Elotar Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Бежать некуда, если так будет продолжаться, то умрут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну это безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Бежать некуда, если так будет продолжаться, то умрут все. Это кто-то заметит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 По факту никто никому не отказывал. Физические магазы спокойно торгуют продукцией ГВ с маленькой скидкой и в ус не дуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Кто тут говорил про бой за сарай и нужник в чистом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Кто тут говорил про бой за сарай и нужник в чистом поле? Действительно, кто? Зависит от интерпретации и общей картины. Для десятка фигурок бой за чемодан в сарае - самое оно. Для двух сотен толпиться вокруг сарая - уже очень странно. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем WarGamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Помню, еще до того как я продал ваху, в ходу были шутки про "вулкану нужно было захватить сарай, он повстречал в лесу сквад асолттерми, они вместе угнали на соседнем поле лендрейдер, после чего неожданно встретили две пачки скаутов на скоринг, так и пошли воевать". вулкан-терми сменились на драйгобомбу, ЛР на титана, но в целом... невер ченджс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Помню, еще до того как я продал ваху, в ходу были шутки про "вулкану нужно было захватить сарай, он повстречал в лесу сквад асолттерми, они вместе угнали на соседнем поле лендрейдер, после чего неожданно встретили две пачки скаутов на скоринг, так и пошли воевать". вулкан-терми сменились на драйгобомбу, ЛР на титана, но в целом... невер ченджс. Ващето стоори была про бригаду Имперских допельзольдеров, которые нашли паровой танк и повстречали на привале отряд рыцарей с магом... но да, нэва ченж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiverb Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 По факту никто никому не отказывал. Физические магазы спокойно торгуют продукцией ГВ с маленькой скидкой и в ус не дуют. Опять таки, в зависимости от того у кого перекупают) тут скорее вопрос в том, с кем ГВ сотрудничать напрямую соглашаются, а с кем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Приватиры тоже умирают icv2.com/articles/news/view/34100/privateer-axes-offending-online-retailers Удар по мирам фентези и прочим free raiders. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати, цветной пластик теперь и в стартерах вармахорд! Новый тренд, судя по всему. Ждем цветной металл от корвусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати, цветной пластик теперь и в стартерах вармахорд! Новый тренд, судя по всему. Ждем цветной металл от корвусов. не дай то боже. Они даже магарибу-таки из металла сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ващето стоори была про бригаду Имперских допельзольдеров, которые нашли паровой танк и повстречали на привале отряд рыцарей с магом... но да, нэва ченж. Я думаю истоки восходят к рыцарям святого ядра, которые как бы поклоняются пушкам и дяли клятву их охранять, поэтому в армии - пушки да рыцари) А по теме - как же так ребят? Гв умирает. У приватиров умирает интернет Малифо слишком элитное и тоже умрет. 107 страниц И нет не то что решения - проблему еще не поставили! Халтурим? Или это заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я думаю истоки восходят к рыцарям святого ядра, которые как бы поклоняются пушкам и дяли клятву их охранять, поэтому в армии - пушки да рыцари) А по теме - как же так ребят? Гв умирает. У приватиров умирает интернет Малифо слишком элитное и тоже умрет. 107 страниц И нет не то что решения - проблему еще не поставили! Халтурим? Или это заговор? Приватиры сделали всё по заветам ГВ. Если новые правила ВМХ будут как у АоСа - это будет 146% перемоги. Я просто со смеху тогда лопну, когда ночнут взрываться пятые точки у тех кто "ловко свалил из умирающего ФБ" в "спортивный вормаш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 107 страниц И нет не то что решения - проблему еще не поставили! Халтурим? Или это заговор? Какой еще заговор? О чем вы? Этот топик, как и добрая половина форума - для тех кому нехрен делать на работе. Бессмысленно вопрошать здесь о судьбах мира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Угу, ускоренная и упрощенная игра в новые вармахорды уже заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Воргеймы умирают :o Этот топик, как и добрая половина форума - для тех кому нехрен делать на работе. Бессмысленно вопрошать здесь о судьбах мира :)Во-во, как придут на работу так давай чай пить и в интернете сидеть Изменено 12 апреля, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Где аналитики? без них не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А че там у вармаша? Вкратце если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А чего в вармаше? Круто в вармаше! Дешёвые стартеры, пластиковые, с новыми крутыми колдунцами, с баттл-матами и террейном в комплекте. С книжкой правил и карточками. Книжка правил доступна официально бесплатно в электронной версии. Купил и играешь, причём не в полуфабрикат "договоритесь как попало и как получится", а нормальный готовый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А чего в вармаше? Круто в вармаше! Дешёвые стартеры, пластиковые, с новыми крутыми колдунцами, с баттл-матами и террейном в комплекте. С книжкой правил и карточками. Книжка правил доступна официально бесплатно в электронной версии. Купил и играешь, причём не в полуфабрикат "договоритесь как попало и как получится", а нормальный готовый продукт. я вообще имел ввиду отличия от старой версии. наполнение стартеров я могу и на сайте посмотреть, чай не страдаю лишней хромосомой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Это еще надо посмотреть, насколько будет готовый продукт. Пока говорить "гоп" рановато. Ну и стартер в три модели... Чего ему быть дорогим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 я вообще имел ввиду отличия от старой версии. наполнение стартеров я могу и на сайте посмотреть, чай не страдаю лишней хромосомой =) Так нет ещё релиза. Как будет, так можно будет размусоливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 было же какое-то видео? ну или может на оффоруме вармаша сливы? я не хочу это собирать, но узнать было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Обещания от РР выглядят крайне грандиозными: переработка всего баланса, перевыпуск карт (и соответственно всех правил) всех отрядов/моделей, более простой вход в игру, бОльшая роль и сила батлгрупп кастеров и их роботов/зверей, разрешение на измерение всего чего хочется в процессе игры. Многие сравнивают МК3 с переходом с 7ки на 8ку в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения