Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

так пофиг на + и -, мы же про хобби, оно как-то выше этого.

Маша с папой бизисменом может и лучше, Иры, без папы вообще... ну по жизни, а вот в Хобби при любом раскладе Ира лучше т.к. хобби.

(по жизни я за безБашенную Виолетту, еслчто).

Я всё понимаю, но ты не Анф, прости, так что я был бы тебе признателен за расшифровку.

бороться в Хобби?

зачем?

бороться нужно на работе - за бабло,

в политике - за идею

в хобби-то зачем?

Как зачем? чтобы оставаться собой, очевидно же. Выбирая то, на что указывает большинство, ты теряешь свою уникальность. Поэтому надо всегда противостоять соблазну и выбирать только по зову сердца, а не потому что циферки заставили основную массу чебуреков рассказать тебе, какой ты неудачник в будущем, если не поступишь как они говорят.

нее, это прикольно, просто далеко не каждый может поднять Россию с колен, так и не каждый может быть всегда в тренде паверных цифирок...

незадача

Надо полагать. Но неплохой стимул, не правда ли.

что делать?

Стремиться к новым вершинам же. Если это по зову души, то любая цена будет окупаться удовольствием.

по поводу литеек - они на Хобби вообще не влияют, литейки - удел Этики, а не Хобби.

этики? ну разве что в том плане, что это неэтично. Тогда да.

Асмус может!!!

Не может.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как зачем? чтобы оставаться собой, очевидно же. Выбирая то, на что указывает большинство, ты теряешь свою уникальность.

Ты как-то раз спросил, почему я считаю тебя упоротым. Вот из-за таких пассажей.

Я всё понимаю, но ты не Анф, прости, так что я был бы тебе признателен за расшифровку.
по жизни выгоднее выбирать успех ибо нефиг, но в Хобби нужно выбирать то, что по кайфу...

фигня в том, что нагебать в обществе неудачников - по кайфу большему числу человек, вот Маши и рулят.

Иры - удел Илитариев, а Виолетты - ценителей.

Как зачем? чтобы оставаться собой, очевидно же. Выбирая то, на что указывает большинство, ты теряешь свою уникальность. Поэтому надо всегда противостоять соблазну и выбирать только по зову сердца, а не потому что циферки заставили основную массу чебуреков рассказать тебе, какой ты неудачник в будущем, если не поступишь как они говорят.
фишка в хобби в том, что им ты отодвигаешься от чебуреков, т.е. ты уникален там, где их нет, а в жизни идешь к успеху самым простым путём

а идешь за баблом, что бы купить брЭльянтМиничку.

Надо полагать. Но неплохой стимул, не правда ли.
я хз, мне в падул себе признаться в том, что я зарабатываю на фигурки.

Стремиться к новым вершинам же. Если это по зову души, то любая цена будет окупаться удовольствием.
вершины тут не так и важны, тут ты к спортсМэнам отбрасываешься, просто вершины разные.

я вот, в хобби на том уровне, что меня удовлетворяет - остально, удел задротов.

этики? ну разве что в том плане, что это неэтично. Тогда да.
да, Литейка - раздел общей Этики, не как не Хобби.

Не может.
может, дастРазделе уже с его минечками сравнивают прочие фиги... Асмус - ЖИВ!!!

Make love, no sportpowermasturbation

В одной из литеек видел все мини сестер битвы, иквизиторов и ассасинов. Это этично, будут ли с этим играть и рукопожатый ли человек с подобным?

Изменено пользователем ElectricShamanic

по жизни выгоднее выбирать успех ибо нефиг, но в Хобби нужно выбирать то, что по кайфу...

фигня в том, что нагебать в обществе неудачников - по кайфу большему числу человек, вот Маши и рулят.

Иры - удел Илитариев, а Виолетты - ценителей.

Теперь понятно. Да, согласен абсолютно.

фишка в хобби в том, что им ты отодвигаешься от чебуреков, т.е. ты уникален там, где их нет, а в жизни идешь к успеху самым простым путём

а идешь за баблом, что бы купить брЭльянтМиничку.

Тоже согласен. Рад, что мы понимаем друг друга.

я хз, мне в падул себе признаться в том, что я зарабатываю на фигурки.

Ну не только на них, конечно, но тоже какой-никакой стимул, если сильно нравятся и хочется. Мне вот, скажем, очень интересен Бредофлот aka Dreadfleet, поэтому я работаю быстрее, чтобы сократить ожидание до того момента, когда смогу его себе позволить.

вершины тут не так и важны, тут ты к спортсМэнам отбрасываешься, просто вершины разные.

Так я ж и не про вершины в хобби, а вообще. Главный смысл в том, чтобы никогда не стоять на месте, а куда-то идти.

я вот, в хобби на том уровне, что меня удовлетворяет - остально, удел задротов.

Понятное дело, каждому своё, самое важное же ж удовольствие. Особенно если оно не за чужой счёт, как часто бывает.

да, Литейка - раздел общей Этики, не как не Хобби.

Таки да, пожалуй что так.

может, дастРазделе уже с его минечками сравнивают прочие фиги... Асмус - ЖИВ!!!

Может и жив, может и нет - на всё воля Тзинча. Но в общем и целом я абсолютно не впечатлён его творчеством.

Ты еще один, кто считаешь что хобби - это место для превозмогания?

Как знаешь в вахаме нет любви и катенек иначе оттуда бы не уходили. Да и когда гв научится делать женщин, как wyld и киндом дэт, тогда любовь там появится.

Один древнегреческий скульптор влюбился в свое творение. Вот когда гв влюбится в свои творения настанет баланс, любовь и благодать.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Теперь понятно. Да, согласен абсолютно.

Тоже согласен. Рад, что мы понимаем друг друга.

как и не было вампиров с пушками, ладно молчуДурак).

Ну не только на них, конечно, но тоже какой-никакой стимул, если сильно нравятся и хочется. Мне вот, скажем, очень интересен Бредофлот aka Dreadfleet, поэтому я работаю быстрее, чтобы сократить ожидание до того момента, когда смогу его себе позволить.
тут разные жизненные установки, для меня Хобби - то, на что остается время и деньги,

я конечно понимаю, что уровень моей жизни зависит от свободного времени и денег т.к. остальное у людей моей старны(ну и СНГ) +/- одно и тоже,

но как-то... я хз

Так я ж и не про вершины в хобби, а вообще. Главный смысл в том, чтобы никогда не стоять на месте, а куда-то идти.
ну да, разные цели в одном хобби, у одному нужен сногСшибательно покрашенный файрРаптор, а второму три, но в годную игровуху.

ИМХО, один из критэриев, что отделяет от фрика - не вызывать отторжения у левых людей - ценят, то ты труХоббист.

Особенно если оно не за чужой счёт, как часто бывает.
в 18+ подобное в Вахе - дело не частое, что к счастью.

Но в общем и целом я абсолютно не впечатлён его творчеством.
тут и вкусовщина(я вот не врубаюсь, как можно отдавать бабло за Белиала от Крутых Фиг).

хотя я, работая с старым пластиком ВГФ познал всю бренность замыленности и, как следствие, не обращаю внимания т.к. на выходе не имеет значения.

Изменено пользователем Листригон

Нужно развести Технолог на выпуск 28мм минек. И играть ими. Тогда литейщики соснут, пытаясь сделать копию не в 10 раз дороже оригинала.

Нужно развести Технолог на выпуск 28мм минек. И играть ими. Тогда литейщики соснут, пытаясь сделать копию не в 10 раз дороже оригинала.

)))

там всё печально, читай их форум)))

копии они не смогут, а для альтернативы нужен мозг, а его нет у Технолога.

как подтверждение - они реально не врубаются, почему дети больше любят Лего)))))))))))))))))))))) и ему подобное.

как и не было вампиров с пушками, ладно молчуДурак).

Почему, они были и есть, но не вампиры с пушками, а мёртвая армия одного капитана Барбоссы пейратского цопетана (не помню сейчас, он вампир или нет), у которого артиллерия была. Одно исключение, всего лишь.

тут разные жизненные установки, для меня Хобби - то, на что остается время и деньги,

я конечно понимаю, что уровень моей жизни зависит от свободного времени и денег т.к. остальное у людей моей старны(ну и СНГ) +/- одно и тоже,

но как-то… я хз

Само собой, это не должно быть в ущерб остальным делам и потребностям, но когда есть возможность, то почему нет, собссно. Лишь бы был золотовалютный резерв на все критичные случаи.

ну да, разные цели в одном хобби, у одному нужен сногСшибательно покрашенный файрРаптор, а второму три, но в годную игровуху.

ИМХО, один из критэриев, что отделяет от фрика - не вызывать отторжения у левых людей - ценят, то ты труХоббист.

Где-то так, да.

в 18+ подобное в Вахе - дело не частое, что к счастью.

Это уж точно, всегда бы так.

тут и вкусовщина(я вот не врубаюсь, как можно отдавать бабло за Белиала от Крутых Фиг).

Всё ж бывает, идеальное качество во всём пока никому не доступно, но в остальном, какие люди, такие и итоги.

хотя я, работая с старым пластиком ВГФ познал всю бренность замыленности и, как следствие, не обращаю внимания т.к. на выходе не имеет значения.

Что есть ВГФ?

А чем литейщики-то абсурдны???

Я же объяснял тебе. Абсурд в том, что человек хочет играть минями от ГВ, но идет и покупает подделку. Кусок смолы, похожий на миню от ГВ.

Абсурд же? Причем чистой воды - хочешь одно, а идешь и покупаешь другое.

Почему, они были и есть, но не вампиры с пушками, а мёртвая армия одного капитана Барбоссы пейратского цопетана (не помню сейчас, он вампир или нет), у которого артиллерия была. Одно исключение, всего лишь.
ну дык у меня же....

ладно, проехали)))

Само собой, это не должно быть в ущерб остальным делам и потребностям, но когда есть возможность, то почему нет, собссно. Лишь бы был золотовалютный резерв на все критичные случаи.
на самом деле, главное иметь хобби, если ты не имеешь работу, как хобби(не у каждого получается), т.е. иметь бабло на хобби - важно, но замещать им семью и пр. - странно.

Что есть ВГФ?
тык на ВГФ

контора минечек, что печатается в Китае.

старый пластик(Темновековье, Рим, Орки - мыльно, не пропорциональное Г(но можно сделать Тру), новый: выжившие, ВВ2 - великолепен).

Как зачем? чтобы оставаться собой, очевидно же. Выбирая то, на что указывает большинство, ты теряешь свою уникальность.

Нельзя потерять то, чего нет.

99.9999% людей неуникальны.

Я же объяснял тебе. Абсурд в том, что человек хочет играть минями от ГВ, но идет и покупает подделку. Кусок смолы, похожий на миню от ГВ.

Абсурд же? Причем чистой воды - хочешь одно, а идешь и покупаешь другое.

нет,

хочу вещь - покупаю ее, т.е. я покупаю то, что имеет важные для меня свойства.

для тебя выжно "мэйд ин Нотингэм" - ОК, покупай ГВ - мне пофиг, покупаю "мэйд ин Китай".

все уникальны, и даже ты. Изменено пользователем Листригон

нет, хочу вещь - покупаю ее, т.е. я покупаю то, что имеет важные для меня свойства.

Что "нет"? Абсурдно - не значит невозможно. Человек может поступать куда более абсурдно, чем покупка левака. Просто не нужно при этом надевать на то, что ты делаешь, розовые рюши. Голая реальность непривлекательна, поэтому мы имеем столько "уникумов", прячущихся от нее, что напоминает легкие формы слабоумия.

все уникальны, и даже ты.

В таком случае, я бы ее никогда не терял. Но нам тут только что задвигали, что ее потерять очень легко.

Посмотри, как ты теряешь свою "уникальность", покупая левак - причем делаешь это в крайне грязной, омерзительной форме. Потерять данную "уникальность" можно куда более красиво и элегантно, но ты выбираешь именно этот способ.

Человек хочет качественную копию работы какого-то скульптора. А кто ее сделал- ГВ или мужик в клубе, уже второй вопрос.

а как же теория о том, что все мы уникальны и неповторимы?

на самом деле, главное иметь хобби, если ты не имеешь работу, как хобби(не у каждого получается), т.е. иметь бабло на хобби - важно, но замещать им семью и пр. - странно.

Так я и не говорил, что надо им замещать всё прочее. Я-то с тобой в этом полностью согласен. Другое дело, что когда семьи нет, тратить на хобби можно больше)

контора минечек, что печатается в Китае.

старый пластик(Темновековье, Рим, Орки - мыльно, не пропорциональное Г(но можно сделать Тру), новый: выжившие, ВВ2 - великолепен).

А, я знаю этих ребят. Хочу в перспективе у них самураев собрать армию. Хочешь сказать, если это будет старый пластик, будет не очень по качеству?

Человек хочет качественную копию работы какого-то скульптора. А кто ее сделал- ГВ или мужик в клубе, уже второй вопрос.

Да ладно... все знают, что этот человек просто хочет подешевле, а если тайна подделки раскроется - то будет оправдываться (чем там оправдываются левачники?).

А кто ее сделал- ГВ или мужик в клубе, уже второй вопрос.

нет же. Ведь купив кривой оригинал, ты получаешь моральное удовольствие, что отдал деньги за качество. Плюёшься и материшься долепливая все рюшечки, куски брони, рук и ног. А вот купить что-то нормального качетсва это абсурд.

введите уже тег сарказм

Сознательная покупка копии работы скульптора - это чистосердечное признание в неспособности получить оригинал. Абсурдность ситуации с леваком, если ты следил за предыдущим обсуждением, что никто из практикующих его покупку тоннами никогда не признавался в нищебродстве. Наоборот, они все лезут в глаза, трясут лохмотьями, выставляют напоказ свои язвы и бормочут о какой-то экономии. Особенно запущенные случаи обвиняют - всех, от нормальных людей до ГВ - в снобизме, жадности, некоторые даже в безумии.

а как же теория о том, что все мы уникальны и неповторимы?

Туфта. Генетически - да, социально - далеко нет. Тело ведь не ты. Уникальны условия, в которых мы [ну уж нет]одимся, но не мы.

нет же. Ведь купив кривой оригинал, ты получаешь моральное удовольствие, что отдал деньги за качество. Плюёшься и материшься долепливая все рюшечки, куски брони, рук и ног. А вот купить что-то нормального качетсва это абсурд.

А, ну да, спасительная гавань всех левачников - кривой ГВ-шный файнкаст. Рекомендую перестать использовать этот прием, т.к. ГВ уже понесла свои убытки, в т.ч. репутационные, да и от файнкаста отказалась, убрав напоминание о нем со всего сайта. К тому же нищеброды тоннами скупают смоляные копии пластика.

Изменено пользователем Dehn

Это называется хоббийность.

Срезать изуродованные части, разрезать тонкие детали, вставить туда штифты, затем лепить рельеф почти с нуля - это извращение.

Продавали бы заготовки тел с кусками зеленки. Чтоб тогда уж не срезать, а лепить с нуля. Вот это хоббийность.

Это называется хоббийность.

Нет. Это тоже идиотизм. Нормальный человек не плюется и не матерится - молча возвращает неудачную покупку, требуя замены на качественный товар или возврата денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...