moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Скорей такой подход отрезает обычных хомячков, которым впадлу выдумывать сценарии-фигнарии, думать о балансе и вообще особо напрягаться в субботу им не охота. Ну и туда им и дорога. Не хочешь думать и напрягаться - играй в соккер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Потому что тем, что может слепить средний варгеймер, играть смогут разве что горе-спортсмэны. Так же само в тот сценарий, что сможет придумать средний варгеймер, сможет играть только горе-хоббист. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так же само в тот сценарий, что сможет придумать средний варгеймер, сможет играть только горе-хоббист. Низнаю, я играю частенько в придуманный на коленке "убей их всех" - мне нравится, ничем не хуже псевдо-балансных стандартных миссий. Хороший оппонент, хорошая базовая механика, нормальный подход к процессу, предполагающий примат получения удовольствия и ничтожность соревнования - и все пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Низнаю В этом согласен. я играю, мне нравится Да ты сама объективность. Ты ничего не значишь, не благодари что напомнил. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да ты сама объективность. Ты ничего не значишь, не благодари что напомнил. Никто ничего не значит. Но при этом ты на основании собственного мнения что-то отвергаешь и считаешь плохим, а я допускаю возможность существования. Вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Но при этом ты на основании собственного мнения что-то отвергаешь и считаешь плохим Тебе же ничто не мешает считать соревновательный аспект в варгеймах - плохим, или менее важным и отвергать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тебе же ничто не мешает считать соревновательный аспект в варгеймах - плохим, или менее важным и отвергать его. Я слышал, его с пары турниров выкинули, может это просто обида? Но на турниры он хотел попась, значит он спортодрочу не чужд. Я запутался, это двойные стандарты или банальная шиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тебе же ничто не мешает считать соревновательный аспект в варгеймах - плохим, или менее важным и отвергать его. Я не отвергаю его вообще - я всего лишь считаю его не обязательным и варгеймы без него - не плохими. Я допуская существание как соревновательных варгеймов, так и варгеймов, неудобных для соревнования. Ты же считаешь "удобство соревнования" обязательным, и варгеймы без него - плохими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я слышал, его с пары турниров выкинули, может это просто обида? Но на турниры он хотел попась, значит он спортодрочу не чужд. Я запутался, это двойные стандарты или банальная шиза? Чего еще интересного слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чего еще интересного слышал? Расскажи из первых уст, дабы слухи не плодились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Расскажи из первых уст, дабы слухи не плодились. О чем рассказать? Есть ли у меня обида и чужд ли мне спортодроч? Обижаться мне не на что, спортодроч мне чужд. Симптомы шизофрении у меня во все поля, двойные стандарты - одна из основ моего мировоззрения. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Пусть гаве что хочешь, то и делает с моделями, однако пусть не меняет троллей гринскинов с их лихим и придурковатым видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вы меня простите, что я в этом хождении по кругу с очками в АоС участвовать не буду Наткнулся тут на такое: http://grimdarkmagazine.com/ Придуманное ГВ слово уже, оказывается, превратилось в жанр. Я, конечно, очень стар, но во времена, когда деревья были зеленее они придумывали то, что потом меняло все представление о фентези/сай-фае, а сейчас их хватило только на жалкий фанфик к аллодам. Никто же всерьез не думает, что зигмарины кого-то будут интересовать кроме 3,5 игроков в АоС? Не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Никто же всерьез не думает, что зигмарины кого-то будут интересовать кроме 3,5 игроков в АоС? Уже это обсуждали тут и не раз. Да большинству "стариканов" тут зигмарины не интересны, ну не считая тех для кого "спейсмарин символ всего мужского" =) Зигмарины и вообще все АоС с кругляшками как раз рассчитано скорей всего на новое поколение игроков, которым попроще и без очков и геометрии самое то. Одна надежда что не вся еще молодежь выбирает розовых поняшек - вместо боевого дистриэ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Придуманное ГВ слово уже, оказывается, превратилось в жанр. Я, конечно, очень стар, но во времена, когда деревья были зеленее они придумывали то, что потом меняло все представление о фентези/сай-фае, а сейчас их хватило только на жалкий фанфик к аллодам. Никто же всерьез не думает, что зигмарины кого-то будут интересовать кроме 3,5 игроков в АоС? Придуманное ГВ слово превратилось в жанр - это как ваще? Как слово может превратится в жанр в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Одна надежда что не вся еще молодежь выбирает розовых поняшек - вместо боевого дистриэ ;) И что же им делать? заниматься некрофилией с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) И что же им делать? заниматься некрофилией с ФБ? А других разных игр, совсем не завоз нынче? Да и сравнивать ФБ/9ку с совсем уж трупом мягко говоря, рановато. "еще не все гвозди забиты микроскопами"^_^ Хороший пример был бы это всякие комп.игры. Но в настольных те же тенденции. Я не имею в виду что АоС примитивный, АоС по своему хорош(хотя бы миньками), но он действительно по многим параметрам проще чем тот же ФБ и 40к. Да и например, для того чтобы в него поиграть, даже маленький кухонный сгодиться. Не то что в какой то устаревший и сложный ФоВ с очковой стоимостью, где вообще иногда аж 2 ФБ стола сдвигают вместе, правда? :) Изменено 26 ноября, 2015 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 АоС по своему хорош(хотя бы миньками), но он действительно по многим параметрам проще чем тот же ФБ и 40к. Зато по покрасу сложнее, особенно хаоситы. Да и штормкасты тоже не в кирпич сморкаются на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да и сравнивать ФБ/9ку с совсем уж трупом мягко говоря, рановато. "еще не все гвозди забиты микроскопами"^_^ Не все, что трахают - живо... ;)) Некрофилы ж... ;)) он действительно по многим параметрам проще чем тот же ФБ и 40к. Очень большая глупость считать, что простота - это недостаток. Подробность происходящего что в ФБ, что в АоС одинаковая. Количество решений/вариантов - сопоставимо. Но одни правила на 300 страниц, а другие - на 4. Ежу понятно, что в такой ситуации 4 - это достоинство, а 300 - недостаток. Да и например, для того чтобы в него поиграть, даже маленький кухонный сгодиться. Не то что в какой то устаревший и сложный ФоВ с очковой стоимостью, где вообще иногда аж 2 ФБ стола сдвигают вместе, правда? :) Кстати, движок ФоВа действительно устаревший, излишне сложный и правила плохо структурированы. То есть ФоВ болен значительной частью болезней ФБ. Спасает его только две вещи: крутой бек и в целом правильная и интересная картина происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Придуманное ГВ слово уже, оказывается, превратилось в жанр. Я, конечно, очень стар, но во времена, когда деревья были зеленее они придумывали то, что потом меняло все представление о фентези/сай-фае, а сейчас их хватило только на жалкий фанфик к аллодам. Никто же всерьез не думает, что зигмарины кого-то будут интересовать кроме 3,5 игроков в АоС? О фентези они точно ничего не меняли, ски-фи в лице 40к по-прежнему тащит, а новое фентези на голову превосходит почти всё такое же (разве что отцы-прародители концепции в лице ДиД не уступят). Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лось, а зачем тебе вообще правила если для тебя их всегда много, они слишком старые и сложные. Ты ведь можешь просто толкать содатиков как вздумается говоря пыщь-пыщь. Плюс так как ты шизофреник то тебе всегда будет с кем поиграть даже если ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Лось, а зачем тебе вообще правила если для тебя их всегда много, они слишком старые и сложные. Кто сказал, что "всегда"? Есть много правил, лишенных этих недостатков. Ты ведь можешь просто толкать содатиков как вздумается говоря пыщь-пыщь. Я, периодически, так и делаю. Например, после покраса или сборки нового танчика... Просто я не ограничиваюсь одним пыщ-пыщ, а предпочитаю развлекаться разнообразно... Плюс так как ты шизофреник то тебе всегда будет с кем поиграть даже если ты один. Казус конкретного медицинского факта состоит в том, что при наличии подавляющего большинства симптомов самого заболевания у меня нет. Специалистыэто как-то называли и аргументировали, но я, честно, забыл. Во-вторых, если я не буду сам играть в солдатиков - плюшевый львенок запретит мне изголяться над вами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто сказал, что "всегда"? Есть много правил, лишенных этих недостатков. В ФБ для тебя было много, в 40к много, в ФоВе много... Просто я не ограничиваюсь одним пыщ-пыщ, а предпочитаю развлекаться разнообразно... Так ведь можешь играть в танчики в куче коровьих лепёх. Правила там очень простые, ты их сам объяснял. Специалистыэто как-то называли и аргументировали, но я, честно, забыл. Случаем не гипертрофированное ЧСВ ? Во-вторых, если я не буду сам играть в солдатиков - плюшевый львенок запретит мне изголяться над вами на форуме. Так ты ведь и так не играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) В ФБ для тебя было много, в 40к много, в ФоВе много... Я не виноват, что ты знаешь только три варгейма. Так ведь можешь играть в танчики в куче коровьих лепёх. Правила там очень простые, ты их сам объяснял. Я вообще много чего могу. К сожалению, меня как-то просинило, что не все из того, что можно делать - стоит делать. Случаем не гипертрофированное ЧСВ ? У меня Совершенная Уверенность в Собственном Величии, а не какое-то там жалкое ЧСВ. Так ты ведь и так не играешь. А плюшевый львенок считает, что играю. Ты кто ваще такой,что бы спорить с плюшевым львенком?! Изменено 26 ноября, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Вообще это типично. Пока было живо, все хаяли и вообще,а стоило умереть, так набежали левые люди и давай жалеть, ах какой шедевр умер. Какая ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения