Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Это начало конца, боже мы все умрем

Так бывает. Может вообще новую версию с интегрированной форджой накатывают.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кого дернуло добавлять фв? правила они писать не умеют и интерес к ним всплывают с чит юнитами типа люциев рварн и пр варпхантеров. чего только говно типа ХХ от них стоит. гв не то творит, но достаем попкорн и смотрим.

пофиг на отца майнкрафта. давно пора от этого избавиться, как и от вселенной поехавших мальчиков в тюлях с клюшками. а то гв в этой растопырке не может в правила

А рварну вроде пофиксили, нет? Ап4, все дела.

ПС

Я за форджу. Если ГВ скажет играть с форжой, а ЕТЦ - без, то я пошлю етц а не ГВ. Играть по рестриктам которые придумал кто-то там, кому я даже деньги не плачу - это не по мне. Гвшникам я хотя бы средства шлю. АЛСО треш в стиле фб (давайте некоторым армиям + 500 птс выдадим), это не вариант.

Изменено пользователем Curator

Ну а мы помашем ручкой тебе. иЛИ уже вархаунда купил мальчиш плохиш?

Ну а мы помашем ручкой тебе. иЛИ уже вархаунда купил мальчиш плохиш?

Нет, но куплю если приспичит, какие проблемы. Китайцы даже норм по цене продают. ИМХО тут нет особой трагедии - хошь павергейма, купи титан, все честно для такой говенной игры.

А рестрикты это путь в фебе, ты же сам говорил. Лучше уж совсем бросить, чем играть по чьим-то там балансным правкам.

Я за форджу. Если ГВ скажет играть с форжой, а ЕТЦ - без, то я пошлю етц а не ГВ. Играть по рестриктам которые придумал кто-то там, кому я даже деньги не плачу - это не по мне. Гвшникам я хотя бы средства шлю. АЛСО треш в стиле фб (давайте некоторым армиям + 500 птс выдадим), это не вариант.

трэш в стиле 40к (эльдарский провидец с таутянским коммандером-ренегатом за имперским забором), это не вариант.

трэш в стиле 40к (эльдарский провидец с таутянским коммандером-ренегатом за имперским забором), это не вариант.

Да, я тоже ненавижу шестую редакцию.

НО

Титан решит все озвученные тобой проблемы. Блины силой Д - давай, расскажи мне про свои 2++ с реролами и риптайдолимиты.

Метагейм сильно сменится, и я не скажу, что это плохо. Да, надо купить титана. И что? Всегда надо что-то купить, что бы играть.

а ничего что эта система 92 года выдумки не предназначена под всякие титаны и фортификации? если вводить рестрикты то не какашу в стиле квадратного ада. а бан книги, 0-1 барбикнайт\рейптайд\пак бродов. Не более 1 леталки перемашнить таблицу союзов или тотал бан что лучше.

в общем как в 4ке чтоб некотрые начали думать.

либо не банить ничего и ждать из консерв банки 7ки. пара странных правил у нидов на то и намекают, что отчасти (возможный) откат к 4ке с правилом на друлл кенон неплох.

в общем окунаться в парашу от гв с головой, или вводждить рестрикты что говно, но что делать если гв пофиг. ибо без учета сферич 7ки к пропасти фб подошли с этой вашей 6кой.

Играть по рестриктам которые придумал кто-то там, кому я даже деньги не плачу - это не по мне. Гвшникам я хотя бы средства шлю.

Нет, но куплю если приспичит, какие проблемы. Китайцы даже норм по цене продают.

как обычно, главные болельщики за ГВ, играют переливками... И считают что платят деньги Геве.

Изменено пользователем saydzi

как обычно, главные болельщики за ГВ, играют переливками... И считают что платят деньги Геве.

Я болельщик за ГВ? Уот это поворот. Да пусть оно сдохнет в муках, после всего того, что вышло в шестерке. Сути это не меняет - варианты будут такими:

0) забить и играть чем хотса

1) ливнуть в вармаш

2) согласиться с юзернейм_уася из новой зеландии, что тиранидам надо +500 птс, иптайдолимит вполне норм, но демонов надо поиметь. (или все наоборот, не важно)

3) купить титана

Напомните, если что забыл.

если вводить рестрикты то не какашу в стиле квадратного ада. а бан книги, 0-1 барбикнайт\рейптайд\пак бродов. Не более 1 леталки перемашнить таблицу союзов или тотал бан что лучше.

И чего? Все равно получается, что какой-то хрен с горы (просто игрок) решает, что ок по балансу, а что не ок. Я не согласен с хреном с горы? Ну ок, етц отдельно от меня. Никаких проблем. Рестрикты - путь в никуда. Признать что игра требует рестриктов = похоронить игру.

Я болельщик за ГВ? Уот это поворот. Да пусть оно сдохнет в муках, после всего того, что вышло в шестерке. Сути это не меняет - варианты будут такими:

Ну извини, я не в теме (соскочил еще в начале пятерки)

1) ливнуть в вармаш

Вот выбор тру-самурая! А вообще щас систем на любой вкус... просто по вармашу более-мене комунити набирается.

ДА чего уж, вон даже Warzone реанимировали!

Изменено пользователем saydzi

Признать что игра требует рестриктов = похоронить игру.

Простите. А сколько лет уже ФБ похоронено силами ЕТЦ (началось введение рестриктов)? Я серьезно. Просто не в курсе ФБшной жизни столь ранней поры.

фб забито гв и это их проблема. у 40к болевой порог надлома игры тоже близок. ибо как отвечал руслан - вахама не про игры и баланс не проблема гв как и турниры

фб сыграло в ивана сосницкого лет 5 уже вроде как и всем пофиг. но в снг за посл год чтото интернет буст пошел. я там красивую армию только у чк красаучика видел.

а так ждем 7ки и смотрим. может и рестрикты не помогут с перекупками гв лол. введут чаптер поато маринов и понизаотов дружбы и звезда.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

А сколько лет уже ФБ похоронено

Лет пять, наверное.

Согласен с Анфом по большей части.

фб забито гв и это их проблема. у 40к болевой порог надлома игры тоже близок. ибо как отвечал руслан - вахама не про игры и баланс не проблема гв как и турниры

фб сыграло в ивана сосницкого лет 5 уже вроде как и всем пофиг. но в снг за посл год чтото интернет буст пошел. я там красивую армию только у чк красаучика видел.

а так ждем 7ки и смотрим. может и рестрикты не помогут с перекупками гв лол. введут чаптер поато маринов и понизаотов дружбы и звезда.

Кому-то ФБ нанесло тяжелую душевную травму....

Ну да, турниры под 100 человек (к слову, если по численности людей средний турнир/командник по ФБ не обогнал 40к, то уже точно ему не сильно уступает, инфа 146%)- совсем не показатель, что же поделать :(

Зато нет говна с "тематичными" союзами аля эльдары+дарки и дыроконы в каждом 2 ростере победы, по большей части бредовых вторично-третичных миссий и повальных боингов под 2++, что же делать ;)

Изменено пользователем White Glory

я там красивую армию только у чк красаучика видел.

набери англицкими буквэами в соответсувующем разделе слово "Грумш" и кайфуй.

Изменено пользователем Листригон

грумш пересел на 40к ибо фб неварим и орками не выиграть. могу уточнить если надо. и армии грумша в любой ситеме найдутся имо. и да они царские.

у вас 9ка с союзами если не тупо 2мя армиями. и мне пофиг на фб. это не игра даже ныне. и армии ныне те еще уродцы и без союзов. чем меньше гв растопыривает на 2 мертвые системы тем 40к будет лучше.

в роисе не показатель. вон в германии и франции фб вовсе диковиный зверь. а то что на снг просторах все не как у людей не проблемы людей.

грумш пересел на 40к ибо фб неварим и орками не выиграть. могу уточнить если надо. и армии грумша в любой ситеме найдутся имо. и да они царские.

у вас 9ка с союзами если не тупо 2мя армиями. и мне пофиг на фб. это не игра даже ныне. и армии ныне те еще уродцы и без союзов. чем меньше гв растопыривает на 2 мертвые системы тем 40к будет лучше.

в роисе не показатель. вон в германии и франции фб вовсе диковиный зверь. а то что на снг просторах все не как у людей не проблемы людей.

Мдэ, травма и в прям серьезная.....Вот только некоторые крупные, по памяти, так их побольше будет.

http://www.tabletoptournaments.net/t3_tour...t.php?tid=11069

http://www.tabletoptournaments.net/t3_tour...t.php?tid=11118

Спокойно, Анфа покусал Творог в свое время, поэтому ничего удивительного в таком бугурте нет. Проходим мимо, не задерживаемся.

ну ок. крупные это кул. а далее то что? ну раз в год собираются толтые дяди насасывать своими 3 кубами магии против 18. или набирать косарик бретов сверху. кроме этого про фб не слышно ибо нафиг игра никому не сдалась. вон тот же молокосос вармаш по продажам фб обскакал изи. сразу видно что фб игра красивая интересная и для успешных людей лол. говно мини и типа некрасивая игра с небрилиант миниз обойдена каким то пятилетним выскочкой где миньки фуфу. это просто наносит мне огромную травму да. фб просто с прагиба меня каверкает

если гв захочет стать снова крутым то им надо забить 1. на лотры, это не система даже и сеттинг уг. 2 . на фб. на время или совсем. ибо кроме воплей 3.5 пасанов в инете чтото игра не выглядит такой крутой на дел.

знакомый что катает в берлине по местным клубам раз в пол года видит и ничего - не мешает квадратам видно быть популярными.

Изменено пользователем {T}Anfaruis

Предлагаю отправить резюме Анфа в ГВ. Это человек, который им нужен :rolleyes:

Ну он кстати дело говорит. Учитывая что в ФБ альтернативные миниатюры гораздо более распространены, а значит рентабельность проекта пониже.

Нет спс. Там нет ни каваторе что пилит свой аналог фб что уже в италии популярнее фб (ибо каваторе). там остались одни келли круддаки и варды. я не люблю дух голубой устрицы иих стиль веселья обмазывания самками и порения в запеканку. Тем паче меня оттуда быстро попрут с кококо про бэковость в игре, уход от лимитов и звериную жестокость к келли и круддаку, и я промолчу что случится стоит зарекнуться по снижению ценника лол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...