка в заМесто проливок/тонировок)

Изменено пользователем Листригон

ну и на десерт морилка в заМесто проливок/тонировок)

А еще нурглитов можно окрашивать натуральным г..ном и ждать, пока миньки обрастут мхом и новой жизнью

А можно этого и не делать...

ну грубые вещи делать можно, ту же древесину или кожу тонировать(в смысле ту, что на сумках-подсумках).

пробовал проливать кожу на теле... прожилки какие-то остаются, на элементах пейзажа даже по кайфу было бы, а так...

но там и цена, 75руб. за половину литра)

можно на каждого бойца свой оттенок кожи на башмаках смешивать не парясь и выливать десятки млг в унтаз)

Изменено пользователем Листригон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...