Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) это тоже маркетинговый ход. типа у вас много мурнфангов? сделать мурнфангов лучше гв мы не сможем? ок, делаем что-то принципиально другое, странное, но симпатичное.ну это шикарный ход, я думаю. отрядные стенды, как в историчке, позволяют красить меньше солдатиков для игры, что дает второй уровень экономии. если они откажутся от стендов - это будет совсем совсем фб, по большому счету.если они от стэндов откажутся, я от них откажусь, но им пофиг на меня))) если с нуля вписываться в КоВ, появляется дилема: 1)собирать по Старому Миру 2)собирать по миру Мантики Изменено 4 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Киря, ты делаешь традиционную ошибку бугуртников. Я чуть-чуть занимался железячной реконструкцией еще в те далекие, когда кольчугу надевали на спортивнй костюм, так что тут - мимо. А у бугуртников - нет, они - "самовары на ножках"))) Фишка в том, что даже если кольчуга у ФФшных мутантов якобы надета на голое тело - руки все равно тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну это шикарный ход, я думаю.ну, ход гв с правилами под миньки тоже шикарен так то :). хорошо собирать коллекцию, а не ростер. если они от стэндов откажутся, я от них откажусь, но им пофиг на меня)))есть мнение, что они идейные. стенды - это идея, типа квадратной базы. такие вещи живучи. если с нуля вписываться в КоВ, появляется дилема: 1)собирать по Старому Миру 2)собирать по миру Мантикислишком сложно мыслишь имха. во что играют на етц, то и собирать - более простая и апеллируюшая мысль, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Фишка в том, что даже если кольчуга у ФФшных мутантов якобы надета на голое тело - руки все равно тонкие. Мужики, ну достаньте вы уже и померяйте! (это я типа про файрфорджевские миньки ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 слишком сложно мыслишь имха. во что играют на етц, то и собирать - более простая и апеллируюшая мысль, нет? слишком просто, это как пива попить сходить, а пиво дешевле и меньше времени занимает(если без фанатизма). так что тут дело такое... думать нужно, я раньше думал о Импетусе ФБ, но это была бы секта(а где я аколитов найду?), а в КоВ-е и комьюнити будет и прочее всё так что нужно думать: Старый Мир или Мантика - Мантика или Старый Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мужики, ну достаньте вы уже и померяйте! (это я типа про файрфорджевские миньки ;) ) Что там мерить- я их в руках держал. До сих пор об этом жалею... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сексом в гамаке тоже ничего не мешает заниматься, сережа. первый раз даже кучеряво и весело. Во второй и третий тоже, да и в пятидесятый тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Во второй и третий тоже, да и в пятидесятый тоже ничего.герр, да вы затейник :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 герр, да вы затейник :love: Грамотно зафиксированная в гамаке девушка в предварительных ласках не нуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Грамотно зафиксированная в гамаке девушка в предварительных ласках не нуждается... Даже за деньги не соглашаются? Бедненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 слишком сложно мыслишь имха. во что играют на етц, то и собирать - более простая и апеллируюшая мысль, нет? Нет, потому что пофиг, отчего там прутся на ЕТС. Важно, что прёт лично меня, или тебя, или соседа Васю. Своей головой прёт, а не стадным инстинктом пойти туда, где толпа побольше. Интерес то не в толпе кроется. так что нужно думать: Старый Мир или Мантика - Мантика или Старый Мир. А не интересней ли придумать свою сказку, а не копировать сказку занудных англичашек? Или снова слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Коня Бумажки вижу.ПринцТитан где? На даче под Питером. В Москве только Ривер не собранный, 3-ри Кнайта (40к+пулеметчик ФВ-ный) крашенные и феллблейд в грунте из крупного:) Остальное все уровня ринок, машин наказания и редутов фаерштормовых и ниже. Ну и некрашенная плазмапушка от Вархаунда вроде еще тут лежит. и коробки от него. Но даже если я тебе Титуна зафоткаю ты еще что придумаешь:) В целом любой кто титуна с Форджи получал знает что это за бумажки:) Попробуй виртуально снять с него кольчугу, поддоспешник, исподнее. Экий вы батенька извращенец, поди еще хентай смотрите (шутка) Но тут надо и правда померять. Все же худой хуже чем толстый в данном варианте. То есть это у тебя ежегодная статья расходов, да? Не у меня, у государства. У меня это ежегодная обязанность. За Ваш счет поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) А не интересней ли придумать свою сказку, а не копировать сказку занудных англичашек? Или снова слишком сложно? сложней в разы, ибо кто будет делать мне фигурки? в моей сказки Эльфы не пекут пироги и не вычищают гуано из хлева в моей сказке Эльфы - Истинная Аристократия Мира, они созданы созерцать и повелевать, в Армии они или Офицеры, или суперЭлитная Кавалерия, или Диверсанты. им подчиняются люди, относящиеся к ним, как к полуБогам, и больше любящие стабильность под ними, чем самоСтийность... таки дела. и да, в моей сказке нет армии Васи Пупкина... как быть? при этом, мне больше нравятся миры типа Вахи или Мантики, где прописана определённая свобода, где можно придумать своего ноуНэйма возможно по этому в Вахе Эльфы и не нра, там королевства уж слишком подробно описаны, а фишки уникальны. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 возможно по этому в Вахе Эльфы и не нра, там королевства уж слишком подробно описаны, и фишки уникальны. Но придумывать свои города / колонии никто не мешает, буржуи так и делают. И с конверсиями нет проблем, так что ты явно преувеличиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey eyes Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и больше любящие стабильность под ними, чем самоСтийность... Азиатщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Но придумывать свои города / колонии никто не мешает, буржуи так и делают. И с конверсиями нет проблем, так что ты явно преувеличиваешь :) неА посмотри на Империю, сколько там отрядов могут быть ноуНэймами из мухоСранска? да всё кроме танков, пожалуй. а у Эльфов? там или совсем своя история получится(шли-шли имперские гвардейцы по лесу и опа-на, лэндРэйдер стоит старый) или совсем как-то, по книжке, собирает Лорд армии, первыми к нему Элирианцы на колесницах прикатились, тут же Хоэты ловили кого-то ну и т.д. Азиатщина.ну да, Эльфийская кава ведь у меня - вылитые Сасанидские катафратарии, с ног до головы в железе с копьями и луками, имеют все спец.правила как тяжелой ударной кавалерии, так и конных лучников, плотный строй востанавливают автоматически. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На даче под Питером. В Москве только Ривер не собранный, 3-ри Кнайта (40к+пулеметчик ФВ-ный) крашенные и феллблейд в грунте из крупного:) Остальное все уровня ринок, машин наказания и редутов фаерштормовых и ниже. Ну и некрашенная плазмапушка от Вархаунда вроде еще тут лежит. и коробки от него. Но даже если я тебе Титуна зафоткаю ты еще что придумаешь:) В целом любой кто титуна с Форджи получал знает что это за бумажки:) Госпади, зачем тебе все это, ты ведь даже в ФоВ не играешь?! Экий вы батенька извращенец, поди еще хентай смотрите (шутка) Не, сразу порнуху смотрю. Обычную. Но тут надо и правда померять. Все же худой хуже чем толстый в данном варианте.там не надо ничего мерить - там все видно невооруженным глазом, без инструментов. Не у меня, у государства. У меня это ежегодная обязанность. За Ваш счет поди. Государство плотить что бы тебе эту возможность предоставить. А дальше... Ну, скажем так, у меня есть реальные сомнения, что ты легальным способом обеспечиваешь положительный результат экспертизы... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сложней в разы, ибо кто будет делать мне фигурки? в моей сказки Эльфы не пекут пироги и не вычищают гуано из хлева в моей сказке Эльфы - Истинная Аристократия Мира, они созданы созерцать и повелевать, в Армии они или Офицеры, или суперЭлитная Кавалерия, или Диверсанты. им подчиняются люди, относящиеся к ним, как к полуБогам, и больше любящие стабильность под ними, чем самоСтийность... таки дела. и да, в моей сказке нет армии Васи Пупкина... как быть? Дыа! Нолдор я бы тоже собрал, запилите тока по сильме а не однодневку по вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Госпади, зачем тебе все это, ты ведь даже в ФоВ не играешь?! Иногда я задаю себе этот вопрос, но он утопает в глубинах прогрессирующего безумия. Перешел со стендового и всяких японских моделей на более тяжелые наркотики. Вижу модели - остановится тяжело, руки начинают делать хватательные движения, дыхание учащаться. Сейчас останавливает в основном свободное время и место на полках:) В ФОВ я играю, но дома и совсем по чуть-чуть. Благо теперь и террейна есть немного. Что самое страшное ФоВом и ВХ 40 к болезнь не ограничивается. Везет что я стойко держусь против всяких вармашин с малифами и инфинятями. Ну и историчку таки компенсирую ФоВом всех цветов и размеров. Самое главное чтобы эти сволочи из ГВ не выпустили к АоС каких-нибудь гипогрифов, дрэгонрайдеров и прочих мальчиков в железе на котиках. Ну, скажем так, у меня есть реальные сомнения, что ты легальным способом обеспечиваешь положительный результат экспертизы Это скорее к врачам и психологам всяким. Но в целом главное хобби - работа. Солдатики заполняют унылые и серые часы между двумя рабочими периодами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дыа! Нолдор я бы тоже собрал, запилите тока по сильме а не однодневку по вк. Нолдоры - это дарки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А не интересней ли придумать свою сказку, а не копировать сказку занудных англичашек? Или снова слишком сложно? это четвертый уровень толкинутости. для меня это перебор. Я играю в солдатиков, чтобы общаться с людьми, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже за деньги не соглашаются? Бедненький. Деньги еще на это тратить! Болтером по жбану - и в пещеру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не трогайте Сильму. Ей и так досталась пара вагонов фанатов-дивнюков, незачем добавлять ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не трогайте Сильму. Ей и так досталась пара вагонов фанатов-дивнюков, незачем добавлять ещё. Предлагаешь сразу черную книгу арды дать куратору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Иногда я задаю себе этот вопрос, но он утопает в глубинах прогрессирующего безумия. Перешел со стендового и всяких японских моделей на более тяжелые наркотики. Вижу модели - остановится тяжело, руки начинают делать хватательные движения, дыхание учащаться. Сейчас останавливает в основном свободное время и место на полках:) В ФОВ я играю, но дома и совсем по чуть-чуть. Благо теперь и террейна есть немного. Что самое страшное ФоВом и ВХ 40 к болезнь не ограничивается. Везет что я стойко держусь против всяких вармашин с малифами и инфинятями. Ну и историчку таки компенсирую ФоВом всех цветов и размеров. Самое главное чтобы эти сволочи из ГВ не выпустили к АоС каких-нибудь гипогрифов, дрэгонрайдеров и прочих мальчиков в железе на котиках. Но в целом главное хобби - работа. Солдатики заполняют унылые и серые часы между двумя рабочими периодами:) Я, собсно, про что и говорю - беспристрастная медицина не могла оставить на свободе пройти мимо такого запущенного и неизлечимого крайне интересного случая! Любой нормальный психиатр с первой космической скоростью упаковал бы тебя в индивидуальную рубашку завязывающуюся рукавами за спиной и поместил в специальную палату с мягкими стенами определил бы тебе новое место несения службы. Там бы почти ничего не надо было делать - даже домой возвращаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения