Nielle Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наверное, это никак не найти? Вероятно это как-то должно опровергнуть мои слова? Тогда, поясните, как = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кстати, из занятных деталей отчета. 28% продаж ГВ проходит в Великобритании, а на весь остальной мир, включая Европу, США и Азию, остальное. Равно как в Британии магазинов ГВ ~ столько же, сколько и во всей остальной Европе и почти вдвое больше, чем в США. Похоже, важность рынка США для ГВ несколько переоценивают на этом форуме. Это не мы переоцениваете важность рынка, это вы переоцениваете их успехи в продажах. Из США их тихой сапой выдавили за последнее время. А Великобритания - родная земля. Там всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В данном случае я оцениваю скорее по количеству магазинов. Учитывая, что больше 40% всех продаж идет через офф.магазины. И еще 28 через онлайн, частично завязанный, кстати, на те же магазины. Кстати, их количество в США большим. чем сейчас и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В данном случае я оцениваю скорее по количеству магазинов. Учитывая, что больше 40% всех продаж идет через офф.магазины. И еще 28 через онлайн, частично завязанный, кстати, на те же магазины. Кстати, их количество в США большим. чем сейчас и не было никогда. Зато они продавали больше. По итогам анализа продаж независимых ретейлеров, то етсь тех кто продают все игры, Ваха давно сползла за третье место по продажам в США, после Вармаша и Иксвинга. Фентези там не в пятерке вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Они продавали больше чего и когда? = ) Судя по отчету, продажи в США выросли. Кроме того, независимые ретейлеры обеспечивают 30% продаж ГВ. То есть, собственные магазины ГВ в 20 странах продают 40% ВХ, а все ретейлеры вместе взятые в 52 странах продают только 30%. Еще 28% через онлайн-магазин ГВ. В общем-то, информацию независимых ретейлеров, кмк, стоит пропустить через эту призму, они вообще продают мало вахи. В принципе мало. Это не значит, что ее продается мало вообще. В то же время, например, Вармахорды продаются только и исключительно чрез ретейлеров. Так что, если все вармахорды продаются пусть даже вдвое лучше 30% вархамера, игра все равно меньше. = ) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зато они продавали больше. По итогам анализа продаж независимых ретейлеров, то етсь тех кто продают все игры, Ваха давно сползла за третье место по продажам в США, после Вармаша и Иксвинга. Фентези там не в пятерке вообще. Это только часть картины. Потому что все-таки, если я не ошибаюсь, большую часть своей продукции ГВ продает сама. И как бы пофиг, что какие-то независимые ретейлеры продают меньше продуктов ГВ, чем каких-то еще. Вот если бы никто кроме независимых не продавал - тогда бы это о чем-то говорило. Так же интересно было бы посмотреть на количество всей проданной в США ГВшной продукции и сравнить этот показатель с аналогичными в прошлые годы. Тогда можно попробовать попытаться понять, выдавили ГВ или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наверное, это никак не найти? In conversation, I’m told that the word “Game” in Games Workshop encourages the misconception that games are its business, but that only about 20% of Games Workshop’s customers are gamers. The rest are modellers and collectors. Maybe half of them think about playing now and then. The other half have no intention. А нам тут баки забивали, что без спортсменов (оказывается их 20%) ГВ загнется. Также нам забивали баки, что таких как я - единицы, а оказывается нас половина от оставшихся (другая половина подумывает играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Угу. О чём и речь - статистики нет, но решили, что мир вертится вокруг них и что тут одни спортсмены вокруг. Впрочем, можно не сомневаться, что сейчас набегут и будут размахивать руками, как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 или ты инфантильный неудачник, нуждающийся в "признании широкой публики"и чтобы "тебя все любили". Так что добровольная "изоляция" - это не признак того, что человек не может взаимодействовать с кем попало, а как раз того, что он не хочет тратить свое время и силы на абы кого... В чем на мой взгляд совершенно прав. Нет, можно конечно носиться по клубам как больной щенок, стараясь лизнуть каждого, кого встретишь, но зачем?! ок. если человек мизантроп при деньгах, могущий позволить "свой клуб", как туда проникли неприятные ему люди. ИМХО его еще и на деньги поимели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А нам тут баки забивали, что без спортсменов (оказывается их 20%) ГВ загнется. Также нам забивали баки, что таких как я - единицы, а оказывается нас половина от оставшихся (другая половина подумывает играть). Насчёт «загнётся» или «не загнётся» – это не от количества покупателей зависит, а от объёма обеспечиваемых ими продаж. Один человек, покупающий на 10 000 условных флоринов, даёт столько же, сколько сотня, берущих на 100 каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Или у вас есть какие-то свои особые клубы O_o татара-та-та-та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мама то по всей квартире начальник, а мы за кухню говорили. когда хочу я выпить я сам себе начальник а писать захотелось, есть рядом умывальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ок. если человек мизантроп при деньгах, могущий позволить "свой клуб", как туда проникли неприятные ему люди. ИМХО его еще и на деньги поимели... Допустим, человек пускает изначально всех желающих. Пока и если человек соответствует нормам и представлениям хозяина - его пускают и ему рады, кактолько перестал соответствовать - указали на дверь. Ничего страшного в этом нет, никакого "поимения на деньги" я не вижу. "Паршивых овец" обычно не много и денег они, опять-таки, обычно, много не приносят. Вполне разумно пожертвовать одним-двумя мчудаками ради сохранения здоровой и приятной тебе атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 татара-та-та-та.... Все именно так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вполне разумно пожертвовать одним-двумя мчудаками ради сохранения здоровой и приятной тебе атмосферы. у нас есть такой.. сперва выпил одних товарищей (малой адекватности, но не агрессивных) инициировал... потом решил, то "в двадцать лет неприлично числить за собой одних мексиканцев" ( (с) О. Генри) и попробовал на зуб более толстокожих товарищей. Безуспешно. Потом выдал креатив класса "а вот сейчас напишем устав клуба... и все слушаться должны"... В целом ответили ему тем методом, которым я матан, физику и прочие предметы сдавал. ибо клуб у нас некоммерческий, помещение получает на общественных началах.... Здоровая махновщина. сейчас вырос. успокоился местами и даже годным организатором себя проявил. того же Дехну желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А нам тут баки забивали, что без спортсменов (оказывается их 20%) ГВ загнется. Также нам забивали баки, что таких как я - единицы, а оказывается нас половина от оставшихся (другая половина подумывает играть). А как ГВ это выяснило, не проводя исследований рынка? Джаст кюриос. Финансовый год еще не закончился, какой отчет? Ссылочку, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ибо клуб у нас некоммерческий, помещение получает на общественных началах.... Здоровая махновщина. сейчас вырос. успокоился местами и даже годным организатором себя проявил. того же Дехну желаю. Ну и собсно чего такого страшного-необычного, когда хозяин-барин просит человека, не вписывающегося с его точки зрения в тусовку на выход? Если он прав - все счастливы и довольны, если тех, кого попросили,достаточно много и они действительно что-то из себя представляют (и были несправедливо загноблены) - они замечательно организуются/самоорганизуются в/на новом/другом месте. И снова все счастливы и довольны. Это хобби, отдых, здесь нет никакого резона терпеть рядом тех, кто по тем или иным причинам тебя не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это хобби, отдых, здесь нет никакого резона терпеть рядом тех, кто по тем или иным причинам тебя не устраивает. это называется пауки в банке. мне этого в бытность занимания политикой хватило. а уж если денежный вопрос подключается (класса - я вас нищебродов окормляю и окрышовываю) - выноси сятых. Как хорошо что я живу в тихом сибирской городке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А как ГВ это выяснило, не проводя исследований рынка? Джаст кюриос. Финансовый год еще не закончился, какой отчет? Ссылочку, плз. Просто любопытно, а с чего вы взяли, что исследований рынка не было? = ) Я уже писал об этом пару страниц назад. А так, в гугле первая-вторая ссылка на games workshop financial report. За 2014-2015 год. Который летом опубликован и обсуждаем до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 это называется пауки в банке. мне этого в бытность занимания политикой хватило. Пауки в банке - это когда не устраивающие друг-друга личности продолжают [ну уж нет]одится в тусовке. Когда неустраивающих просят на выход - это как раз "каждый сорт пауков в своей банке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 In conversation, I’m told that the word “Game” in Games Workshop encourages the misconception that games are its business, but that only about 20% of Games Workshop’s customers are gamers. The rest are modellers and collectors. Maybe half of them think about playing now and then. The other half have no intention. А нам тут баки забивали, что без спортсменов (оказывается их 20%) ГВ загнется. Также нам забивали баки, что таких как я - единицы, а оказывается нас половина от оставшихся (другая половина подумывает играть). Ты спутал факты с мнением. Это ГВшники ДУМАЮТ что 20% их покупателей игроки, а остальные - хоббисты и коллекционеры вроде тебя, НО никаких фактических маркетинговых исследований они не проводят, чтобы свою думку подтвердить, так что не факт что оно на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну и собсно чего такого страшного-необычного, когда хозяин-барин просит человека, не вписывающегося с его точки зрения в тусовку на выход? Да всё нормально, если оно так и есть. Мы же тут говорим про Дехла, который до своего клуба пока еще не дорос, и рассуждает о том что он ДЕЛАЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ у него был клуб. Клуба у него нет. Собственно потому что он такой "странный" - у него клуба и нет. Как и у тебя, Мус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Просто любопытно, а с чего вы взяли, что исследований рынка не было? = ) Я уже писал об этом пару страниц назад. А так, в гугле первая-вторая ссылка на games workshop financial report. За 2014-2015 год. Который летом опубликован и обсуждаем до сих пор. Они сами писали что исследований не производили, но думают...и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Пауки в банке - это когда не устраивающие друг-друга личности продолжают [ну уж нет]одится в тусовке. Когда неустраивающих просят на выход - это как раз "каждый сорт пауков в своей банке". В ЛЮБОМ коллективе кто то кого то не устраивает. ВСЕГДА есть разговоры за глаза... итд итп. Но вот когда появляется МЕХАНИЗМ выпиливания НЕУГОДНЫХ - тогда и начинается банка с пауками. Если человек невозможен за игровым столом, в лично общении, и с ним невозможно иметь дела (чтобы быть объективным: я не играю (мне в большенстве случаев не интересно), в общении я на любителя (гоПлен-стайл), но вот на последнее никто особо не жаловался) вокруг него образоваывается вакуум и он это понимает и или меняется или уходит.... А если начинаются шушуканья по углам "а давайте Васю прогоним - он [злодей]Ъ"... То улюбого здравомыслящего человека (который понимает, что недостатки то есть у всех, и у него тоже) возникает вопрос - а кто блин, после Васи? ДЕЛАЛ БЫ, ЕСЛИ БЫ у него был клуб. Клуба у него нет. Собственно потому что он такой "странный" - у него клуба и нет. Как и у тебя, Мус. Я почему такой злой был? Потому что у меня КЛУБА не было! (с) Изменено 23 октября, 2015 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Насчет поисковиков - если гуглить словосочетание без кавычек, то будет выдавать просто страницы, на которых есть lданные слова. Например в случае с Games Workshop он будет искать на странице слова "games" и "workshop" по отдельности. А вот с кавычками: Star Wars - 343,000,000 Star Trek - 86,700,000 Warcraft - 74,800,000 Lord of the Rings - 40,100,000 Starcraft - 35,100,000 Warhammer - 24,200,000 Battlestar Galactica - 14,100,000 Cthulhu - 13,900,000 Babylon 5 - 1,240,000 Изменено 23 октября, 2015 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения