Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

ЕСли покурить немного ИХ требования, то скорее всего их можно обойти и с точки зрения их законодательства (да здравствует прецедентное право и прецеденты времен "навигатского акта") и нашего "дыркозакона" (есть законные методы продажи водки "после полуночи" и сигарет несовершеннолетним и суды выигранные тож есть)

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Да у этих господ все остальные видео тоже шикарны, чего только Trials of Draigo стоит, + они у себя на сайте комикс ведут, весьма забавный.

• 2 недели спустя...

ГВ опубликовало финансовый отчёт. По сравнению с 2012 профит вырос, если я всё правильно понял)

Посмотри отчёт тут

Порадовал первый коммент к новости на натфке:

I am waiting for the first guy to say "this is the end - gw is broke". Its allways fun since years if not decades.
Изменено пользователем Mad Max Mafer

ГВ опубликовало финансовый отчёт. По сравнению с 2012 профит вырос, если я всё правильно понял)

Посмотри отчёт тут

Порадовал первый коммент к новости на натфке:

Это смерть для Гв! Еще чуть-чуть и она падет! она не может удержать позиции на своей родине , чего уж говорить обо всем мире! Агония Начата!!!!

Но это я так.

Вообще все выглядит логично , Учитывая некоторую финансовую и политическую проблемность в Европе , то небольшое снижение терпимо и очевидно. не до варгеймов там счас. а про попу на Белом Альбионе-тут я хзхз....

Ждем специалистов по рулению международными корпорациями с форджа. Они ща все разъяснят)

• 1 месяц спустя...

Я так понял что ГВ оказалось от

-лимитной миниатюры на День Игры

-лимитной миниатюры на годовую подписку Белого Гнома

-раз-в-два-годней настолки, по итогам duck-up-а с Дредфлитом.

Или я что то пропустил?

Изменено пользователем Lord Velard

Вот-вот рухнут под тяжестью своих преступлений. Надо только купить больше левака!

Я так понял что ГВ оказалось от

-лимитной миниатюры на годовую подписку Белого Гнома

Или я что то пропустил?

Гном пока на месте. Насколько я помню новую лимитную фигуру объявляли ближе к нг. Изменено пользователем Ermine

Мне просто любопытно - они что были не выгодные такие, что их отменили?

Да, белого гнома я что то не заметил, ССЗБ. Есть он на 13-й год.

Изменено пользователем Lord Velard

Просто все ресурсы были брошены на переиздание космодесанта. Вот и все. Они раньше с такими темпами и кодексы не переиздавали.

-раз-в-два-годней настолки, по итогам duck-up-а с Дредфлитом.

Rumors of the Inquisition 40k skirmish box game continue, and it looks like this (not orks) will be our October release.

http://natfka.blogspot.ru/2013/08/inquisit...me-october.html

По другим слухам ноябрь и называется Innocence

as we can see GW has put bg, chariot and dark riders to next month along with innocence(the 40K table game,i'm 95% certain that it will be in November). for good reason we can split our money

Блин, я буду ОЧЕНЬ ждать эту игру. Хоть ваху и забросил, но путний скирмиш по 40к - погонял бы с удовольствием. Изменено пользователем saydzi

Только если СМ будут в трускейле, иначе идея скирмиша размывается.))

В скирмише по 40К вообще не должно быть никакого никаких СМ. В)

• 2 месяца спустя...
Тем временем в GW новое назначение.

На пост non-executive director назначена некто Elaine O'Donnell, ранее работавшая с Ernst&Young и PricewaterhouseCoopers (одни из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний в мире).

Судя по написанному на manchestereveningnews.co.uk, она специализируется на приобретении и поглощении предприятий (mergers and acquisitions).

Короче говоря, GW собираются либо что-то покупать и/или еще ближе соединять свои отделения, либо продаваться более крупной компании.

Фейк али нет?

Если правда, то ускоренное "клепание" армий, кодексов и сапплаев имеет смысл в плане повышения стоимости компании перед ее продажей/слиянием.

Фейк али нет?

Если правда, то ускоренное "клепание" армий, кодексов и сапплаев имеет смысл в плане повышения стоимости компании перед ее продажей/слиянием.

Мэскона открой. Они клепанием говнокодексов капитализацию увеличивают, ессно и прибыль.

Который раз вижу эту картинку и думаю "и что" ?

Во первых даже самая супер тематичная армия вряд ли обойдется больше, чем в 50-60к (За редким исключением аля Сетсры).

Во вторых это хобби - и если это будет крутая тематичная и красивая армия - значит ОК.

И да, я хочу увидеть ростер который будет стоить 60к, это как раз 2 средних московских зарплаты., черт оказывается, это уже просто средняя московская зарплата ) - http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/...a-zarplata/2013

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...