Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но тебя привлекают другие аспекты, тем более что ты всех этих мужиков уже видел. А вопрос же был за чистого новичка, тот сначала соблазнится скорее обёрткой, а там уже ему может (или нет) понравиться содержание.

У всех бывает, лишь бы проходило. Я тоже от них не в восторге, но лелею надежду, что старым расам выдадут не хуже (и Тзинчу, соответственно). А если обёртка по душе, то тут могут и правила пойти, и уже имеющийся бэк (пусть его и мало пока), и всё вместе.

Сейчас инеты, вайфаи, видосики. А в 2005 году не было ничего. Хочешь узнать шо за вх такой, купи расписку, мини, правила.

Обёртка. Лесные альвы хороши, дварфы. Главное не нужно собирать эти ряды в кучу одинаковых миней.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Столько не выпью. Некрофилия кончится, народ подтянется. Пока не отошёл он от шока и ищет то самое в 9 ке, у етц, ещё где.

Это да, фанатское творчество и мертвечина рано или поздно окончательно умирают. А три с половиной калеки, помнящие про них - уже не то. Всё меняется, но народ как-то медленно это понимает, пытается цепляться за отжившее.

Ага, если каммунити на фентези эти калеки в городе. Старадальцы по тремя и 8 ред?)))). Тут у нас не складывается.

Это да, фанатское творчество и мертвечина рано или поздно окончательно умирают.

Толкин умер в 1973ем. Фанатского творчества по нему с тех пор написано на пару библиотек. И до сих пор пишут. И будут, я думаю, в обозримом будущем. ФБшечка не Толкин, конечно, но и пожить она вполне сможет.

Какое-то время - да. А что до, то знают об этом "творчестве" в основном лишь три с половиной калеки, да и те со временем отмирают. А вот дедушку Толкина и его творчество знают миллионы. И будут знать ещё тысячу лет как минимум.

А потом, думаю я себе, прикуплю к ним рыцарей и какую-нибудь тварюшку, так и до 60 вунд дорасту. Что думаете, посоны?

ага, я так на АоС уже дофига потратился. Пара стартеров тут, несколько коробок там, героев пяток прикупил.. И вот нет 25к =(

Пара стартеров тут, несколько коробок там, героев пяток прикупил.. И вот нет 25к =(

Человеку свойственно увлекаться.

Мне одно интересно. Почему на фоне массы комп-проектов по ФБ, причем с неплохим заделом, прошел слив оного ФБ.

С одной стороны - понятно. Продаем лицензию на то, чем уже не занимаемся, стрижем бабки за "пустышку", не дергаясь из-за каждого кик-стартера с новыми гномами. С другой же перед глазами пример ДоВа, который "выстрелил" и привел массу людей в настолку. Хотя возможно провал ММО по ФБ тоже сыграл свою роль. В итоге не все так однозначно с закрытием ФБ.

Сейчас в моде лёгкие игры. Ммо навалом. Это не Дестини и не ева, чтобы покупать себя. Не выстрелило. Не пошло. Проще действительно продавать лицензию, а на стол выдать что попроще.

а на стол выдать что попроще.

Тогда снова невдача. Что попроще, это продукт в стиле Винга. Предпокрас, легкие в освоении правила, пара коробочек для старта. Вскрыл и играешь. АоС же пока накупишь-соберешь-покрасишь магом стать можно.

Хотя если макать в банки с краской, то мб и быстрее... однако ГВ же у нас для хоббистов, они так делать не могут! Так делают только игроки!

Короче все страньше и страньше получается.

ГВ в целом не может в химию и инструменты нормальные. Краски у них, скажем так, на любителя. На любителя потратить бабла побольше непонятно за что. Валльеха, Тамия и куча других производителей тонко так намекают, что стандарт уже давно 17 мл краски за меньшие деньги. Впрочем тут ГВ можно понять - они производят настолько брильянтовые мини, что сияние их серого пластика грех закрывать слоями краски.

З.Ы. Ну, Тамия конечно так себе пример, это я загнул. Но специальной модельной химии у них столько, что ГВ остается лишь тоскливо смотреть со своими полутора техничками.

Изменено пользователем Roadwind

ГВ в целом не может в химию и инструменты нормальные.

Кусачки ГВ пиззже всехостальных и тамии и в первую очередь.

А еще ГВ умеет продавать клей ПВА по той цене, по которой продает - за это, имхо, надо Нобелевскую премию сразу выдавать!!! На одном этом артикуле можно безбедно жить, если заставить всех клиентов пользоваться своим, "фирменным" ПВА. И пофиг на краски ваще....

С красками от ГВ раз на раз не приходится, это да. И банки у них жутко неудобные. Зато проливки отличные. Но как известно на вкус и цвет фломастеры разные.

Кусачки ГВ пиззже всехостальных и тамии и в первую очередь.

А еще ГВ умеет продавать клей ПВА по той цене, по которой продает - за это, имхо, надо Нобелевскую премию сразу выдавать!!! На одном этом артикуле можно безбедно жить, если заставить всех клиентов пользоваться своим, "фирменным" ПВА. И пофиг на краски ваще....

– Вахтанг, слушай, ты чего помидор по сто рублей продаёшь?! Весь базар по пятьдесят продаёт! У тебя кто купит?!

– Гивико, дорогой, всё понимаю, всё! Но очень деньги нужны!

Разобрали стартовый коробок, мне досталось то, что я посчитал красивым по картинкам - Командир на "драконе", чел со штандартом и летуны.

Был сильно разочарован... Вроде миниатюры и неплохие, но что-то в них есть отвратное, совсем душа не лежит.

Смешной атаман на козло-собаке... поплевался, покрутил в руках и выбросил на битсы

Изменено пользователем Legendarion

Насчёт помидоров за сотню. Новые тау гандамы и Маринов уже купили.

Куратор, ну художник тоже кушать хочет. Какой препейнт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...