Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

все эти мелкие скирмиш-системы сами не загнутся лет на 10-20 раньше?

Загнуться одни, народятся другие. И, скорей всего, всегда на фоне большинства неудачников (загнувшихся или влачащих периферийное существование) найдутся те, кто выбьется в топы.

Главный минус у ещё ненабравших популярность систем - тяжело искать других игроков. Особенно, если ты не в большом городе. И этот минус большинство плюсов забивает.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

минусы у всех те же самые

У продукции ГВ на текущий момент есть один, но очень сильный минус - цена. Их миньки по стоимости существенно выше, чем миньки конкурентов.

У продукции ГВ на текущий момент есть один, но очень сильный минус - цена. Их миньки по стоимости существенно выше, чем миньки конкурентов.

10 рядовых за 1700-2000 рэ были в Вармашине ещё до того как это стало ГВ

10 рядовых за 1700-2000 рэ

В металле. И их 10 хватает на всю армию. А вот новые 10 вичей от ГВ стоят 2000+ рублей и надо их отнюдь не 10...

В металле. И их 10 хватает на всю армию. А вот новые 10 вичей от ГВ стоят 2000+ рублей и надо их отнюдь не 10...

Какая разница? В вармаше продают дорого так как их мало надо. В Вахе - ибо брильянт. Суть переоценённости минек от этого не меняется.

Я бы не сказал что их надо мало. Есть ситуации, когда модели заменяются другими, отряд увеличивается и т.д - это уже два отряда. К тому же лимиты в этой игре тоже процветают. В спорте во всяком случае.

Я поражаюсь как при рыночном ценообразовании люди умудряются говорить о переоцененности. Космодесант стоит ровно столько сколько за него платят. Я вас уверяю, миньки гв НЕдооценены.

Изменено пользователем Dehn

Какая разница? В вармаше продают дорого так как их мало надо. В Вахе - ибо брильянт. Суть переоценённости минек от этого не меняется.

Меняется стоимость армии, а это куда важнее будет, чем стоимость каждой отдельной модели.

Никто же не смотрит на профит, получаемый ГВ от продажи каждой конкретной модели. По крайней мере я не слышал ни разу "да они упали, там же прибыль 300%". Никому это не интересно. А вот темы типа "нормальная армия в итоге стоит очень дорого" - такое слышал и не раз.

Я поражаюсь как при рыночном ценообразовании люди умудряются говорить о переоцененности. Космодесант стоит ровно столько сколько за него платят. Я вас уверяю, миньки гв НЕдооценены.

То есть разговоры о переоцененности тебя удивляют и ты тут же начинаешь говорить о недооцененности? Шикарно, чо.

Платить-то платят, но тут вопрос "сколько человек платят"? Выше неоднократно приводилась информация о том, что продажи в штуках падают.

Да и распространение фирм, льющих левак приличного качества уже само по себе намекает на переоцененность.

Изменено пользователем Wlad

Правильно! Илитарное хобби должно быть ИлИтарным!!! даешь маринад по 100 фунтов за коробку!!

Только вот при росте цен в два раза , кол-во потребителей упадет минимум в четыре. Имхо

Я могу быть неправ, но на мой взгляд, факт что гв до недавних пор не морочилась с маркетингом и продвижением, говорит о том, что с затовариванием складов они были в принципе не знакомы. Сейчас у них временный кризис, надо решить, расти дальше за пределы своих возможностей или успокоиться.

Меняется стоимость армии, а это куда важнее будет, чем стоимость каждой отдельной модели.

А турнирный вармаш разве не стоит как армия 40к? :)

А турнирный вармаш разве не стоит как армия 40к? :)

Стоит. А крикс, так вообще дороже :D У меня уже хитрый план созрел, купить драйгопалов на 2к и поменять на криксов на 50. Потом продать и снова купить драйгопалов. И на морже жить. Осталось переехать к Бургам...

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну и последние слухи:

Фб редакцию отложили в пользу форсирования 40к редакции.

Стоит ли это рассматривать, как признание ГВ в том, что шестерка 40к - худшая редакция вархаммера, которой потребовалась корректировка быстрее всех других? ГВ похоже само пришло к ужасу от всего, что понавыпускало. Стало нужно "единое кольцо" что бы сковать получившийся винегрет из датаслейтов, суперхеви и асетов в единую цепь. Энд рул зем олл. Ну и законодательно укрепить покупки суперхеви и фортификаций.

Диванная психология добралась до корпораций. Трепещи, Эпл!

Ну пора бы уже, чо.

Вайн всего шарика таки пробился сквозь кокаиново-долларовую пелену, застилающую сознание гв-манагеров.

• 3 недели спустя...

Выручка во второй половине 2013 упала до Ј60.5m с Ј67.5m в аналогичном периоде 2012 г.

Изменено пользователем Sandzi

прибыль во второй половине 2013 упала до £60.5m с £67.5m в аналогичном периоде 2012 г.

Revenue - это выручка.

Pre-tax profit - как раз прибыль до налогообложения.

Упала с 11.1 до 7.7 (практически на треть).

Но особенно доставляет.

Our costs are well under control and margins remain strong.

Cash management is good and our capital expenditure continues as planned.

..

Whilst profit will remain under pressure during the implementation of the structural changes mentioned above, the board remains confident in the future growth and profitability of the Group.

--------------

Наши расходы под контролем и маржа остается большой.

Управление денежными средствами эффективно, капитальные расходы стабильны, как и планировалось.

...

В то время как прибыль будет оставаться под угрозой в ходе реализации структурных изменений, упомянутых выше, сохраняется уверенность в будущем росте и рентабельности группы.

Гы. У них там совсем как у нас.. Прибыль падает, а топы заясняют что все под контролем, все так и планировалось, и они просто так готовятся к будущему росту.

Revenue - это выручка.

Гы. У них там совсем как у нас.. Прибыль падает, а топы заясняют что все под контролем, все так и планировалось, и они просто так готовятся к будущему росту.

да, моя ошибка.

Понятно, что сейчас все падает у них, но так это действительно ожидаемо при таких структурных изменениях. После стабилизации, если будут хорошие релизы, то вернутся к прибыли

Изменено пользователем Sandzi

После стабилизации,
Практика показывает, что после стабилизации наступает стабилизец.

Учитывая политику ГВ, мне кажется, что ГВ умрет. я слабо верю что у них все под контролем. Действительно похоже на втирание очков для акционеров.

Прочитал краткую выжимку или как оно там называется. Риторика ну прямо в стиле "социализм будет построен к 80 году". Мне кажется, главная и ключевая фраза "Sales in the first half of the year were down against the comparable period in the prior year", а все остальное это бла-бла-бла в попытке сделать хорошую мину при плохой игре. Продажи падают даже не смотря на брилльянт релизы каждый месяц.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Практика показывает, что после стабилизации наступает стабилизец.

Учитывая политику ГВ, мне кажется, что ГВ умрет. я слабо верю что у них все под контролем. Действительно похоже на втирание очков для акционеров.

Прочитал краткую выжимку или как оно там называется. Риторика ну прямо в стиле "социализм будет построен к 80 году". Мне кажется, главная и ключевая фраза "Sales in the first half of the year were down against the comparable period in the prior year", а все остальное это бла-бла-бла в попытке сделать хорошую мину при плохой игре. Продажи падают даже не смотря на брилльянт релизы каждый месяц.

Ну так что и предсказывалось тащемта. Теперь то с очевидным тяжело не согласиться, ага.

Никто не спорил с тем, что политика ГВ неразумна.

Спорили в основном с лулзами вроде "8ка убила ФБ", "8ка убила новичков" и "Вархаммер умер".

Никто не спорил с тем, что политика ГВ неразумна.

Спорили в основном с лулзами вроде "8ка убила ФБ", "8ка убила новичков" и "Вархаммер умер".

А разве выпуск таких редакций - не часть политики? Разве перепаковка отрядов из 20 в 10 тушек в коробке при той же цене, а прописывание в правилах плюшек для ряда не из 5, а из 10 тушек - не часть той самой политики?

выпуск таких редакций
Нет :)
перепаковка отрядов
Да
прописывание в правилах плюшек для ряда
И снова нет :)

Итого 33% попадания.

Я понимаю, но не разделяю твою глубокую духовную боль по 7ке, в которой вуды гнули, а теперь не гнут :) 8ка в целом - отличная редакция. А политика - в ноубрейн ценах, пушках кхорна, слотербрютах и прочих нюансах. Долго объяснять, да ты наверное и не поймешь.

Изменено пользователем Йа Сніжынко

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...