Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

а что там в этом лучше?

Дизайн богаче и шикарней.

Народ, где хоббисты? Такая минька не может не взволновать сердце тру-хоббиста.

Wait, o shi...

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но приводимые аргументы просто настолько странны, что даже непонятно, что обсуждать.

Ты кстати какие мои аргументы имеешь в виду?

больше рюшек, говоришь? ну-ну

Wait, o shi...

не путай хоббиста с коллекционером.

ведь если будет только Ересь, новых "колобков" будут покупать ВСЕ ИГРОКИ, ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Я не думаю, даже в наших богатых краях народ потихоньку достигает того предела, мало кто может просто взять и собрать новую армию с нуля. Цены кусаются. Вот Адептус Механикус при всей своей вкусности в виде правил редки на столе.

А так, что по продажам, я думаю, он побьет всех перечисленных вместе взятых.

В доспехах, на шикарном драконе, каждая голова которого отображает Кхорна, Тзинча и Нургла.

Дракон о двойном хвосте.

Продажи, профит, вот это все.

Я все пытаюсь тебе сказать, что ты настолько толст, что ворота кремля уже по швам трешат, скоро рухнут. А ты все в свою дуду задорно. Нуок.

Да, Архаоныч тащит, хоть Слаанеш и опять обделили. Крут. Хотя старый тоже не отстаёт.

Ты кстати какие мои аргументы имеешь в виду?

Иди в клинику. Память восстанавливай чо тут писал. Или нанимаешь меня личным доктором мозга? Мне печально, что ты себя не помнишь. Помочь без денег не могу. Кризис.

Да, Архаоныч тащит, хоть Слаанеш и опять обделили. Крут. Хотя старый тоже не отстаёт.

вот кстати да, я тоже заметил, очередной гвоздь в гроб

я, кстати, поною, ни какой фантазии, тупо разные головы... почему так однообразно?

сложно было сделать что-то более харизматичное? брюха от Деды, крылья от Тзинчка, рога и копыта от Кхорна

ну и головы поРазнообразнее.

Изменено пользователем Листригон

Может хотели, но не вышло? вообще интересная идея, да. Но меня больше радует, что сам Архаон практически тот же, за что его и любим.

Я все пытаюсь тебе сказать, что ты настолько толст, что ворота кремля уже по швам трешат, скоро рухнут.

У меня свой стиль. Это лучше чем унылое бла-бла-бла и вторичность.

ну щито поделать, придёца лепить маунту мпх с тентаклями.

А так минька вин, да =)

Не, ну безусловно круто, но не прям так чтобы круто-круто-круто. Хороший Архаон, вполне на уровне современных больших моделей, не считая, конечно, селестанта прайма. Я лично возьму, когда дорасту. Но чтобы прямо радугой кончать... :? Ойай, он ОГРОМНЫЙ. Может, и не возьму, а то даже не представляю, сколько оно стоит и сколько времени я его красить буду.

Изменено пользователем Tarnum

ну щито поделать, придёца лепить маунту мпх с тентаклями.

А так минька вин, да =)

Ну или клешни, Слаанеш любит рачков-играчков с клешнями :D

У меня свой стиль. Это лучше чем унылое бла-бла-бла и вторичность.

А. Стиль. Нуок. Прямо вот понимаю. А, стесняюсь спросить, как же при даже такой пусть смешнойстильной, но понятной позиции, ты в этом самом унылом и вторичном бла-бла участвуешь и более того, прямо вот ему собсно спообствуешь? Лол. Или это второй уровень стиля? :)

Wait, o shi...

Новый архаон - это абсолютный и клинический идиотизм, а не "бохатый и шикарный" дизайн.

В старом в меру красивостей, в меру пафоса, в меру практичности.

В новом - бесполезные черепки понапихали куда только можно, позу сделали совершенно идиотскую, да и мордочки у дракона достаточно фееричные, кххе.

Я тоже считаю, что новый Архаон, как и новые кхорнаты для цыганских детей. Пестро и богато ненужными деталями. Но большинству знакомых "солдатиколюбов" нравиться. Так что, думаю, тут ГВ не промахнулось. Для же меня самыми удачными их Миньками из последних являются этернал гарды вудов и блэки/хексы графьев.

Wait, o shi...

А вы уже не в первый раз за других людей решаете, что им должно нравится (в эстетическом плане), а что нет.

А по текущим фоткам особо непонятно хорошая модель или нет. Пока видно только, что он рюшами увешан аки Сергей Пенкин. И что количество голов у дракона не соответствует количеству богов Хаоса.

вот кстати да, я тоже заметил, очередной гвоздь в гроб

я, кстати, поною, ни какой фантазии, тупо разные головы... почему так однообразно?

сложно было сделать что-то более харизматичное? брюха от Деды, крылья от Тзинчка, рога и копыта от Кхорна

А вот и ответ, куда делась/делся Слаанеш. Его/ее символизирует не та голова.

А вот куда сунули Рогатую Крысу, он ведь тоже теперь бог Хаоса?

Когда они перестали выпускать коллекционные каталоги все молчали.

Когда они обвешали героев рулонами туалетной бумаги, засунули им даже в задницу кучу ненужных деталек и рюшек, засунули во все отверстия тентакли и засыпали это горой черепов все молчали.

А потом они убили Слаанеш.

И говорить стало не о чем.

Изменено пользователем Drinker

Препейнтовые Макферлайновские драконы пятилетней давности получше будут, за исключением отутствия бриллиантовости и гидрогорынычевости.

И старый, пеший Архаон какбы тащит.

ты в этом самом унылом и вторичном бла-бла участвуешь и более того, прямо вот ему собсно спообствуешь? Лол.

Ну я же редко.

А вот куда сунули Рогатую Крысу, он ведь тоже теперь бог Хаоса?

Никуда, Архаон послал её лесом, ему не нужно её благословение.

Ну Слаанеш же потерял свою силу, насколько можно судить, так что да, тут без вариантов. Правда, его слуги из-за этого разбились на части и начали тупо везде шастать в поисках инфы про своего божка.

Ребятки, а вы нового Архаона-то видели?

Абсолютнейший, лютый, мегасупервин!

В живую наверное будет смотреться неплохо. Если в нормальном покрасе. На фотке же жуткое пестрение линий хаотичное в которой слабо угадывается изображение всадника. Но это руки фотографа скорее.

Взяли в плен. Они взяли Слаанеш в плен.

И держа в штабе ГВ. Зато понятно откуда такая страсть засыпать все черапами, линиями и прочими рюшкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...