SleepingShaman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Альтернатива в фб лучше, чем гв мини. Это как можно было допустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ребят, в АоС четыре пеших героя, каждый достоен отдельного блистера, один монстр и один герой на монстре. Я молчу про остальные сорок миниатюр по качеству совершенно не стартовых. И всего 75 фунтов. Это ли не аукцион неслыханной щедрости? Да там минек фунтов на 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 "не получившиеся на уровне концепции", как это признали об Эпике Это кто это признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Ребят, в АоС четыре пеших героя, каждый достоен отдельного блистера, один монстр и один герой на монстре. Я молчу про остальные сорок миниатюр по качеству совершенно не стартовых.мы про ХГ а то получилось, что ананас вкусный потому, что помидор красный. И всего 75 фунтов.4 коробки от Перри = 160фигурок, мультиПатовых, к тому же) Это ли не аукцион неслыханной щедрости? Да там минек фунтов на 200!200фунтов = 10 боксов Перри = 400 фигурок, мультиПатовых. щедрота, короче. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Листригон, ты его не убедишь - у него ГВ головного мозга в терминальной стадии. Других производителей просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 4 коробки от Перри = 160фигурок, мультиПатовых, к тому же) 200фунтов = 10 боксов Перри = 400 фигурок, мультиПатовых. щедрота, короче. Вот как? Как ты можешь сравнивать унылую низкодетализированную историчку – и бриллиант миньчез от ГВ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Меняйте ГВшными фигурками. А то в фунте аж 87 рублей,-подумайте, нафига вам всего один фунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Других производителей просто нет. Да почему же, есть. Жалкие подражатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ребят, в последних трех стартерах миньки были не фонтан, скажем откровенно. Блэк рич, Темная месть и Кровавый остров я имею в виду. Космодесантнички вообще страшноваты стартерные, до сих пор мой даже беглый взгляд на толпу космодесанта сразу выцепляет стартерных. А тут - они идеальны. Особенно герои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Конечно. Куда тут им до гаве-светоча. Изменено 8 июля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вообще есть такое ощущение (хотя и не подкрепленное какими-либо цифрами), что рынок настолок, варгеймов сейчас здорово растет, но и при этом жестко сегментируется. То есть рост происходит не за счет того, что у нескольких крупных компаний стало еще больше продаж, а за счет появления кучи маленьких компаний, которые выезжают на кикстартере (правда и в долговечности таких историй тоже нельзя был уверенным, иногда это все разовые вещи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Народ, какой скирмишок сейчас в фаворе у людей? Или система что гаве на пятки наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бормаш/Хорды. Затем Инфинити, Малифо, немножко Бетмена. Ещё Мордхейм и Некромунда живее всех живых, как играли, так и играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Бормаш/Хорды. Затем Инфинити, Малифо, немножко Бетмена. Ещё Мордхейм и Некромунда живее всех живых, как играли, так и играют. Где и когда в мск люди в это играют? И сколько человек собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Например, клуб Настолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вармаш: Портал, Стимроллер (ЧГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Где и когда в мск люди в это играют? И сколько человек собираются? Ну на тему бормаша есть минимум два клуба, где играют регулярно и в количестве от двух до восьми столов ежевечерне. Если интересует конкретика (кто именно, чем, какие форматы в ходу и прочее), могу рассказать. Если пост из серии "только на форуме и умеете писать, а в клубах никого", то уж извини, на этот счёт полемику вести не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если интересует конкретика (кто именно, чем, какие форматы в ходу и прочее), могу рассказать. понимаешь, я как бы знаю что в вормаш играют в портале и стимроллере. Мне интересно сколько человек обычно у вас приходит на большие турниры с фулпокрасом. А вот про инфинити, малифо и прочее дропзоны я ответа не услышал. Я просто у меня уже в голове вырисовываться некий собирательный образ человека, который берет игру, пиарит ее на форуме, бросает и покупает новую. И так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Где и когда в мск люди в это играют? И сколько человек собираются? Точно можно сказать, что раз в месяц проходит ELO-турнир. Плюс, пока играл в лигу, человек около восьми в клубе где-то каждый раз и играло. Про количество и фуллпокрас: пока что самый большой, что я видел -- командник на 30 человек. Кроме него был ещё на четырёх, кажется, на них было в диапазоне 8--20, думаю. Изменено 8 июля, 2015 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Конечно. Куда тут им до гаве-светоча. А это кто в зеленых плащах такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вот норм игруха, но это скорее арена чем скирмиш https://vk.com/kmarussia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А это кто в зеленых плащах такие? Малифо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А вот про инфинити, малифо и прочее дропзоны я ответа не услышал. Ну вот с инфинити пока проблема в том, что всего два клуба в Мск могут поставить хотя бы 4-5 турнирных столов с полным террейном. Без террейна в инфиню играть смысла нет вообще... Пробовали тут недели две назад в "Портале" поиграть в инфинити, на ваховском террейне. Грусть, тоска и простреливаемый стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В Малифо в Настолье играют регулярно. 2-8 человек собирается. В большистве фуллпокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 В кросмастер играют турниры по 16-20 чел. сейчас идет лига в межсезонье. но регулярно собираются (по два раза в неделю) поиграть и просто так в основном в Папе Вейдере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения