Dehn Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что новая тактичка сильно обросла бижутерией? Фигня, ведь вся продукция геве - брильянт, а всё остальное - овно на тройбан. Новая тактичка богоподобна. Я с трудом могу себе представить что-то лучше, чем новая тактичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Поэтому выбрасывание минек до кодекса это такое легкое не...лово. Типа мы делаем миньку, правила на него БУДУТ, обещаем, но вот какие - узнаете потом, а сейчас купите. Мне изменяет память или правила на все _новые_ модели в день преордера публиковались в ВД? Гитцы, рыцарь, горконавт, летающий кирпич и гравиладья, правила на все были в журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Нет, нищеброды - это те кто жалуется, что ГВ поднимает цены на миньки. Тогда я, определённо, нищеброд. Меня не радует, когда дорожает то, что я регулярно покупаю. Я этим недоволен и даже изредка высказываю это недовольство. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Новая тактичка богоподобна. Я с трудом могу себе представить что-то лучше, чем новая тактичка. Ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тогда я, определённо, нищеброд. Меня не радует, когда дорожает то, что я регулярно покупаю. Я этим недоволен и даже изредка высказываю это недовольство. Бывает. Но ты же можешь в экономику. Инфляция заставляет этот мир крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Тогда я, определённо, нищеброд. Меня не радует, когда дорожает то, что я регулярно покупаю. Я этим недоволен и даже изредка высказываю это недовольство. Вдруг рубль вырастет и фунт внезапно станет стоить 10р, а не 60 как щас. Т.е. тот же Кнайт будет стоить 1к рублей, а не 6к. Тоже будет плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Бывает. Но ты же можешь в экономику. Инфляция заставляет этот мир крутиться. Ну, продукция ГВ дорожает с… мнэ-э-э… некоторым опережением инфляции, ага. Тем более – британской инфляции. Нищеброда в моём лице это огорчает. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вдруг рубль вырастет и фунт внезапно станет стоить 10р, а не 60 как щас. Т.е. тот же Кнайт будет стоить 1к рублей, а не 6к. Тоже будет плохо? Вдруг ты станешь девочкой? Уж извини, из той же области офигенных "а вдруг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну, продукция ГВ дорожает с… мнэ-э-э… некоторым опережением инфляции, ага. Тем более – британской инфляции. Нищеброда в моём лице это огорчает. Подумай, двое - это уже целый мир. Т.е. ты и ГВ - прекрасная пара. Подорожание минечек дергает тебя, теребит, заставляет зарабатывать больше, а значит, ты растешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Т.е. ты из тех, кто начинает зарабатывать больше... ради минечек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) У ГВ кривые правила, не соответствует бэку и не всё играет, поэтому они все хороши в ФоВ-е, ага, а зайти и почитать что-то типа: - эээ, а чем тебе мои ростеры не нравятся? - да нее, твои то как раз нравятся, но то, как ты ими играешь. и так, местные отцы ФоВ-а утверждают: а)что, в ФоВ-е многие играют не тематичными ростерами(в угоду павира или еще каких комплексов?). б)что правила ФоВ-а позволяют(и заставляют ради павира) играть как-то не так, как должно быть по идее. ФоВ - умрёт? или только ГВ страдает от дизбаланса, лимитов и пр? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) .... Вот зачем покупать вот это?ну ты не орковод, тебе не понять, но люди АРМИИ красят только на полку, и на друзей, да, плевать, в данном случае, пусть в свою лапту играют. Окей, вот про 28 мм. Причем с более натуральными пропорциями, нежели ГВшное. А вот - чуть более крупные базы (30 мм), но снова в органичными пропорциями тела.любишь трушные пропорции? а чего в вармашине делаешь? как-то странно это. хотя нет, это новый баг ГВ, у них пропорции не 1 к 1 с человеками, ГВ - еще и из-за этого умрёт? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ну мне Еще раз, медленно, ибо я терпелив аки Драйго. Берсеркер попросил меня привести емупримеры не из вахи моделей, которые мненравятся. Причем тут ты, ГВ или даже некрасивая девушка с проблемами молочных желез не понятно. ни кто не кидается на всякие Италы с воплями о кривых правилах. Ты хочешь обсудить проблемы Итальери? Да запросто. Только они будут в основном не в том, что правила кривые какие бы они у них не были. У ГВ кривые правила, не соответствует бэку и не всё играет, поэтому они все хороши в ФоВ-е Причинно-следственная связь неправильная. Потому все что ниже неверно. Ну и проблема ГВ в основном не в том что там и как у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 любишь трушные пропорции? а чего в вармашине делаешь? как-то странно это. Ну как бы играю не только в вармаш (: Да и разговор был за мини, качеством "выше, чем просто хорошо", а про ПП я уже писал... Миньки у них всё-таки пока что далеки от идеалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Еще раз, медленно, ибо я терпелив аки Драйго. Берсеркер попросил меня привести емупримеры не из вахи моделей, которые мненравятся.из конетекста как-то подрузумевалось, что это должна быть +/- ильтернатива, в дискуссии о артах комиксов редко ссылаются на работы Леонардо. Либо я не понимаю чего. или даже некрасивая девушка с проблемами молочных желез не понятно.на надо так Ты хочешь обсудить проблемы Итальери? Да запросто. Только они будут в основном не в том, что правила кривые какие бы они у них не были.ОК, у меня полыхает от их политики 1/72 т.к. это одна из двух фирм, что может делать 1/72 на должном уровне. ну и да, а с чего это у Итала проблемы не в правилах, а у ГВ в правилах? ориентация у обоих на миньки. Причинно-следственная связь неправильная.именно, но почему-то большая часть вахафобов не в теме. Потому все что ниже неверно.я хз, верно или нет, это ваши авторитеты из ФоВ-овского раздела говорят. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не только в вармаш (:но в вармаш играешь? а почему терписшь не трушные пропорции? почему Вахе это в минус ставишь? или надеешься, что приватиры прозреют и начнут делать 1 к 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а почему терписшь не трушные пропорции? наверное потому, что в Вахе правила - говно, а в Бурмаше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 но в вармаш играешь? а почему терписшь не трушные пропорции? почему Вахе это в минус ставишь? или надеешься, что приватиры прозреют и начнут делать 1 к 1? А теперь, внимание, покажи, где я написал, что "героик скейл" - это плохо? Мой комментарий о том, что миньки именно в "трушных пропорциях" был сделан специально к тому, что несколькими постами выше были придирки к различным миням (то система не та, то масштаб, то ещё что-то). Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 наверное потому, что в Вахе правила - говно, а в Бурмаше нет Слабовато набросил. Но как показывает практика, в том числе личная, проблема зачастую не в играх, а в игроках. Как это не парадоксально, но в альтернативе они всегда злее, неуживчевее, хуже относятся как к новичкам так и тем, кто не играет в альтернативу или, упаси варджек, смеет все еще играть в Ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Как это не парадоксально, но в альтернативе они всегда злее, неуживчевее, хуже относятся как к новичкам так и тем, кто не играет в альтернативу или, упаси варджек, смеет все еще играть в Ваху. Rly? )) Вот что-то за год игры в вармаш как-то не заметил этого. Каждый ест тот кактус, который ему больше нравится (: Мне кажется, что это проблема не игровой системы, а круга общения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Хз как там в другом - но в винге ничего такого не заметил. Большинство людей все таки не из вахи, хоть и ваховцев хватает. Единственное что сильно по-другому, это отношение к хоббийной части. Основной контингент презрительно относится и к сбору и к покрасу. Типа "Пффф, тратить время на это? Сколько стоит? Сколько надо сидеть скрючившись с кисточкой? Ахахах, я же не задрот какой, у меня личная жизнь есть! Вот ваховцы глупые задроты, раз на такое время тратят!" А так отличное отношение и к новичкам и внутри тусовки. Конечно, в играх акцент на геймплей, никого не колышет какой сквадрон беков, а какой нет. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Единственный вариант "неуживчивого" отношения к новичкам может быть только в варианте "а дайте пдфку правил, а чё так долго ждать посылку, а чё нет в магазине". Во всех остальных случаях покажут, обучат, помогут заказать в случае отсутствия карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Но как показывает практика... Я играю в Ваху (сейчас редко) и 40К и ФБ, Инфинити, Вармашину (немного) и нигде не встречал никаких проблем с общением. Все во всех камунити приятные люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Я играю в Ваху (сейчас редко) и 40К и ФБ, Инфинити, Вармашину (немного) и нигде не встречал никаких проблем с общением. Все во всех камунити приятные люди :) Может у тебя рост и масса тела такие, что и гопники в подворотне станут вести себя как джентльмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Либо я не понимаю чего. Ага. Поэтому вопросы у тебя, а у Берсеркера нет. Но это не страшно, это бывает. И не критично. на надо так Уговорил "Вроде правильный размер" ОК, у меня полыхает от их политики 1/72 т.к. это одна из двух фирм, что может делать 1/72 на должном уровне. ну и да, а с чего это у Итала проблемы не в правилах, а у ГВ в правилах? ориентация у обоих на миньки. Нет. Итальери больше ориентируется на стендовиков. + благодаря тому, что про реальность, могут себе позволить не создавать "бэк". Ну и исторически оно вот так. У ГВ с этим хуже. По 1/72 ты именно про фигурки? Просто сейчас очень много малоизвестных, небольших фирм на 1/72 и 1/76 которые делают много всего интересного, что не охватывается стандартными линейками. Теперь правильно я хз, верно или нет, это ваши авторитеты из ФоВ-овского раздела говорят. А у нас там есть авторитеты? Правда? Если что, те кто шумит громче всех, кидается бутылками из-под коньяка и ходит с красным знаменем и парашютом за спиной это не авторитет. именно, но почему-то большая часть вахафобов не в теме. Это к ним. Не ко мне. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения