moose Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Слив засчитан, так говорят? То перепечатка словарей тоннами, то лень напрячься. Что случилось, нет в словаре, да? Бывает. Случилось, что иногда мне лень, а иногда - нет. В данном вопросе - лень. Ну и я почему-то верю в твои силы, в то, что ты сам справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ирбис, про ревель ты конечно перегнул. Новый пластик у ГВ хорош и собирается на щелчке. Очень интересное членение (самый простой пример - стартерные хаоситы). Немного спорный дизайн, но это дело вкуса. Про то, что можно было сделать что то лучше - это всегда можно... Террейн новый не видел. Если действительно щели - то это гранд незачОт... Может ктонибуть покажет? Стендовика им НЕ НАДО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ !!! Иначе получим лазганы-спички и прочие радости РЕАЛЬНОЙ жизни... Сказка уйдет СОВСЕМ. Достаточно грамотного технаря. Лично я считаю, что ГВ поступило нехорошо (но при этом было в своем праве) убив теплую ламповую вселенную ФБ (классическое фентези) и дав взамен какуюто линейко-аллодину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ирбис, про ревель ты конечно перегнул. Новый пластик у ГВ хорош и собирается на щелчке. Очень интересное членение (самый простой пример - стартерные хаоситы). Немного спорный дизайн, но это дело вкуса. Про то, что можно было сделать что то лучше - это всегда можно... Это стартерный пластик на щелчке. Собери Нагаша. А апофеоз - это Аркхан Черный, который Мортарх - у него поводья из пластика, которые надо приклеивать Еще можно Ковен трон вспомнить. Изменено 6 октября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну я и говорю за то, что трогал не "полупальцем". проблема длинных хрупких деталей стоит. На мой взгляд это или "запланированное устаревание" или "противоугонное устройство". другое дело что тот условный "моделист", которого вызывает Ирбис - наплодит их в еще большем количестве. Ибо тру-скэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 проблема длинных хрупких деталей стоит. На мой взгляд это или "запланированное устаревание" или "противоугонное устройство". мортархов смогли скопировать. Насколько хорошо- не знаю. Просто отчасти тут момент такой. Дехн может трижды рассказывать про старперов или как он их там назвал. Но Нагаш и ЭндТайм разошлись как пирожки. И через сколько то там месяцев после Архаона внезапно нам выдают "хаха, то, что вы собирали уже смысла не имеет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 копировать - да... драконов тех же льют... но шланги из жОпы доезжают до заказчика уже отдельно. противоегонка тоже не дает 100% гарантию, а лишь затрудняет угон. Про нагаша и энд таймс рискую скатиться в политоту... Но ту же "перестройку-ускорение-дерьмократию-и-гласность" дохрена народа активно поддерживало. А результат...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 какой ужос, хоббиста заставили штифтовать и замазывать? )) Ну когда у деталей идет такое искревление, что ни одна деталь террейна не соединяется с другой без такой-то матери, и тебе надо купить ведро скульпта + пяток разных листов пвх, дабы выровнять основание, то это уже брак. Мне не лень всё это сделать, но я не понимаю за что требуют такие суммы, если оно кривое всё и детализация уровня 90х годов. Даже привативорский недопластик в разы лучше и легче обрабатывается, чем это ГВшное уг для террейна. Это тупо наглое нае....во, с целью зашибить бабла. Как и Скарбранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 тоесть они террейн сделали на какомто левом оборудовании из говнопластика? ну... не из файнкаста же... настоящий вахомяк все равно купит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Не пойму источник вашего раздражения, какой ужос, хоббиста заставили штифтовать и замазывать? )) Когда я беру запчасти от ДЭ, простых Эльдар, и альтернативы чтобы собрать себе необычного архонта или "улучшить" Веном, выделив его из общей массы, я к штифтам и зеленке отнесусь спокойно. Ибо хочу сделать что-то непредусмотренное инструкцией. Но когда ГВ/Форджа мне за немалые деньги предлагает товар который еще надо 3-4 часа продержать в кипятке, доштифтовать, истратить на него пполпачки зеленки, и все это подается под соусом "бриллиантс миниаютрс", у меня возникает законный вопрос. "За что я плачу деньги?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Это причина по которой я в ужасе порой смотрю на модели ГВ. Я готов признать что многие их модели обладают неплохой стилистикой и внешним дизайном, но меня минимум удивляет, что за все эти годы они не смогли взять ровно одного хотя бы человека из фирмы выпускающего стендовые модели. Ну чтобы он им пояснил про технологические развертки т.с. для СБОРНЫХ моделей. Ну что такое "папа-мама". Не надо нам стендовиков . Я когда то коллекционировал сборные модели самолетов и тепнрь с каким-то ужасом вспоминаю, как они собирались : например в МРС-шном F-18 ''Хорнет '' 848 деталей! А используются из них дай бог 300 :oops: Но модель от этого дешевле не становится Ну понятно бомбы, контейнеры, баки и т.п. - все не наклеишь, да и не нужно, но 4 варианта положения закрылков (каждый отдельным комплектом деталей O_o ), три варианта кабины, 20 открытых лючков и т .п. Еще в коробке лежит сотня-другая вообще неиспользуемых деталей (для других вариантов) и т .п. Это все красиво, кому-то необходимои интересно, но в игровых моделях я бы видеть не хотел. Конечно, это рассчитано на то, чтобы подарить собирающему фан от выбора одного из 100 вариантов сборки В последнем релизе ГВ - Скарбранде, впрочем, тоже замечен такой момент - модель собирается из двух литников : нового, с детальками исключительно Изгнанника, и старого - от блудфистера. Так вот со старого литника используется только туловище и шея - ПЯТЬ ДЕТАЛЕЙ. Крылья, ноги, руки, голова с рогами, топоры, броня - ВСЕ остальное новое. Из набора за 90 фунтов используется половина... Ну я-то еще из оставшихся рук, ног, битсов, кучи г...на и палок собрал альтернативного Цигора бистам, но не суть <_< Естественно, если в наборе будет половина ненужных деталей, он не может стоить дешево... Зато хобби Илитное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 При мысле о целевой аудитории ГеВе в голове всплывает фраза - "секта свидетелей ГеВе", которые купят все. :) Поэтому тут логика бессильна. Пока секта многочисленна и при бабках - ГеВе будет жить, что бы она не производила на свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Естественно, если в наборе будет половина ненужных деталей, он не может стоить дешево... Зато хобби Илитное... что то не понял... в самолете куча деталей на разные варианты - ок... в настолке куча поменьше - беее? ну так это давно с пластиком так... я вон грешный, лил пузо и ноги гиганту и народ из коробки собирал то ли 2х толи трех. Это я так хобби убивал.... Ну и коробочка полная битсов - это тру... можно поперебирать\посортировать... поменяться с такими же Плюшкиными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Пока секта многочисленна и при бабках - ГеВе будет жить, что бы она не производила на свет. Собственно, что вы имеете против этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я вон грешный, лил пузо и ноги гиганту и народ из коробки собирал то ли 2х толи трех. Это я так хобби убивал.... С ограми то же самое, к коробке ironguts добавить пять тушек, и будет еще один полноценный отряд огров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Детектирую рыдания хоббистов, которых ГВ заставляет выдавливать полпачки зеленки на одну модель. Господа, не надо врать. Я конечно понимаю, что гипербола вам как мать родна, но не настолько же. Теплый ламповый митол вспомните и устыдитесь наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Собственно, что вы имеете против этого? Я - абсолютно ничего. Просто некоторые пишущие задаются вопросом - "как же так же?". А вот как то так, имхо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Теплый ламповый митол вспомните и устыдитесь наконец а чего его вспоминать? Я неделю назад собирал Варпвульфа от Приватиров металлического. Один штифт в основание руки и зеленки со спичечную головку - вся "доработка". Так что не надо тут на металл гнать. У меня была армия демонов в 40К на 90% из металла - никаких проблем не знал, только радовался сборке и покраске. Что не так? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Детектирую рыдания хоббистов, которых ГВ заставляет выдавливать полпачки зеленки на одну модель. Господа, не надо врать. Я конечно понимаю, что гипербола вам как мать родна, но не настолько же. Теплый ламповый митол вспомните и устыдитесь наконец. металл это металл. как и смола. но пластик во втором десятилетии 21 века ДОЛЖЕН сходиться чуть ли не на щелчке без клея (привет Звезде!). и если террейн действительно такой - ФИ в сторону ГВ заслужено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) может так хоть 40к спасут от стагнации увидев Эти спасут, да так что конец времен сделают, и скирмишек на руинах ))) Хотя пофиг - хуже если и будет, то все равно не жалко. При мысле о целевой аудитории ГеВе в голове всплывает фраза - "секта свидетелей ГеВе", которые купят все. ИМХО ГВ живут за счет маринов. Гениально-упоротые люди в 80х-90х придумали гениально-упоротые идеи, которые до сих пор кормят фифектных манагеров, а те даже не понимают почему. Попытка понять - увенчалась зигмаринами, что бы мол и с ФБ можно было не напрягаться гнать всякую чушь, а народ все равно покупал... потому что зигмарин!!!1. Но зигмарин настолько убог с великолепно-гениально-упоротым концептом марина из 40к (стоящего на фундаменте из ереси и всего концепта империума), что фиг там оно прокатит. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и если террейн действительно такой - ФИ в сторону ГВ заслужено. сделаю завтра фотки, выложу. Вот и посмотрите на этот брульянт, от слова г...но =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Теплый ламповый митол вспомните и устыдитесь наконец. А чего его вспоминать? Есть металлический дредноут, металлический Саммаэль, все герои ДА, которые были в металле и еще кучка всего. Никаких проблем со сборкой не испытывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Армия сестер битвы радовала. Особенно блистера со спешлами. Лотерея на получение мельты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А чего его вспоминать? Есть металлический дредноут, металлический Саммаэль, все герои ДА, которые были в металле и еще кучка всего. Никаких проблем со сборкой не испытывал)))Ну у меня бат-т был когда я митольного Саммаэля собирал с помощью суперклея и такой то матери, когда он щука нифига не клеился толком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Ну у меня бат-т был когда я митольного Саммаэля собирал с помощью суперклея и такой то матери, когда он щука нифига не клеился толком =) Обезжиривать надо) Я его фейри помыл и момент гелем собирал, перевязав резиночками) Правда он развалился после того как я его спиртом отмывать стал после кривой покраски, пришлось повторить операцию Изменено 6 октября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Обезжиривать надо) Я его фейри помыл и момент гелем собирал, перевязав резиночками)Я тогда был юн и не опытен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения