Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Короче судя по сливам, АоС реальный наследник ФБ, но сильно преображенный. ГВ реально хочет подтянуть свою фентезийную половину к популярности сайфайной. Похоже, попутно еще и все решив с копирайтами. Никаких общих достояний, только юник. Даже орки теперь не орки. :) Спейсмарины точно будут, и у них даже Король-Бог, как положено. И спускаются они откуда-то сверху, охренеть. За порядок еще какие-то "пароголовые" то ли дварфы, то ли аналог механикус. Еще аналог эльфов и "загадочные рептилоидные воены". Лично мне все ясно-понятно. :)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жесть. Оно мутирует!

Капец. Если бы я до сих пор играл в ФБ у меня багет был бы размером с паровоз.

Когда у них был список рыцарских орденов... они сильно отличались внешне: там лысые дядьки с молотками, там мирмидианцы-блейзинг-солнечные, там пантеры и т.д. Они были ваще разные, с разным беком, разными минями, часть можно было только сконвертить.

Но эти цветные человечки просто плевок в лицо.

Кэп намекает, что они никуда и не девались. Но ты продолжай =)

Кто-то и правда верит, что весь огромный модельный ряд ФБ исчезнет?

Постепенно, да. ГВ переходит на комп.технологии, а этот весь ряд слеплен.

Постепенно, да. ГВ переходит на комп.технологии, а этот весь ряд слеплен.

ГВ наплевать на технологии, старьё солют, новое оставят не зависимо от исходника.

про Копирайту не понял.

о чем это? ну будут у них свои эльфы, которые не Эльфы - толку? кому от этого станет плохо?

так же и с Орками

Изменено пользователем Листригон

ну будут у них свои эльфы, которые не Эльфы - толку?

Ну зачем то переименовали дарковскую базовую пехоту при переиздании. Как это влияет на альтернативу? Вроде никак, разве что рассчитывают что школьник забив в гугл например "Тёмные копья" не встретит альтернавных минь:rolleyes:

Изменено пользователем Тирион

Если бы я до сих пор играл в ФБ у меня багет был бы размером с паровоз.

Если бы ты до сих пор играл, может, никакого АоС и не было бы. Ты умный человек, ты можешь в абстрактное мышление, поэтому не буду лично тебя убеждать, что решения ГВ не зависят от желания левой пятки, хотя многие же думают иначе.

про Копирайту не понял.

Чтобы не делать ничего общего. Правильно подметили, в гугле по запросу эльфы вылезает куча всего, что не приносит прибыли ГВ. Собственно удивительно что это случается так поздно и радостно, что случается наконец.

Как это влияет на альтернативу?

Дарки обязаны переименованием маленькой,но гордой американской компании чаптерхаус. Потому что права.

Тупее этой идеи может быть только Варкрафт против Старкрафта.

ничто не ново под луной, взять тех же героев от близов, так что я бы не зарекался

Чтобы не делать ничего общего. Правильно подметили, в гугле по запросу эльфы вылезает куча всего, что не приносит прибыли ГВ.
в наше время инф.поле такое, что плевать на этот гугл.

в местном клубе раскажут и покажут, ну и форумы, наконец.

первая покупка так и так шла к ГВ, а дельше уже извините.

Собственно удивительно что это случается так поздно и радостно, что случается наконец.

а радость-то в чем?

• Главный Администратор
Тупее этой идеи может быть только Варкрафт против Старкрафта.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Heroes_of_the_Storm

"Heroes of the Storm — онлайн-игра в жанре MOBA, разрабатываемая Blizzard Entertainment для Microsoft Windows и OS X, вышедшая 2 июня 2015. Основная идея игры — сбор персонажей вселенных Blizzard в одной игре."

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а радость-то в чем?

В том, что ГВ не просто делает нам хобби, но еще и грамотно работает на рынке. Люблю профессионалов.

А вообще кого не радуют новые миньки и новый бэк надо пойти голову проверить или вообще задуматься о выборе другого хобби.

Изменено пользователем Dehn

грамотно работает на рынке.

я пепси подавился и весь виндоусфон залил. Шутите так дальше, ибо соснувшее энд оф фебе, сосущая болт 40к что все ужаснее и ужаснее. кул стори че. Жгите еще

гв не делает хобби ибо там нет по ощущениям фанатов игры вверхах, они не делают баланс и игру ибо тупые. Они продают брильянтовые минечки которые уродливы как бурмаш, и воняют близзардом, что ужасно весьма ибо бездарны.

все идет так ибо там одни успешные манагеры что как говорят пиндосы out of touch что с аудиторией, что с головой в целом

Изменено пользователем ANF

я пепси подавился и весь виндоусфон залил. Шутите так дальше, ибо соснувшее энд оф фебе, сосущая болт 40к что все ужаснее и ужаснее. кул стори че. Жгите еще

Соснувшее ЕоТ в которой хардкавер мего-дорогой ушел влет? Соснувшее 40К где рыцари за месяц закончились на складах??

Анф, не путай. Задача ГВ заработать деньги, а не удовлетворить вкусы кучки старперов-эстетов. И свою задачу они выполняют неплохо.

ибо соснувшее энд оф фебе, сосущая болт 40к что все ужаснее и ужаснее. кул стори че.

Давайте Вашу кулстори послушаем. Как давно Вы работаете в ГВ ну или хотя бы в сфере маркетинга, связанного с модельным бизнесом?

3 тысячи хардкавера первой партии продать по магазинам - грейт саксес.

я смотрю их отчеты и че та они со скрипом дубовым влезают в серые воды. но ваш маня мирок гвхолопства меня умиляет. продолжайте. при учете того что в мурике все более и более бросает народ вахаму от всего говна, то это вдвойне милее

Думаю, действия ГВ объясняются и падением продаж в т.ч. Верно сказали, когда ваху бросают из-за нововведений, это происходит максимально громко и вонюче, но когда из-за нововведений туда приходят, это не так заметно, тем более зашоренным подуставшим аксакалам.

Изменено пользователем Dehn

С удивлением, но плюсую Дехна.

На каждого громко хлопнувшего дверью "старика" приходится 3-4 неофита, которые просто приходят, покупают и играют.

эммм ват? вы варп даста под губу сунули? все, и даже брильянт гове пишет что интерес падает - надо срочно делать брилиант ребуты и прочее.

или у вас совсем маня мирок? одни и теже рожи в клубах и новые ненадолго держатся в эпоху ноуфана и ноубекграунда

нумб я и неправ, но вон пиндосы и ко много раз пишут что ньфаги не тянутся или быстро соскакивают с реалий

Изменено пользователем ANF

....при учете того что в мурике все более и более бросает народ вахаму от всего говна, то это вдвойне милее

ты в Мурманск переехал?

или я твоего языка не понял?

А вообще кого не радуют новые миньки и новый бэк надо пойти голову проверить или вообще задуматься о выборе другого хобби.

а с чего это должно радовать?

ты дофига радуешься, когда сборная РФ сливает в новой игре?

бэк слили в ведро, новый... ну на любителя сильно.

зигМарины безВкусны, чем и прельщают некоторых.

Изменено пользователем Листригон

одни и теже рожи в клубах и новые ненадолго держатся в эпоху ноуфана и ноубекграунда

нумб я и неправ, но вон пиндосы и ко много раз пишут что ньфаги не тянутся или быстро соскакивают с реалий

Собственно, подсаживаемость может снижаться, народ под соблазнами и сильнодействующими фаногенераторами, интернет, глобализация, это вам не подвальные посиделки и два кодекса в год, а еще раньше игры были на дискетах. Но 10 продаж аксакалу или по одной 10 неофитам как бы приемлемый компромисс.

...

чо вайнишь как карибир, поднутый на пимпмобиле без варпстабов, при пропрыгах в лоусеке?

Ей богу, пиши нормально уже. А то тока какое-то сленговое нытьё в каждом посту. Не нравица народ - найди других с кем поиграть, в чём проблема?

Нет бэка? Странно, старые книжки вроде как из памяти не выпилены. Новые не нравяца - игнорь.

Анф не надо парить короче, что народ не упарывается в ваху по-взрослому потому что ГВ якобы лажает. Народ другой, медиаокружение другое, доступность всего и вся другое. Отдельная честь и хвала ГВ за выживание в постоянно ужесточающихся условиях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...