Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Эй, ГЭВЕ, поднимай цены, а то у меня Пора зарабатывать, а стимула нееет".

:D

Попробуй проводить тренинги по достижению Успешности (с) путем играния в Вахач, думаю попрет))

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот вы ржете, а я в ипотеку встрял, и одним из стимулов реально было возможное наличие своего "угла" для уединенного обмазывания минечками. Чем и стала одна из просторных лоджий.

Вот вы ржете, а я в ипотеку встрял, и одним из стимулов реально было возможное наличие своего "угла" для уединенного обмазывания минечками. Чем и стала одна из просторных лоджий.

Не в ипотеку встрял, а квартиру ухватил! Позитивней надо, позитивней :D

кстати, пока тут сливки ГВ-фанов. Что сейчас востребованей в сферовакуумных ростерах - Гидра или Виверна?

кстати, пока тут сливки ГВ-фанов. Что сейчас востребованей в сферовакуумных ростерах - Гидра или Виверна?

Виверна.

Виверна - эффективная дешевка.

и это кстати пример того, как в Вахе коллекционер, собирая армию, посматривает на игроков.

Изменено пользователем Ловец Сока

Тык я выше написал, да.

магниты наверное буду делать все едино но храниться пусть как виверна на полке:)

А между тем за бугром: http://natfka.blogspot.ru/2014/09/in-store...rdered.html?m=1 Наши то в целом привычные, что независимо от того, несёшь ты денег или нет, могут насрать и кинуть. В этих ваших Ойропах к такому относятся весьма болезненно. Если организация не выполняет свои обязательства, которые сама же обещает за бабло, то за пару лет такой организации приходит маленький пушной зверёк.

Продавец проспал на работу? ГВ не спасти!

Да ну, совсем уж ерунду-то обсуждать не надо.

Изменено пользователем Curator

Instead they were sent home without their game and told they can come back on Wednesday.

Выглядит достаточно драматично: искалеченная судьба у человека.

Instead they were sent home without their game and told they can come back on Wednesday.

Выглядит достаточно драматично: искалеченная судьба у человека.

моральная травма на всю жизнь у человека

ну да, а FW может что-то не отсылать месяцами, ибо забыли. Но это норма. А тут надо было подождать пару дней всего-лишь.

"Apple накрывается следом за GW"

A number of AppleInsider readers also expressed frustration that they woke up overnight in an attempt to preorder the 5.5-inch iPhone 6 Plus, but were unable to do so because of technical glitches. Then, when they woke up later Friday and made another attempt to purchase, they discovered that launch-day inventory is sold out, and new orders are scheduled to ship more than a month after Sept. 19.

Нужно ещё бизнес-аналитики от Варгеймера, ящитаю

В европе таких вещей не терпят, и самые крупные компании прислушиваются к vocal minority.

Постановка вопроса http://www.youtube.com/watch?v=q8SWMAQYQf0.

Изменено пользователем Dale Cooper

Бизнес-аналитика весьма простая, благо выпало счастье поработать в финансах. Возьмите кредит у банка и просрочьте с выплатой один день, ощутите в полной мере последствия своего "ну ведь можно подождать". А ещё прикольнее, если будете брать от юр. лица, а не физ. лица.

Сравнить невыплаченный кредит с недополученными парой нонеймов-неудачников коробками "Спейс Халка" - это мощный аналитический ход.

Не останавливайся, пиши ещё.

Да ладно, там причина вполне простая наверняка.

У продавцов/магазина по любому есть план продаж и мейл ордер, который у них забирают в этот план не идет.

Вот они и решили, что мухи отдельно,а эти которые план не делают подождут. Если это магазин из программы "одного продавца", они его даже уволить то не могут, иначе магазин будет тупо закрыт какое то время )

А на тему проспал на работу ) Когда я был во флоренции, там магазин просто не работал 2 дня, без объяснения причины не на магазине, не на его странице в ФБ. Позже кастомер серсвис сказал, что продавец просто болел (и да он там один, это их гениальная политика "сокращения расходов"), хоть выслали бесплатно все, только времени, которое я на них там потратил весьма жаль.

парой нонеймов-неудачников

Есть мнение, что компания и наиболее лояльная часть её потребителей образуют устойчивую систему, в рамках которой взаимно влияют в т.ч. и на мировоззрение друг друга. Как-то так, да.

Лояльная часть - это кто? Те, кто может пару дней подождать, или те, кто не может?

Изменено пользователем Yuretzz

Есть мнение, что компания и наиболее лояльная часть её потребителей образуют устойчивую систему, в рамках которой взаимно влияют в т.ч. и на мировоззрение друг друга. Как-то так, да

Анекдоты какие-то травишь. Или не про ГВ говоришь.

Сравнить невыплаченный кредит с недополученными парой нонеймов-неудачников коробками "Спейс Халка" - это мощный аналитический ход.

Не останавливайся, пиши ещё.

Это конечно мелочь, тут я согласен. Ровно до тех пор пока этим но-нейм неудачником не станешь ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...