Melkart12 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Название бренда - т.е. "Space Marines" защищено, о чем вы можете недвусмысленно прочесть на коробке с моделями На коробке с моделями ничего подобного не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На коробке с моделями ничего подобного не написано. Написано. Ищи внимательнее - нужный текст начинается с ТМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На коробке с моделями ничего подобного не написано. Написано, мелким шрифтом, там где адреса возле букв СE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Написано, мелким шрифтом, там где адреса возле букв СE Именно космических морячков там нет. Однако вот так http://www.trademarkia.com/space-marine-74186534.html И так http://tarr.uspto.gov/servlet/tarr?regser=...;entry=75010236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вот и годовой отчет от ГВ http://investor.games-workshop.com/wp-cont...-2012-final.pdf Финансовые показатели нормально так выросли. Ну и вообще есть что почитать, продажи, маркетинг и т.п. Злое, нехорошее ГВ все никак не хочет сдохнуть и уступить дорогу вармашие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Они Чурова наняли, он им всю статистику подделал. На самом деле 85% игроков в вархаммер ушли в вармашину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Есессно. Для рядового потребителя ГВ открывает красивые магазины, где обходительные улыбчивые продавцы все ему покажут, расскажут, научат играть, предложат покрасить миньки не отходя от кассы, пригласят на ивент ну или просто потрындят за хобби. В) Но потноруким машинистам с секундомерами этого не понять :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может потому что японцы не продают девок в таких количествах, как ГВ? Я не говорю, что файнкаст это хорошо и правильно, но кмк при литье смолы качество становится жертвой массовости. Т.е. если пузырь на ноге 28см девки моно заметить и забраковать, то пузыри на 100500 28-и милиметромых девок тупо сложнее отследить, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) то вот рекордные продажи их миниатюр - загадка. Отличные по качеству и узнаваемые миниатюры. Думаю не будете отрицать, что для своего масштаба производства ГВ делает лучшие и самые доступные пластиковые миниатюры и модели. У ГВшных ДЭ прекрасные миниатюры. У меня на полке стоят модели, которые я не использую в игре, но они красивы, мне приятно было их собрать и покрасить. Знакомый моделист, имеющий слабое представление о Вахе, приобрел и собрал Бейнблейд, поскольку для него это было интересно, своеобразный "вызов". Еще у одного просто на полке стоят ряды космодесов, дань любви ко вселенной, хотя играть он и не собирается. И это в нашем маленьком городе. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Отличные по качеству и узнаваемые миниатюры. Думаю не будете отрицать, что для своего масштаба производства ГВ делает лучшие и самые доступные пластиковые миниатюры и модели. У ГВшных ДЭ прекрасные миниатюры. У меня на полке стоят модели, которые я не использую в игре, но они красивы, мне приятно было их собрать и покрасить. Знакомый моделист, имеющий слабое представление о Вахе, приобрел и собрал Бейнблейд, поскольку для него это было интересно, своеобразный "вызов". Еще у одного просто на полке стоят ряды космодесов, дань любви ко вселенной, хотя играть он и не собирается. И это в нашем маленьком городе. да, это исчерпывающий ответ на вопрос =) да, абсолютно исчерпывающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не понимаю - зачем покупать модели "на полку" - а поиграть ими слабо? Мы в вармаше абсолютно всеми моделями можем играть и выигрывать - а теперь думайте "любители ГеВе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А зачем покупать модели и играть ими? Я вот могу абсолютно любые модели на полку поставить, даже те, под которые игровой системы нет. А вам слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А вам слабо? Не слабо, но скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Не понимаю - зачем покупать модели "на полку" - а поиграть ими слабо? Мы в вармаше абсолютно всеми моделями можем играть и выигрывать - а теперь думайте "любители ГеВе"... *деликатно покашливает* Мне помнится некто до выхода книжки вампиров новой и слухов о новых красках громко трубил на форуме о поцелуях Нефераты. Интересно, если вармаш по твоему мнению скатится в УГ, то любителем какой системы ты станешь на этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вы, господа, как я посмотрю только из "плюсомётов" стрелять умеете - для начала соберите одну из фракций вармаша и поиграйте ей. Ну, а так пока... кактус с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Пластик хороший. Правда, действительно дорогой. Файнкаст, говорят, выправляется. Плюс, Вархаммер, помимо минек, это ещё вселенная, стиль и бренд. От того и популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В этом есть что-то плохое ? В том, что это семейная игра ? Вы просто смотрите со точки зрения нашего рынка, где это наше увлечение - это весьма узкий круг лиц, чаще всего в 1, ну максимум в двух поколениях. А в той же Англии уже Дедушки приобщают внуков к Вахе и семейные игры это вполне для них ниша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не понимаю - зачем покупать модели "на полку" - а поиграть ими слабо? Мы в вармаше абсолютно всеми моделями можем играть и выигрывать - а теперь думайте "любители ГеВе"... в вархаммере тоже можно выигрывать любыми моделями, для этого нужно уметь играть. продолжая крчать про "бриллиант миничерс", то ли по привычке, то ли от узости мышления. хотя некоторые наверняка действтельно верят в это. и при этом продажи все растут. мне вот, к примеру, очень нравятся миниатюры ГВ. возможно, это от узости мышления, но меня устраивают пластиковые космодесантники из коробки из магазина, мне не хочется заказывать за бугром те же яйца, только в профиль, с чумовой сборкой на штифты и честное слово, и в железе. и ещё, пластиковые космодесантники, на мой взгляд, имеют огромную художественную ценность. слово против слова, но я покупаю ГВ для своего удовольствия, а ты не покупаешь ГВ и рассказываешь о его антихудожественности - для чего? Иными словами, гримдарку не место в семейных играх. сейчас вархаммер стал семейной игрой. а раньше он был adults only и продавался только в секс-шопах? нет, и не будет. ! Предупреждение: этой теме очень нужны новые аргументы, подлежащие дискуссии факты и новая аналитика. иначе старая песня с припевом про вармашину уедет в оффтопики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) ок Изменено 2 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Иными словами, гримдарку не место в семейных играх. А вот это уже плохо, ведь если убрать тот немногий оставшийся гримдарк, игра превратится в цирк с нелепыми разноцыетными болванчиками. Механика игры активно подстравается под "юного потребителя", бэк, который, как справедливо заметили, продает игру, движется туда же. Гримдарк всегда был в книжках, а на столе были яркие разноцветные болванчики. Думаю ты прекрасно знаешь линейку миниатюр, в какие цвета они были покрашены на оф. картинках и как выглядели арты в 90-х годах. Точно так же в начале 2000-х, когда я пришел в хобби, это была игра про ярких солдатиков и разноцветных морячков, с мрачной историей про only war. Ранние орки, что в ФБ, что в 40к были очень мультяшными чуваками (но их современный облик мне нравится больше). По-моему ВХФБ как был гримдарком, так им и остался, а местами даже стал мрачнее. А вот у 40к после выхода ДоВов не было особого выбора, кроме как идти по пути опопсения. Но и в 40к в плане гримдарка я особого ужаса не вижу. Да, некронов изменили, но торговой федерацие, о которой так вопили на форуме, они все-таки не являются. А налет безумия, что всегда подкупало играх ГВ, так даже и прибавился. Слух про тау и морпехи - братья навек, так и остался слухом. Поправьте меня если пропустил. Никто не режет курицу, которая несет золотые яйца. Продажи ГВ делают дети и пока продажи будут расти, в их политике ничего не изменится. Но если продажи растут, значит компания делает свой бизнес правильно. В этом плане, я уверен, компания должна сама искать пути развития, а не оглядываться на группу своих фоннатов, пусть даже и очень обширную. Это как Сергей Михалок, который раньше был толстый, волосатый и пел про зеленое платьице, а теперь татуированый скинхед с "кулаками из бронзы" разговор о том, что гв облажалось с файнкастом Облажалось, факт. Сам не купил ни одной файнкаст мини (не специально, просто не было надобности), но многочисленным отзывам верю. С другой стороны, они были первыми кто вышел со смолой на столь массовое производство. Бизнес - это риск. Рискнули, где-то потеряли где-то заработали. фордж никогда не был особо качественным продуктом Фордж никогда особых продаж и не делал для ГВ. Но у них раз на раз не приходится, это правда.У ФВ свой сегмент, не покрытый ГВ. А еще они красивые книжки с картинками умеют рисовать. Так что свой покупатель у них всегда будет новый пластик гв помимо отмеченных плюсов имеет куда больше минусов, и за все это потребитель платит втридорога, продолжая крчать про "бриллиант миничерс", то ли по привычке, то ли от узости мышления. хотя некоторые наверняка действтельно верят в это.Я тебе, конечно, верю, я не так много новых наборов вблизи видел 8) Про "брилинт миничез" по-моему уже давно говорят только с иронией. Но покупали и будут покупать, потому что у ГВ есть уродцы-морпехи, которые не похожи на generic sci-fi вояк в футуристических одежках. И банальных орков ГВ делает интереснее, чем другие производители, благо я их повидал в количествах Все лимитные издания РБ 6-ки разлетелись за считанные часы. Direct only наборы новых красок были распроданы за несколько дней. Даже игруха про ультру неожиданно принесла прибыль 8))) this year‟s unusual royalty income from THQ‟s Space Marine game has helped improve Group return on capital to 57% пластиковая миниатюра "из коробки" не представляет из себя никакой художественной ценности - НИЧЕМ не отличается от пластиковой исорички, кроме нескольких "фебешных" фенчекЗначит ли это что у исторички тоже нет никакой художественной ценности? Ну и это уже спор о вкусах, тут единого мнения не может быть, что представляет, а что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Иными словами, гримдарку не место в семейных играх. А вот это уже плохо, ведь если убрать тот немногий оставшийся гримдарк, игра превратится в цирк с нелепыми разноцыетными болванчиками. Не хочу никого обидеть, но гримдарк как раз "на ура" идёт или для детишек, или в качестве жвачки для мозгов - это в первую очередь для них. "Взрослые серьёзные люди" читают не космическое фэнтези с превозмоганием горсткой суперменов на стероидах в мега-броне миллиардов полчищ чужих, а научную фантастику или вообще классическую литературу. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну вот теперь все четко и понятно 8) я бы тебе плюс поставил, если б можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) скажу за файнкаст. из свежих партий заказал недавно набор SM ветеранов MKI и капеллана Касиуса - косяка два: чуток непролита подошва на пятке у одного ветереана да у другого на заднице с нижней стороны вскрывшийся пузырь. все. по сравнению с тем же лимитным капитаном - небо и земля, тогда они мне замену высылали, а сейчас на исправления косяков три минуты надо. конечно, хочется чтобы ничего исправлять не надо было, но прогресс на лицо. сейчас фанкаста бояться не стоит. а новый пластик тех же ДЭ шикарен Изменено 2 августа, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 1. Миниатюры ГВ безусловно представляют художественную ценность 2. Ваха - это не только игра и турниры, но и хобби, а значит краски и миньки важны не меньше правил. Может даже больше (почему-то есть книжка How to paint citadel miniatures, но нет книжки How to win with Citadel miniatures). 3. Да, цен высоки. Как неоправданно высоки они, например, на квартиры в Москве или на блюда из ресторана. Но тем не менее все покупают. Так что рост прибыли ГВ понятен. Система развивается, миньки продаются. Я их с радостью покупаю. Точнее даже только миньки от ГВ и Форджа я и покупаю. Другое не интересно. Удивляет только, что если кому-то это все не нравится, зачем тогда тут так холиварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Ты прекрасно понял, о чем я говорил. бэк старых, 6, например, редакции фб-книжек мрачнее, натуралистичнее, откровеннее, иногда даже с сексуальным подтекстом. Ну, вот, не знаю. Есть же текст излитого в художественной форме Бигкэтом баттхёрта от переиздания вудов, когда вместо старых белых и пушистых вудов с сердечками на знамёнах появились текущие непредсказуемые психи, ради потехи набегающие на окрестные бретонские деревни. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения