Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно получается, они запрещают самиздат переводы, которые все равно по хорошему только помогают разобраться в английских правилах имхо, а ведь это дало бы приток новых игроков как среди молодежи так и вообще способствовало бы распространению их продукции.

"Эффективный менеджемнт". Подсчитать прибыль и бонус от этих мифических новых игроков нельзя, как и положить в карман. А прибыль от своих кодексов вот она, родная, вся в графе годового бонуса.

О... вот и попёрли специалисты маркетолухи-финансисты с доступом к гвшной статистике.:D

Ты купил кодекс спейсмаринов. А люди хотят армибук огров. Не огринов, а огров.

людоедов. но по сравнению с ордами засоа, все тлен и суета.

фанатские переводы можно делать. нельзя их продавать. не путайте одно с другим.

Можно, но нельзя. Лол. Я придумал. Брашура-с переводом. Продавать только с оригинальной книгой.

"Эффективный менеджемнт". Подсчитать прибыль и бонус от этих мифических новых игроков нельзя, как и положить в карман. А прибыль от своих кодексов вот она, родная, вся в графе годового бонуса.

ГВшники на полном серьёзе считают что книг за 1980 рублей купят столько же сколько и книг по 400р. Просто потому что это вещь необходимая игроку. Факт того что за 1980р можно тупо в цвете распечатать всю книгу и выйдет дешевле им в голову не приходит как то. Это во первых. А во вторых они считают то если люди не смогут купить книги на русском языке, они купят на английском ведь с английским у игроков никаких проблем нет. Это практически прямая речь. Потом кто то им мозги вкрутил и по крайней мере популярные кодексы они стали делать на русском, но специфика производства такова что он не предполагает быстрой прибыли здесь и сейчас. Ты делаешь ВСЕ книги и они как то не равномерно продаются. От продаж ВСЕХ книг ты печатаешь новые тиражи, причём безотносительно скорости продажи. Тогда дело идёт, возврат денег есть, и эффект для продаж солдатиков есть. Но это требует реально немало денег и наличие плана заниматься этим бизнесом ещё минимум года 3. Поэтому ГВшники здесь и сейчас переводят то, что есть возможность быстро подать, по их мнению. Поэтому ХСМы есть, Тавей нет. Эльдары есть, Демонов нет. Арми буков нет совсем.

фанатские переводы можно делать. нельзя их продавать. не путайте одно с другим.

Нельзя выкладывать в свободный доступ. Потому что это devaluate GW product and IPs. Я тубу больше скажу, нельзя переводить и выкладывать у себя материалы, выложенные для свободного скачивания на сайте ГВ, включая их же статьи.

Ты купил кодекс спейсмаринов. А люди хотят армибук огров. Не огринов, а огров.

Хе хе. У меня была забавный разговорит с Русланом как раз про огров. Он мне говорил что люди в любом случае купят русские книги по цене английских, потому что надо, и предлагал поспорить на примере любой книги. Я ему сказал "Ну раз любая, то тут как раз Огры выходят, давая на их примере и поспорим". А на тот момент огры были на последнем месте по продажам. Спор не состоялся и книги огров на русском тоже нет. В)

Нельзя выкладывать в свободный доступ. Потому что это devaluate GW product and IPs. Я тубу больше скажу, нельзя переводить и выкладывать у себя материалы, выложенные для свободного скачивания на сайте ГВ, включая их же статьи.

читать то их хоть можно?

Изменено пользователем K K

читать то их хоть можно?

Только дома, одному,за закрытыми дверями, с занавешенными окнами, лучше вообще под одеялом с фонариком. И никому, никогда, ни при каких условиях не рассказывать что там написано.

ну это варианты напстера. никто не мешает тебе написать - любой, кто хочет получить мой фанатский перевод, должен оставить свой и-мейл. ты точно лучше меня должен понимать, как обходить такие штуки на совершенно законных основаниях.

Но дело в том, что даже непонятно кто именно переводит, то есть являются ли переводчики владельцами носителями русского языка. Даже новые переводы говорят о том, что они сделаны совсем левыми людьми, которые не разбираются в специфике вселенной и правил к ней (те же переводы профилей юнита, если все пользуются ws bs s t w a). Я бы покупал кодексы на русском по той же цене, если они были в том же переплёте, что и на английском, а также с хорошим и адаптированным к специфике правил и вселенной переводе

Изменено пользователем WarMaster6

являются ли переводчики владельцами русского языка

ШТА? Носителями, может быть. Или "владеют ли переводчики русским языком".

Вообще, фтопку переводы. Я еще старый аллегрисовский перевод Волчьего кодекса купил, а там у рины фаерпоинт забыли например. Впрочем, если сравнивать, то это все равно лучше, чем то что сейчас.

то есть являются ли переводчики владельцами русского языка

Незнаю как переводчики, но форумные писуны явно не являются :o

Интересно, ждут ли журнал ВахаВижнз очередные перемены после 1-го или 2-го номера? Все-таки 1-й номер делали до финотчета и последовавших событий.

Кстати судя по всему такой журнал это И ЕСТЬ результат полугодового отчета. То что продажи не дотягивает до нужных чисел было понятно думаю месяца за 2-3 до выхода отчёта, на это указывают судорожные релизы Эскалации и Стронгхолда. Так что думаю годик новый журнал прокоптит небо, затем его нафиг закроют чтобы сэкономить деньги.

Тем временем втентакле распостраняют слухи, что ГВ весь оставшийся теплый ламповый миталл сливат в биореактор на переплавку и продажу в качестве сырья.

Тем временем втентакле распостраняют слухи, что ГВ весь оставшийся теплый ламповый миталл сливат в биореактор на переплавку и продажу в качестве сырья.

на пули для сирийской оппозиции?

Лол. ГВ придумало правила игры, вы придумали свою основную тему как стать хоть кем-то - турниры со своим блэкджеком. Ок. Читая про фановые армии немного смишно - ну типа я не могу вывести юниты они не играют.

А можно взять собсно самые неиграющие юниты с двух-трех сторон и поиграть этим? Конечно нет, потому что среди турнирщиков минимален процент тех, кто покупает миниатюры не для победы. Ой. Деньги тратить, которых нет. А вот это не нагибает, сираное ГВ. Какой-то цирк с блохами. Сами шутим, сами страдаем.

А на форуме много игроков, которые постоянно играют, но не участвуют в турнирах? Без ЕТЦ? Просто собирают, крсят и играют? Изменено пользователем ГарриТ

А на форуме много игроков, которые постоянно играют, но не участвуют в турнирах? Без ЕТЦ? Просто собирают, крсят и играют?

Епт. Опять вопрос - чьи это проблемы?

зы. Хочешь подскажу? Твои. Ты сам себя загнал в какие-то тупые "если я не здесь у миня нет друзей". Ну таки с таким подходом никакая женщина даже не посмотрит. Может баба. В этом не разбираюсь.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...