HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Утки слили Котам! Лалки! Ну так кто из машинистов подтвердит тезис о 10 ростерах? Кто сравнит ростеры команды Белоруссии и СШП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мигель в интервью внезапно (для ру-коммьюнити) заявил, что ГВ миньки в РФ не продаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мигель в интервью внезапно (для ру-коммьюнити) заявил, что ГВ миньки в РФ не продаёт) Так они и не продают. Продают дистрибьюторы, Алегрис и Хобби Геймз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что дальше? "Бэковые" расписки? Чем "бэковая" отлчается от "не бэковой"? Или расписка "бэковая" пока на дне, а как только врывается в топы, сразу становится "небэковой" и "быдлопавером"? Вот интересно. Человек не понимает темы о которой пишет. От слова совсем. Самолёт от ЛР у него отличается толщиной и набором спецправил. И теперь товарищ вопрошает: доколе?!? То есть: что дальше?!? Отвечу. Дальше речь пойдёт про бэковые расписки. Поскольку есть непонимание чем бэковая расписка отличается от небэковой, очевидно что в ВМ бэка нет. А вот в Вахе бэк есть. И бэковая расписка (сюрприз сюрприз!) это такая расписка, которая своим набором юнитов соответствует описанию данной армии в бэке ( Капитан Очевидность нервно вздрогнул и помолился Императору). Бэковая расписка может быть на дне, а может быть в топе. Всё. Сов справедливо утверждает, что поскольку при составлении бэковой расписки зачастую игрок накладывает на себя некие самоограничения, то такая расписка чаще будет в середине турнирной таблицы, нежели в топе. Учите матчасть, если хотите спорить про Ваху с теми, кто в неё играет. Быдлопавер в данном контексте это расписка из наиболее сильных в игровом плане юнитов на данный момент времени, совместное описание которых в бэке, как единой армии, ни разу не встречалось. Что не означает, что такого не может быть в принципе в Вахе. 2 Кототиран - это когда ты успел в успешную динамично развивающуюся компанию попасть и главное КАК, лалка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вармаш в России плох даже не балансом или правилами (хотя меня эта вся турнирная ориентированность и разрешение прокси официальными лицами отталкивают), а тем, что в него играет очень много людей, которые не прижились в ваха-комуните. Ну, не смогли, и ушли в другую игру. Но просто так уйти не смогли, им надо доказать другим, а в первую очередь себе, что они сделали правильный выбор. А в инфинити играет 1-2 модели из 10. Играешь ты с кем-нибудь, а он ставит ТАГ на стол и навесом уничтожает твой стартер. Ты ему говоришь: чо как бабец, давай как парень пихотой. Он берет пихоту, делает сасай и говорит: мне скучно так играть, пока. А так игры хорошие, правила у инфинити мне прям вообще очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вармаш в России плох тем, что в него играет очень много людей, которые не прижились в ваха-комуните. Ну, не смогли, и ушли в другую игру. Но просто так уйти не смогли, им надо доказать другим, а в первую очередь себе, что они сделали правильный выбор. Кстати да. А можно на форме найти человека, который начинал свой путь в варгеймы с ВМ/Х, минуя ваху в любом ее проявлении? И послушать его мнение о Вармаше и сравнении ее с другими варгеймами? И очень странно, что еще до Мемори 44 не докатились, в поисках "идеального варгейма".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А можно на форме найти человека, который начинал свой путь в варгеймы с ВМ/Х, минуя ваху в любом ее проявлении? И послушать его мнение о Вармаше и сравнении ее с другими варгеймами? На этом форуме вряд ли (сказывается специфика форума). А так такие люди есть, если интересно, могу "взять интервью", потом тут выложить дословное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 На этом форуме вряд ли (сказывается специфика форума). А так такие люди есть, если интересно, могу "взять интервью", потом тут выложить дословное мнение. Было бы интересно. Все же большинство "выкрестов" стараются быть роялистами больше чем сам король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вармашинисты , не испытывающие ... болей от вх и гв не отписываются в подобных темах обычно, а просто играют в вармаш. У остальных идет типичное "я три дня скакала, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мигель в интервью внезапно (для ру-коммьюнити) заявил, что ГВ миньки в РФ не продаёт) Кто такой Мигель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну да, не совсем укладывается (хотя тут обе системы "хороши"). Но вот некоторые ростеры вполне тематичны (если сильно интересно, могу перечислить играющие и вполне тематичные ростеры). Допускаю, что так же "некоторые" ростеры "тематичны" и в 40к. А вообще покажите мне варгейм, где нет таких казусов? ФОВ же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А вообще покажите мне варгейм, где нет таких казусов? Достаточно почитать срачи "спортивных" фововцев с "историками", чтобы понять что там "не все так однозначно". Изменено 21 августа, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ФОВ же! Месье шутить изволит? Это там где от половины "тематичных" ростеров военного историка инфаркт хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Месье шутить изволит? Это там где от половины "тематичных" ростеров военного историка инфаркт хватит? Например? Только вот так чтоб сразу инфаркт. Как бы дивиации везде есть, но система позволяет собрать абсолютное большинство типов подразделений и ростер даже будет играбелен. Изменено 21 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 очевидно что в ВМ бэка нет. А вот в Вахе бэк есть. Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не. Ну надо отдать должное приватирам, что на авторах они не так жопятся как гв. Вон даже номинация на Хьюго есть. Так с беком там тоже все очень хорошо. Мне кстати волк на санях понравился. Старой стебной травой гвшной запахло. Все таки последнее время стеба практически не было, зато эпика - в избытке. Как думаете, это единичный случай или эпик все-таки разбавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кто такой Мигель? Икона ждущих Eternal Crusade хомячуков, местный главнюк и пускатель гипножаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не. Ну надо отдать должное приватирам, что на авторах они не так жопятся как гв. Вон даже номинация на Хьюго есть. Так с беком там тоже все очень хорошо. Жили мирно несколько стран, собачились. И ВНЕЗАПНО из-за пустыни набИжали какие-то хмыри про которых никто не знал и не ведал. ВНЕЗАПНО в тундре завелись эльфы мутанты. ВНЕЗАПНО существует мега-секта про которую никто не знал, но которая может нагнуть всех. Да. С бэком там все в порядке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я А что сразу "Я"? К чему все разговоры сводить к своей персоне? Если вы не понимаете смысл написанного - давайте разверну: мой ответ был про бэковые расписки. Так как я играю в Ваху и не играю в ВМ, то я сделал вывод, что в ВМ бэка нет на основе того факта, что игрок за ВМ не знает понятия бэковых расписок. 2Сов А он всегда производит газификацию естественным образом водоёмов малого объёма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Достаточно почитать срачи "спортивных" фововцев с "историками", чтобы понять что там "не все так однозначно". Там очень смешно. Они так горды, что им далеко до срачей 40к-етц, но на самом деле у них ровно те же срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Они так горды, что им далеко до срачей 40к-етц, но на самом деле у них ровно те же срачи. сороковые етцшники друг у друга футболки не тырят, по крайней мере. Так что тут фов впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мой ответ был про бэковые расписки. В ВМ они в армибуках прописаны. "Тиры" называются. Так что да, посраться на тему беково-не беково в ВМ не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Там очень смешно. Они так горды, что им далеко до срачей 40к-етц, но на самом деле у них ровно те же срачи. Последний срач в ФОВ с воплями "а ты кто такой?", требованием переизбрания капитана, челленджа и тренировок. Тут они 40к обставили. В этом году 40К-ЕТЦ непривычно тихо. Или засели по закрытым каналам.)) Впрочем, учитывая, что ФОВ идейный наследник Вахи, срачи тоже идейное наследство.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Там очень смешно. Они так горды, что им далеко до срачей 40к-етц, но на самом деле у них ровно те же срачи. Впрочем, учитывая, что ФОВ идейный наследник Вахи, срачи тоже идейное наследство.))) Ребяты, ну в любой игре, где есть "больше чем игра в солдатики" - там есть ростеро-срачи. :) Срачей такого плана я не видел только там где все дивнюки, либо там где все спортсмэны. А где есть и те и другие... лет зе батл бегин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бэковый ростер вармаша - это командир легиона, ковник( высокий офицерский чин) и офицер с 5 рядовыми и одним варджеком прутся через лес , дада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения