SleepingShaman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Тред становится еще эпичее. Трек под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Чернее самой черной черноты бесконечности! Мясокомбинат им. Путина №1. Во. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хоть кто-то с копипастой поговорил, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ещё раз. От этого они не изменятся от слова никак. Конечно не изменится. Но всегда найдётся невежда что их не знает и заорет о "не реалистичности". Естественно в вопросе науки нужно слушать писателя. В вопросе науки написания романов? Конечно стоит довериться профессионалу в этом деле. Дом тебе будет строить врач,а лечить тебя будет сантехник. "Да да да, писать исключительно научно, и не попадать на перевалы Bullshit mountains" Я же, коли уж получил голос, позволю себе сделать небольшое замечание: в романе Любовники Фармер пишет о любви. Об эмоциях. И наплевать мне на протогоминидные приемы траханья. Ибо для меня любовь это глаза в глаза, равно in actu et in orgasmo. Возможно, Фармер ненаучен, но он умеет подчеркнуть силу чувства, ибо глядеть в глаза это, возможно, не совсем протогоминидный, но очень человеческий способ выражения любви. Конец замечания. Знаю-знаю, так нельзя. Bullshit это bullshit, замечания здесь неуместны. Критик всегда прав. Надобно писать логично и научно. Например: Я не видела тебя уже целый месяц. И, знаешь, ничего. Ну, может быть, немного побледнела, немного сонна, немного более молчалива... потому как мне так недостает оргазма, которого я легче всего достигаю в позе coitus a tergo habitus in genua, потому что тогда у меня irritato magna perietis posterioris vaginae, feminae genibus et cubitus sustentae etam clitoris irritatur. Но, видимо, можно жить и без воздуха! Ведь правда здорово? И научно, не придерешься, что подтвердит любой гинеколог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Конечно не изменится. Но всегда найдётся невежда что их не знает и заорет о том что если в книге есть дракон,то на логику и естественные законы надо забить. Фентезя же. Поправил. В вопросе науки написания романов? Подменяешь понятия. К тому же слишком явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Только смысл в ней, если в лифчике пистолетные подсумки по размерам, а не винтовочные? Эта халтура бросается в глаза. Про ущерб детализации не надо говорить, если долепить самому- все там помещается в легкую и выглядит норм. И у гв в этом плане косяков нет. Это ты про человечков, которые идут в бой с одним магазином? Или у которых болты в эти магазины помещаются крайне теоретически? С пятилитровыми фляжками и гранатами размерами в полголовы? шлем и голову которая в шлеме и вовсе лучше не сравнивать:) Я не играю в АоС. А чем можешь похвастаться т Отбери у тебя Тигурия и Колобков и кто ты после этого? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Поправил. Все что ты можешь сказать. Подменяешь понятия. К тому же слишком явно. Ты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты тоже. NO YOU!! В том же Вармаше вполне себе варджеки попирают законы физики. Но ведь смотрятся Да, не всем нравится, но так они и не 100 баксов чтоб всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А ты смешной, пиши еще. Ты не понял, это отсылка к одному персонажу этого форума. Лет пять назад проскакивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хотя зачем я трачу время на очередного нонейма пустослова... Это форум, тут все нонеймы-пустословы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ты не понял, это отсылка к одному персонажу этого форума. Лет пять назад проскакивал. Да, я не в курсе = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Чем миньки зигмаринов хуже других? Если бы СМ делали сейчас, они выглядели бы так же. Ну может меньше рюшечек у рядовых. Но их и их концепт, слава б-гу, делали не сейчас. Не понятен мой посыл? Изменено 14 августа, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nobody Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Их концепт вообще два лохматых парня ручкой на бумажке зарисовали в перерыве. Без три де и прочих нанотехнологий, на которые все так наяривают. И никакой гребаной детализации. Просто чувак с бекпаком и сраным болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Их концепт вообще два лохматых парня ручкой на бумажке зарисовали в перерыве. Без три де и прочих нанотехнологий, на которые все так наяривают. И никакой гребаной детализации. Просто чувак с бекпаком и сраным болтером. Только было это 20 лет назад. И тогда, 20 лет назад - это было новое слово в дизайне миниатюр. Здесь и сейчас зигмарины глубоко вторичны по отношению к куче всего из фантези и фантастики, в том числе и по отношению к самими марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) я бы не назвал зигМаринов вторичными по отношению к фэнтези, всё же я так на раз и не вспомню в какой +/- популярной вселенной есть монашеские ордена ангелов-амбалов. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 я бы не назвал зигМаринов вторичными по отношению к фэнтези, всё же я так на раз и не вспомню в какой +/- популярной вселенной есть монашеские ордена ангелов-амбалов. Сами по себе они отлично вписываются в идею о мега-эпичном мире с намного большим градусом превозмогания, чем раньше, но сама идея не нова - а ГВ любили всё же выделиться в этом плане. Впрочем, кхорнаты искупают это с лихвой - лучше и вообразить трудно. Собирал бы Кхорна, не прошёл бы мимо, так что надеюсь, что Тзинчу дадут такую же шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Для игрушечного мира зигмарины хороши, даже с их дилдометами, молотами везде и антиисторик доспехами. Изменено 15 августа, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Угу, и это при том, что мир не более игрушечный, чем всё то, что любят называть "историей" и "реализмом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Так в чем проблема? ыб с олд ворлдом не менее игрушечный, иморенн так вообще мультик и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Для меня никакой, мне нравятся и ФБ, и Эпоха, всё по-своему интересно, и я не занимаюсь поисками "реализма" и "истории", это не путь самурая. В том числе и потому, что исторические миньки - такие же игрушки, только почти всегда более унылые. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Обиван Порогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Собственно мы и пришли к консенсусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Каноны. Фишка. Проблема в этом. Они должны быть в любой долгоиграющей вселенной. Миниатюр, событий, не важно. Свой стиль. В своё время стиль Маринов, просто например, это был вау-эффект, на котором толстячок, как на том ишачке ездит до сих пор. У зиги нет вау-эффекта. Потому что вторично. Плохо-хорошо, это все фигня. Перезагрузка и вот это - да лан. Все вкусовщина, понятное дело. Никто не отменял. Но называть шикарными кхорнитов... Хз. Они научились каждый сантиметр обвешивать рюшами и черепами. Атлишнаатлишна. Технологии убивают творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Марин сам вторичен со времен 2 ред ружтрейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Собственно мы и пришли к консенсусу. Ну так. Нравится что-то - получай удовольствие. Все эти проповедники смерти ГВ и вообще поциэнты этой темы у меня вызывают недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения