Gravestone Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) За 40к не скажу, а Civil Wars было в одном из ВД, т.ч. возможно перевели в цифру то что не успели или актуализировали те правила. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Там написано, что скомпилировано и переработано под новые правила, так что достать Двурфов будет маловато. А сороковная штука так уникальный продукт, раньше не публиковалась. Короче говоря, вы там как хотите, а я лично вместо яблока за 20тыс деревянных наберу на эти же деньги штук 10 армий других производителей и систем, не менее многочисленных и красивых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000111 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А сороковная штука так уникальный продукт, раньше не публиковалась. Это не правда. Правила были в одном из гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Короче говоря, вы там как хотите, а я лично вместо яблока за 20тыс деревянных наберу на эти же деньги штук 10 армий других производителей и систем, не менее многочисленных и красивых. Тебе нельзя, ведь: Сейчас без малого 23 года, потихоньку ненавязчиво завязываю. Развлекуха для молодёжи\студентов, опосля меняются приоритеты и ужимается свободное время. Обычно нормальные люди в возрасте от 25 до 50 заняты работой, семьёй и детьми. Это не наезд и не обвинение, а сухая статистика. Подавляющее большинство решает проблему продолжения рода, и им глубоко до лампочки, какие там параметры у свежевышедшего варджека и как им можно нагнуть оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну выпустили оно материал из старых дварфов в айбук сторе и что ? Да, для гв это удобная форма дистрибуции в в электронном виде, к слову Гномы на айпаде раз в 40 удобнее читать, чем бумажные. На андройде оно не появиться скорее всего или никогда, или с очень большими опозданиями. Тут 2 проблемы: 1) У андроида нет столь защищенной площадки, как бук стор. 2) Оптимизация под андроид стоит минимум в 10 раз больше, чем на IOS (10 устройств vs 10000+++) При этом владельцы яблочных устройств еще и покупают в разы чаше, чем владельцы Андроидов. При этом лично мне Андроид посимпатичнее, и телефоны скорее всего останутся именно на нем. А вот в плане выбора планшета Ipad вне конкуренции для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тебе нельзя, ведь: А что мешает тем временем собирать потихоньку миньки? Играть - да, некогда, а покраской и уж тем более покупкой - почему бы нет. ;) И пускай даже мне лично нельзя, но навряд ли у той самой "Целевой аудитории" в нашей Рашке у всех поголовно есть\будут айпады. Яблочная игрушка, так, к сведению, стоит как целая армия для ВХ. Вот и думай, прежде чем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Яблочная игрушка, так, к сведению, стоит как целая армия для вх Ну пока ты так расставляешь приоритеты, на япад ты врядли заработаешь. Так что оставь свои фин трудности при себе. К содалению, андройд планшеты не привлекательны для ГВ, причины упоминались многократно. И гв совершенно правильно делает, что перетаскивает контент в электронную версию. Жду когда они сделают электроннный рулбук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я извиняюсь что влезаю с вармашем, просто тенденция похожа) официальная программа War Room для составления ростеров и виртуальная колода карт практически всех фракций также заточена на яблоко. Версия для Андроида очень глючная и нормальным портом не является) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну пока ты так расставляешь приоритеты, на япад ты врядли заработаешь. Вот не надо лезть своим личным мнением в мои личные приоритеты, ога? Ко всему прочему, пытаясь связывать приоритеты трат и приоритеты получения, ога? <_< Факт остаётся фактом: планшет от яблока стоит столько же, сколько набор минек в размере играбельной армии поинтов на 1500-2000. Что уж делать с этим фактом - каждый сам решит. Моё мнение, что целевую аудиторию такая расстановка отпугнёт, они с большей вероятностью будут играть в довик на планшете, уткнувшись носом в экран благополучно забудут про солдатиков и окружающий мир. Вижу такую ситуацию каждый день. Если вдруг будет по-другому - зашибись, но "свежо предание, да верится с трудом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ! Предупреждение: Коллеги, воздерживайтесь от флейма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Товарищи, все в этой жизни понимаю, но почему в каждой теме про ГВ такие упаднические настроения. читать тошно. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Потому что люди болваны. Плюс поныть - это же святое. Изменено 14 мая, 2013 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Потому что на только Руси есть две пословицы: а) Смех без причины - признак дурачины, б) Деньги - это зло. Вы можете сколько угодно хвалиться своими заработками, обвинять других в нищебродстве, быть всеми такими на позитиве - пожалуйста, никто не запрещает. Но уж если хотите убедить в своей правоте окружающих, извольте приводить аргументы. Мой аргумент - то, что я вижу каждый день в метро, на улицах и т.д. Люди ходят, уткнувшись в экраны, не обращают ни на что внимания. Такая ситуация к росту продаж может привести... с весьма малой вероятностью. И моральные вопросы про хорошо и плохо тут совершенно не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Факт остаётся фактом: планшет от яблока стоит столько же, сколько набор минек в размере играбельной армии поинтов на 1500-2000. Ну как бы IPad это не только читалка кодексов а много чего ещё ) А фиги это только фиги, в итоге накупишь их и будешь медитировать над коробками думая "твоюжежмать этож надо теперь все клеить/собирать/красить", а если самому некогда, тогда заказывать, а это уже рупий так 300 за пешую миньку.... что целевую аудиторию такая расстановка отпугнёт ничуть, в просвещенных Европах с яблоками разве что совсем карапузы не ходят, и да, черт возьми, это удобно все эти книжки на планшете. Да и япэды отнюдь не говно и понты (уродский совершенно стереотип) а хороший и качественный продукт. А наше народное "тююю эппстор, там же все за деньги, а на ведре можно ведь нахаляву !!1111" оно всегда было и будет, рашн традишн так сказать. Изменено 15 мая, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У андроида нет столь защищенной площадки, как бук стор. При этом владельцы яблочных устройств еще и покупают в разы чаше, чем владельцы Андроидов. Не совсем так - вот это говорит совсем об обратном. Что же касается мифа о том, что явлоколюбы чаще покупают, тоже миф. У нас вполне согласен, а вот у них, совсем по другом, хотя нищебродов везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Продолжение темы про планшеты тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2915307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пластиковые катачанцы перешли в раздел mail order only. Что это знаменует - я не знаю :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пластиковые катачанцы перешли в раздел mail order only. Что это знаменует - я не знаю :? Что-что. ИГ не нужны, НУЖНО ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ МОРЯЧКОВ!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toplogger Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Не совсем так - вот это говорит совсем об обратном. Что же касается мифа о том, что явлоколюбы чаще покупают, тоже миф. У нас вполне согласен, а вот у них, совсем по другом, хотя нищебродов везде хватает Это не миф, а факт. Продукция Эпл ни разу не рассчитана на нишебродов, в отличие от того же Андроидного зоопарка. Будет покупать приложения и фильмы в магазине товарищ, который с трудом наскреб 150 зеленых на смартфон? Как бы не так. А на ранке Андроида моду диктует отнюдь не Галакси 4, а тьма дешевых аппаратов купленных с целью сэкономить сейчас и сэкономить потом. Я не вижу в этом ничего плохого, разные целевые группы, разные подходы, но тем не менее. Поэтому можно понять GW, которая разрабатывает и будет разрабатывать под iOS и не слишком рвётся на рынок Андроидных приложений. Да и как ни смотри, а уровень пиратства на iOS ниже чем на Андроиде. Есличо, то я веду разработку и под Андроид, и по iOS. От макетинга мы получаем всякие интересные факты. Да и сами в состоянии оценить, в наличии зоопарк разных устройст - помогает. Изменено 15 мая, 2013 пользователем toplogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Что-что. ИГ не нужны, НУЖНО ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ МОРЯЧКОВ!11 Не, я не понял почему маил одрдер онли. Ну если бы совсем пропали - тогда да, типа форма села и адью. А так - форма есть, но нету денег на полиграфию? WTF? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да всё равно всё в сеть утечёт. :rolleyes: P.S. Норм армия на полторы-две тысячи поинтов кому-то обходится как айпад? O.o Ох лол, хотела бы я жить в вашем розовом мире. Я про ГВ, конечно, а не всякие скирмишевые недоварГЕЙмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Не, я не понял почему маил одрдер онли. Я не туда смотрю, что ли... Почему маил одрдер онли? не вижу отметки об этом Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 P.S. Норм армия на полторы-две тысячи поинтов кому-то обходится как айпад? O.o Ох лол, хотела бы я жить в вашем розовом мире. Я про ГВ, конечно, а не всякие скирмишевые недоварГЕЙмы. Ну Империя, Орки, СМ, Кадия, Гномы, Вампиры на полторы-две тысячи как раз в тридцатку и выходят. Если вкрутить заменители там где это уместно и "двоюродные" вещи там где цена запредельна, можно ещё пятак сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да всё равно всё в сеть утечёт. :rolleyes: P.S. Норм армия на полторы-две тысячи поинтов кому-то обходится как айпад? O.o Ох лол, хотела бы я жить в вашем розовом мире. Я про ГВ, конечно, а не всякие скирмишевые недоварГЕЙмы. Ну если заказывать покрас то да побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я не туда смотрю, что ли... Почему маил одрдер онли? не вижу отметки об этом Она есть у меня в форме заказ дилера. Вернее в той форме катачанцев с этим кодом больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения