1199fox Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Похоже этапы удивления и возмущения у всех уже прошли и наступил этап осознания неизбежности перестановки на новые подставки Организаторам тяжко будет. То ли новые запрещать, то ли старые. То ли терпеть полный бардак. Как мне кажется это будет происходить постепенно, никто ведь не станет банить новых блад ангелов потому что они идут на 32мм подставках, а потом на таких же подставках начнут появляться и другие марообразные армии, и так постепенно старые мары на 25мм подставках просто вымрут. Да что я рассказываю ХВТ тоже не хотели на 60мм пересаживать, даже вырезали в новых подставках дырки для старых, все это уже было и не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 особенно для тех у кого они GW клеем приклеены. Ну вот тут либо мне вечно ГВ-клей попадался не очень, либо одно из двух... Как-то именно ГВшный клей в моей практике проще всего "разлеплялся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому дела у ГВ и не клеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну вот тут либо мне вечно ГВ-клей попадался не очень, либо одно из двух... Как-то именно ГВшный клей в моей практике проще всего "разлеплялся". Видимо не очень, потому что нормально приклееные им миньки от подставки оторвать малореально. Подствка раньше ломаться и рваться начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мои модели после этого адского клея вообще ни чем не разлепить, он же пластик сваривает а не соединяет как другие, может я зря обезжиривал модели, хз.... Хм... После такой рекомендации надо будет его снова взять, наверное. Может мне реально оба раза брак попадался (: А супер-клей ГВшный (для работы с металлом) как? Тоже норм? А то всё хожу мимо него в магазине, но один фиг потом покупаю что-нибудь в духе классического "момента" в маленьких тюбиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А из "суперов" лучше возьми Cosmofen CA 12. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хм... После такой рекомендации надо будет его снова взять, наверное. Может мне реально оба раза брак попадался (: А супер-клей ГВшный (для работы с металлом) как? Тоже норм? А то всё хожу мимо него в магазине, но один фиг потом покупаю что-нибудь в духе классического "момента" в маленьких тюбиках. Суперклей норм, но он уж совсем дорага! Шо касается клея для пластика - я поверхности перед склейкой пару раз обрабатываю напильником, за счет чего, возможно, клей проникает глубже и сплавляет больше. Во всяком случае, на некоторых миниатюрах реально проще порвать деталь пополам, чем отклеить ее от модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я как-то даже удивился, что здесь в новости нет 32мм. Зато есть 50. http://miniatures.ru/aksessuary/2897-polye...morland-studios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати... Ещё про ГВ. Отойдем чуть от тем подставок. Никто мне не прояснит момент с "Хоббитом" вообще и варгеймом по "Кольцам" в частности... Оно вообще, кроме как хоббистам и фанатам экранизаций, покупается и играется кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Зайти в раздел ЛотРа так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А зачем вармашинисту пластиковый клей? А вас жеж смола под видом пластика. Может, потому и клеил плохо? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Кстати... Ещё про ГВ. Отойдем чуть от тем подставок. Никто мне не прояснит момент с "Хоббитом" вообще и варгеймом по "Кольцам" в частности... Оно вообще, кроме как хоббистам и фанатам экранизаций, покупается и играется кем? Ну, я лично видел как народ несколько раз играл. Даже армии на 90% покрашенные, и вроде даже какой-то тематичный террейн был. Но конечно это не 40К и даже не ФБ. Вроде по нему даже турниры как-то были. Да вот честно говоря, это даже для фанатов особо не катит. Вообще не совсем понятно для кого. Я вот фанат ВК и вообще Средиземья, но как-то в виде игр оно меня вообще не привлекает. Так же и моих знакомых любителей серии это тоже не штырит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) А зачем вармашинисту пластиковый клей? А вас жеж смола под видом пластика. Может, потому и клеил плохо? Ещё один эксперт, который судит только по значку армии под форумным ником... Сколько ж вас тут? В малифо вот, например, весьма годный пластик. Да и в 40к я играть бросил не далее, чем год назад, так что тоже сталкивался с поклейкой пластистика. Зайти в раздел ЛотРа так сложно? Раздел ЛотРа мертв чуть более, чем некоторые разделы альтернативных варгеймов. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем creo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) ну я фигурки ЛотР-а покупал на полочку и в подарок. не обязательно же играть Приватиры живут за счет ВармаХорд... тупо паразит. Корвус Белли живут за счет Инфинити... тупо паразит.нет, Приватиры и Корвус делают свои игры, ГВ-же тупо тупит. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я посмотрел на цену набора из всех гномов и Бильбо и приофигел. Не хочу такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Говорят, ими в "Сагу" прикольно играть (: Хотя тут точно не скажу - не интересовался этим скирмишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я вот фанат ВК и вообще Средиземья, но как-то в виде игр оно меня вообще не привлекает. Так же и моих знакомых любителей серии это тоже не штырит. Потому что такая игра должна быть масштабной,а не скирмишом, да и с правилами там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Потому что такая игра должна быть масштабной,а не скирмишом, да и с правилами там... Во, именно! Было бы это типа 6 или 10мм, с рубиловом огромных армий, возможностью отыграть штурм Минас-Тирита или эпические битвы из Сильмариллиона - было бы труЪ. Я в общем такого и ждал от варгейма по ВК. А Гендальф с парой пачек конников и стрелков, гоняющий по столу 3-4 десятка орков - это фигня какая-то и ваще "нибекава", для этого есть ФБ или скирмиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А Гендальф с парой пачек конников и стрелков, гоняющий по столу 3-4 десятка орков - это фигня какая-то и ваще "нибекава" Емнип, она (игра) и стартовала, как скирмиш. Помню ещё стартовые наборы по Мории или (после первой части фильма "Хоббит") по гоблинскому подземелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Во, именно! Было бы это типа 6 или 10мм, с рубиловом огромных армий, возможностью отыграть штурм Минас-Тирита или эпические битвы из Сильмариллиона - было бы труЪ. Я в общем такого и ждал от варгейма по ВК. А Гендальф с парой пачек конников и стрелков, гоняющий по столу 3-4 десятка орков - это фигня какая-то и ваще "нибекава", для этого есть ФБ или скирмиши. Была в своё время игра "The Battle of Five Armies" в 10 мм, к сожалению не вышла за пределы коробки-стартера на пару игроков, а потом и не взлетела. Но тем не менее народ с неё минек набирал и весьма эпичные битвы играл. http://parzivalsplace.blogspot.ru/2013/10/...ig-project.html Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Так же и моих знакомых любителей серии это тоже не штырит. Лотр у ГВ вышел странный. Не уверен, получают ли они с него прибыль вообще. ИМХО они боялись что кто-то замутит толковую конкуренцию на этом сеттинге для ФБ, вот и купили сами. "Сам не гам и другому не дам". Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Некто Шон заявял что ГВ на ЛотРе очень сильно поднялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Некто Шон заявял что ГВ на ЛотРе очень сильно поднялись... Откуда данные? Он документы ГВ анализировал, или с потолка взял? Там скорее разовые прибыли, типа вышло кино - продали какие-нить "Копи мории" в количестве, которые большинство не собрали даже до конца, или склеили, поиграли разок и засунули под диван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в этой теме уже пару раз говорили, что старые доходы ГВ - результат продаж ЛотР-а, и спад дохода - результат падения интереса к ЛотР-у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Некто Шон заявял что ГВ на ЛотРе очень сильно поднялись... Некто Шон имеет полную статистику и провел её анализ (разумеется соответствующее образование тоже есть)? Ах нет,он просто был продавцом в магазине... Безусловно,очень ценное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения