Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ты ничего не понимаешь, тебе просто не повезло, т.к. попал на остренький кончик пирамиды Асмуса, НО закажи ты на месяц-другой пораньше, и риптайд был бы по качеству ничуть не хуже, и по цене бы выиграл в n-надцать раз!! ;)

ооо, ты опять ни чего не понял, потому, что не психолог))

опт из Китая он всегда останется оптом, а вот нежная психика творческой личности выдает нам вполне конкретные алгоритмы поведения

я, кстати, побёг, ибо среда - маленькая пятница)))

"Никогда не сдавайся, даже если тебя окружили ЗОЖники, моралисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до последнего."

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот нежная психика творческой личности выдает нам вполне конкретные алгоритмы поведения

Почему ты уверен что асмус вообще творческая личность??? Тем более с нежной психикой.

Он есть в региональной картотеке МВД (ну я хрен знаю как оно правильно называется). И там за ним много интересного, но ничего нежного нет.

Какое продолжение? Шинель это элемент военной формы,фуфайка ни разу. Он бы ему ещё икону на спину прицепил,а в руки ппш сунул.

Эхм. Вообще - то фуфайка вполне себе элемент военной формы. Но! Весь прикол в том, что фуфайка одевалась ПОД шинель и служила по-сути аналогом свитера. Но именно поэтому фуфайка поверх доспеха- бред сивого Широкова.

Почему ты уверен что асмус вообще творческая личность??? Тем более с нежной психикой.

Он есть в региональной картотеке МВД (ну я хрен знаю как оно правильно называется). И там за ним много интересного, но ничего нежного нет.

Походу в столовой чувашской тюрьмы познакомились. Асмус подарил ему розу из хлебного мякиша, и сердце растаяло! Он выучился на психолуха, подделал справки и заверте...

1) В МГТУ им. Баумана готовят хороших инженеров, потому там учатся 6 лет, а не 5

О хоспаде, затроллили бакалавра. И что? Кое-кто учится 6 лет и никто, потом минимум еще 1, а лучше 2 года для получения лицензии, чтобы вообще можно было работать (6+2=8), а потом еще 3 или 4 года аспирантура (мой вариант 8+4=12), и что, это офигенно круто? :) Я не в курсе. Надо всем тыкать этим.

я вернулся, на 5 мин, пока машинка едет

это факт, и если ты с ним общался и следил за его группой то знаешь, на сколько он раним.

я вернулся, на 5 мин, пока машинка едет

ну и? там отличные люди есть, факт.

Эхм. Вообще - то фуфайка вполне себе элемент военной формы. Но! Весь прикол в том, что фуфайка одевалась ПОД шинель и служила по-сути аналогом свитера. Но именно поэтому фуфайка поверх доспеха- бред сивого Широкова.
во время караульной службы да, а вот в полевых условиях очень часто таскали без шинели, ты поноси шинель, поймешь(я носил).

усё, убёг, а то там самый суровый технарь ждет.

Изменено пользователем Листригон

Некто, назовем его "пустозвон", оперирует самыми базовыми понятиями психологии, я б сказал, на уровне высокодуховной дамы, прочитавшей половину популяристской книжки "Как сделать, чтобы было бабло, а учиться лень".

Очень сомневаюсь в наличии практических знаний от полученного диплома. И в какой-либо практике.

Давайте уже обуждать скорую смерть ГВ, это гораздо интереснее.

Изменено пользователем 'Ardy

Литейщиков не защищаю, но ряд моделек тех же героев из 40к либо заказ с сайта ГВ, либо на барахолке - в магазинах Москвы их просто нет. Почему так непонятно.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

я вернулся, на 5 мин, пока машинка едетэто факт, и если ты с ним общался и следил за его группой то знаешь, на сколько он раним.

Т.е. ты где-то читал что тру-психологи в любом долбойбобе должны видеть ранимую личность?

во время караульной службы да, а вот в полевых условиях очень часто таскали без шинели, ты поноси шинель, поймешь(я носил).

А это вообще к чему?

В караульной службе надевают вообще тулуп, поверх шинели поверх фуфайки, мой с-двумя-вышками-носивший-шинель друк. Короче, фуфайка- это нижняя так сказать одежда, а не верхняя. То, что в ней можно ходить в самой по себе, еще не значит, что ее натягивают на доспехи.

Изменено пользователем Галахад

Пойдем Катя погуляем. На улице така жара.

Пусть картошку убирают из Москвы инженера.

Шон, Спейсмен. Кто все эти люди?

Пойдем Катя погуляем. На улице така жара.

Пусть картошку убирают из Москвы инженера.

Шон, Спейсмен. Кто все эти люди?

Шон - тот, с кем Катя не стала гулять.

А Спейсмен - инженер из Москвы, который убирает картошку.

Шон пилит подкастики по вахе для нубов, фанплеер.

Спейс пилит подкастики для нубов, типа спортцмен.

Оба с ЧСВ овер 9000

А можно продемонстрировать лики этих 2хх и Катеньки. Чтобы в курсе событий и интриг быть. Именно почему Катя не гуляет с Шоном.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Часть вторая

Часть третья

Первую, по-моему, затёр утка, я ее не нашел. Но емнип, там не было ничего интересного.

Про Пейсмена, это более уныло.

Ссылки мертвые. Значит не судьба прикоснутся к мудрости.

Чет не срослось.

Вот кажется, все темы о пшёне и катеньке:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=155769

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...157580&st=0

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Пейсмена лень опять искать, да и он уныл совсем.

Изменено пользователем Галахад

Белиала он лепил снуля, а для ИГ-шек брал доноров.

Уточняй тогда сразу,а то я мысли через тырнеты не читаю.

Белиал кстати тоже имеет "плавающие" формы, у него реально руки трясутся?

икону нафиг, а вот лазган под ППШ куда няшнее АК-образных.

ты себе уже совьет маринов то купил? Ну, с обрезми и в буденновках?

Спейс пилит подкастики для нубов, типа спортцмен.

Cпехмен теперь тоже фанплеер. Кодексы пишет, магазины рекламирует, гайды по покрасу бодяжит, все дела.

Бритые толстые пузаны не удивляют, но как они отхватили себе аж 2хх женщин? Не так, в вархаммере есть женщины?

Cпехмен теперь тоже фанплеер. Кодексы пишет, магазины рекламирует, гайды по покрасу бодяжит, все дела.

Это кодексы пишет. Это же хоурул бессовестный. Сделать свой вахамер с блекджеком и...?

Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?!

Кстати, о тракторах.

У Бритишей есть матадор.

Который по бессмысленности и беспощадности претендует на первенство в этом пандемониуме моделей "какой угодно модификации, хоть самой редкой, лишь бы с БФ не пересекаться!" (с) Ирбис

Это всё нужно лишь если ты хочешь эстетики.

В одном случае они нужны- иммобил-хеви пушки из резервов таскать, или сманеврировать когда, и то редко это надо.

Амерам машинки нужны, но у амеров в первую голову это БТР, а джипы у них в довесок, т.к без джипов на брт-ах не погоняешь. Это несколько другая расписка.

Т.е если хочешь, конечно, можешь закупить машинки, но и без них просирать не будешь, они необязательный совсем элемент.

Именно эстетики я и хочу, без неё родимой никак. Ради того вон тракторов и закупил сегодня. Под рост цен некоторые наоборот распродажи устраивают не шибко популярного товара и можно кое-чего по вкусным ценам взять. Всё-таки ВМВ это война моторов, без них никак.

e2179bd0ce53.jpg

Именно эстетики я и хочу, без неё родимой никак. Ради того вон тракторов и закупил сегодня. Под рост цен некоторые наоборот распродажи устраивают не шибко популярного товара и можно кое-чего по вкусным ценам взять.

И ты мне сейчас показываешь БТР , а не транспорты. =) БТР - это уже не эстетика, а средство доставки. Я же за обычные грузовики говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...