Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Солдатики, это на полке. В вархаммер играют модельками геймс воркшоп или конверстями с использованием оригинальных деталей. За пруффами - в рульбук.

а как отличишь левак от ГВ? покрашенная армия, на турнире.... чеки и коробки от минек приносить? обсуждали же это уже...

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

трижды бгг. у меня бмв, до нее был кадиллак, который был быстро таки слит как раз из за говеного ОФИЦИАЛЬНОГО гарантийного обслуживания. слил причем на гарантии. хрен я когда что то куплю генерал моторс теперь, настолько отвратного всего я нигде не встречал. так что мимо кассы.

но если благополучие гв зависит лично от тебя, тогда я спокоен за них. даже при их, мягко говоря, неумелой политике, у них будут преданные обожатели

и да, ты не ответил, куда ты поедешь чинитьсвою машину

У меня баварская сборка 320 в новом кузове f35. Покупал в Автодоме на Зорге, что в 10 минутах езды от меня. И у меня еще и каско. А ты, похоже, из анекдота "купил мерседес, теперь редко езжу, экономлю" ;) Просто если для тебя вопрос цены не значим, то я не вижу для тебя причин трястись в параксизмах батхерта "я покупаю левак, срочно нужен левак" :D

:image143:

У вас тут весело)))))

Парни (и дамы, да), завязывали бы вы с этим... Диалог слепого с немым. Это если взывать к голосу разума.

А так, тема доставляет неимоверно заявками на успешность, офигенный опыт в маркетинге и продвижении товара, а так же всяческом другом выпендреже. Так держать!! :186_posterrockon:

а как отличишь левак от ГВ? покрашенная армия, на турнире.... чеки и коробки от минек приносить? обсуждали же это уже...

на выбор судей ломать пополам какую нибудь модель и отвадать на спектральный анализ, например :D

Солдатики, это на полке. В вархаммер играют модельками геймс воркшоп или конверстями с использованием оригинальных деталей. За пруффами - в рульбук.

Хобби в том числе подразумевает, что солдатики могут стоять на полке. Что мешает?

В рульбуке пусть пишут что угодно, мне насрать на то, что они там думают. Просто насрать. Я вовсе не обязан делать именно то, что они пишут.

Если ГВ напишет, чтобы ты засунул палец в жопу, ибо только так можно играть в игры геймс воркшоп, ты будешь это делать?

Меня, как потребителя, это не волнует, захочется играть пробками- буду играть пробками, это мое личное дело. А вот чтобы я захотел играть модельками геймс воркшоп, уже проблемы геймс воркшоп, заставить меня сделать это, чтобы я испытал вау-фактор и побежал делать покупки именно в геймс воркшоп - это их работа.

Остальное всё вторично.

Ну глупость же

это как сказать, что в футбол можно играть только специальным сертифицированным футбольным мячом, а детским резиновым мячем

Жизненные аналогии мне тут не надо приводить. Я ж не сравниваю левак с резиновой женщиной, хотя казалось бы, чисто утилитарно она она заменяет настоящую.

без обид, но как-то реально слишком уж категорично

ну так - и мужские гениталии с ними, пусть загибаются - тоже категорично.

нормально бодаются, есть, что почитать, и даже писать не надо :D

на выбор судей ломать пополам какую нибудь модель и отвадать на спектральный анализ, например :D

не поможет, мне лили и из ГВшного металла :)

Я правильно понимаю, что левак плохо, т.к. гове не получаеи денег? Предлагаю тогдаи барахолку запретить!

Жизненные аналогии мне тут не надо приводить. Я ж не сравниваю левак с резиновой женщиной, хотя казалось бы, чисто утилитарно она она заменяет настоящую.

Как раз сравниваешь. Пользуя резиновую женщину ты думаешь, что все обязаны это делать, потому что так написано в Геймс Воркшоп! =)

Ну, грубо говоря, в том виде, что сейчас есть- пусть уж лучше загибаются.

К истокам 5-7 лет назад уже ничего не вернуть, я не настолько наивен.

Изменено пользователем Йа Йолко

А зачем отличать? Традицию ходить со свиным рылом в калашный ряд можно изжить только личным примером.

Как раз сравниваешь. Пользуя резиновую женщину ты думаешь, что все обязаны это делать, потому что так написано в Геймс Воркшоп! =)

Максим Галкин, замечательная шутка!

Ну, грубо говоря, в том виде, что сейчас есть- пусть уж лучше загибаются.

К истокам 5-7 лет назад уже ничего не вернуть, я не настолько наивен.

пожалей соседа, который льет левак. у него же семья на паперть пойдет :D

пожалей соседа, который льет левак. у него же семья на паперть пойдет :D

Не, он состоятельный парниша, пойдет делать бизнес в другую отрасль. =)

Я правильно понимаю, что левак плохо, т.к. гове не получаеи денег? Предлагаю тогдаи барахолку запретить!

левак плохо, потому что воровать - не хорошо.

про барахолку сам все знаешь. не знаешь - спроси у знающих. там не только пиратка сидит, хотя родное купить все сложнее и сложнее там :(

Хобби в том числе подразумевает, что солдатики могут стоять на полке. Что мешает?

Ничего не мешает. Чисто визуально левак похож на миньки, поэтому если фальсифицированность не смущает, то на полку его ставить можно (хотя назвать это "коллекцией" врядли можно).

А играют английскими солдатиками от ГВ.

Забавно наблюдать за спорами людей, смотрящих на предмет спора только с одной стороны. Это как наблюдать за спором двух скульптурных критиков. Один смотрит на скульптуру с жопы и доказывает, что она страшная и неинтересная. Другой смотрит на скульптуру с лица, и доказывает, что она офигенная и передает фонтан эмоций. Обойти скульптуру и оценить композицию целиком никто не додумывается =)

Причем здесь аналогии???

написано было "...играть можно ТОЛЬКО..."

я написал, что это мягко говоря неправда , играть МОЖНО и никакие пруфы в рулбуке никак это не могут запретить

при этом это никак не связано с леваком и прочими вещами, я только об этом

Не, он состоятельный парниша, пойдет делать бизнес в другую отрасль. =)
смотри, там аккуратнее надо, это не гв. придут вежливые мальчики с вопросов, как здоровье, как семья. :D

те кто купил оригинал такие же чудаки как и те кто купил левак..только первые потратили больше и им обидно )))

а вообще навязывание стандартов в такой смишной сфере как игра в солдатики это признак или большого ума или искреннего заблуждения

У меня баварская сборка 320 в новом кузове f35. Покупал в Автодоме на Зорге, что в 10 минутах езды от меня. И у меня еще и каско. А ты, похоже, из анекдота "купил мерседес, теперь редко езжу, экономлю" ;) Просто если для тебя вопрос цены не значим, то я не вижу для тебя причин трястись в параксизмах батхерта "я покупаю левак, срочно нужен левак" :D

лучший кузов из последних, одобряю ;)

деньги не имеют значения, но качество товара или услуги, которое возвращается за потраченные средства должно соответствовать.

и, прошу заметить, я не говорил что покупаю только левак. да, его есть у меня, но так же покупаются оригинальные наборы. весь диспут о том что причины покупать левак есть, и они существенные. и в головах мысли про покупать левак допустило само гв.

мне вспоминается одна басня.

А когда ГВ демонстрирует полное пренебрежение мнением и пожеланиями игроков тебе эта басня не вспоминается? Хотя в этом-то случае вспомнить её куда как более уместно.

согласен, я тут третий день отдыхаю :)

Причем здесь аналогии???

написано было "...играть можно ТОЛЬКО..."

я написал, что это мягко говоря неправда , играть МОЖНО и никакие пруфы в рулбуке никак это не могут запретить

при этом это никак не связано с леваком и прочими вещами, я только об этом

Это не так. То, чем можно играть, написано в рульбуке. Твое мнение по этому вопросу может отличаться, но оно от этого не станет равнозначно недвусмысленному мнению авторов игры. Пример с футболом некорректен ни по какому пункту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...