Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Читал-читал... Не все посылы понял. Даже в себе запутался - кто я? где я? В илитном узком круге ограниченных людей или задрот-вахо... люб.

ВХФБ - акуенная отличная игра. Потрясающий бэкграунд, в подавляющем большинстве классные миньки. Собрана армия, не ростер (все возможные опции, вся линейка миниатюр 6й, включая редкие и ограниченные тиражи *померился писькой* :) ). В той или иной степени покрашена. Играть умею, турниры посещал по мере возможностей. Ну подзае надоело ждать переиздания армибука 2003 года выпуска. ЕТЦ баланс вводит и вроде играть стратежно и интересно, особенно с сильными оппонентами , но хочется чего-то нового. Еще одну армию? Пока морально не созрел, хотя попытки есть.

На фоне увлечения реконструкцией ВВ2 решили с друзьями попробовать "что-нибудь про ВВ2 в миниатюре". Подвернулся ФоВ. попробовали - понравилось. Играем периодически когда в клубе, когда дома - хорошее время препровождение. К нам уже пришла илитность?

Изменено пользователем Paladin_61RUS

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

aHnnRS4XxAI.jpg

ГВ умрет...

К нам уже пришла илитность?
ФоВ это Ваха, только про ВВ2, но путь верный. Изменено пользователем Листригон

Почему если историчка так крута, в нее играют полтора инвалида ( хотя вроде как самый доступный пласт варгеймов, не? ), а в продукты гв играет или играл каждый, наверное, первый ( за совершенно единичными исключениями ) активный игрок в человечков в этой стране?

Не особо пересекающиеся.

Скажем большинству "грающих в человечков" и фамилия Митилёв ничего не скажет.

Как и многое другое. Хотя играли при том же музее имени Суворова когда Вархаммер только перестал Торговцем называться.

В исторических солдатиков, где каждый люит посраться по поводу оттенка носка на левой ноге второго парня слева в заднем ряду?

Это не мешает играть в общем-то. Это видно даже по ФОВу, как не странно.

Залез. Открыл покрасочно-миниатюрный раздел ( наиболее репрезентативный в данной ситуации, я считаю ). Последние посты за 2014 год заканчиваются на середине первой страницы. Сообщество играющих в солдатики? В исторических солдатиков, где каждый люит посраться по поводу оттенка носка на левой ноге второго парня слева в заднем ряду? Seriously O_o?

А совой быть не хочу, сова слишком буйный.

Ты то считаешь, а залезь в покрасочный раздел здесь. Армиями и большими пачками выкладывают два с половиной человека, остальные выкладывают единичные минечки. Отдельные разделы тебе ни о чём не скажут. В вахе народ тоже любитель посраться по поводу и без повода, начиная с тематичности и манчевости ростера, заканчивая судьбами геве. С пеной у рта доказывают... Сами не зная, чего добиваются. Принципиально ваха от исторички ничем не отличается, абсолютно. Все хороши, как доказывающие небековость драконов, так и неисторичность оттенка мундира. Оба упёртые бараны, вовсе не играющие в солдатиков, а мотающие нервы себе и остальным.

Ты то считаешь, а залезь в покрасочный раздел здесь. Армиями и большими пачками выкладывают два с половиной человека, остальные выкладывают единичные минечки.

Ну наверное это потому, что в первую очередь люди стараются выложить наилучшие свои работы. Во вторых единичные модели удобнее фотать на утюги. Хотя зачем я это рассказываю специалисту по изготовлению виньеток.

Ну наверное это потому, что в первую очередь люди стараются выложить наилучшие свои работы. Во вторых единичные модели удобнее фотать на утюги. Хотя зачем я это рассказываю специалисту по изготовлению виньеток.

Люди стараются выложить свои работы, если им жутко хочется погордиться и похвастаться. Я лично знаю множество людей, принципиально не выкладывающих в сеть свои минечки, хоть они реально шикарные, а также не меньшее множество, готовых выложить откровенное дерьмо, раз за разом каждый день. Как вы там любите выражаться - кому что нравится. Да и комментаторы такие же - могут тупо обосрать замечательную минечку, а могут на овно сказать "да нормально, расти дальше". Отсюда мораль какая? Правильно, завязывать хамить и троллить, независимо от форума, клуба или пивной.

выкладывать овнопокрас на форуме это норма, если выкладывается ради адекватного принятия трынюлей и советов по факту, разве нет?

как можно по этому оценивать фиговость системы то?:)

Изменено пользователем Утка

много слов ниочем

Ты когда своего мужика на лошади выкладывал, чего хотел, похвастаться или словить какашек?

Изменено пользователем Bersserker

Ты когда своего мужика на лошади выкладывал, чего хотел, похвастаться или словить какашек?

Словить аргументированных советов, что не так, где исправить и как исправить. К сожалению, это слишком сложное поведение для жителей форума, чего уж греха таить.

Вот что мне интересно- всю тему читаю злобные перлы типа "Воргеймер- йух", при довольно-таки адекватной ответке от сего персонажа.

Очень характеризует оппонентов, безотносительно их точки зрения. Вызывание бухурта самим фактом своего существования- это мощно. Гоги одобряют. :D

Вот что мне интересно- всю тему читаю злобные перлы типа "Воргеймер- йух", при довольно-таки адекватной ответке от сего персонажа. :D

У уоргеймера есть интересная черта. Он генерирует простыни текста. И в них у него в перемешку с "адекватными" ответами идут с пояснения какой он д'артаньян и какое вокруг неотесанное быдло. И быдло в лице меня , это дико забавляет.

А где это он тебя упоминал?

Забей, это образно.

И ваще , гв умрет через 20 , а мы о таких глупостях.

И ваще , гв умрет через 20 , а мы о таких глупостях.

Да и чёрт с ним. Главное чтобы дело варгеймера жило!

Я в принципе не понимаю навязчивого желания копаться в финансовой отчетности

А ты видел когда-нибудь, как ребенок с кулачками бросается на мать / отца с криком "Ты плохая/ой!", если родитель например не дает от пуза жрать чипсы или заставляет идти спать? Дитя уже обожралось и переиграло, но все равно ждет от родителя полного соответствия образу всепрощающего и всеразрешающего божества. Конечно, это борьба с собой, внутренний конфликт.

У российского каммуните есть еще одна отличительная черта - низкий градус трепетности.

Он искусственно должен поддерживаться недоступностью всего и сразу, хорошей долей неизвестности. Это как чтобы почитать кодекс другой армии, не своей, надо пойти и купить его, т.е. потратить деньги. В России это не принято.

Ну и вот когда ты перечитал все кодексы, всю БЛ на своей читалке, охватил взором все, дотронулся кончиками пальцев до потолка, пожмакал в ручонках нелегальные копии, сделал серых рыцарей с головой от некронов, все становится как-то не то... как-то не так...

Это мне напоминает "талантливого художника", который писал неплохую картину, а потом решил "А может, для экстравагантности и прогрессивности, следует добавить пару мазков говном? Должно быть круто и актуально!" Но в результате вместо добротного произведения получает лишь испорченную картину, запачканную экскрементами, и неприятный осадок в душе.

Изменено пользователем Dehn

А ты видел когда-нибудь, как ребенок с кулачками бросается на мать / отца с криком "Ты плохая/ой!", если родитель например не дает от пуза жрать чипсы или заставляет идти спать? Дитя уже обожралось и переиграло, но все равно ждет от родителя полного соответствия образу всепрощающего и всеразрешающего божества. Конечно, это борьба с собой, внутренний конфликт.

Да действительно, чтож это мы. ГВ ведь нам как мама с папой. Истину говоришь. Давно уверовал?

У российского каммуните есть еще одна отличительная черта - низкий градус трепетности.

Да действительно. Никак не признаем мы что доброе и мудрое ГВ ночей не спит в заботе о нас, непутевых. Недостаточно трепещем, товарищи. Надо срочно повысить градус.

...

Блин, какие же мы, русские, неблагодарные. Аж стыдно стало.

Изменено пользователем saydzi

Товарищ выше и правда думает, что если бы не пиратство у нас, то в игры от ГВ играли чаще и больше? Мне вот почему-то кажется, что наоборот... Если сегодня, например, закрыть все литейки, кол-во игроков резко скакнет вниз.

Потому что довольно часто натыкался на позицию в духе того, что человек не готов платить полную сумму за такие игровые поделки. "Вот если бы правила баланснее и армию не раз в год-полтора менять, тогда...." (с)

Ну и вот когда ты перечитал все кодексы, всю БЛ на своей читалке, охватил взором все, дотронулся кончиками пальцев до потолка, пожмакал в ручонках нелегальные копии, сделал серых рыцарей с головой от некронов, все становится как-то не то... как-то не так...

Аж стыдно, что я русский... Эм... стоп! А что это?

Гм, последние чисто "бумажные"в я скачал с европейского зеркала, и выложили их буквально через часа три после выхода кодексов в продажу, при всей скорости DHL так быстро в пиратскую Россию бумагу не привезут. Заказываю пару снятых с производства моделей у китайского литейщика и спрашиваю, кто же берет столько заказов на литье копий простого пластика (байкеров и простых маринчиков), что ему выгодно пускать их на поток. Неужели вороватые русские? Нет, отвечает, у него половина заказов идет в Австралию, остальное в Европу и США, в Россию шлет редко, а с Казахстана я вообще первый. Есть у нас в Казахстане товарищ, лепит и льет небольшими тиражами авторские миньки. И вдруг [ну уж нет]одят их на западном магазинчике. Пишу ему, мол что, на рынок европейский выходишь? Он, нет, своровали и теперь переливают, честные европейцы.

Аж стыдно, что я русский.

вот на счет отечественных литеек... ну я хз, но покупать левак у Васи из Мухасранска за 70% цены - себя не уважать, я пирату готов платить или 50% или за какие-то отдельные битсы, а так уж лучше с корешами скинусь и закажу по честному.

покупать левак у Васи из Мухасранска за 70% цены - себя не уважать,

С каждым годом - самоуважение все дороже и дороже.

Да действительно, чтож это мы. ГВ ведь нам как мама с папой. Истину говоришь. Давно уверовал?

Нет, если смотреть вообще, что конечно не мама и не папа. Но в отношениях нас с вахой ГВ имеет именно родительскую позицию, глупо это отрицать.

Да действительно. Никак не признаем мы что доброе и мудрое ГВ ночей не спит в заботе о нас, непутевых. Недостаточно трепещем, товарищи. Надо срочно повысить градус.

Ну отсутствие трепетности и уважения к чужому труду это не я один заметил. Опустим рассуждения, является ли это национальной чертой, я не уверен. Возможно, советское наследие.

Блин, какие же мы, русские, неблагодарные. Аж стыдно стало.

Наверное я погорячился, говоря за все каммуните, но за наиболее крикливую ее часть - точно нет.

Аж стыдно, что я русский.

Я ничего не говорил про русских. Я сказал "В России так не принято", а потом рассуждал о нашем каммуните. Говорить, что я распространял черты российских поклонников вахи на русскую нацию - это очень смело. На Вашем месте, я бы не стал.

Нет, если смотреть вообще, что конечно не мама и не папа. Но в отношениях нас с вахой ГВ имеет именно родительскую позицию, глупо это отрицать.

Ниче не глупо. Нет такого. Есть люди с эдиповым комплексом, но в основном, мы тут не такие.

Ну отсутствие трепетности и уважения к чужому труду это не я один заметил. Опустим рассуждения, является ли это национальной чертой, я не уверен. Возможно, советское наследие.

Это высокие стандарты. Если кто-то говняно потрудился и хочет за это кучу денег - да, тут народ не толерантный, хвалить не будет. А вообще в СССР труд более чем уважали. Не знаю че вам там понарассказывали.

Я ничего не говорил про русских. Я сказал "В России так не принято", а потом рассуждал о нашем каммуните. Говорить, что я распространял черты российских поклонников вахи на русскую нацию - это очень смело. На Вашем месте, я бы не стал.

Но имено этим вы и занимались. :) И мне теперь стыдно за вас, что после столь смелого и решительного опуса, вы так стремительно сдали назад (да еще и так по-детски).

Я надеюсь вы все-таки наберетесь смелости, и решительно плюнете в наше "советское наследие", которое безусловно является причиной всех бед компании ГВ.

Изменено пользователем saydzi

Т.е. неуважение к чужому труду – либо русская национальная черта, либо советское наследие? Вы не знаете точно, что именно – но явно что-то из этого? И Вы не один так считаете? Поздравляю: Вы в отличной компании!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...