Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания GW, её конкуренты, и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

Ну, ОК. Принял, понял. В конце концов, качество – главным образом маркетинговая категория, тут я с дядькой Демингом согласен.

Я согласен с мнением, что качество - свойство, реально удовлетворяющее потребителей. ИИРЦ Исикава это сказал.

Если что-то способно удовлетворить кого-то - оно для этого кого-то качественно.

Соответственно, выпуская продукт для кого-то, рассчитывая этого кого-то удовлетворить, выпускающий таким образом считаем его качественным.

• Ответов 35 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• moose

2197

• Lord Velard

2035

• Листригон

1629

• HorrOwl

1602

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще-то нет, сам же сказал:

У тебя спросили пруф, на что ты ответил:

Или память как у той рыбки?

У меня нет того, что ты согласен принять в качестве доказательства. Это не значит, что у меня нет доказательств вообще.

Для меня факт выпуска ГВом АоС - является мнением профессионалов ГВ по поводу качества своего продукта. Для тебя - не является. Вот и всё.

Изменено пользователем moose

У меня нет того, что ты согласен принять в качестве доказательства. Это не значит, что у меня нет доказательств вообще.

Для меня факт выпуска ГВом АоС - является мнением профессионалов ГВ по поводу качества своего продукта. Для тебя - не является. Вот и всё.

Либо уже признай что ты [балабол] и прекрати этот безусловно увлекательный цирк, либо дай хоть что-то действительно похожее на мнение профессионала.

Пока от тебя лишь голословные утверждения основанные лишь на твоем мнении

Изменено пользователем SmallEvilman

Вот вообще отлично! Если любая кухарка не видит иной логики в том, за счет чего движется автомобиль кроме как "бисова машина" - значит так оно и есть что-ли?!

Вот вообще охренеть.

Я вот в упор не понимаю, как работает любой электрический ток, не понимаю, как он может "течь", что там вообще может течь, почему от плюса к минусу (а не наоборот), почему именно "плюс", а не "зяба" и т.д.

На этом основании лубой электрический прибор - лажа.

Я не вижу логики - значит, скорее всего ее нет!!!!

Я объяснял это Ниеле. Могу объяснить и тебе. Чтобы понять как работает ток надо взять учебник по физике и электротехники. И ты всё поймешь. тебе никто не будет втирать про "магию" и "только я знаю как это работает потому что я избранный".

Если вся логика происходящего сводится к тому что "ну мы же не знаем, вдруг там есть какой то хитрый план" то это значит что логики нет, и люди просто делают лажу, думая что делают нечто такое что принесет им деньги. И ошибаются.

Любой, кто продает 5 лет солдатиков - барыга. Он понимает как продавать (в лучшем случае) и как продавать людям солдатиков, которых сделал не он сам, а тоже у кого-то купил. ВСЁ.

Ты слишком много общался с Натянутой-на-Глубус-Совой и прочими англайзами. Я разбираюсь в том что я торгую, безотносительно того согласен ли с этим ты и прочие подобные тебе. А ты НЕ разбираешься. Поэтому тебе КАЖЕТСЯ что есть какие то горизонты, за которыми скрываются какие то райские кущи, которые сделают АоС успехом. Это не так. Любой человек, прочитавший учебник ТОЭ знает что напряжение в 12 вольт его не убьет. А невежда боится любого тока, вдруг убьет. Ты ДУМАЕШЬ что ГВшники умнее меня и лучше понимают что делают, просто потому что ТЫ НЕ умнее не меня не их, в этой области знания и понимания. Собственно всё.

Именно по тому, что ты видишь процессы именно так - твой удел и горизонт возможностей - это продажа товара, произведенного другими.

Ты судишь о разработчиках с точки зрения барыги. Для тебе критерий качества продукта один - сумма прописью. Продоется хорошо - хорошие правила, продаются плохо - хреновые.

Однако мир знает кучу примеров, когда то, что дорого - не обязательно хорошо, а то, что дешевле - не обязательно хуже того, что дороже.

Ты мало знаешь чем я занимаюсь и что делаю. Просвещать тебя я не буду. Пребывай во тьме.

Я согласен с тем что дорого - не обязательно хорошо, а то, что дешевле - не обязательно хуже того, что дороже. Но етсь такое понятие как соотношение цена/качество. Если бы АоС сделал Технолог это был бы лютый вин. Потому что солдатики АоС стоят 150р за коробочку. Солдатики АоС стоит в 50 раз дороже. И они этого не стоят. Людей, готовых покупать блестявую дешевку за цену черной икры не так много, чтобы стоить на них бизнес модель.

Ну, раз профи из ГВ продают свой продукт - значит они считают его качественным. Не согласен?

Не продают, а пытаются продавать. И что считают они - значения не имеет. Важно что считают те, кто хочет у них это купить. Я уверен что на ВАЗе тоже считают свои машины качественными. Что как бы не правда.

Т.е. вариант, что аос был задуман как игра, в которую будут играть и к которой будут покупать миньки уже даже не раасматривается? Теперь ищем хитрые планы внутри хитрых планов?

Проблема в том что это не игра. Это коробочки с солдатиками с книжечки с картиночками, за приличные деньги. Но не игра.

1. Как мы выясняли с помощью словаря (Лосю привет) профессионал просто человек у которому платят деньги за что-то. В данном случае за продажу солдатиков. Все. хорошо он делает или плохо не важно. Это скорее вопрос к тем, кто платит ему деньги. Как показывает опыть, деньги платят иногда и за халтуру и т.д.

2. " раз профи из ГВ продают свой продукт - значит они считают его качественным. " - ложный аргумент. Они могут считать это выгодным, мошенничать и просто быть вынуждены это делать. Продавцы-мошенники, в т.ч. профессиональные, не редкость. Всякие Кирби. При этом признаки есть - реклама двигатель продаж. "Мы угасающая индустрия - покупайте больше наших игрушек" (с)

3. "Профи" выпустили на рынок "качественный" Дредфлит. ну если по логике Лося. Результат извесный. Качество никак не помогло от того, что продукт "не взлетел". Отсюда вывод - качество не гарантирует "взлета" и получения прибыли. Даже если мы принимает за умолчание, что оно есть.

4. "Ещë раз, если ты с такой логикой пойдëшь к акционерам, то он сольют акции быстрее, чем ты закончишь презентацию" - что во многом и сделали.

Для меня факт выпуска ГВом АоС - является мнением профессионалов ГВ по поводу качества своего продукта

по поводу возможности его продать. но тут штука в том, что реальность с мнением (а точнее с расчетами) может не совпасть. Это случалось ни раз и ни два. И с ГВ и не только с ними.

Михалков тоже считает что его фильмы качественные, а друг его Бондарчук Ф. высокого мнения о "Обитаемом острове", как о качественном фантастическом фильме.

Толку то от их мнения?

Если менеджеры планировали падение прибыли то значит они идиоты. Если они этого не планировали то они тоже идиоты.

Конечно они это запланировали. Решили отказаться от всех бонусов и вообще от зарплаты. =) =) =)

Именно. Значит они считают, что он достаточно качественный для того, что бы его покупали. Дилетанты так не считают.

Ошибочка. Это как раз мнение дилетантов :D

Логика ГВ довольно проста - мы торгуем игрушками больным гикам, который зачем то покупают пластиковых солдатиков вместо шлюх и кокаина. Давайте этим идиотам впарим моар "крутого" пластика. Эта локига проистекают от того что нынешний менеджмент ГВ сам никогда не играл в такие игры и не понимает, кто них игре и почему.

Ты только что говорил, что ключ в прибылях ГВ и росте листингованных акций в как можно большей продаже минек, вообще-то.

Альтернативная стратегия развития ГВ, обещающая графику пробить все уровни сопротивления, с твоей точки зрения в чем может состоять, кроме продажи моар крутого пластика?

В облизывании спортсменов? В балансировании балансного баланса? А разве ГВ именно этим не занималась последние 20 лет? Все эти редакции, кодексы, толстеющие книги правил? И к чему это привело?

Или ты думаешь, если бы эта стратегия была бы так бриллиантна, ее бы стали менять?

1) Остров крови продается лучше )

2) Лицензии ГВ продолжает продавать на Класику и проектов все больше, только тотал вар заявил 3 больших части.

3) Кроме Сигмаринов и немного хаоса ГВ пока ничего не выпустило, а старые позиции местами весьма просели в наличии, а некоторые еще и стали Мейлонли

4) Один умный поляк еще год назад сказал - хотите вести хобийный бизнес - исключайте из него продукцию GW.

5) Только я уже торгую солдатиками почти 10 лет, и вижу странное в политике компании (и не только я, это мнение достаточно большого количества людей так или иначе имеющих отношение к продаже вахи), в Владимир торгуем солдатиками уже лет по 20 ) Да не все, что он говорит это истина в первой инстанции, но к реальности близко.

Что ж вы творите, люди?! Сначала вы заставили Лося признаться, что больше 1000 человек уже считают его [балаболом] (ачивка, я считаю), затем - что никаких пруфов профессионализма менеджеров ГВ у него, кроме его веры, нет... Ну разве вы не жестоки?! Продолжайте, прошу вас))

Серьезные проблемы с деньгами у компании возникли еще в конце 40-х. ...

Так себе история успеха...

По моему они с самого начала катились в банкротство.

Кроме Сигмаринов и немного хаоса ГВ пока ничего не выпустило, а старые позиции местами весьма просели в наличии, а некоторые еще и стали Мейлонли

Да и не выпустят. Как всегда сначала круто начинают, а потом под шумок пытаются впихнуть старье. Переиздали гномов- оставили слееров в металле. Запустили ЕоТ, Малекит на старом драконе. Новейшие зигмарины(у них даже бекпаки у некоторых есть) и новый кхорн, а остальное на перепаковку. Может в ГВ сидят засланные, кроты, сливающие права на контент заинтресованым лицам за соответствующие суммы, не оставляя бедным хоббистам другого выхода?

Что ж вы творите, люди?! Сначала вы заставили Лося признаться, что больше 1000 человек уже считают его [балаболом] (ачивка, я считаю), затем - что никаких пруфов профессионализма менеджеров ГВ у него, кроме его веры, нет... Ну разве вы не жестоки?! Продолжайте, прошу вас))

Если бы не moose то было бы скучное обсуждение, а так экшен. Загнанная в угол мышь говорят становиться совсем злой и опасной... :D

Загнанная в угол мышь говорят становиться совсем злой и опасной... :D

Мус на данный момент ещё весьма далёк от угла. Весьма. В)

Либо уже признай что ты [балабол] и прекрати этот безусловно увлекательный цирк, либо дай хоть что-то действительно похожее на мнение профессионала.

Пока от тебя лишь голословные утверждения основанные лишь на твоем мнении

Если ты еще не понял, что я не собираюсь удовлетворять твои запросы - придется написать тебе это открытым текстом: ничего более того, что уже дал, я тебе давать не буду. Смирись с этим. Расценивай как хочешь, но это - данность.

Я объяснял это Ниеле. Могу объяснить и тебе. Чтобы понять как работает ток надо взять учебник по физике и электротехники. И ты всё поймешь. тебе никто не будет втирать про "магию" и "только я знаю как это работает потому что я избранный".

Ага.Точно так же есть всякие учебники,которые помогают разобраться в вопросе создания игр.Только никто из вас их не читал.

Поверь, я общался с людьми, которые делают игры - и могут отличить человека, шарящего в вопросе от не шарящего.

Я разбираюсь в том что я торгую, безотносительно того согласен ли с этим ты и прочие подобные тебе.

У меня есть твои слова против моего мнения. Прости, но я верю второму. Сказать "я разбираюсь, а ты нет" - и дрессированная шимпанзе может.

А ты НЕ разбираешься. Поэтому тебе КАЖЕТСЯ что есть какие то горизонты, за которыми скрываются какие то райские кущи, которые сделают АоС успехом. Это не так. Любой человек, прочитавший учебник ТОЭ знает что напряжение в 12 вольт его не убьет. А невежда боится любого тока, вдруг убьет. Ты ДУМАЕШЬ что ГВшники умнее меня и лучше понимают что делают, просто потому что ТЫ НЕ умнее не меня не их, в этой области знания и понимания. Собственно всё.

Поверь, я в торговле тоже не первый десяток лет. И очень хорошо знаю, насколько умение торговать чем-то коррелируется с пониманием продукта, которым торгуешь. Причем в отличие от тебя я продавал не только произведенное кем-то, но еще и сделанное лично мной/при моем участии, а так же созданное мною по заказу для конкретной ЦА.

Я хз, что ты на самом деле знаешь и умеешь, в голову тебе не залезешь (там страшно), но судя по тому, что ты пишешь - продавать-то ты продаешь, но продукт знаешь исключительно с точки зрения продавца. Что в целом не плохо, но вот именно так оно и есть.

Я согласен с тем что дорого - не обязательно хорошо, а то, что дешевле - не обязательно хуже того, что дороже. Но етсь такое понятие как соотношение цена/качество. Если бы АоС сделал Технолог это был бы лютый вин. Потому что солдатики АоС стоят 150р за коробочку. Солдатики АоС стоит в 50 раз дороже. И они этого не стоят. Людей, готовых покупать блестявую дешевку за цену черной икры не так много, чтобы стоить на них бизнес модель.

Есть такое понятие, не вопрос.

Как есть чертова куча компаний, которая имеет совершенно перекошенное сочетание цена/качество,но продаются при этом просто зашибись.Тот же эппл.

Телефоны которого ничем не лучше сами по себе китайских аналогов за 3 штуки там. А продаются здесь по 60.

Ты не поверишь, но есть дофига людей, готовых платить не только чисто за качество продукта, но еще и за массу совершенно левых, казалось бы, факторов.

Если бы люди в своем выборе исходили исключительно из цена/качество - мир торговли был бы совсем другим, да и вообще мир людей - тоже.

Однако человеки до сих пор прутся с черного квадрата малевича и стоимость его по состоянию на щаз ваще запредельная. Хотя по цена/качество это холст+кисть+банка черной краски+часовая ставка маляра средней руки. Но предложи его купить хотя бы за 10 лимов баков - очередь выстроится от Москвы до Питера.

Ну вот и снова мы вернулись к простой истине - если кто-то покупает Аос, это вовсе не означает, что ГВ выпустили качественный продукт. Просто кто-то покупается, например, на бренд и лениво менять или ещё что-то там.

В-общем, понятно всё с этой левой аргументацией, мечущейся от севера к югу. Спать.

Если ты еще не понял, что я не собираюсь удовлетворять твои запросы - придется написать тебе это открытым текстом: ничего более того, что уже дал, я тебе давать не буду. Смирись с этим. Расценивай как хочешь, но это - данность.
Тебя никто за язык не тянул :rolleyes: Сам обосрался, так хоть убери за собой, но вместо этого ты братишкам предлагаешь покушать, не надо так :o

Тебя никто за язык не тянул :rolleyes: Сам обосрался, так хоть убери за собой, но вместо этого ты братишкам предлагаешь покушать, не надо так :o

Но вы же едите О_о

Но вы же едите О_о
таки едите пока только вы с Dehn <_< И походу вам таки нравится Изменено пользователем SmallEvilman

таки едите пока только вы с Dehn <_< И походу вам нравится

Отнюдь. В полемику с Лосем я не вступал. Тухлое это дело, поскольку Лось имеет склонность упираться рогами, даже если несет хучню.

Впрочем, вам, похоже нравится. Приятного аппетита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...