Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

А зачем ее снижать если Вася Пупкин и дедушка Ляо из провинции Вынь-Сунь все равно отольют дешевле?

Чтобы продукт был более коммерчески привлекательным. Но там все упирается в объемы. Т.е. надо считать.

Сейчас видимо ГВ сознает уменьшение аудитории своей и "100 нам не продать".

И это только пример. Работать можно в другом направлении. Привлечение новых игроков, лояльность старых и т.д.

Но это все о ценах, удобстве приобретения и т.д.

Фейл. У Пупкина нет декалей - так что тру-игроки купят ГВ.

В магниты вы все можете, а в декали нет?

Декаль ИК - меньше одинокого маринчика стоит. Но что еще круче - можно заказать почти любую декаль. Благо тому кто пиратить и на копирайты артов как-то..

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему Лего тогда не разорилось? Китайские же копии дешевле.

Китайские копии лего обычно сильно уступают по качеству. Чего не скажешь о многих копиях ГВшной продукции.

Китайские копии лего обычно сильно уступают по качеству. Чего не скажешь о многих копиях ГВшной продукции.

Переливка пластика ГВ в смолу стала качественнее оригинала?

Переливка пластика ГВ в смолу стала качественнее оригинала?

Разница в цене значительная, разница в качестве мала. Если же говорить не про пластик то качество одинаково как минимум.

Коллега Irbis почему-то упомянул "Звезду" и "Пластиксолджер", а не Axil and Alies. Поэтому при всём уважении - не поверю.

Ну не поверишь. Я в вашем споре то не участвовал. Ты помянул препейнт, сравнив его со звездой. Я тебе привел пример препейнта в машгтабе и нише звезды. А ты даже не знаешь кто это и что это. Ты правда думаешь что от твоё "не поверю" при твоём уровне компетенции в вопросе имеет ценность? У нас в стране 86% людей в рецессию не верят. Это как бы не отменяет её факт.

И я тебя тогда вообще не понимаю

Да меня чье-либо понимание не сильно волнует :)

Просто исходя из твоих постов я делаю вывод, что по твоем мнению людям у которых дефицит времени, и тем более, которые не могут/не хотят красить миньки делать в варгеймах нечего. Но это лишь твое мнение, не более.

Пока я мог уделять этому время, я уделял. Теперь его нет, но это не значит, что я брошу варгеймы. На покрас/не покрас мне, в сущности, сейчас, плевать, хоть пробками играть буду.

Чтобы продукт был более коммерчески привлекательным. Но там все упирается в объемы. Т.е. надо считать.

Миниатюры вармаша схожих размеров стоят примерно столько же, при этом качество и дизайн у вармаша в среднем хуже.

За дизайн спор вообще бестолковы выходит, т.к. чувство прекрасного у каждого свое. Мне стилистика Бурмаша в последнее время ближе, нежели самые высокодетализированные миньки ГВ.

Утонул Рэкхэм. Потому что устроил все то, чем сейчас занимается ГВ.

А Паоло свое детище перевел в DUST (который и настолка, и варгейм) и пуще прежнего продает совочков и горрилл.(Кикстартер Вавилона был таким же успешным, как и Зомбицида)

Ну вообще даст был сильно до ат43, и само ат43 очень много взяло из даста.

Не, рекхем завалился по конфре, АТ43 просто затянуло в воронку.

А конфра сдохла из-за мудацкой реформы правил. И миньков.. ладно бы препейнт - самконечно не миньки говно были, как по скульпту, так и по резиновому материалу.

Рекхем сдох из-за дурацкого управления и плохих поставках.

На примере ат43: реквием считали свой стартер самой удачным вложением, т.к. его больше всего раскупают, при этом уже спустя год базовых отрядов некоторых армий достать было невозможно. Их не было нигде.

Ну и когечно не взлетела конфра. Я не в курсе, но денег туда было бухано не мало, но старички играть не захотели, новички не подтянулись. Да и время было другое, ГВ было на коне, в альтернативу никто особо не смотрел.

Ну и когечно не взлетела конфра. Я не в курсе, но денег туда было бухано не мало, но старички играть не захотели, новички не подтянулись. Да и время было другое, ГВ было на коне, в альтернативу никто особо не смотрел.

Конфру переиздавать вроде собирались?

Конфру переиздавать вроде собирались?

Хотели кульки делать, а в итоге сделали кикстартер на Врас оф Годс или как то так, где миньки очень похожи на Конфру.

Видать проблемы с правами, как сейчас у батлфронта с ффг из-за даста.

Миниатюры вармаша схожих размеров стоят примерно столько же, при этом качество и дизайн у вармаша в среднем хуже.

Так может правила получше, может спортодрочеры продажи делают?

Где написано что правила лучше?

Кто сказал, что продажи приватира увеличились а не упали?

В альтернативке - да. Потому что все коллекционеры - покупают только ваху.

Их отчеты лол. Что много в брилиант миниз каташь. Чтото ни разу не видел. Как бы пример пример кто тонет и почему. С кул пацанами играл. Почти все завязали с брилиант ноу геймс

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Их отчеты лол. Что много в брилиант миниз каташь. Чтото ни разу не видел. Как бы пример пример кто тонет и почему. С кул пацанами играл. Почти все завязали с брилиант ноу геймс

То есть если человек не покупает солдатиков от ГВ, то он автоматом несет бабосы приватирам? а может он по дороге к падшим женщинам идет с кульком травки-забавки?

То есть если человек не покупает солдатиков от ГВ, то он автоматом несет бабосы приватирам?

А причем тут приватиры-то?

А причем тут приватиры-то?

Тут у людей походу офигительная логика, раз у ГВ все плохо, то у приватиров все хорошо.

Ну они изи ворвались на 3 и 5, место по продажам в асашай как разные системы а вахи обе были слиты воедино на 1. Сша 1 рынок на планете земля. Пасаны делают грамотный пиар где надо. Флаг им в руки. Главное чтоб не обгевешились в буд.

Главное чтоб не обгевешились в буд.

Обгвшаться, не боись. На успехах разжиреют, и все, приехали. ГВ раньше тоже ламповое было и с душой.

ГВ раньше тоже ламповое было и с душой.

У Приватиров бездушность заложена в систему и описывается на первых страницах. Приватирам не страшно.

Где написано что правила лучше?

Кто сказал, что продажи приватира увеличились а не упали?

Выросли. Стабильно растут. Это видно по обновлению ассортимента, не вам - мне, как оптовику. Они точно не в минусе.

У приватиров балланс лучше - модельки хорошие, не особо дорогие, линейка продуманная, ориентированная на игроков, а не на принуждение к покупке 20 одинаковых коробок ради 20 одинаковых оружий, правила причёсанные, без провалов, и так далее. В Приватире, в Иксвинге, в Болт Экшене, в ФоВике нет придуманных проблем, как есть в ГВ. Есть проблемы объективные, не без этого, но вот ГВ это единственная компания которая реально создаёт игрокам проблемы, чтобы потом брать с них деньги за то, чтобы эти проблемы решились.

Ну тут тоже не совсем так. Пнрепак отрядов в коробки по макс.колличеству - тоже вполне из себя способ отнять побольше денег и сократить свои издержки. Хотя я не знаю, может отряды не в полную численность не играют...

Выросли. Стабильно растут. Это видно по обновлению ассортимента, не вам - мне, как оптовику. Они точно не в минусе.
а в чем разница обновления ассортимента глазами оптовика и обывателя? у ГВ тоже постоянное обновление ассортимента, и они тоже не в минусе, хоть прибыли и падают.

У приватиров балланс лучше - модельки хорошие, не особо дорогие, линейка продуманная, ориентированная на игроков, а не на принуждение к покупке 20 одинаковых коробок ради 20 одинаковых оружий, правила причёсанные, без провалов, и так далее.создаёт игрокам проблемы, чтобы потом брать с них деньги за то, чтобы эти проблемы решились.
цена +/- ГВ, так что нет попадания.

по балансу не всё так гладко.

про провалы в правилах еще интереснее, что тогда они постоянно фачат и на что постоянно на оф фруме отвечают?

В Приватире, в Иксвинге, в Болт Экшене, в ФоВике нет придуманных проблем, как есть в ГВ.
вот это попадание в десятку, ни кто не придумыает проблемы всем этим фримам/системам, а у ГВ проблем с каждым томом всё больше и больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...