Paladin_61RUS Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Читал-читал... Не все посылы понял. Даже в себе запутался - кто я? где я? В илитном узком круге ограниченных людей или задрот-вахо... люб. ВХФБ - акуенная отличная игра. Потрясающий бэкграунд, в подавляющем большинстве классные миньки. Собрана армия, не ростер (все возможные опции, вся линейка миниатюр 6й, включая редкие и ограниченные тиражи *померился писькой* :) ). В той или иной степени покрашена. Играть умею, турниры посещал по мере возможностей. Ну подзае надоело ждать переиздания армибука 2003 года выпуска. ЕТЦ баланс вводит и вроде играть стратежно и интересно, особенно с сильными оппонентами , но хочется чего-то нового. Еще одну армию? Пока морально не созрел, хотя попытки есть. На фоне увлечения реконструкцией ВВ2 решили с друзьями попробовать "что-нибудь про ВВ2 в миниатюре". Подвернулся ФоВ. попробовали - понравилось. Играем периодически когда в клубе, когда дома - хорошее время препровождение. К нам уже пришла илитность? Изменено 1 августа, 2014 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) ГВ умрет... К нам уже пришла илитность?ФоВ это Ваха, только про ВВ2, но путь верный. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Почему если историчка так крута, в нее играют полтора инвалида ( хотя вроде как самый доступный пласт варгеймов, не? ), а в продукты гв играет или играл каждый, наверное, первый ( за совершенно единичными исключениями ) активный игрок в человечков в этой стране? Не особо пересекающиеся. Скажем большинству "грающих в человечков" и фамилия Митилёв ничего не скажет. Как и многое другое. Хотя играли при том же музее имени Суворова когда Вархаммер только перестал Торговцем называться. В исторических солдатиков, где каждый люит посраться по поводу оттенка носка на левой ноге второго парня слева в заднем ряду? Это не мешает играть в общем-то. Это видно даже по ФОВу, как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Залез. Открыл покрасочно-миниатюрный раздел ( наиболее репрезентативный в данной ситуации, я считаю ). Последние посты за 2014 год заканчиваются на середине первой страницы. Сообщество играющих в солдатики? В исторических солдатиков, где каждый люит посраться по поводу оттенка носка на левой ноге второго парня слева в заднем ряду? Seriously O_o? А совой быть не хочу, сова слишком буйный. Ты то считаешь, а залезь в покрасочный раздел здесь. Армиями и большими пачками выкладывают два с половиной человека, остальные выкладывают единичные минечки. Отдельные разделы тебе ни о чём не скажут. В вахе народ тоже любитель посраться по поводу и без повода, начиная с тематичности и манчевости ростера, заканчивая судьбами геве. С пеной у рта доказывают... Сами не зная, чего добиваются. Принципиально ваха от исторички ничем не отличается, абсолютно. Все хороши, как доказывающие небековость драконов, так и неисторичность оттенка мундира. Оба упёртые бараны, вовсе не играющие в солдатиков, а мотающие нервы себе и остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ты то считаешь, а залезь в покрасочный раздел здесь. Армиями и большими пачками выкладывают два с половиной человека, остальные выкладывают единичные минечки. Ну наверное это потому, что в первую очередь люди стараются выложить наилучшие свои работы. Во вторых единичные модели удобнее фотать на утюги. Хотя зачем я это рассказываю специалисту по изготовлению виньеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну наверное это потому, что в первую очередь люди стараются выложить наилучшие свои работы. Во вторых единичные модели удобнее фотать на утюги. Хотя зачем я это рассказываю специалисту по изготовлению виньеток. Люди стараются выложить свои работы, если им жутко хочется погордиться и похвастаться. Я лично знаю множество людей, принципиально не выкладывающих в сеть свои минечки, хоть они реально шикарные, а также не меньшее множество, готовых выложить откровенное дерьмо, раз за разом каждый день. Как вы там любите выражаться - кому что нравится. Да и комментаторы такие же - могут тупо обосрать замечательную минечку, а могут на овно сказать "да нормально, расти дальше". Отсюда мораль какая? Правильно, завязывать хамить и троллить, независимо от форума, клуба или пивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) выкладывать овнопокрас на форуме это норма, если выкладывается ради адекватного принятия трынюлей и советов по факту, разве нет? как можно по этому оценивать фиговость системы то?:) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) много слов ниочем Ты когда своего мужика на лошади выкладывал, чего хотел, похвастаться или словить какашек? Изменено 2 августа, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ты когда своего мужика на лошади выкладывал, чего хотел, похвастаться или словить какашек? Словить аргументированных советов, что не так, где исправить и как исправить. К сожалению, это слишком сложное поведение для жителей форума, чего уж греха таить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот что мне интересно- всю тему читаю злобные перлы типа "Воргеймер- йух", при довольно-таки адекватной ответке от сего персонажа. Очень характеризует оппонентов, безотносительно их точки зрения. Вызывание бухурта самим фактом своего существования- это мощно. Гоги одобряют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот что мне интересно- всю тему читаю злобные перлы типа "Воргеймер- йух", при довольно-таки адекватной ответке от сего персонажа. :D У уоргеймера есть интересная черта. Он генерирует простыни текста. И в них у него в перемешку с "адекватными" ответами идут с пояснения какой он д'артаньян и какое вокруг неотесанное быдло. И быдло в лице меня , это дико забавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И быдло в лице меня , это дико забавляет. А где это он тебя упоминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А где это он тебя упоминал? Забей, это образно. И ваще , гв умрет через 20 , а мы о таких глупостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 И ваще , гв умрет через 20 , а мы о таких глупостях. Да и чёрт с ним. Главное чтобы дело варгеймера жило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я в принципе не понимаю навязчивого желания копаться в финансовой отчетности А ты видел когда-нибудь, как ребенок с кулачками бросается на мать / отца с криком "Ты плохая/ой!", если родитель например не дает от пуза жрать чипсы или заставляет идти спать? Дитя уже обожралось и переиграло, но все равно ждет от родителя полного соответствия образу всепрощающего и всеразрешающего божества. Конечно, это борьба с собой, внутренний конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) У российского каммуните есть еще одна отличительная черта - низкий градус трепетности. Он искусственно должен поддерживаться недоступностью всего и сразу, хорошей долей неизвестности. Это как чтобы почитать кодекс другой армии, не своей, надо пойти и купить его, т.е. потратить деньги. В России это не принято. Ну и вот когда ты перечитал все кодексы, всю БЛ на своей читалке, охватил взором все, дотронулся кончиками пальцев до потолка, пожмакал в ручонках нелегальные копии, сделал серых рыцарей с головой от некронов, все становится как-то не то... как-то не так... Это мне напоминает "талантливого художника", который писал неплохую картину, а потом решил "А может, для экстравагантности и прогрессивности, следует добавить пару мазков говном? Должно быть круто и актуально!" Но в результате вместо добротного произведения получает лишь испорченную картину, запачканную экскрементами, и неприятный осадок в душе. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) А ты видел когда-нибудь, как ребенок с кулачками бросается на мать / отца с криком "Ты плохая/ой!", если родитель например не дает от пуза жрать чипсы или заставляет идти спать? Дитя уже обожралось и переиграло, но все равно ждет от родителя полного соответствия образу всепрощающего и всеразрешающего божества. Конечно, это борьба с собой, внутренний конфликт. Да действительно, чтож это мы. ГВ ведь нам как мама с папой. Истину говоришь. Давно уверовал? У российского каммуните есть еще одна отличительная черта - низкий градус трепетности. Да действительно. Никак не признаем мы что доброе и мудрое ГВ ночей не спит в заботе о нас, непутевых. Недостаточно трепещем, товарищи. Надо срочно повысить градус. ... Блин, какие же мы, русские, неблагодарные. Аж стыдно стало. Изменено 3 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creo Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Товарищ выше и правда думает, что если бы не пиратство у нас, то в игры от ГВ играли чаще и больше? Мне вот почему-то кажется, что наоборот... Если сегодня, например, закрыть все литейки, кол-во игроков резко скакнет вниз. Потому что довольно часто натыкался на позицию в духе того, что человек не готов платить полную сумму за такие игровые поделки. "Вот если бы правила баланснее и армию не раз в год-полтора менять, тогда...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну и вот когда ты перечитал все кодексы, всю БЛ на своей читалке, охватил взором все, дотронулся кончиками пальцев до потолка, пожмакал в ручонках нелегальные копии, сделал серых рыцарей с головой от некронов, все становится как-то не то... как-то не так... Аж стыдно, что я русский... Эм... стоп! А что это? Гм, последние чисто "бумажные"в я скачал с европейского зеркала, и выложили их буквально через часа три после выхода кодексов в продажу, при всей скорости DHL так быстро в пиратскую Россию бумагу не привезут. Заказываю пару снятых с производства моделей у китайского литейщика и спрашиваю, кто же берет столько заказов на литье копий простого пластика (байкеров и простых маринчиков), что ему выгодно пускать их на поток. Неужели вороватые русские? Нет, отвечает, у него половина заказов идет в Австралию, остальное в Европу и США, в Россию шлет редко, а с Казахстана я вообще первый. Есть у нас в Казахстане товарищ, лепит и льет небольшими тиражами авторские миньки. И вдруг [ну уж нет]одят их на западном магазинчике. Пишу ему, мол что, на рынок европейский выходишь? Он, нет, своровали и теперь переливают, честные европейцы. Аж стыдно, что я русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вот на счет отечественных литеек... ну я хз, но покупать левак у Васи из Мухасранска за 70% цены - себя не уважать, я пирату готов платить или 50% или за какие-то отдельные битсы, а так уж лучше с корешами скинусь и закажу по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 покупать левак у Васи из Мухасранска за 70% цены - себя не уважать, С каждым годом - самоуважение все дороже и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да действительно, чтож это мы. ГВ ведь нам как мама с папой. Истину говоришь. Давно уверовал? Нет, если смотреть вообще, что конечно не мама и не папа. Но в отношениях нас с вахой ГВ имеет именно родительскую позицию, глупо это отрицать. Да действительно. Никак не признаем мы что доброе и мудрое ГВ ночей не спит в заботе о нас, непутевых. Недостаточно трепещем, товарищи. Надо срочно повысить градус. Ну отсутствие трепетности и уважения к чужому труду это не я один заметил. Опустим рассуждения, является ли это национальной чертой, я не уверен. Возможно, советское наследие. Блин, какие же мы, русские, неблагодарные. Аж стыдно стало. Наверное я погорячился, говоря за все каммуните, но за наиболее крикливую ее часть - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Аж стыдно, что я русский. Я ничего не говорил про русских. Я сказал "В России так не принято", а потом рассуждал о нашем каммуните. Говорить, что я распространял черты российских поклонников вахи на русскую нацию - это очень смело. На Вашем месте, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Нет, если смотреть вообще, что конечно не мама и не папа. Но в отношениях нас с вахой ГВ имеет именно родительскую позицию, глупо это отрицать. Ниче не глупо. Нет такого. Есть люди с эдиповым комплексом, но в основном, мы тут не такие. Ну отсутствие трепетности и уважения к чужому труду это не я один заметил. Опустим рассуждения, является ли это национальной чертой, я не уверен. Возможно, советское наследие. Это высокие стандарты. Если кто-то говняно потрудился и хочет за это кучу денег - да, тут народ не толерантный, хвалить не будет. А вообще в СССР труд более чем уважали. Не знаю че вам там понарассказывали. Я ничего не говорил про русских. Я сказал "В России так не принято", а потом рассуждал о нашем каммуните. Говорить, что я распространял черты российских поклонников вахи на русскую нацию - это очень смело. На Вашем месте, я бы не стал. Но имено этим вы и занимались. :) И мне теперь стыдно за вас, что после столь смелого и решительного опуса, вы так стремительно сдали назад (да еще и так по-детски). Я надеюсь вы все-таки наберетесь смелости, и решительно плюнете в наше "советское наследие", которое безусловно является причиной всех бед компании ГВ. Изменено 3 августа, 2014 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну отсутствие трепетности и уважения к чужому труду это не я один заметил. Опустим рассуждения, является ли это национальной чертой, я не уверен. Возможно, советское наследие. Т.е. неуважение к чужому труду – либо русская национальная черта, либо советское наследие? Вы не знаете точно, что именно – но явно что-то из этого? И Вы не один так считаете? Поздравляю: Вы в отличной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения