Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ничего не мешает. Чисто визуально левак похож на миньки, поэтому если фальсифицированность не смущает, то на полку его ставить можно (хотя назвать это "коллекцией" врядли можно).

А играют английскими солдатиками от ГВ.

Да-да, нет производителя и аналоговой системы кроме ГВ , и ГВ ГВ его!

Покупая миньки- ты покупаешь образ, а вовсе не кусок пластика, и не кусок металла.

Выпущен ли он ГВ или еще кем- всё равно, главное, чтобы образ соответствовал.

Копия картины Ван-Гога конечно же, не такая дорогая, и продать ее потом трудно, но эстетическую задачу она выполняет наравне с, потому что выглядит так же. Остальное- дело вкуса или каприза.

смотри, там аккуратнее надо, это не гв. придут вежливые мальчики с вопросов, как здоровье, как семья. :D

Ты напутал. Я не произвожу левак и вообще к этому делу не имею никакого отношения. Карл Маркс и Фридрих Энгельс- не муж и жена, и в Твери живут не одни пираты.

Ну и тут есть свои вежливые мальчики, как везде.

Изменено пользователем Йа Йолко

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, оставим в стороне "чистый" левак (хотя всегда хочу спросить ГВ-фанов про комбики и иную битсу, все ли они взяли из коробок ГВ?).

Вот у меня на полке фарсир на байке. Слеплен с нуля под ГВ, отлит скульптором. Мной честно куплен. Ибо у ГВ такой модели нет, да их джет-байки страшны как прокаженный крокодил. Я его использую в играх. Я обворовал драгоценное ГВ?

А когда ГВ демонстрирует полное пренебрежение мнением и пожеланиями игроков тебе эта басня не вспоминается? Хотя в этом-то случае вспомнить её куда как более уместно.

Назло мамке уши отморожу!

А когда ГВ демонстрирует полное пренебрежение мнением и пожеланиями игроков тебе эта басня не вспоминается? Хотя в этом-то случае вспомнить её куда как более уместно.

Влад, это двустороняя дорога.

Был бы я гв - я бы тоже наплевал на русских пользователей, которые покупают одну модель, размножают ее и мало того, что только себе, так еще и продавать начинают.

Сам же все знаешь про литейщиков, что да как да почему.

по-мне, так - покупать левые переливки - это примерно как покупать ворованные телефоны в подворотне.

Не нуачо, дешево же и телефон хороший!

:-

Но дело не только в русских производителях. Левак тоннами покупают теперь и в Европе.

по-мне, так - покупать левые переливки - это примерно как покупать ворованные телефоны в подворотне.

Не нуачо, дешево же и телефон хороший!

Хм... Ворованные миньки на барахолке!!

Уже родилась идея для грандиозного бизнеса. "Чувак, риптайды есть? А если найду?"

Да-да, нет производителя и аналоговой системы кроме ГВ , и ГВ ГВ его!

Покупая миньки- ты покупаешь образ, а вовсе не кусок пластика, и не кусок металла.

Это не так ни с т.з. закона ни с т.з. правил игры. Это ты только что придумал.

Но дело не только в русских производителях. Левак тоннами покупают теперь и в Европе.

Человеческий эгоизм и страсть к халяве неистребимы. Поэтому жулики и аферисты всегда будут при бабле.

Ты напутал. Я не произвожу левак и вообще к этому делу не имею никакого отношения. Карл Маркс и Фридрих Энгельс- не муж и жена, и в Твери живут не одни пираты.

Ну и тут есть свои вежливые мальчики, как везде.

я не путаю, я высказываю обоснованное предположение, что если у вас льют - то все в курсе, и тусовка живет на леваке. и намекаю, что многое в этой ситуации связано с тем, что гв англы и далеко, а не газпром и близко.

не больше, не меньше.

Влад, это двустороняя дорога.

Коля, я ж не только про Россию говорю.

Тех же бретов задерживать выпуск - это корректно по отношению к тем, кто собрал армию? Вся 7я редакция прошла у них без книги, да и 8я, по слухам, уже заканчивается.

Пожелания игроков учитываются чуть меньше чем никак.

С одной стороны я понимаю - "ничего личного, это только бизнес". С другой - чего тогда удивляться/обижаться на то, что игроки хотят минимизировать расходы путём покупки левака? Как ты к ним - так и они к тебе.

Это не так. То, чем можно играть, написано в рульбуке.

Надо было ГВ на своих официальных турнирах взашей выкидывать всех дроп-тиранидов. Ведь их споры - левак и каунт эз и играют они там не в вархаммер вовсе. Вэйт... они же так и сделали.

Разница лишь в том, что кто-то ведёт нормальную половую жизнь и видит тут иру и возможность получить фан, а кому-то нужно тешить ЧСВ, что он нагибает оппонента свежайшим павером с официальными миньками ГВ, спасая фирму от разорения личным примером, иначе его спейсхалк не станет твёрже.

Вот насчёт коллекционирования, тут уж вопрос спорный.

Изменено пользователем Lеgend

я не путаю, я высказываю обоснованное предположение, что если у вас льют - то все в курсе, и тусовка живет на леваке. и намекаю, что многое в этой ситуации связано с тем, что гв англы и далеко, а не газпром и близко.

не больше, не меньше.

Как ни странно, но это не совсем так. Левак, само собой, есть, но гв-шных минек всё же неизмеримо больше. У многих есть родная форжа, у меня в том числе. Левака у пользователей тут не так уж и много, как ни странно.

В 2008-2010 тут скупались ГВ-миньки коробками, у многих было по 3-4 армии на много очков. У моего друга была почти целиком родная элизия с родными вульчерами на 5к.

Так что всё относительно, пока все были довольны политикой ГВ, покупали у ГВ.

Вы как-то забываете, что качество левака часто выше качества ГВ и форджи. Особенно в отношении файнкаста.

Это типа как купить фирменные, но говенные кроссовки Адидас (криво сшиты, нитки торчат, один шнурок короче другого) - "а чо, фирма же", вместо того чтобы купить хорошую подделку за меньшие деньги.

Было бы качество на уровне - не было бы такого кол-ва левака.

Я вот принципиально не беру файнкаст, ибо г-но.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Разница лишь в том, что кто-то ведёт нормальную половую жизнь и видит тут иру и возможность получить фан, а кому-то нужно тешить ЧСВ, что он нагибает оппонента свежайшим павером с официальными миньками ГВ, спасая фирму от разорения личным примером, иначе его спейсхалк не станет твёрже.

Ну да, примерно так дело в жизни и обстоит. Кто то хорошо играет красиво покрашенными миньками от ГВ, кто то сосет двухцветным полуразвалившимся прокси. Знак равенсва между первым и вторым можно ставить только от обостренной толерантности.

Вы как-то забываете, что качество левака часто выше качества ГВ и форджи. Особенно в отношении файнкаста.

Да, да. Лада калина - твоя машина. Ничуть не хуже дорогих западных аналогов.

Было бы качество на уровне - не было бы такого кол-ва левака.

Машины вы тоже предлагаете покупать сразу у тюнингового сервиса, да? Они ведь там круче оригинала (как правило). Иногда легко спутать теплое с мягким ;)

я бы тоже наплевал на русских пользователей, которые покупают одну модель, размножают ее и мало того, что только себе, так еще и продавать начинают.

Кстати, ты же знаешь как в Сибири началось создание коммьюнити? Которое худо-бедно-мало, а ГВ денежку принесло. Откуда модельки первых армий появились?

А представь, что этого источника моделей не было бы. Вероятнее всего не было бы коммьюнити. И денежки у ГВ (да, копейки, но всё же) не получило бы тоже.

Так что вопрос "так ли уж плох левак" - он не так уж и однозначен.

ГВ пофиг на мнение покупателя, итак схавают и за добавкой прибегут. Покупателю пофиг на мнение ГВ, он купит левак, альтернативку, б/у. Ну а сдохнет ГВ, уйдет в другую систему. В итоге все рады, все при деле. А с этого пиршества духа кусочек маслица на кусочек хлебушка ещё и ловким людям перепадает. Лепота :)

Машины вы тоже предлагаете покупать сразу у тюнингового сервиса, да? Они ведь там круче оригинала (как правило). Иногда легко спутать теплое с мягким ;)

Если у тюнингованного сервиса сразу круче качество и меньше цена - почему нет? Я езжу на тачке, а не на бренде.

Ну да, примерно так дело в жизни и обстоит. Кто то хорошо играет красиво покрашенными миньками от ГВ, кто то сосет двухцветным полуразвалившимся прокси. Знак равенсва между первым и вторым можно ставить только от обостренной толерантности.

Странно. Русская Альтернатива- по сути, качественные реплики ГВ. Красится Канаевым, Рингиль и другими, хотя по сути- аналог ГВ и отнимает у него бабки. При этом по доступной цене.

Если у тюнингованного сервиса сразу круче качество и меньше цена - почему нет? Я езду на тачке, а не на бренде.

И снова путаем теплое с мягким.

Тюнинговое агенство не производит машин (пуки не хватит, да). Оно доводит их до ума. Машины производит автопроизводитель (внезапно). Понимаю, что пример немного некорректен, но все же.

Расписывать, что и как не буду (оно мне надо? тут и так весело, а к чему-то умному и полезному тема все равно никогда не придет). Все правы и все не правы.

Странно. Русская Альтернатива- по сути, качественные реплики ГВ

По сути нет. Срочно гугли значение слова "реплика" и не пиши больше глупости.

Если ты про то, что ведёт себя "плохо" с клиентами, то я не согласен. Если мы говорим именно про левак. Если то, что делает ГВ человеку не нравится, то он просто играет в то, что нравится. Т.е. не пользуется игрой и не платит ГВ денег. Тут всё честно.

Другая ситуация с леваком, человеку нравится, но он не готов платить предложенную цену.

Собственно, игра по правилам пробками\леваком из-за того, что они дешевле, это и есть насыщение своего голода по игре с подрыванием корней. Игрок насытил свою жажду играть, при этом ещё лишил части прибыли фирму, которая дала ему эти правила.

Т.е. уменьшил шанс, что она сделает следующие правила или срок, в течении которого, она будет их производить.

Опять же речь именно о покупке альтернативы из-за дороговизны. Одно дело, когда человеку не нравятся, например, новый палачи дарков и он покупает на ибее 6-х, или альтернативу. И другое дело, когда он говорит, что всё нравится, но я готов за это заплатить 100 рублей или ещё лучше получить бесплатно.

Фирма обеспечивает игрока интересной игрой и просит за это свою плату. Игрок использует игру, но платить не хочет. Опять же, если бы дело бы в эстетики миниатюр\неприятие всей игры, то это другой разговор. Например, пришёл бы к вам начальник и сказал - "Что-то ты много зарплаты просишь, давай за пол зарплаты работай. В конце концов, я даю тебе деньги! Так что бери сколько дают и не выёживайся." Я сомневаюсь, что вы бы согласились оставаться на такой работе. Но такое же своё поведение в отношение ГВ считаете нормальным.

Изменено пользователем Ermine

Например, пришёл бы к вам начальник и сказал - "Что-то ты много зарплаты просишь, давай за пол зарплаты работай. В конце концов, я даю тебе деньги! Так что бери сколько дают и не выёживайся." Я сомневаюсь, что вы бы согласились оставаться на такой работе.

а я не сомневаюсь. Это как раз было бы очень предсказуемым. Страсть к бытовому воровству и подчеркнутый правовой нигилизм почти всегда ходят рука об руку с рабской ментальностью. Вот типичный пример:

А я левак покупаю только ГВ,

А я левак покупаю только ГВ, ни одной мелкой фирмы левака не беру(только если в Россию не шлет(но их, как правило, не льют)).

И да, это потому, что меня бесит политика ГВ, меня бесит то, что их пластик дороже раза в два от "реальной" цены, меня бесит их лотерея по имени Файнкаст, меня бесит то, что собирать родную форджу - это отдельное искусство. ГВ не делает ни чего, что бы я покупал у них, почему это должен я делать? Ну ОК, цены высоки ибо ГВ, ну тогда пусть система соответствует, пусть супер универсальные ультрамарины гнут всем, что есть... но и тут как-то грустно.

И да, послать фотку ГВ/Фордже и ждать еще месяц их модельку ага, нашли дурака.

И еще немножко, вот стоит два солдатика, один пиратка, второй оригинал - я разницы вообще не вижу, покупая пиратские лимитки с ГД я получаю полное эстетическое удовольствие.

И да, если для вас это то же самое, что и женщина - резиновая кукла, то что-то с вашей женщиной сильно не так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...