RussianKamikaze Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ага, особенно шиткаст- он тааакой клё-о-овый. его проблема - в технологии изготовления. сами миньки клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) тем временем ГВ загибается от того что у них есть новые коробочки, в том числе ради релиза которых и был запилен еженедельный белый гном. "Репост из слухов и новинок"via a Reader here on Faeit 212 I was chatting to my local store manager over the weekend about the new white dwarf system, and asked about what rules would be in the smaller one, as the press release seemed to suggest rules would be put in there. He told me that it would be nothing game breaking, and nothing 'critical' and they would, in his understanding from a meeting discussing it, be included in the monthly as well. That's all good, however, not the best bit! Whilst telling me about what will be in the weekly mag, he explained how they will go to weekly release schedule. Part of his explanation was that GW has an issue with how slow New kit releases are given that they now release an army a month. This means the opportunity to release kits for armies already updated is few and far between. Then he said "some stuff just wasn't finished or acceptable for release at the time of its parent codex, so now it is, and we are weekly, we can start puting stuff out like chosen and plastic Aspect warriors". after he said it he immediately looked like someone that just said something he shouldn't and walked off. Take it with a bag of rock salt, but I wasn't going to bother you with it until I saw the article about the Chosen multi-box. а в царстве Шьена все обмазываются самками и вопят что ГВ давно продано хасбро Изменено 20 января, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Так ведь модели ГВ делает намного раньше. Вспомните пластиковых фарсиров Эльдар отлитых в 2012 году и когда мы их увидели? Так что старые запасы "новых" моделей - не показатель ;) Изменено 20 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) тем временем ГВ загибается от того что у них есть новые коробочки, в том числе ради релиза которых и был запилен еженедельный белый гном. а в царстве Шьена все обмазываются самками и вопят что ГВ давно продано хасбро Мне кажется, что благодаря этим слухам владельцы Хасбро могут прийти к ГВ, сесть в кресло гендира, положить ноги на стол и закурить сигару. Потому что ГВ с Хасбро тоже поверят этим слухам. Все эти слухи, по крайней мере на Натфке вида: Слышь, Натфка, я встретил своего школьного кореша, который мне сказал, что Хасбро купил ГВ несколько месяцев назад! То есть как раз, когда что-то такое всплыло кто-то где-то что-то услышал, а теперь - breaking news. Я поражаюсь этим людям. Изменено 20 января, 2014 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ну а вспомни тему про шиткаст когда он только появился - сколько было с пеной у рта доказывавших что шиткаст плохой только у криворуких рукожопов, а на самом деле всё шоколадно. Помню, конечно. Я так и не купил ни одно шиткастовое изделие. Правильно сделал- насмотрелся потом на них. его проблема - в технологии изготовления. сами миньки клевые. Ну положим, всё же не миньки как таковые, а дизайн минек. Пузырчатое нечто, которое разваливается в руках, трудно назвать клёвой минькой, согласись. Ну и, положа руку на сердце, далеко не все они клевые. Но в целом я все же согласен, что пластик у ГВ лучший. Изменено 20 января, 2014 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Помню, конечно. Я так и не купил ни одно шиткастовое изделие. Правильно сделал- насмотрелся потом на них. А я вот купил коробку с тремя трикинами смоляными. Учитывая, что они конверсировались слегка, дырки даже нормально вписались :D Так что моё субъективное восприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Помню, конечно. Я так и не купил ни одно шиткастовое изделие. Правильно сделал- насмотрелся потом на них. Ну положим, всё же не миньки как таковые, а дизайн минек. Пузырчатое нечто, которое разваливается в руках, трудно назвать клёвой минькой, согласись. Ну и, положа руку на сердце, далеко не все они клевые. Но в целом я все же согласен, что пластик у ГВ лучший. имею на руках шиткастовых аримана, кхарна, люциуса, тифуса, сорка и дарк апостола. Кроме того что клей плохо схватывал отчего то притензий зеро. Совершенно. Так что как попадется... Но пластик он все равно приятней, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот и пришел теплый ламповый файнкаст на смену старого доброго металла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Упаси б-г, если только в страшном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 vk.com/wall-45615072_48070?from=feed Вот и у Шона бомбонуло. Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вроде бы бомбануло не у него, а у кого-то на БОЛСе. Ну и да, слишком много паники, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Низя просматривать эту стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вот и пришел теплый ламповый файнкаст на смену старого доброго металла=) Файнкаст почти уже пропал, харе вайнить. Вообще народ, я фигею без баяна. ГВ добаляет титанов это плохо, поттому что дорого, союзники плохо, потому что на турнирах небековые союзы. Модельки дороги. Может вам вообще из вахи уйти? Потому что поливать грязью систему в которую играешь, это идиотизм. Лично я пробывал собирать Хадор, но быстро разочаровался в системе. ФоВ мне не интересен, потому что это западная интерпритация Великой Отечественной. А я не хочу играть в игру , где солнцеликие войны света и моргульсие орки воюют против тевтонских лыцарей. Инфинити? Там нечего красить. Даст - спасибо, я прошел ред алерт. Просто лично я для себя не вижу реальной альтернативы 40К, как и многие тут нытики. Про союзников, жду новый стальной легион. Буду гонять его совместно со своей ультрой и серыми. И на попоболь всех УЗРЕВШИХ ДУШУ ВАРГЕЙМА мне написать и накакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Низя просматривать эту стену. Там вкратце написано про падение акций, немного про руководство ГВ, нытье про то, что в других системах все дешевле. Красной нитью проходит то, что им нужно снизить цены, причем мне показалось, что это похоже на что-то вроде ультиматума. Короче ничего нового, все уже было в этой теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 это статья с болса. ничего нового. просто в асашай в отл от здешнего комунити не любят ханженство и пишут как видят лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если и не снижать цену, то хотя бы выпускать нормальные батлфорсы/страйкфорсы/наборы с играющими отрядами за чуть более адекватную цену, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Там вкратце написано про падение акций, немного про руководство ГВ, нытье про то, что в других системах все дешевле. Красной нитью проходит то, что им нужно снизить цены, причем мне показалось, что это похоже на что-то вроде ультиматума. Короче ничего нового, все уже было в этой теме. :) Ну, про цены все ноют, весь мир буквально. Интересно, а он случайно не знаком лично с кем-нибудь из верхушки геве? Может быть, он именно поэтому начал про бормашину снимать видюшки? Почуял, что запахло жареным и с сороковника уже бабла не стрясти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Интересно, а он случайно не знаком лично с кем-нибудь из верхушки геве? Сомневаюсь, хотя (поправьте меня если не прав) он у кого-то из авторов БЛ интервью брал. Насчет Вармаша также сомневаюсь, в оффтопиках,если мне память не иззменяет, этот ролик обсуждали за приличное время до того как он вышел, значит с помпой о его снятии было заявлено за некоторое время до этой тряски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ФоВ мне не интересен, потому что это западная интерпритация Великой Отечественной. А я не хочу играть в игру , где солнцеликие войны света и моргульсие орки воюют против тевтонских лыцарей. Инфинити? Там нечего красить. Правильно - интерпретация. И не ВОВ, а второй мировой. И с выходом новых книжек это вообще не так, впрочем, никто силком никуда никого не гонит. Это - хобби. А вот в Инфинити - просто бездна покраса!( в чем могли убедиться посетители зимнего Игрокона, глядя на изумительно покрашенные миниатюры Марины))) Но это все к теме не относится. Напомню, что мудрый Дядя Велард все это предсказывал - и падение прибыли, и секир-башка убыточным армиям - а над ним потешались, улюлюкали и "продолжали слепо верить в величие, непогрешимость и мудрость". Тут до лета осталось совсем немного, а перед этим - фин-отчет ГВ "по итогам года". Там может быть все очень интересно, если обвал произошел сразу после покупки фирмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я тут сегодня встретил школьного друга и он мне по секрету намекнул мол ГВ уже продали Охлобыстину все свои права и скоро ваху вообще отменят, а все эти новые издания-для отвода глаз. Как раз сейчас весь интернет полон подобных слухов. Друг экономист. Считаю это подтверждением слухов. Лол. Ведь у охлобыстина же аквилла на флаге его доктрины или как это называется? А вы говорили Хасбро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Про ГВ Шон узнал не раньше остальных, просто, как я понял, он почитал зарубежные форумы и решил выпендриться в вк в своем паблике. З.Ы.:Про Охлобыстина остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Ага, ещё Приватирам осталось выбросить в инет картинку с мрачным дядькой в боевом скафандре, гасящим сигару о броню джека, на фоне шикарных колец псевдо-Сатурна, и ГВ само поползёт на кладбище :) Изменено 20 января, 2014 пользователем Vincent_K (Alexius) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Будет оригинально, если GW сейчас реально дойдёт до продажи бренда и его перекупит Циник с RA =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Циник с RA к этому всё и идёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У RA нету таких денег. Про приватиров - эпично было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения