1199fox Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вангую, что Тау в ближайшей перспективе придётся пересаживать кризисов на 50 мм, а стелсов – на 32. В) Стелсов и кризисов не так много как маринов, ну и лично мне после того как прийдется пересадить 150+ темных ангелов и кровавых воронов, пересадка еще 15 таусян не сильно страшна, вот если ФВ переставят на 32мм это реально страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Стелсов и кризисов не так много как маринов *внимательно разглядывает уставленные жабьими костюмами полки* вот если ФВ переставят на 32мм это реально страшно *мрачно переводит взгляд на круутов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все же думаю 32мм получит только маринад. Остальные, даже сестры, мелковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Все же думаю 32мм получит только маринад. Остальные, даже сестры, мелковаты. Из имперцев – пожалуй. А вот насчёт жабомордий… смотри выше. Там тоже ножки свешиваются, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) У кого подставки готовые, тем проще тонких блинчиков из пластика нарезать, к ним родную приклеить, а края долепить и дооформить. И 32 мм... знакомая цифра. Уж не думает ли ГВ о новых мари[ну уж нет], близких к трускейлу. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 И 32 мм... знакомая цифра. Уж не думает ли ГВ о новых мари[ну уж нет], близких к трускейлу. Ну, если судить по новой тактичке бладов – разве что думает. Хотя… логика неожиданно прослеживается, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 У кого подставки готовые, тем проще тонких блинчиков из пластика нарезать, к ним родную приклеить, а края долепить и дооформить. И 32 мм... знакомая цифра. Уж не думает ли ГВ о новых мари[ну уж нет], близких к трускейлу. Я во тоже, так подумал... а по сравнению с этим замена подставок покажется легким файнтюнингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Ну напомним, что помимо группы, которая непосредственно выполняет задание, зачастую есть ещё группа координаторов, которые осуществляют контроль и планирование. Ничего не мешает ей засесть в транспорте и висеть над местом операции. Плюс на транспорте ещё может быть задача забрать отряд после выполнения миссии. И, да, во многих книгах описаны именно подобные столкновения "отряд на отряд"? Просто я-то могу вспомнить книги, где 1-2 человека своим внезапным появлением в тылу или с фланга решали исход операций. Но ведь это не совсем тот аргумент, когда речь идет о настольной игре, не так ли? ОМФГ! В вахе можно засунуть в транспортный флаер одинокого попа/сервитора/комиссара (А можно вообще из них сделать юнит, добавить инквизитора, сороритскую девку и засунуть в Валькирию всех разом) и потом десантировать в гущу битвы. На 500 очков вполне возможный ростер по анбаунд. Так что расслабся, в плане гротеска и ноулоджик ваха с отрывом делает любую другую игру. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Да вспыхнет пламя! Из "искры оно возгориццо, ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Хватит высасывать из пальца, а? Во. Приведи пример из бэка инфити где воюют таким лоскутным одеялом :) Я вот сколько ни читал - подразделения как- то по отдельности описываются, может путаю чего. А так чтобы "собрались ирмандильо, минитмен , шассер и пара казаков - и ну гонять алеф по парадисо" я что-то не припомню Бэк стартера, лол. С художественными рассказиками и тд. Три бомжа, скрытнопарень, тяжпех в паверарморе, тетка-хилер, снайпер - мимокрокодил едут скрытно ногебать чужую базу. ИЧСХ, правила очень даже отображают официальный бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Водолаза и парашютиста в стартере нет - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Кроме Ариадны в Инфинити у кого-то есть водолазы? Или это нечто навящевое, вроде психологической травмы...ну тогда и от солярной ауксилии должно припекать Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Водолаза и парашютиста в стартере нет - мимо Парашютист есть. А без водолаза клоуны резко перестают быть клоунами чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 А без водолаза клоуны резко перестают быть клоунами чтоль? Уже не то.:( .ну тогда и от солярной ауксилии должно припекать Если бы не уродские ласганы - уже бы разбил свинью-копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Самый реалистичный сай фай - это Технолог В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) С базами скотски поступают. Но последовательно. Им ведь плевать на правила и игроков, а изменение базы плохо только им. Моделисты скорей обрадуются, можно красивее лепить. А то что шаблоны по-другому, когеренция, хтх... Ну наплевать им на это. Скорей ГВ даже думают что рады - кучка фриков которые в их модельки играет теперь побежит покупать кругляшки из пластика. Не знаю какое еще нужно к себе отношение, что бы не потерять лояльность к ГВ, будучи игроком. Одно дело когда юнит меняют вместе с базой (броды), но вот так вот за здорово живешь вся пехота твоей армии... Да и не ясно, может они вообще всем всю пехоту так пересадят, не только маров. Привет моим 200-хстам игешникам. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Когда ты уже бросишь вархамму как мужик, а не на словах? Неужели терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не надо сгущать краски раньше времени... Может они предложат 32 мм базы, в которые будут вставляться 25мм... Это хоть и затратно, как по деньгам так и по времени.... Но ничего отрывать не понадобится... А так надо посмотреть к чему вообще они это ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Может они предложат 32 мм базы, в которые будут вставляться 25мм Обязательно предложат! ГВ знаменита своим чутким отношением к игрокам и делает всё для их удобства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Не надо сгущать краски раньше времени... Может они предложат 32 мм базы, в которые будут вставляться 25мм... Это хоть и затратно, как по деньгам так и по времени.... Но ничего отрывать не понадобится... А так надо посмотреть к чему вообще они это ведут. Скорее это предложат альтернативные производители. Освоить литьё такой штуки и выпустить на рынок будет вполне прибыльным делом в ближайшей перспективе. К чему - неизвестно. Но в принципе некоторую логику я тут вижу - марины давно уже переросли 28 мм. Нынешний боец выше миньки начала 90х на 2-3 мм, не сильно уступая в размере трускейловому 32 мм. Обязательно предложат! ГВ знаменита своим чутким отношением к игрокам и делает всё для их удобства =) Угу, жидкая зелёнка, ети их мать! Не, материал-то хороший, одобряю, но причина его появления за гранью бобра и козла. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Может они предложат 32 мм базы, в которые будут вставляться 25мм Ага, предложат. Потом догонят, и еще пару раз предложат. Когда ты уже бросишь вархамму как мужик, а не на словах? Неужели терпила? Ну как те сказать. Не я же буду с подставками ... ,(всему есть предел), а ты будешь, если в ГВ играешь. Так и кто будет терпилой? :) Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скорее это предложат альтернативные производители. Освоить литьё такой штуки и выпустить на рынок будет вполне прибыльным делом в ближайшей перспективе. Освоить литье 32мм кругляшков с помощью строительного герметика и бутылки ЭДП вполне способен даже полный [Отзывчивый] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Дело не в том, что все пойдут к литейщикам за кучкой пластиковых блинов. (это очевидно) Дело в геморе когда у тебя норм красивые базы. ГВ просто подарило игрокам проблему из ничего. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну как те сказать. Не я же буду с подставками ... ,(всему есть предел), а ты будешь, если в ГВ играешь. Так и кто будет терпилой? :) ГВ ссыт тебе в кашу по утрам, а ты до сих пор играешь, собираешь и обсуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Дело не в том, что все пойдут к литейщикам за кучкой пластиковых блинов. (это очевидно) Их можно делать самому без особого напряга. Дело в геморе когда у тебя норм красивые базы. Есть вариант проксить пробками прилепить под базу картонный блин нужного диаметра. ГВ просто подарило игрокам проблему из ничего. Да пока неизвестно из-за чего. А вообще представляю какой будет бомбардье если злобне ГВ поменяет масштаб фигур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения