Curator Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мой ростер 40к (на ближайший турнир) - 30 моделей. ЧЯДНТ? С другой стороны, мой ростер вармаша - 8 моделей. 1 к 4 то бишь. Про то и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) На что? На схему: начал ваху, не смог покрас/масштаб/стоимость/коммьюнити/прочие барьеры - ушел в вармаш. Вармаш можно заменить в принципе на любую другую систему (кроме ФБ) - везде кроме ГВшных игр де-факто легче жить Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мой ростер 40к (на ближайший турнир) - 30 моделей. ЧЯДНТ? С другой стороны, мой ростер вармаша - 8 моделей. Ты уточняй ростер и на сколько очков. А то люди могут неправильно понять, собирают, красят толпы орков всяких, тиранид, чтобы играть. А тут продвинутые господа на турниры 30 моделек носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 На схему: начал ваху, не смог покрас/масштаб/стоимость/коммьюнити/прочие барьеры - ушел в вармаш. Ну т.е. ты исходишь из того что только полноценные и стойкие личности могут играть в 40к. Там недопустим непокрас, прокся и левак. Во всех клубах играют только фул-покрасом, без прокси, и только оригинальными моделями ГВ. Там идеальное комунити которому не каждый сможет соответствовать, и эти неудачники сливаются в альтернативу (ну и видимо самый тухляк - в вармаш)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты уточняй ростер и на сколько очков в данном примере - 1500 40к и 25 вармаш. на 1850 - 34 модели. вармаш на больший формат пока не думал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Резюме: Поплачь о нём, пока он живой, Люби его таким, какой он есть (с) Я бессовестная и бессердечная сволочь. Слезных желез не имею в принципе. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 только полноценные и стойкие личности могут играть в 40к Во-первых, и 40к, и ФБ, то есть в ГВ-игры. И я говорю наоборот, но стул уже горит, и не понять идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я бессовестная и бессердечная сволочь. Слезных желез не имею в принципе. Что мне делать? Собирать вармаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Что мне делать? Купи слона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А чем они цепляют-то? Просто интересно. У многих коллекционеров так - чем модель уродливее и древнее, тем она привлекательнее. Может это заразно и передаётся обычным людям... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Собирать вармаш? Зачем мне эта игра для слабаков, где нет моих любимых гномов? Купи слона Зачем мне конкурент в любви много пожрать? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 где нет моих любимых гномов есть там гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 есть там гномы Не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я бессовестная и бессердечная сволочь. Слезных желез не имею в принципе. Что мне делать? Мэддок тебе в помощь. И я говорю наоборот, но стул уже горит, и не понять идеи. У кого горит? Я просто пытаюсь понять что за тему ты двигаешь. И почему тебе так важно объявить неполноценными людей которые с тобой в одном городе, в одних клубах, и раньше даже в одну и ту же игру играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мэддок тебе в помощь. Я не подпущу к себе этого психа. Еще зубы выдерет без спроса. У кого горит? Я просто пытаюсь понять что за тему ты двигаешь. И почему тебе так важно объявить неполноценными людей которые с тобой в одном городе, в одних клубах, и раньше даже в одну и ту же игру играли? Несоответствие личностным стандартам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не увидел. сразу видно, что нет слёзных желёз у человека. Остаётся только любить Ваху, такой какая она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 сразу видно, что нет слёзных желёз у человека. Остаётся только любить Ваху, такой какая она есть. А слабо показать мне гномов вармаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я просто пытаюсь понять что за тему ты двигаешь А что ты везде видишь неполноценность? Еще раз, есть рамки, в которых надо действовать, играя в Гв-игры - цена миниатюр, покрас (на турнирах кагбе нужен фуллпокрас), ограничения коммьюнити, играбельность любимой армии. Если человека что-то не устраивает - он уходит (или вайнит на форуме, что "уже не торт". Считать ли его слабаком? Нет. Но мое личное мнение - куда достойнее быть в море в шторм, чем пересидеть в тихой гавани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Кстати, соглашусь, с Роммелем, насичот того, что миньки последних редакций перестают цеплять. Они офигенны и все такое, но не цепляют :( Я смотрю на старых слееров гномских - душа радуется, смотрю на нового прыгучего слеера - покупать его не хочется. Аналогично с вампирами - черные рыцари новые, вроде офигенны, но повертел их в руках и отложил, даже собирать не стал - купил с рук старых. ДЭ в сороковнике - немного другая история, но вот Лилит мне однозначно старая нравится больше. Вичи тоже. И ничего не могу с этим поделать :( Про синдром утенка слыхал? Когда я абсолютно левым людям показываю миньки, нравится то, что новее. Тот же хелдрейк вызвал бурное слюноотделение, а дефайлер обозвали игрушечным. Хотя я прекрасно знаю, что дефайлер - тру брутальная квадратная Ваха, а дракон - кококо и попса. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как что все таки решили? Ваха победила конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Как что все таки решили? Ваха победила конкурентов? Не знаю. Спросил, а мне, вместо ответа, предложили поплакать. А я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 куда достойнее быть в море в шторм, чем пересидеть в тихой гавани Какой, ...ть шторм, какая, ...ть гавань?! Ты точно про пластиковых [веселяч]ьих человечков говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А слабо показать мне гномов вармаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ты точно про пластиковых [веселяч]ьих человечков говоришь? Аллегория. Есть такой литературный прием. Важны не человечки, а окружающие их человеческие мысли, действия и отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 "Вот, например" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения