Bersserker Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А когда твой знакомый покупал? Просто если под новый год, то отсутствие товара можно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А когда твой знакомый покупал? Просто если под новый год, то отсутствие товара можно объяснить. не знаю Я это летом и после сентября искал где-то. Второй знакомый в октябре-ноябре. Одно хорошо, матовый лак у них есть всегда, когда по всей Москве его нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 магия вообще одно из самых затратных хобби может быть, лотос это на самом деле не предел стоимостей, вот например полностью фойловая легаси колода может стоить 500к причем можно собрать точно такую же карта в карту за 40к, но без блестяшек не, в легосе/винтаже полностью фойлове не собрать - многие карты не издавались в фойле. Да и без фойла, большинство тир-1 дек в старых форматах - это 5-8к долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bjorn Stormwolf Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Странно, все что мне было нужно в Москве я находил в течении 10-15 минут путем пары-тройки звонков по магазинам, если нужно было литье - в течении 2-3 дней. Не знаю, как вы так ищете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 не, в легосе/винтаже полностью фойлове не собрать - многие карты не издавались в фойле. Да и без фойла, большинство тир-1 дек в старых форматах - это 5-8к долларов. я просто вспомнил сколько стоит комплект рускофойловых конфедантов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Впрочем, я подозреваю, что ГВ сама (почти) вовремя поняла, что "продавать меньше солдатиков за больше денег" - это еще куда бы не шло, но урезание старых коробок - это уже беспредел. И после ополовинивания наборов ИГ и орков ФБ при сохранении цены (один из самых идиотских их ходов) больше так не делала. Милиция и хаосварриоры/мародеры ФБ в старом составе и по старой цене вон. По новой цене продают новые позиции. Кадинацы скорее исключение чем правило. Но последнее время ребята по моему совсем потеряли связь с реальностью. 10 пеших моделей по цене 30 фунтов, это по моему перебор. Знакомый написал. Зашел в Алегрис: "Это есть? А это? А это? А ЭТО? А это? Ну, может это? Ну, вот это? Ну хотя бы это?". В итоге покпка на 10к в ГВ сторе, при этом в алегрис торе было бы 15к... Эт о я о чем... ну, вы поняли. В) И виновато в этом ГВ. В магазинах компании Алегрис есть 80% ассортимента, который даётся оптовикам. А это примерно 50% ассортимента, который есть в ГВ сторе. Попытка купить допусти Варпсмитов второй месяц заканчивается нечем, ибо их "нет на складе". Так что если человек хотел себе купить героев десанта хаоса, сестёр битвы и спреев, то он вполне мог купить спреи Арми Паинтер за пол цены ГВшных и остальное купить на сай2те ГВ, просто потому что у нас этого нет в принципе. И мы все поняли о чём ты. Ты давай лучше расскажи как стало проще и дешевле купить state troops. То есть ваха одна на всех, а вармаш - это пятнадцать разных игр? Или ты хочешь сказать что у нас Кислев продавался как горячие пиржки когда-нибудь? Вальхалла? Не, мне правда интересно Валгаллу в товарных количествах я не застал, честно, не помню. Как продавался Кислев я тоже в подробностях не помню, но неплохо. У меня его потом долго ещё по маил ордеру заказывали. Вармашину я привёл как пример географических и культурных предпочтений одной конкретной территории. В противовес вахе где разница между допустим Вампами и Томбами от территории не зависит. Если у тебя конечно нет иных данных и представлений. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Как раз-то это не удивляет. 5 пеших моделей за 35 фунтов. 5 40кшных аналогов форсакенов за 20 фунтов. Берут а) за кучу битсов (при желании из 1 коробки форсакенов и 1 коробки воинов можно собрать 22 форсакена), б) то, что эти конкретно юниты можно свободно конвертить из говна и мантиковских зомби. Вот грейтсворды, штормвермины и чорки по 25 фунтов за 10 рыл, которых при этом не попроксишь и не сконвертишь, куда печальнее. Тем не менее, это с середины-конца нулевых так (пластик элитной пехоты по цене ее же старого металла), а не с новой политики. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) И вот как сравнивать ваху у нас и у них? И не надо говорить, что вы видели что-то такое в России, это ложь. Ты что хотел сказать этой картинкой? То что Россия составляет менее процента в продажах ГВ и по этому параметру её опережает даже Польша? Это не секрет. ГВ - это Россия умноженная на 100. Но пропорции и тенденции ровно те же. Одно хорошо, матовый лак у них есть всегда, когда по всей Москве его нет)) Это потому что арми паинтеровский. Если бы твой человек по настоящему хотел что то купить на 15К, он бы сделал бы заказ в нашем же инет магазине. По Москве доставка от 5к бесплатная, и ему бы всё нашли. Не сделал - сам себе злобный баклан, что делать. Как раз-то это не удивляет. 5 пеших моделей за 35 фунтов. 5 40кшных аналогов форсакенов за 20 фунтов. Берут а) за кучу битсов (при желании из 1 коробки форсакенов и 1 коробки воинов можно собрать 22 форсакена), б) то, что эти конкретно юниты можно свободно конвертить из говна и мантиковских зомби. Не, ну допустим командный взвод я могу понять. И пассеседов тоже. А форсакенов - ну никак. И не за 30 фунтов. К тому же со старыми воинами они по моему не совместимы В) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дарог вероятно хотел сказать, что ТАКОГО количества фриков и странных людей в России нет. Ах да, в таком элитном хобби как ваха, их нет в принципе, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дарог вероятно хотел сказать, что ТАКОГО количества фриков и странных людей в России нет. Ах да, в таком элитном хобби как ваха, их нет в принципе, да =) Из всех видов хобби настольные игры с миниатюрами - самое внятное, в основном потому что цена входа как по деньгам, так и по усилиям относительно высока, по сравнению с картами или комп играми. купить колоду карт или покрасить армию даже на 1000 очков - это несколько разные виды усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Я как-то проглядел что форсакены стоят 30 фунтов. Это же 10 моделей корной пехоты! У нас в магазинах это равно примерно 1600-1700 рублей. Я в шоке xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот грейтсворды, штормвермины и чорки по 25 фунтов за 10 рыл Штормверминов в коробке 20рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По Москве доставка от 5к бесплатная, и ему бы всё нашли.это кстати клево. не поделишься ссылкой, куда/когда. а то я как раз собирался прикупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это кстати клево. не поделишься ссылкой, куда/когда. а то я как раз собирался прикупиться. В репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну как я понимаю суть "фейла по жизни" ГВ - дыры современных финансовых рынков. ГВ акционерная компания, у которой большая часть голосующих акций принадлежит каким-то совершенно невразумительным портфельным инвесторам, кажется, из южной африки. Объяснять таким хозяевам, у которых в управлении еще 20 компаний из других отраслей, что вложившись в сбаллансированые правила, позволяющие играть на 1500+ очков и дешевые начальные наборы по 500, ты с хорошим шансом создашь массовый постоянный поток желающих прикупить еще 1000+ гораздо сложнее, чем "мы ща выпустим новых маст хев моделей, 5% игроков отвалятся, а 95% купят". А для менеджмента ГВ, которые несмотря на все доказательства обратного, считают, что "правила не важны", ваще не возможно. Смерти ГВ, конечно, в обозримом будущем не будет, потому что, как тут уже говорили, альтернативы нет - везде сплошной фейл. И это я не только про весь этот вармаш, фов, инфиню, дистопию, даст и другие нишевые варгеймы, а и про картон, настолки и компьютерные игры, которые все на самом деле реальные конкуренты за время и деньги задрота. Тут фейл, хотя бы, знакомый и для которого миньки уже есть :) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я вообще стараюсь в подобные темы не лезть, ибо смешно что-то обсуждать, но тут прямо слезу пустил, после предыдущего писателя. Просто мимопроходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А я бы не сказал что все так безоблачно для ГВ. Рынок расширяется, но в новые ниши лезут и другие компании, Инфинька да, еще молода и полна детских болезней, да и комьюнити там еще в экстенсивном росте. Но вармашина-то, с теми же турнирами, большими эвентами, проектами комп.игр (правда пока неудачными)? Вспомните, много ли хороших годных систем с миньками было 10 лет назад? Я вот помню, нифига жеж не было. Вармаш был еще совсем юн. Конечно ГВ не умрет, но я думаю лет через 5 у ГВ будет стабильные и надежные 50% рынка, остальное попилят другие системы и это состояние будет относительно стабильным. Касательно смерти ГВ, несмотря на колебания фин.показателей, уверен что она возможна только из-за внутренних причин. (фин.махинации, продажа компании в совсем кривые руки, распил конторы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На колу мочало... То, что в Новосибирске перестали играть в солдатики (под видом перехода на вармашину), еще не значит, что ГВ через пять лет будет прозябать в жалких 50% рынка. В Москве вармаш, к примеру, умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Хм. Меня всегда удивляло сравнение Вармаша и Вахи (осоебнно ФБзшной). Это совсем разные ниши. А уж то, что московские разборки ваха-вармаш на 99% носят сугубо личный харрактер, понятно по прочтению тем на этом форуме. Весьма станная политика у ГВ в сфере увеличения цен и уменьшения кол-ва минек в наборе. Это лишь подстегивает людей искать альтернативу. Правда, в Эуропах это может компенсироваться тем, что не-ГВшную армию на турнир в ГВ-шном клубе не пустят. А что до СНГ, то руководству ГВ плевать на тех 2,5 эстетов, которые собрали себе армии для вахи не используя модели от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 На колу мочало... То, что в Новосибирске перестали играть в солдатики (под видом перехода на вармашину) Там окочурились только фб и, собственно, вармаш. 40к цветет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вспомните, много ли хороших годных систем с миньками было 10 лет назад? Я вот помню, нифига жеж не было. 10 лет назад было : Конфра - по игровому процессу лично для меня лучше и вармаша и вахи. Умерла система кстати по схожим процессам - раковость руководства и введение ультра современных решений. Класик БТ Жива до сих пор. Да нишевая она, но мне нравиться. Воид 1.1 Варзоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ГВ конкурирует не с производителями альтернативных игр в солдатики а с производителями задрото-игр вообще. Долю этого рынка и надо считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Москве вармаш, к примеру, умер. Иван, вармаш умер в генерале, вернее, там он уже родился мертвым. вне стен кулба вм вполне процветает. Например, разница по кол-ву игроков на последнем крупном сингле вармашины и вокс-нове фб всего 7 человек в пользу воксновы. это при том, что фб-сообщество москвы на 10 лет минимум старше вм-сообщества. Замечу, что в 2003-04 годах московское фб по всем параметрам - и по колличеству активных игроков, и по колличеству покрашенных армий уступало сегодняшнему вм, и собирало меньше игроков на крупных турнирах. Так что, я бы повременил хоронить московский вм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вармаш - самая успешеая игра ГВ похоже. В каждой теме про ГВ его обсуждают больше чем любые другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Например, разница по кол-ву игроков на последнем крупном сингле вармашины и вокс-нове фб всего 7 человек в пользу воксновы. На сингле вармашины было 43 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения