MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И храмов тоже хватает. вот космокораблей не завезли беда печаль. хвинг нечем бороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наша песня хороша, начинай сначала - на кону мочало! ФБ всех живей, здоровей и прибыльней! 40к самая лучшая игровая система в мире не про битвы за три сарая! Готика нравится всем, а аниме и паропанк никому! В ГВ работают святые апостолы, они привели фирму к успеху! Цитадель льет самые дешевые и качественные миньки! Главное забыл. Кто играет не в ГВ - обиженные жизнью нищеброды, не могущие в магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Наша песня хороша Вопрос был про изюминку. Изюминок в фб хватает. а то что оно дороже и там возни с армией много по сравнению с другими варгеймами, и в рульнике есть свои причуды, это ни я не думаю кто-либо еще не отрицает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 хвинг нечем бороть. эльфы на орлах против ящеров на птеродактелях.) ФБ всех живей, здоровей и прибыльней! Про прибыли не скажу - потому как читал сводку про продажи только ритейлеров только в США и только в прошлом году. Как это соотносится с мировыми продажами за последние несколько лет я хз. Но живо здорово - да. Книги выходят , наборы выходят , народ играет. Или что есть показатель живости и здоровья системы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Главное забыл. Кто играет не в ГВ - обиженные жизнью нищеброды, не могущие в магниты. Это так очевидно, что даже пункта не стоит! А вообще, народ. Ну действительно - ведь ИГРАТЬ в ГВ не очень хорошо. Собирать-красить-обмазываться беком - хорошо. А вот играть - плохонько. Как минимум нужен ЕТЦ, как максимум наплевательский настрой "ололо да мне так кубы по фану покидать ротой маров которую я по фану из бека собрал". Кто не согласен и хочет ПОИГРАТЬ в варгейм - тот спортодрочер. Странно это как-то, на мой взгляд. эльфы на орлах против ящеров на птеродактелях.) Че гы-гы? Пока ФБ неумирает - в винге запустили драконов по днд! =) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Ну действительно - ведь ИГРАТЬ Переведи номарльное кол-во спортодрочеров с ФБ/40к на вармашину / инфинити/ подставь нужное - получишь тоже самое. Одноообразие ростеров и невозможность активно играть плюшем. в винге запустили Винг летит только потому что он ЗВ . Там могут быть сколь угодно хорошие правила , но без ЗВ оно бы не полетело Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Переведи номарльное кол-во спортодрочеров с ФБ/40к на вармашину / инфинити/ подставь нужное - получишь тоже самое. Одноообразие ростеров и невозможность активно играть плюшем. Так вопрос в пропорции плюша относительно турнирно-допустимых расписок. Что бы без "ололо 20-0 на третий ход". Тут говорят что семерка благодаря новым миссиям в этом норм. Только ведь играют етц. Возможно есть тут какой-то подвох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Главное забыл. Кто играет не в ГВ - обиженные жизнью нищеброды, не могущие в магниты. Если бы они не были обиженными, то этой великой восьмитомной темы бы не было. Нафиг успешными людям это клуб анонимных маркетологов. Так критерии смерти системы можно в студию? а то получается, что ФБ также живо как и БТ. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Только ведь играют етц. Возможно есть тут какой-то подвох. :) В етц как раз миссии составляют теперь крайне весомую часть, если не сказать основную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 ИГРАТЬ в ГВ не очень хорошо чем не хорошо, вполне, в анлиме свои радости есть и фулл ОиГ турниры например замечены. Игра как игра. Для спорта ЕТЦ лучше, факт, но есть не только ЕТЦ опять же. то что они немного разные даже забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Одноообразие ростеров и невозможность активно играть плюшем. Понимаешь, "плюш" - это изначально ваховское понятие. В других играх этого тупо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если бы они не были обиженными, то этой великой восьмитомной темы бы не было. Нафиг успешными людям это клуб анонимных маркетологов. Берсак! Да расслабься ты уже! Эти темы - место где весь варфордж может общаться ВМЕСТЕ, а не каждый в своем гадюшнике\разделе. Можно сказать смерть ГВ - это такой костерок, который собирает людей с разных подфорумов! Ну разве это не прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Если бы они не были обиженными, то этой великой восьмитомной темы бы не было. Нафиг успешными людям это клуб анонимных маркетологов. А по-моему герои многотомника указаны в первом посте данной темы :D И вы друг друга стоите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Понимаешь, "плюш" - это изначально ваховское понятие. В других играх этого тупо нет. Правда, шта ле? Вот это новость. Какие ещё откровения будут? Если бы они не были обиженными, то этой великой восьмитомной темы бы не было. Нафиг успешными людям это клуб анонимных маркетологов. Причём, что самое характерное, их аргументы не меняются с самого сотворения мира. Что намекает. Так критерии смерти системы можно в студию? а то получается, что ФБ также живо как и БТ. Ну а как же - если тебе система / вселенная не по душе, она априори мертва. Даже если тебе не нравится только один аспект. Тут же сборище мировых оракулов, если они объявили, что ГВ загнётся завтра, а ФБ уже - так и будет! А то, что уже много лет прошло и всё никак - это не оракул ошибся, это мировой кефир бурлит и меняется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В других играх этого тупо нет. Гонево. То-то в моднейшем иксвинге все имперцы приходят исключительно тай-свармой, а любые другие ростеры неизменно оказываются на дне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Берсак! Да расслабься ты уже! Эти темы - место где весь варфордж может общаться ВМЕСТЕ, а не каждый в своем гадюшнике\разделе. Можно сказать смерть ГВ - это такой костерок, который собирает людей с разных подфорумов! Ну разве это не прекрасно. Топ 10 в начале темы, всем остальным до фанаря, они жену в офтопиках выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В том же кодексе маров вот прям совсем не играют наверное только вервинд и сталкер-хантер. А ты сечешь в марах-то. Правда не упомню я когда на столе видел, скажем, чаппика со стрелковыми термосами, но это ерунда, это у меня от недостатка игрового опыта. Ты их должно быть видел совсем недавно. А уж сервиторов вместе с рукопашными колобками так вообще видишь чуть не каждый бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А ты сечешь в марах-то. Правда не упомню я когда на столе видел, скажем, чаппика со стрелковыми термосами, но это ерунда, это у меня от недостатка игрового опыта. Ты их должно быть видел совсем недавно. А уж сервиторов вместе с рукопашными колобками так вообще видишь чуть не каждый бой... Я написал про то, что играть можно, а не брать турниры. Веришь нет гонял недавно термей на лендаке, было весело. А чапика я гонял по 5ке с термасами. Я вообще проблемы взять лендак с рукопашными центурионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Гонево. То-то в моднейшем иксвинге все имперцы приходят исключительно тай-свармой, а любые другие ростеры неизменно оказываются на дне.... Кто-то в марах сечет, а кто-то в иксвинге вот рассекает. Тайсварма рулит оказывается, управы на ней нет, а за имперь только ее несут и только она в топах. Короче ты сильно не прав. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну пора привыкнуть, что некоторые местные "Свидетели свидетелей смерти ГВ" очень часто, но, в то же время, громко и убедительно, тыкают пальцем в небо, когда говорят о других играх. Иногда мне кажется, что их мнение сформировано одним-двумя обзорами (и то беглыми) и столькими же играми (и это в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну пора привыкнуть, что некоторые местные "Свидетели свидетелей смерти ГВ" очень часто, но, в то же время, громко и убедительно, тыкают пальцем в небо, когда говорят о других играх. Иногда мне кажется, что их мнение сформировано одним-двумя обзорами (и то беглыми) и столькими же играми (и это в лучшем случае). Играю 40к и бормаш. И про гв-хейтеров можно все тоже самое написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Играю 40к и бормаш. И про гв-хейтеров можно все тоже самое написать. Я в своём посте не даром написал, что "некоторые". Тебя-то, как раз, не имел в виду - с тобой мы, вроде как, вполне адекватно и конструктивно поговорили (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Это, кстати, довольно распространенное явление, ГВ здесь далеко не уникально. Многие ли знают, что у рипера, к примеру, не просто миньки на полку, но есть и правилаи игры с ними. Примеров куча. Скорее, подход миньки "только для игры" - удел меньшинства. И, кстати, далеко не всегда оправдывающийся. Где та конфра, которая выпячивала правила вперед минек, например? А ПП, кстати, тоже миньки выбрасывает задолго до книг с ними, хотя, уже и с правилами. Но это следствие значительно более растянутгого во времени выпуска. Понимаешь в чём дело, Рипер всё равно производит миниатюры для ЧЕГО ТО. Большая часть их линейки это либо герои для варгеймов (той же вахи) либо герои для ролевых игр. Да, свои правила у них есть, но они всё равно в своём производстве опираются на ответ на вопрос "а зачем наш покупатель купит нашу миниатюрку". ГВ как бы ответа на этот вопрос не имеет. Ну я понимаю когда люди на полку покупают что то вроде вот этого, типа поставить по полки и фапать. Или во это, типа живая история, реконструкция событий, на долгую память и всё такое. Вот зачем покупать вот это? Поставить на полку? Что это за бня, ты что каждому гостю в будешь объяснять что это такое за бесформенное ведро? Фапать? =) Нет. В этом можно только играть. Играть в игру. А если в этому нет правил, то зачем ЭТО покупать? Ну представьте себе выпускает ГВ этого Горконайта но не включает его в книгу. И много его купят? На полку, в коллекцию? В разы разов меньше чем в армию. Поэтому выбрасывание минек до кодекса это такое легкое не...лово. Типа мы делаем миньку, правила на него БУДУТ, обещаем, но вот какие - узнаете потом, а сейчас купите. Некоторое время это будет срабатывать, но ровно до тех пор пока миньки, проданные без правил пару раз не отправятся на полку за ненадобностью по новому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Смотря что считать бриллиант миньками. Брилиант enough для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Топ 10 в начале темы, всем остальным до фанаря, они жену в офтопиках выбирают. Так ты их обосрал, или нас туда пригласил, или что? Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения