Curator Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Я, в отличие от некоторых, интересуюсь тем, что, собстнно происходит вокруг и быть в курсе последних тенденций турнирных правил и всего такого. Да ты вообще молодец. не волнует Спейсмен - пишет про спейсмена не интересует Варгеймер - пишет про варгеймера не нравится Куратор - все время с ним говорит не сидит в ВК - обсуждает тамошнюю тусовку не играет по етц и не в сборной - волнуется за рестрикты, которых пока нет не юзает левак - обсуждает его истово не любит альтернативу - все время о ней Птица-парадокс. Или ты женщина? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Птица-парадокс. Или ты женщина? Зачем он тебе что ты столько времени на него тратишь? Твой интерес к пернатому уже выходит за рамки приличий. :))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тут расписал на 2000 расписку ди по -еси. Писал как продают на фодже. Плюш и фан. Теперь осталось самое самое страшное. Подчитать какаие наборы без левака нужны без понтов типа комби оружия и тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Зачем он тебе что ты столько времени на него тратишь? Твой интерес к пернатому уже выходит за рамки приличий. :))))))))))))))) С кем поведешься, от того и наберешься. Истинно так, пора это гиблое дело бросать, и начинать игнорить. Тут уже ничего не исправишь. Сколько лет ведь уже его знаю, страшно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Мой на голову ушибленный друг, процитируй плз пост где я говорил бы что все вышеперечисленное тобой мне не интересно или оставайся пустобрехом до конца дней своих. И ты им останешься, поскольку, я считаю, что всё это очень интересно и генерит массу офигительных историй, кои я так ценю.:) Изменено 29 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тут уже ничего не исправишь. Сколько лет ведь уже его знаю, страшно сказать. Ты, как честный человек теперь обязан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты, как честный человек теперь обязан... Так когда он приходил "кулаки чесать" - это получается, был брачный обряд?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а в остальном - кому объяснять? кому? Ну бывают такие, кто где-то просто услышал и повторяет ,а в целом - культурные люди. Таких приятно переубедить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Так когда он приходил "кулаки чесать" - это получается, был брачный обряд?! O_o Волею Варморжа нарекаю вас мужем и мужем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Волею Варморжа нарекаю вас мужем и мужем! Там по воле моржа не принято. Куря у нас воин старых традиций - дубина-башка, волосы-пещера. Так что повезло пернатому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Волею Варморжа нарекаю вас мужем и мужем! Сколько воды утекло, сколько времени вместе! Я ведь ему еще кодекс пятерочный - в аську рассказывал. Дескать ОГОГО-ГО ПРИКИНЬ ИГЕШНИКАМ ДЕЗСТРАЙК, а он такой НИФИГА СЕБЕ, КРУТОТЕНЬ!!!1. И про панишеры ололокали на хэви 20 и про отряды псайкеров... Ниче хорошего не помнит небось, неблагодарная птица! Изменено 29 октября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сколько воды утекло, сколько времени вместе! Я ведь ему еще кодекс пятерочный - в аську рассказывал. Дескать ОГОГО-ГО ПРИКИНЬ ИГЕШНИКАМ ДЕЗСТРАЙК, а он такой НИФИГА СЕБЕ, КРУТОТЕНЬ!!!1. И про панишеры ололокали на хэви 20 и про отряды псайкеров... Ниче не помнит небось, неблагодарная птица! Ну т.е.. ты у него первым был, кто ему кодекс пятерочный в аську пропихнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ! Предупреждение: Прекращаем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Выставлял сейчас на продажу не понадобившихся демонов - только осознал степень подорожания, когда коробка с мухами стала стоить 3000 рублей. Илитное хобби становится все более илитным. Какие же выходы из ситуации видит публика? Как собрать играбельную армию, например, с такими ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Выставлял сейчас на продажу не понадобившихся демонов - только осознал степень подорожания, когда коробка с мухами стала стоить 3000 рублей. Илитное хобби становится все более илитным. Какие же выходы из ситуации видит публика? Как собрать играбельную армию, например, с такими ценами? Если без левака, только с помощью новых батлфорсов и заказа из-за бугра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Dale, а менее, прости, глобально? Bersserker, а может это, поедем грабанем Ноттингем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Bersserker, а может это, поедем грабанем Ноттингем? =) у меня визы нету, а так за всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кстати да, с учетом бесплатной доставки от 100 фунтов и новых наборов порог вхождения не настолько и увеличился по деньгам (все же ЗП тоже должна расти, хоть и медленней), усложнился по получению, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Даже если ЗП среагирует, то среагирует она с пайплайном месяца в 3 минимум, а 3 месяца тоже хочется покупать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Какие же выходы из ситуации видит публика? Как собрать играбельную армию, например, с такими ценами? Ебей. :) Скидки там временами очень крутые. Ну и всякий там Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no donuts for you Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Выставлял сейчас на продажу не понадобившихся демонов - только осознал степень подорожания, когда коробка с мухами стала стоить 3000 рублей. Илитное хобби становится все более илитным. Какие же выходы из ситуации видит публика? Как собрать играбельную армию, например, с такими ценами? Тут возможны два варианта: а) Экономические проблемы временные, санкции снимут, бизнес перестанут кошмарить. Тогда инфляция съест разницу цен, условно раньше буханка хлеба стоила 20 рублей, коробка солдатиков 2000, средняя зарплата по москве 40к. Через полгода буханка будет стоит 30 рублей, коробка солдатиков 3000, средняя зарплата 60к. Ну или буханка 100 рублей, коробка солдатиков 10000, а зарплата 200к. Как было так и останется. Не сразу конечно - цены на солдатиков растут быстрее цены буханки. И гораздо медленнее, чем зарплата, у кого как. Но рано или поздно все выправится рынком. Более того, не надо забывать что те, кто зарабатывают в долларах стали наоборот, богаче. б) Экономика рухнет, санкции навсегда, частный бизнес обложат социальными налогами, а потом отнимут на благо великой России. Тогда вообще о каких солдатиках мы говорим? гречкой закупаться надо, или трактор с[ой!]ить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А между тем дело Спейса растет и ширится... В другом клубе Москвы уже планируют играть минечками из 40к в Х-СОМ. Не, я понимаю, что там главное было - прикрутить именно 40к к этому (так как, по-хорошему, есть как минимум настолка по Х-СОМу и ещё куча годных скирмишей, которые надо будет минимально перепиливать для этого), но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Ебей. :) Скидки там временами очень крутые. Ну и всякий там Китай. Скидки то там крутые, но и доставка там чем дальше, тем всё более крутая. Ну и да, цены на ибей тоже в иностранной валюте. Не говоря уж о том, что с россией согласны работать не все продавцы. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В варианте б) мы запилим свой варгейм, патриотический! =) Ну и что, что там все правила и модельки будут переведены Йориком копией ГВшных? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Скидки то там крутые, но и доставка там чем дальше, тем всё более крутая. Зависит от магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения