Ловец Сока Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Судя по всему он: Берет заказов больше, чем может выполнить за оговоренный срок, и таким образом получает единовременно крупную сумму, с которой и пропадает;нее, он странный, если бы он брал больше, чем он может обслужить - он гений маркетинга и давно уже был бы в отцах рашен-бизнеса :) Часть литья оплачивает у сторонних литейщиков.ацки много ходов, или Китай))), но за дешевый Китай его бы в первых заказах начали карать. Очевидно, что это навряд ли его основной источник дохода.вот тут интереснее, а реально ли отечественному литейщику иметь вахаму как основной источник дохода? это к смерти ГВ имеет самое прямое отношение. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) вот тут интереснее, а реально ли отечественному литейщику иметь вахаму как основной источник дохода? это к смерти ГВ имеет самое прямое отношение. Ну это совсем на вряд ли. Разве что как хобби с небольшим приятным бонусом. Кстати, нового нагаша и ему подобных дрищеминек уже просто так не накопируешь, если я не ошибаюсь. Так что кинжал литеек из спины ГВ можно смело вынимать.=) Изменено 24 октября, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати, нового нагаша и ему подобных дрищеминек уже просто так не накопируешь, если я не ошибаюсь. Так что кинжал литеек из спины ГВ можно смело вынимать.=) А что мешает, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А что мешает, если не секрет? Куча мелких деталей. Такое на кухне на коленке уже не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Куча мелких деталей. Такое на кухне на коленке уже не сделаешь. в умелых руках и болт балалайка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Фамилию его никто не помнит? Не он ли все таки умер? мне он как Шихарев Константин представился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Асмус через Польшу мрачно и неотвратимо, оставляя за собой кинутых листригонов и лопнувшие фляги, бредёт в Британию убить ГВ? Или причём он тут вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в умелых руках и болт балалайка ) Откровенно говоря практически всё, что мне пытались забарыжить, отлитое "на кухне", являло собой испорченый материал, за исключением пары случаев. Остальное- шлак. И это наипростейшие миниатюрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 бредёт в Британию убить ГВ? Или причём он тут вообще? Ага. Литейщики - есть смерть мегакорпа. Ну а он тут, ибо "литейщик-скульптор" с таким качеством лепки, что ГВ нервно курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Асмус через Польшу мрачно и неотвратимо, оставляя за собой кинутых листригонов и лопнувшие фляги, бредёт в Британию убить ГВ? Или причём он тут вообще? Сугубо для поддержания разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тем временем нищеброды пишут петицию: "ссылка"http://www.change.org/p/games-workshop-limited-refocus-your-business-model-on-the-sale-of-a-game-and-support-of-a-gaming-community-vice-the-pure-sale-of-collectible-miniatures?utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false&share_id=OTzPxcTTPa Краткое содержание - ГВ! твоя шея слишком неудобная и наша задница на ней уже не помещается, соскальзывает и мы заманались уже держаться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Сколько человек подписалось под этой питицией? У меня первая нагугленная петиция к ГВ о прозьбе не давить на создателей армибилдера. Сколько их вообще? Или это как с тиранидами, которых игроки типа как отправили на слом? Без пруфов конечно же. Изменено 24 октября, 2014 пользователем ГарриТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Как написать петицию, чтобы в ГВ завели специальную должность человека, печатающего поступающие петиции и смывающего их в унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Насчет нищебродов не соглашусь. Люди хотят за свои деньги иметь полноценный товар. Другое дело, что манагеры ГВ или живут в своем мире или имеют хЫтрый план, непонятный смертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Дехн мне напоминает имевшего в свое время место быть в ЖЖ юзера под ником Летёха ( может он и до сих пор есть, не слежу), который писал очень рукопожатные посты, периодически заканчивая их " Слава Путину! Слава Газпрому!". Разница только в ГВ вместо вышеназванных и Дехн не обзывает в комментах несогласных [несчастный]ами и [несчастный]ихами. Изменено 24 октября, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Да-да, в этой теме не хватает только политоты сейчас. :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2 078 подписей ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 422 Сколько человек подписалось под этой питицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пятая петиция, озвученная на морже? Или четвёртая? Хз. Но, предыдущие все имели резонанс, политика менялась, все уважали мнение российского комьюнити. Бороцца и не здавацца. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Люди хотят за свои деньги иметь полноценный товар. Неполноценный товар вроде как не покупают? Мы ж не о браке сейчас говорим? Если честно, мне не хочется сотый раз кряду прикидываться валенком, но глядя в сотый раз на однообразное "ГВ делает неполноценный товар, я знаю какой полноценный", я понимаю, что по-другому никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 - Почему ты шинель бережешь? - Я у папы спросила. - Почему не порвешь, не сожжешь? - Я у папы спросила. Ведь она и грязна, и стара, Приглядись-ка получше, На спине вон какая дыра, Приглядись-ка получше! - Потому я ее берегу, - Отвечает мне папа, - Потому не порву, не сожгу, - Отвечает мне папа. - Потому мне она дорога, Что вот в этой шинели Мы ходили, дружок, на врага И его одолели! Е.Благина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дехн мне напоминает имевшего в свое время место быть в ЖЖ юзера под ником Летёха ( может он и до сих пор есть, не слежу), который писал очень рукопожатные посты, периодически заканчивая их " Слава Путину! Слава Газпрому!". Разница только в ГВ вместо вышеназванных и Дехн не обзывает в комментах несогласных [несчастный]ами и [несчастный]ихами. О нет, претензии к правительству еще как-то оправданы, мириться с ним у народа куда больше оправдательных мотивов (гражданство, патриотизм, оседлость и т.п.), чем в отношениях продавец-покупатель на свободном рынке. Давайте я расскажу, что напоминают мне подобные петиции (а заодно и вся эта тема с литейками). И да, мою уверенность в том, что множество пишущих петиции и подписывающихся под ними совпадает на 100% с множеством покупающих левак на постоянной основе нельзя назвать железобетонной - она алмазной твердости. Так вот, все это напоминает мне, как уважаемый, воспитанный господин объявляет вечеринку. И не просто там, в честь хэлоуина или нового года, а по сугубо личным, собственным, интимным и семейным мотивам. Ну например там у младшего сына старшего племянника прорезался первый зуб. Или сестра невестки среднего сына поступила в престижный университет. Но не суть, главное, что на вечеринку приглашаются единомышленники господина, его товарищи. Друзья, сотрудники, в общем, все, кто живет с данным уважаемым господином на одной ноте, одними мыслями и одними интересами. Так вот, напомню, вечеринка весьма престижная, так как господин очень уважаем, и по всем правилам гости не должны приходить без подарков. Нормальные люди и приходят. Причем приходят в то время, когда хозяин сказал приходить. Приносят подарки, каждому из которых хозяин рад, и принимает с благодарностью. Неважно какой стоимости, хотя дорогим и эксклюзивным хозяин конечно уделяет больше внимания, чем каким-то дежурным. Тем не менее, никто не остается без внимания принимающей стороны. Вечеринка происходит в реально роскошном, удобном месте, в котором, возможно, нет каких-то немыслимых условий, а также нет какого-то супериндивидуального подхода к гостям, ну так формат любой вечеринки этого не предусматривает. И гости (нормальные гости, конечно же), реально благодарны хозяину за приятную встречу, организацию, условия, разнообразие блюд и концертной программы. Все проходит весьма респектабельно и чинно. И вот на вечерину приходит ОН. Этот гость приезжает на чадящем и гремящем, грязном авто. Он проезжает через все лужайки хозяина, игнорируя дорожки, небрежно паркуется, сбивая при этом пару статуй на въезде в парковку. Он одет неподобающе месту, вызывающе, крикливо и дешево. Он неприлично опаздывает. Вихляющей походкой, попутно задевая и оскор[эх жаль]я гостей, он подходит к хозяину и с язвительной улыбкой вручает ему сверток. Хозяину хватает благоразумия не разворачивать данный подарок прилюдно, но потом люди говорили, что там оказался какой-то мусор и даже экскременты какого-то животного. Тут же этот хамский гость требует себе микрофон, громоздится на сцену и громогласно начинает критиковать хозяина. Он обсасывает все - слухи, грязные сплетни, учит хозяина жизни, обзывает гостей лохами, не умеющими жить. Он обсуждает финансовое состояние хозяина, залезает в его личную жизнь, называет его жену шлю.хой, а дочерей прост.итутками. Он неприлично ржет через каждую фразу, рыгает и пукает. Затем, он спустившись со сцены, требует самой дорогой еды, напитков и безупречного обслуживания со стороны официантов. В итоге он непотребно нажирается, поет похабные песни и падает мордой в салат, где засыпает. Думаю, параллели ясны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Думаю, параллели ясны? Я боюсь читать твои посты. Нет, серьезно, красочные сравнения - это хорошо. Но не на полстраницы же. Ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Думаю, параллели ясны? Да, вполне - сходство с выше названным рукопажатым юзером стало ещё более полным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Парни, про литейщиков и основной вид дохода Доподлинно знаю, что парень из одной московской литейки умудрился за год, нигде не работая, скопить на подержанный мерс Думайте сами, решайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) А я ещё полотенце хотел напсать, но скжу реально - вот я закончил играть в 2003 где-то году, потом только на полку. Но. Если бы я играл в реалиях. Лол. Да я сразу обозначил, что хорошие и любимые на полку, а играть, только леваком хорошо покрашенным. Фигасе, я потратил деньги на приобретение миниатюр, своё время и краски на приведение, или ещё художникам заплатил - и я это буду таскать по бундестанам? Дас-ли? Всегда был принцип один - то, что нравится, на полку в оригинале, остальное на столы или куда ещё - по возможности левак. А зачем играть оригиналом, если это просто игра? А конверсить зачем из оригинала? Оригинал у меня на полке стоит и радует глаз. Не понял. Не. По возможности. Понятно, что отлитые рины - это да. Но таки [ну уж нет]ер на всякие игры таскать оригинал, когда есть возможность его заменить? Оригинал-то ты купил, ГВ поддержал. Хз. Может быть кто их ночью гладит. И не писает на улице. И то хорошо. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения