Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Где миньки! Ч вас спрашиваю, где миньки?

Я вам про бэк.

Кстати, там ангелов то 2,5 штуки формально. Т.е. тоже разовые персонажи, и до 3ки именно в игре были представлены плохо и без крутого снаряжения аля лорд доброго хаоса.

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

8 мая 2012 года.

На 30 секунду перемотай сам пожалуйста, в плеер таймкод не лезет насколько я знаю.

Если там летят 2.5 ангела, то я уж хз

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где миньки! Ч вас спрашиваю, где миньки?

На

Blizzcon-Diablo-3-III-архангел-тираэль-11-мини-делюкс-статуя-фигурку-коллекционирование-игрушка-в-подарок.jpg

23fd7ddade57a01d214c5f7859e26665.jpg

Изменено пользователем Галахад

Я знал что в меня этим роликом кинут, и имею сказать:

1. Это относительно недавнее творение, перед тройокй.

2. Про него знает только определенный процент задротов лора.

3. До этого вообще не ясно, как ангелы выглядели, а архангелы из 2ой давили пафасом крыльев, а не броней и наплечниками.

4. Многие считают что 3ка оказуалилась и в визуальном плане, став более вовоподобной.

Ну и если таки про бек, то нам на протяжении всей тройки говорли, что ангелы не сильно отличается от ддемонов по отношению к людям.

На

Blizzcon-Diablo-3-III-архангел-тираэль-11-мини-делюкс-статуя-фигурку-коллекционирование-игрушка-в-подарок.jpg

Ой божечки, затраллел :)

Это новодел, так что не считово. Возможно зигмарины задумывались параллельно дьябле 3. Или на этот раз гв таки своровало у близов.

Так это отменяет то, что Ангелы таки бессмертные воины и появились раньше, чем зигмарины? (тут промежуток побольше чем у Дредда с Рейдом)

По меньшей мере ролик 2012 года значит что концепт был раньше, а когда этих придумали и сваяли - черт его знает.

Изменено пользователем DarthM

Вообще меня радует, как все пытаются найти вагон аналогии...

Причем те же гандамы - вот их вагон, или мехи - тоже куча вариантов, даже в кино.

Тех же орков всех мастей, эльфов как уже о войнов, фентези рыцарей, магов, варворов, всяких команд приключенцев - сколько хочешь.

А "добрых рыцаей хаоса" - только в вов и то с натяжкой (там все такие). Вот прям что бы брутальные мужики пришедшие ломать лица плохишам без всяких превозмоганий, а потому что. Таких вот нет.

Так это отменяет то, что Ангелы таки бессмертные воины и появились раньше, чем зигмарины? (тут промежуток побольше чем у Дредда с Рейдом)

По меньшей мере ролик 2012 года значит что концепт был раньше, а когда этих придумали и сваяли - черт его знает.

Я не говорил, что таких нет, суть в том, что таких мало и это не "классика" жанра. Хотя толстые дети всегда хотели, т.к. персонаж мерисьюшный. Всякий "добрый хаос" именно от туда (пока хаоситы были сильным кодексом 40к)

Хотя толстые дети всегда хотели, т.к. персонаж мерисьюшный. Всякий "добрый хаос" именно от туда (пока хаоситы были сильным кодексом 40к)

Я правильно понял, что Вульфа вот щас толстым ребенком назвали?:rolleyes:

Он себе сию концепцию приписывает.

Изменено пользователем HorrOwl

не-е-е, ну ОК, джентельмены, а кто все эти люди? какова численность их воинств? на какие подразделения делятся? ну и т.д.?

так-то придумать и забить - это одно, а вот развить - совсем другое.

ОК, были в мире всю жизнь паладины(странно, что Рыцаря в черном и золотом не вспомнили), но вот ГВ взяло и довело до ума(или нет) идею.

как бы машины были уже давно, а Крайслер взял и придумал миниВен)))

Ну он основатель термина, но явление в свое время было довольно распространено. Можно поискать на форуме, но говорят и за рубежом было.

Это когда вроде хочется быть сильным и крутым, но мама запрещает играть за плохишей.

Я правильно понял, что Вульфа вот щас толстым ребенком назвали?:rolleyes:

Он себе сию концепцию приписывает.

Нет, только не Вульф!!11

ОК, были в мире всю жизнь паладины(странно, что Рыцаря в черном и золотом не вспомнили), но вот ГВ взяло и довело до ума(или нет) идею.

Я вспомнил, но он был один, а мы как раз говорили о толпах паладинов в золотых доспехах.

Ой божечки, затраллел smile.gif

У вас троллемания, сударь! Ты просил минек, не удовлетворяясь беком, я тебе их дал.

не-е-е, ну ОК, джентельмены, а кто все эти люди? какова численность их воинств? на какие подразделения делятся? ну и т.д.?

так-то придумать и забить - это одно, а вот развить - совсем другое.

См. сагу о Копье - там тебе и несколько орденов, и рыцари в сияющих латах (некоторые даже бессмертные), нападающие с небес с волшебным оружием...

но вот ГВ взяло и довело до ума(или нет) идею.

ГВ взяло и разродилось вдвойне вторичной идеей, паразитируя сразу на паладинах и спейсмаринах - на выходе уродец-мутант зигмарин.

Что им мешало сделать хороших рыцарей для Бретонии или Империи? Таких же защитников добра и идеалов.

Что им мешало сделать хороших рыцарей для Бретонии или Империи? Таких же защитников добра и идеалов.

Поиграю в КО. Слишком большое число альтернативы, включая историчку?

так они были, но вот потенции у людей особой не вызывали(в массе).

Я вспомнил, но он был один, а мы как раз говорили о толпах паладинов в золотых доспехах.
+1 чё

См. сагу о Копье - там тебе и несколько орденов, и рыцари в сияющих латах (некоторые даже бессмертные), нападающие с небес с волшебным оружием...
я посмотрю, но фигня в том, что я о ней слышу если не в первые, то где-то так же.

ГВ взяло и разродилось вдвойне вторичной идеей, паразитируя сразу на паладинах и спейсмаринах - на выходе уродец-мутант зигмарин.
да вот нет, ГВ взяло и развило до абсолюта идею, которая стара как мир фентези.

тут фигня в том, что "новое" враг "хорошего"

если смогут в годноту - ОК, а у кого и в каком году это впервые получилось - да насрПлевать))

Изменено пользователем Листригон

Армибук был старым потому что.

Я уверен, если бы переиздали с пешими паладинами с двуручами, а-ля вторые герои, то появилась бы куча любителей бека и минечек.

я посмотрю, но фигня в том, что я о ней слышу если не в первые, то где-то так же.

Тем не менее -всемирно известный сеттинг, включающий тонну всего.

Армибук был старым потому что.

Я уверен, если бы переиздали с пешими паладинами с двуручами, а-ля вторые герои, то появилась бы куча любителей бека и минечек.

да вот не факт, по сути, кроме этих пеших Рыцарей там издавать-то и... и... и всё)

или кадавры аля-демиГрифы(да, я знаю, что их впервые Бретонцам наРисовали) или всё.

переИздание старых наборов - было бы круто... но... но далеко не факт, что взлетело бы.

ну и Перри с ФФГ за три копейки в руках у потноРуких - душили бы павирные фунты прибыли).

да вот не факт, по сути, кроме этих пеших Рыцарей там издавать-то и... и... и всё)

или кадавры аля-демиГрифы(да, я знаю, что их впервые Бретонцам наРисовали) или всё.

переИздание старых наборов - было бы круто... но... но далеко не факт, что взлетело бы.

ну и Перри с ФФГ за три копейки в руках у потноРуких - душили бы павирные фунты прибыли).

Ну так надо было переиздавать в более сказочном антураже, тогда и Перри были бы не конкуренты. Эфирную конницу скажем забубенить, отряды Зеленых Рыцарей, добрых Великанов, драконьих всадников, русалок-весталок Озера - но геймдизайнеры у ГВ кончились, остались гей-дизайнеры.

да вот нет, ГВ взяло и развило до абсолюта идею, которая стара как мир фентези.

Да какой там абсолют, потные доспехи, сражающиеся со злом во имя бобра - какой тут нафиг абсолют? Маразм, скорее.

Да какой там абсолют, потные доспехи, сражающиеся со злом во имя бобра - какой тут нафиг абсолют? Маразм, скорее.

Ну, справедливости ради, в ФБ уже были намертво запаянные в доспех чуваки, живущие ради вечных сражений: морталы. ГВ только сделало их аналог для добряков.

Зато сами морталы последних релизов вместо средневекового ходячего паверармора стали чем-то полуголым и угандошенным мутациями.

Ну так надо было переиздавать в более сказочном антураже, тогда и Перри были бы не конкуренты. Эфирную конницу скажем забубенить, отряды Зеленых Рыцарей, добрых Великанов, драконьих всадников, русалок-весталок Озера - но геймдизайнеры у ГВ кончились, остались гей-дизайнеры.

оуууу))

1)зелёные рыцари - вторичны до вторичности и вторичностью погоняемы))))

2)эфирная конница - см. п1. и умножай на четыре

3)добрые великаны - вторичны до безобразия, спёрли у орков с ВоК-ами, куда катится мир, где свежие идеи!!!!!!!!!!!!!!!

4)ну и т.д.

на самом деле, я хз, что там вообще придумывать нового)

я бы делал летающие башни, каких-нибудь суперБлагородных псов во главе с Рыцарем-Охотником, менестрелей и т.д.

ну это в бонус к переизданиям старого пластика

НО

брали бы это? я хз.

по Бретонии вообще забавно, куча "ценителей" попрекали новые фиги в их ФЭНТЕЗИЙНОСТИ, дескать дофига поНавешали, где мой Пуатье!?!?!?

так что... там всё сложно.

бэк прописан вплоть до "отделения" - где еще такое есть? Изменено пользователем Листригон

оуууу))

1)зелёные рыцари - вторичны до вторичности и вторичностью погоняемы))))

2)эфирная конница - см. п1. и умножай на четыре

3)добрые великаны - вторичны до безобразия, спёрли у орков с ВоК-ами, куда катится мир, где свежие идеи!!!!!!!!!!!!!!!

4)ну и т.д.

на самом деле, я хз, что там вообще придумывать нового)

Первый и второй пункты - это одно и то же.

Добрых великанов как раз не было- был пьяный гигант.

Про девок из озера у тебя аргументов не нашлось, я вижу.

бэк прописан вплоть до "отделения" - где еще такое есть?

Да какой бек, о чем ты, там какое-то унылое УГ, на которое может встать разве что у менкерота.

Бек еще не говорит ни о каком "абсолюте"

Ну, справедливости ради, в ФБ уже были намертво запаянные в доспех чуваки, живущие ради вечных сражений: морталы. ГВ только сделало их аналог для добряков.

Так я и говорю- вторичность на вторичности, какой еще абсолют.

Есть куча артов Ларри Эрмола с паладинами, рыцарями и прочим. Сделать хороших фентези рыцарей помешала лент и наплевательское отношение.

Рыцари хаоса на стероидах, жопогномы, мужики наверное в герметичной броне. Бэк скажете. Бэк это вторично. Не ролевые игры.

Вместо артурианы они выдали это. Для Менекрота явно.

Изменено пользователем LeraRanetka86

А когда прошел слух про добрых воинов хаоса, все говорили что это будет круто, ну наконец-то и пр.

Понимаешь в чем фишка Бретонии. В рыцарях Артура, легендах Европы и ее мифологии. Конечно ЛГБТ это не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...