Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

кстати, гв недавно скинуло цены на кодексы с 2100 до 1700

Ребята поняли что навариваться два раза не выйдет, и надо с прибылью продавать солдатиков, а книги отдавать по себестоимости.

Да, цена совсем не 1в1, да и типография вся остальная та же.

Я не знаю что читаешь ты, я говорю по форме заказа ГВ. Закупочная цена и RRC там у них одинаковая. И я, в отличие от тебя, знаю сколько стоит твёрдая обложка по сравнению с мягкой.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и смысл отдавать стоимость твёрдой обложки за мягкую? Мы, конечно, зажрались на копеечных алегрисовских армибуках (ах, помню это чувство, когда будучи зелёным нубом спросил, есть ли в наличии армибук Бретоннии 7-й редакции), но всё-таки.

Ну и смысл отдавать стоимость твёрдой обложки за мягкую?

все нормально. хочешь твердую обложку - учи язык В)

все нормально. хочешь твердую обложку - учи язык В)

Я-то не против. Переиздадут наши армии - купим аглицкие книжки в твёрдом.

Издавать русскоязычные книги - это отличная бизнес-модель. Потому что купят аглицкий - ради правил, и отечественный "просто почитать". Ну или ради лулзов, я всегда так делал.

А вообще, я уже говорил, если будут покупать переводные книги - будут еще книги, если нет - то и не обижайтесь

А вообще, я уже говорил, если будут покупать переводные книги - будут еще книги, если нет - то и не обижайтесь

ты так говоришь, как будто есть вероятность что их не будут покупать.

Потому что купят аглицкий - ради правил, и отечественный "просто почитать".

Чтоб просто почитать - можно и на торрентах купить.

Чтоб просто почитать - можно и на торрентах купить.

Вот и ответ

Еще Вы узнаете из кодекса :

1. кто носит испорченную тактическую броню Дредноута

2. Кто такие пассажиры убийцы

3. Сможете Прочитать про Люция Вечного и Фабия Желчного

4. Познакомится с Кузничными извергами и извергами-истязателями

Кому надо могу фоток накидать

Говорят болс закрыли, и faetit 213.

Хаев выложили раньше вайтдварфа.

ГВ убивает свою же рекламу в сети? Зачем?

Будь так добр. Кризисные шасуи до сих пор заставляют хихикать. Нид мор.

ГВ убивает свою же рекламу в сети? Зачем?

Авторское право превыше всего, как обычно. Бьют банально за выкладывание правил.

Еще Вы узнаете из кодекса :

1. кто носит испорченную тактическую броню Дредноута

2. Кто такие пассажиры убийцы

3. Сможете Прочитать про Люция Вечного и Фабия Желчного

4. Познакомится с Кузничными извергами и извергами-истязателями

После обделавшегося мага ничего не страшно.

У них просто юридический отдел живет своей жизнью, отдельно судя по всему от всей остальной компании.

И им похоже вообще на все срать, кроме исполнения авторского права.

Это примерно как они удалили 10+к картинок фановой покраски с BGG или запрещают ретейлеам использовать фотки с их сайта для продажи их продукции. Я вообще удивлен, Почему кульки не зарыли или не заставили удалить все фото продукции GW )

У них просто юридический отдел живет своей жизнью
Так происходит вообще почти в любых организациях, коммерческих, некоммерческих... у юристов свои понятия о добре и зле.

Вопрос не в том будут ли покупать. Вопрос в том будут ли их покупать достаточно для того, чтобы это было выгодно. При такой розничной цене кодекса его выгодно скачать и распечатать на цветном принтере. Чтобы было удобнее пользоваться.

Это примерно как они удалили 10+к картинок фановой покраски с BGG или запрещают ретейлеам использовать фотки с их сайта для продажи их продукции. Я вообще удивлен, Почему кульки не зарыли или не заставили удалить все фото продукции GW )

Потому что у кулек есть свой юридический отдел. Достаточный для того, чтобы воевать с ними было бы себе дороже для самой ГВ.

Изменено пользователем Lord Velard

Public Service Announcement

As a precaution I pulled all articles dealing with GW, Forgeworld, Warhammer Forge, WH40K and WHFB from the blog.

I will no longer feature any news directly related to GW or Forgeworld on TTFix for the forseeable future.

http://ttfix.blogspot.ru/2013/04/public-se...ml#comment-form

Будь так добр. Кризисные шасуи до сих пор заставляют хихикать. Нид мор.

Авторское право превыше всего, как обычно. Бьют банально за выкладывание правил.

Если модераторы дадут добро могу сюда линков, если нет то стучитесь в личку

Ограничьтесь личной почтой.

ГВ и так на нас зуб точит из-за нашего фанового перевода.

При такой розничной цене кодекса его выгодно скачать и распечатать на цветном принтере. Чтобы было удобнее пользоваться.

Вова, кодексы всегда было выгодно скачать и распечатать ^^ даже старые ч/б брошюры алегриса выгодней было скачать и распечатать. но несмотря на то что их таки качали и печатали, многие их таки покупали.

я не пойму , это весь мир начал воевать с ГВ или ГВ начало воевать со всем миром...Нельзя юзать фотки с сайта-Это , что вообще за ППЦ @_@

Вова, кодексы всегда было выгодно скачать и распечатать ^^ даже старые ч/б брошюры алегриса выгодней было скачать и распечатать. но несмотря на то что их таки качали и печатали, многие их таки покупали.

Вполне возможно. Просто количество людей, готовых отдать не глядя 480р. на порядок больше, чем количество людей, готовых на глядя отдать 1700р. Даже с учётом инфляции. И даже без учёта рецессии.

я не пойму , это весь мир начал воевать с ГВ или ГВ начало воевать со всем миром...Нельзя юзать фотки с сайта-Это , что вообще за ППЦ @_@

У ребят проблемы. Они просто пытаются искать ключи там где светлее, а не там где они их потеряли. Бизнес ГВ убыточен на уровне производителя. Вот они и пытаются компенсировать выпадающие деньги за счёт увеличения продаж в розницу. Отсюда и борьба со всеми розничными конкурентами в разных видах.

Изменено пользователем Lord Velard

У ребят проблемы. Они просто пытаются искать ключи там где светлее, а не там где они их потеряли. Бизнес ГВ убыточен на уровне производителя. Вот они и пытаются компенсировать выпадающие деньги за счёт увеличения продаж в розницу. Отсюда и борьба со всеми розничными конкурентами в разных видах.

Хм... При их диких ценах они еще и убыточны? Да что у них там за затратная составляющая такая дикая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...