D.J. Hokum Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ЕСли покурить немного ИХ требования, то скорее всего их можно обойти и с точки зрения их законодательства (да здравствует прецедентное право и прецеденты времен "навигатского акта") и нашего "дыркозакона" (есть законные методы продажи водки "после полуночи" и сигарет несовершеннолетним и суды выигранные тож есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 при чем тут водка после полуночи и сигареты несовершеннолетним? Что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не мог не скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Видео сделало день! =) В каждой шутке есть доля шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Spce marine inside a space marine - просто убило! Надеюсь, будет продолжение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да у этих господ все остальные видео тоже шикарны, чего только Trials of Draigo стоит, + они у себя на сайте комикс ведут, весьма забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) ГВ опубликовало финансовый отчёт. По сравнению с 2012 профит вырос, если я всё правильно понял) Посмотри отчёт тут Порадовал первый коммент к новости на натфке: I am waiting for the first guy to say "this is the end - gw is broke". Its allways fun since years if not decades. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ГВ опубликовало финансовый отчёт. По сравнению с 2012 профит вырос, если я всё правильно понял) Посмотри отчёт тут Порадовал первый коммент к новости на натфке: Это смерть для Гв! Еще чуть-чуть и она падет! она не может удержать позиции на своей родине , чего уж говорить обо всем мире! Агония Начата!!!! Но это я так. Вообще все выглядит логично , Учитывая некоторую финансовую и политическую проблемность в Европе , то небольшое снижение терпимо и очевидно. не до варгеймов там счас. а про попу на Белом Альбионе-тут я хзхз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ждем специалистов по рулению международными корпорациями с форджа. Они ща все разъяснят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я так понял что ГВ оказалось от -лимитной миниатюры на День Игры -лимитной миниатюры на годовую подписку Белого Гнома -раз-в-два-годней настолки, по итогам duck-up-а с Дредфлитом. Или я что то пропустил? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот-вот рухнут под тяжестью своих преступлений. Надо только купить больше левака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я так понял что ГВ оказалось от -лимитной миниатюры на годовую подписку Белого Гнома Или я что то пропустил?Гном пока на месте. Насколько я помню новую лимитную фигуру объявляли ближе к нг. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лимитка уже проскакивала. Вроде бы фв вариант калумба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Мне просто любопытно - они что были не выгодные такие, что их отменили? Да, белого гнома я что то не заметил, ССЗБ. Есть он на 13-й год. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Просто все ресурсы были брошены на переиздание космодесанта. Вот и все. Они раньше с такими темпами и кодексы не переиздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 -раз-в-два-годней настолки, по итогам duck-up-а с Дредфлитом. Rumors of the Inquisition 40k skirmish box game continue, and it looks like this (not orks) will be our October release. http://natfka.blogspot.ru/2013/08/inquisit...me-october.html По другим слухам ноябрь и называется Innocence as we can see GW has put bg, chariot and dark riders to next month along with innocence(the 40K table game,i'm 95% certain that it will be in November). for good reason we can split our money Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Блин, я буду ОЧЕНЬ ждать эту игру. Хоть ваху и забросил, но путний скирмиш по 40к - погонял бы с удовольствием. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Только если СМ будут в трускейле, иначе идея скирмиша размывается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Только если СМ будут в трускейле, иначе идея скирмиша размывается.)) В скирмише по 40К вообще не должно быть никакого никаких СМ. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем временем в GW новое назначение. На пост non-executive director назначена некто Elaine O'Donnell, ранее работавшая с Ernst&Young и PricewaterhouseCoopers (одни из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний в мире). Судя по написанному на manchestereveningnews.co.uk, она специализируется на приобретении и поглощении предприятий (mergers and acquisitions). Короче говоря, GW собираются либо что-то покупать и/или еще ближе соединять свои отделения, либо продаваться более крупной компании. Фейк али нет? Если правда, то ускоренное "клепание" армий, кодексов и сапплаев имеет смысл в плане повышения стоимости компании перед ее продажей/слиянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Фейк али нет? Если правда, то ускоренное "клепание" армий, кодексов и сапплаев имеет смысл в плане повышения стоимости компании перед ее продажей/слиянием. Мэскона открой. Они клепанием говнокодексов капитализацию увеличивают, ессно и прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вопрос в том кто их купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 уже не раз проскакивало название Hasbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто оставлю это здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Который раз вижу эту картинку и думаю "и что" ? Во первых даже самая супер тематичная армия вряд ли обойдется больше, чем в 50-60к (За редким исключением аля Сетсры). Во вторых это хобби - и если это будет крутая тематичная и красивая армия - значит ОК. И да, я хочу увидеть ростер который будет стоить 60к, это как раз 2 средних московских зарплаты., черт оказывается, это уже просто средняя московская зарплата ) - http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/...a-zarplata/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения