irbis_ru Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А зачем ее снижать если Вася Пупкин и дедушка Ляо из провинции Вынь-Сунь все равно отольют дешевле? Чтобы продукт был более коммерчески привлекательным. Но там все упирается в объемы. Т.е. надо считать. Сейчас видимо ГВ сознает уменьшение аудитории своей и "100 нам не продать". И это только пример. Работать можно в другом направлении. Привлечение новых игроков, лояльность старых и т.д. Но это все о ценах, удобстве приобретения и т.д. Фейл. У Пупкина нет декалей - так что тру-игроки купят ГВ. В магниты вы все можете, а в декали нет? Декаль ИК - меньше одинокого маринчика стоит. Но что еще круче - можно заказать почти любую декаль. Благо тому кто пиратить и на копирайты артов как-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Почему Лего тогда не разорилось? Китайские же копии дешевле. Китайские копии лего обычно сильно уступают по качеству. Чего не скажешь о многих копиях ГВшной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Китайские копии лего обычно сильно уступают по качеству. Чего не скажешь о многих копиях ГВшной продукции. Переливка пластика ГВ в смолу стала качественнее оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Переливка пластика ГВ в смолу стала качественнее оригинала? Разница в цене значительная, разница в качестве мала. Если же говорить не про пластик то качество одинаково как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Коллега Irbis почему-то упомянул "Звезду" и "Пластиксолджер", а не Axil and Alies. Поэтому при всём уважении - не поверю. Ну не поверишь. Я в вашем споре то не участвовал. Ты помянул препейнт, сравнив его со звездой. Я тебе привел пример препейнта в машгтабе и нише звезды. А ты даже не знаешь кто это и что это. Ты правда думаешь что от твоё "не поверю" при твоём уровне компетенции в вопросе имеет ценность? У нас в стране 86% людей в рецессию не верят. Это как бы не отменяет её факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И я тебя тогда вообще не понимаю Да меня чье-либо понимание не сильно волнует :) Просто исходя из твоих постов я делаю вывод, что по твоем мнению людям у которых дефицит времени, и тем более, которые не могут/не хотят красить миньки делать в варгеймах нечего. Но это лишь твое мнение, не более. Пока я мог уделять этому время, я уделял. Теперь его нет, но это не значит, что я брошу варгеймы. На покрас/не покрас мне, в сущности, сейчас, плевать, хоть пробками играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Чтобы продукт был более коммерчески привлекательным. Но там все упирается в объемы. Т.е. надо считать. Миниатюры вармаша схожих размеров стоят примерно столько же, при этом качество и дизайн у вармаша в среднем хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 За дизайн спор вообще бестолковы выходит, т.к. чувство прекрасного у каждого свое. Мне стилистика Бурмаша в последнее время ближе, нежели самые высокодетализированные миньки ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Утонул Рэкхэм. Потому что устроил все то, чем сейчас занимается ГВ. А Паоло свое детище перевел в DUST (который и настолка, и варгейм) и пуще прежнего продает совочков и горрилл.(Кикстартер Вавилона был таким же успешным, как и Зомбицида) Ну вообще даст был сильно до ат43, и само ат43 очень много взяло из даста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, рекхем завалился по конфре, АТ43 просто затянуло в воронку. А конфра сдохла из-за мудацкой реформы правил. И миньков.. ладно бы препейнт - самконечно не миньки говно были, как по скульпту, так и по резиновому материалу. Рекхем сдох из-за дурацкого управления и плохих поставках. На примере ат43: реквием считали свой стартер самой удачным вложением, т.к. его больше всего раскупают, при этом уже спустя год базовых отрядов некоторых армий достать было невозможно. Их не было нигде. Ну и когечно не взлетела конфра. Я не в курсе, но денег туда было бухано не мало, но старички играть не захотели, новички не подтянулись. Да и время было другое, ГВ было на коне, в альтернативу никто особо не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну и когечно не взлетела конфра. Я не в курсе, но денег туда было бухано не мало, но старички играть не захотели, новички не подтянулись. Да и время было другое, ГВ было на коне, в альтернативу никто особо не смотрел. Конфру переиздавать вроде собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Конфру переиздавать вроде собирались? Хотели кульки делать, а в итоге сделали кикстартер на Врас оф Годс или как то так, где миньки очень похожи на Конфру. Видать проблемы с правами, как сейчас у батлфронта с ффг из-за даста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Миниатюры вармаша схожих размеров стоят примерно столько же, при этом качество и дизайн у вармаша в среднем хуже. Так может правила получше, может спортодрочеры продажи делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так может правила получше, может спортодрочеры продажи делают? Где написано что правила лучше? Кто сказал, что продажи приватира увеличились а не упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так может правила получше, может спортодрочеры продажи делают? В альтернативке - да. Потому что все коллекционеры - покупают только ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Их отчеты лол. Что много в брилиант миниз каташь. Чтото ни разу не видел. Как бы пример пример кто тонет и почему. С кул пацанами играл. Почти все завязали с брилиант ноу геймс Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Их отчеты лол. Что много в брилиант миниз каташь. Чтото ни разу не видел. Как бы пример пример кто тонет и почему. С кул пацанами играл. Почти все завязали с брилиант ноу геймс То есть если человек не покупает солдатиков от ГВ, то он автоматом несет бабосы приватирам? а может он по дороге к падшим женщинам идет с кульком травки-забавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 То есть если человек не покупает солдатиков от ГВ, то он автоматом несет бабосы приватирам? А причем тут приватиры-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А причем тут приватиры-то? Тут у людей походу офигительная логика, раз у ГВ все плохо, то у приватиров все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну они изи ворвались на 3 и 5, место по продажам в асашай как разные системы а вахи обе были слиты воедино на 1. Сша 1 рынок на планете земля. Пасаны делают грамотный пиар где надо. Флаг им в руки. Главное чтоб не обгевешились в буд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Главное чтоб не обгевешились в буд. Обгвшаться, не боись. На успехах разжиреют, и все, приехали. ГВ раньше тоже ламповое было и с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ГВ раньше тоже ламповое было и с душой. У Приватиров бездушность заложена в систему и описывается на первых страницах. Приватирам не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Так может правила получше, может спортодрочеры продажи делают? Где написано что правила лучше? Кто сказал, что продажи приватира увеличились а не упали? Выросли. Стабильно растут. Это видно по обновлению ассортимента, не вам - мне, как оптовику. Они точно не в минусе. У приватиров балланс лучше - модельки хорошие, не особо дорогие, линейка продуманная, ориентированная на игроков, а не на принуждение к покупке 20 одинаковых коробок ради 20 одинаковых оружий, правила причёсанные, без провалов, и так далее. В Приватире, в Иксвинге, в Болт Экшене, в ФоВике нет придуманных проблем, как есть в ГВ. Есть проблемы объективные, не без этого, но вот ГВ это единственная компания которая реально создаёт игрокам проблемы, чтобы потом брать с них деньги за то, чтобы эти проблемы решились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну тут тоже не совсем так. Пнрепак отрядов в коробки по макс.колличеству - тоже вполне из себя способ отнять побольше денег и сократить свои издержки. Хотя я не знаю, может отряды не в полную численность не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Выросли. Стабильно растут. Это видно по обновлению ассортимента, не вам - мне, как оптовику. Они точно не в минусе.а в чем разница обновления ассортимента глазами оптовика и обывателя? у ГВ тоже постоянное обновление ассортимента, и они тоже не в минусе, хоть прибыли и падают. У приватиров балланс лучше - модельки хорошие, не особо дорогие, линейка продуманная, ориентированная на игроков, а не на принуждение к покупке 20 одинаковых коробок ради 20 одинаковых оружий, правила причёсанные, без провалов, и так далее.создаёт игрокам проблемы, чтобы потом брать с них деньги за то, чтобы эти проблемы решились.цена +/- ГВ, так что нет попадания. по балансу не всё так гладко. про провалы в правилах еще интереснее, что тогда они постоянно фачат и на что постоянно на оф фруме отвечают? В Приватире, в Иксвинге, в Болт Экшене, в ФоВике нет придуманных проблем, как есть в ГВ.вот это попадание в десятку, ни кто не придумыает проблемы всем этим фримам/системам, а у ГВ проблем с каждым томом всё больше и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения